Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 08:33:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Аборт в Гродно с помощью таблеток

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аборт в Гродно с помощью таблеток  (Прочитано 53306 раз)
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 07 Декабрь 2011, 11:14:05 »

Таблетка аспирина зажатая между ног, всегда вам в помощь!
чтобы Вы могли порекомендовать девушкам/женщинам в плане избежать подобной ситуации,которая произошла с Вами ?

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Снежана Денисовна
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 07 Декабрь 2011, 20:21:34 »

Снежана Денисовна!
исходя из своего жизненнного опыта(нежелательная беременность и ее прерывание) чтобы Вы могли порекомендовать девушкам/женщинам в плане избежать подобной ситуации,которая произошла с Вами ?
Заранее планировать беременность,чтобы она была желанной
А если не планировать беременность,то предохраняться,но и в этом случае можно попасть впросак.100процентов ни один способ предохранения не даёт,  разве что матку удалить,но это уже бред... А ещё вступать в отношения только с тем,от кого допускаете возможность родить ребёнка. Ну не знаю,что ещё посоветовать. Я в морали не сильна,как все успели заметить.
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 19 Декабрь 2011, 02:30:34 »

Заранее планировать беременность,чтобы она была желанной А если не планировать беременность,то предохраняться,но и в этом случае можно попасть впросак.100процентов ни один способ предохранения не даёт,  разве что матку удалить,но это уже бред... А ещё вступать в отношения только с тем,от кого допускаете возможность родить ребёнка. Ну не знаю,что ещё посоветовать. Я в морали не сильна,как все успели заметить.

+ ...Вам в репутацию
(так рад что услышал это от Вас) Улыбка

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Doletsky
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 20 Декабрь 2011, 17:19:42 »

Полный идиотизм рожать ребенка когда к этому не готова
Чтобы потом жалеть о решении и чтобы уже в 5 лет знали спиногрызы что им тут не рады и не ждали
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 21 Декабрь 2011, 19:25:32 »

Полный идиотизм рожать ребенка когда к этому не готова
полный идиотизм зачинать ребенка когда к этому не готовы...
хотя как кому  Подмигивающий Грустный

Mихa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 21 Декабрь 2011, 20:43:40 »

все такие облик "аморали", будто сами в жизни никаких ошибок не совершали
облико морале, а не аморали Смеющийся

полный идиотизм зачинать ребенка когда к этому не готовы...
в жизни всякое бывает
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 23 Декабрь 2011, 09:53:43 »

Снежана Денисовна

не понимаю,почему Вы оправдываетесь

Агрессии и восклицательных знаков остальных  тоже не понимаю.У вас совета вроде никто не просил.Поделились информацией.В какой форме-это дело уже автора.

Помню однажды была тема в "мамской " ветке,врач скорой помощи писал,что поступил вызов от девушки ,у которой после секса что-то ТАМ болело.
Так полтемы было исписано восклицаниями" как она бесстыжая могла по такому поводу вызвать скорую и не постесняться..."
Причем врач описывала подробно со смайлами падающего со смеха.

Вот это из той же серии.Осуждение и порицание чужой личной жизни  всем колхозом.И из партии исключить.
Во все времена женщины это делали.Ситуации бывают разные ,особенно в нашем государстве,где женщина никак не защищена и всегда остается со своими проблемами одна.Как их решать-это уже ее личный выбор.

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
*anyta*
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, блин, какая же я все-таки самостоятельная…
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 23 Декабрь 2011, 11:05:13 »

Во все времена женщины это делали
Вот это и страшно, что делали!!! Вот я читаю и понимаю, что для многих сделать аборт, как брови выщипать. Обычное дело-сделал и забыл Плачущий
Ситуации бывают разные ,особенно в нашем государстве,где женщина никак не защищена и всегда остается со своими проблемами одна
Ой, только не надо про ситуации говорить. Эти ситуации составляют 5 % от всех делающих аборт. Не так давно показывали девушку, ей 15 и все ее отговаривали рожать(даже мать родная), но она сказала, что не сможет убить своего ребенка. и теперь она души не чает в своей малышке(живя при этом в не самых лучших условиях)... даже она понимает, что это убийство......Есть один хороший совет: спите с людьми в которых вы уверены и по любви........а не как тут писали секс ради секса. Я не судья и не имею на это право, просто задела эта тема меня до глубины души. Потом же вы девушки захотите все таки детей, но у многие уже не смогут...и это страшно...
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 23 Декабрь 2011, 11:18:50 »

Вы правда думаете,что кто-то ,кто стоит перед выбором ,прочитает Ваше сообщение и одумается?

просто судя по линеечкам,большая часть негодующих новоиспеченные мамы.А глядя как рядом мирно посапывает твой малыш,трудно представить ,что кто-то осознанно лишает себя этого.

Не судите со своей колокольни,каждый выбирает свой путь сам

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
*anyta*
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, блин, какая же я все-таки самостоятельная…
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : 23 Декабрь 2011, 12:10:47 »

Вы правда думаете,что кто-то ,кто стоит перед выбором ,прочитает Ваше сообщение и одумается?
Я когда писала об этом и не думала. Просто свое мнение высказываю.
просто судя по линеечкам,большая часть негодующих новоиспеченные мамы.А глядя как рядом мирно посапывает твой малыш,трудно представить ,что кто-то осознанно лишает себя этого.
Вот поэтому мамочки и пишут, что бы девушки подумали, что не все так плохо впереди и не боялись неизвестности. У меня пока нет детей, но я бы очень хотела...
Ну знаете, кто-то выбирает и  путь террориста...и чтоНепонимающий? это его путь, пусть делает выбор самНепонимающий? Это палка о двух концах..... Иногда просто в трудную минуту нет человека который поможет и приведет к правильному решению.......и уж простите, но ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ( еще раз скажу, что не имею право кого-то судить, поэтому говорю за себя) этот выбор в пользу малыша...Желаю только, что б у девушек было меньше таких сложных жизненных ситуаций, в которых они не могли оставить ребенка!!!
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 23 Декабрь 2011, 13:10:38 »

А почему нет? Может кто-то и одумается. Сколько людей-столько и колоколен Улыбка

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 23 Декабрь 2011, 14:55:28 »

Не знаю даже, такие противоречивые мысли у меня после прочтения этой темы... В замешательстве
    С одной стороны, конечно, не приятно читать, что это капец как легко, безболезненно, быстро, и стоит всего 300тыс.  Грустный
 С другой стороны - пусть лучше девушки знают, что лучше так, чем конский возбудитель (я вообще в шоке, как можно додуматься ЧЕЛОВЕКУ пить КОНСКИЙ возбудитель, да еще и упаковками Рот на замке), 4 таблетки постинора, и аспирин между ног   Дурак Epic Fail

как-то давно молодой человек моей бывшей одноклассницы признался, что 2 раза покупал ей постинор (2 раза по двойной дозе), потому что не был  в своей пьяной реакции уверен.
Что теперь - они давно расстались, девушка уже 3 года замужем, так хотят с мужем детей...Жалуется, что из-за этого конфликты начинаются...Плачет, пытается лечиться...
А тот парень растит дочек-близняшек.
Можно и аспирин между ног, и перекись, и даже лимон...Но парень-то уйдет здоровым, а девушки бездетными остаются.
Хотя чему тут удивляться: раз дурная голова, то что-то другое страдать непременно должно Обеспокоенный
Снежана Денисовна
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 04 Январь 2012, 17:55:35 »

С одной стороны, конечно, не приятно читать, что это капец как легко, безболезненно, быстро, и стоит всего 300тыс.  Грустный
 С другой стороны - пусть лучше девушки знают, что лучше так, чем конский возбудитель (я вообще в шоке, как можно додуматься ЧЕЛОВЕКУ пить КОНСКИЙ возбудитель, да еще и упаковками Рот на замке), 4 таблетки постинора, и аспирин между ног   Дурак Epic Fail

именно это и хотела сказать своим сообщением

Но парень-то уйдет здоровым, а девушки бездетными остаются.
Хотя чему тут удивляться: раз дурная голова, то что-то другое страдать непременно должно Обеспокоенный

и  моё сообщение пронизано радостью ещё и потому,что  тем способом который мне был предложен(медикаментозный аборт) можно избежать бесплодия .И я искренне рада тому что наши девушки ,девочки,и просто женщины у которых есть уже дети ,но не готовые сейчас рожать,не поставят крест на материнстве в будущем,а смогут иметь детей. И те у кого голова дурная, и те у кого что-то произошло не по их воле, и те,у кого медицинские показания и другие причины идти на аборт- все они должны думать о последствиях . Я не призываю к абортам,я хотела сказать только то,что если уж делать это ,так наиболее безопастным во всех отношениях способом. А если кто-то одумается и будет рожать,так это ведь замечательно и я с этим не спорю.

Olga865
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 07 Январь 2012, 17:45:04 »

и  моё сообщение пронизано радостью ещё и потому,что  тем способом который мне был предложен(медикаментозный аборт) можно избежать бесплодия .
Почему никто не пишет- что 80% девушек с кровотечениями поступают в больницу именно из-за медикаментозного аборта,и гемоглобин опускается в два раза!А у моей подруги из-за ударной дозы гормонов начали выпадать волосы и зубы! Так что радоваться тут особо нечему, и вообще не существует безвредного аборта!
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 07 Январь 2012, 20:47:18 »

как-то давно молодой человек моей бывшей одноклассницы признался, что 2 раза покупал ей постинор (2 раза по двойной дозе), потому что не был  в своей пьяной реакции уверен.
Что теперь - они давно расстались, девушка уже 3 года замужем, так хотят с мужем детей...Жалуется, что из-за этого конфликты начинаются...Плачет, пытается лечиться...

.....все от глупости....собственно как и у тех,кто ходит в коретькой юбочке и колготках 20-40 DEN в минусовые температуры.....получают воспалитеьные процессы........а через годы плачут Плачущий

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Палладия
Комфортный отдых
Молодой Гродненец
*

усадьба на сутки,недели +375336203243

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 18 Январь 2012, 15:33:17 »

Почему никто не пишет- что 80% девушек с кровотечениями поступают в больницу именно из-за медикаментозного аборта,и гемоглобин опускается в два раза!А у моей подруги из-за ударной дозы гормонов начали выпадать волосы и зубы! Так что радоваться тут особо нечему, и вообще не существует безвредного аборта!

Olga865, а от куда у вас такие данные? Я врач и на сколько я знаю от коллег в Гродно медикаментозный аборт совсем недавно,например на базе БСМП  проведено всего 10-11 таких абортов,не более 10 в ЛОДЭ, и всё пока,а вы уже некую статистику пишите.  К слову, кровотечение в послеабортный период является нормой, если оно не профузное конечно и не превышает допустимого количества кровопотери. Вы пишите про ударные дозы гармона повлиявшие на вашу подругу,но какое это имеет отношение к медикаментозному аборту? в РБ используются препараты которые не являются гормонами.Медикаментозный аборт приближает  прерывание к максимально естественному для организма,на сколько это возможно в условиях аборта.По типу самопроизвольного выкидыша
А по поводу вреда для здоровья - аборт не является  тем,что делается для удовольствия или с лечебной целью,безусловно -это травма для организма,не думаю что есть те,кто призывает делать аборт,ради аборта,скорее каждому это неприятно даже обсуждать,а тем кто решается на аборт,тоже не легко даётся такое решение,но это есть,к сожалению...

Ваш незабываемый отдых- наша цель!
Olga865
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 18 Январь 2012, 16:33:31 »

Я не имела в виду только Гродно. Просто медикаментозный аборт не так хорош, как его тут описывают.
Ната - Купеческая Дочь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #107 : 19 Январь 2012, 22:31:21 »

Сорри, если не совсем по теме
Вот читаю высказывания противников абортов, что надо рожать в любом случае и не смотря ни на что...
А кто же тогда бросает камни в многодетных малообеспеченных мам? "Наплодили нищету" и т.д.
Кто бросает яростные взгляды, а то и не гнушается словесами, вслед матери неполноценного ребенка, который неудобен окружающим? "Понарожали инвалидов"?
Кто?
Уж не те ли  противники абортов?

S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 19 Январь 2012, 22:35:29 »

Уж не те ли  противники абортов?
возможно они, возможно нет.. но если они, то с отводом на то, что нефиг было любиЦЦа

это печально.. нарожаешь - фигня чел, сделаешь аборт - ещё хуже.

llusenn
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 20 Январь 2012, 22:12:49 »

Спасибо огромное, Снежана Денисовна, за информацию. До этого и не знала, что существует такой вид аборта. Информация пригодилась. Подмигивающий
Nickolay
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 25 Январь 2012, 02:31:51 »

а мне пришлось узнать только когда сама залетела
стыдно залетать имея детей и пройдя через разное

Добавлено: 24 Январь 2012, 22:37:23
Я врач и на сколько я знаю от коллег в Гродно медикаментозный аборт совсем недавно,например на базе БСМП  проведено всего 10-11 таких абортов,не более 10 в ЛОДЭ
это значит по 8 там и там поступают в больницу

Добавлено: 24 Январь 2012, 23:38:25
(медикаментозный аборт) можно избежать бесплодия
не факт!

Добавлено: 25 Январь 2012, 00:44:35
Во все времена женщины это делали
женщины и другое делали во все времена

Добавлено: 25 Январь 2012, 01:47:24
Чтобы потом жалеть о решении и чтобы уже в 5 лет знали спиногрызы что им тут не рады и не ждали
уж лучше в детдом чем на помойку

Добавлено: 25 Январь 2012, 02:52:01
на 20 день бьётся сердечко, на 40 приборы улавливают работу мозга, на 50 реагирует на обстановку(морщится, вздрагивает), а нервная система вообще на 10 по моему оформляется
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 02:52:01 от Nickolay » Записан
Elen
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно, лучшее - неизбежно!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 25 Январь 2012, 18:12:07 »

Девочки, милые, одумайтесь! Я прошла через прерывание беременности, и это дает мне некоторое право написать и предостеречь других от совершения подобного поступка.
  Я хотела ребенка, мы очень долго его ждали. Но врачи не дали нам ни одного шанса на то, что он родиться живым, никакой надежды! И все так внезапно! Поверьте, в такой ситуации мозг не соображает, обстоятельства тебя несут с бешенной скоростью к неизбежной трагедии, все единогласно говорят - сделай это! И что же теперь? Прошли уже годы, но боль жива, как будто это случилось вчера. Заново все переживаешь и понимаешь - не нужно было этого делать! НЕТ! НИКОГДА! Пусть бы он родился. Пусть бы он сделал хоть один вздох! А вдруг случилось бы чудо - ведь чедеса случаются! А вдруг врачи ошиблись - ведь они ошибаются, и не редко. А вдруг... И этих вдруг все больше и больше... А уже ничего не вернешь. Я помню шевеления моего малыша, помню, как он яростно противился, когда его убивали, с МОЕГО СОГЛАСИЯ!!! Я не ищу себе оправдания и прощения, никто силой меня не укладывал в больницу, во всем виновата я сама. Но видите ли в чем дело - в такие минуты человек не способен одекватно оценивать ситуацию, соображать. Если бы хоть один человек мне тогда сказал, что ничто не оправдывает это убийство, что лучше подождать и надеяться на лучшее - наверное, я ухватилась бы за эти слова и не сделала того, что сделала. Но этого не случилось... Что было потом? Тяжелейшая депрессия, сны, в которых ты прижимаешь к груди маленькое теплое тельце... Трудно вспоминать. Но и забыть этого нельзя.
  Простите, что выплеснула свою боль на вас. Я просто хочу донести до девочек, женщин, еще не совершивших этого - не делайте этого, НИКОГДА!  Этот поступок необратим, эту ошибку вы никогда не сможете исправить! О беременности или о проблемах, связанных с ней, вы узнаете внезапно, и часто время вас торопит с принятием решения, аборт - вам говорят - чем раньше - тем лучше, и вы торопитесь, и не успеваете обдумать весь смысл совершаемого вами поступка! Поверьте, никакие обстоятельства и причины не могут перевесить цену человеческой жизни! Вам может показаться, что выпил таблетку, лег в больницу - и нет проблемы, можно дальше учиться, делать карьеру, зарабатывать деньги... Но это не от больного зуба вы избавляетесь. Последствия все равно вас настигнут. В душе вы никогда не станете прежними, какими были ДО... Потом вы все обдумаете, и не раз, раскаетесь, но, увы, сделать уже ничего не сможете.
  У меня двое деток, один был уже до этой трагедии, другой родился спустя два года после неё. Но в душе у меня трое детей, я часто вспоминаю моего нерожденного малыша, я прошу у него прощения за свою глупость, ненастойчивость, и эта боль будетнаверное всегда в моем сердце. Не повторяйте чужих ошибок!
Мне очень досадно, что здесь был прорекламирован способ избавления от ребенка, и многие за это сказали спасибо...
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 25 Январь 2012, 23:43:11 »

Elen, читаю Вас, сижу и реву...

и пусть кто-нибудь скажет...
большая часть негодующих новоиспеченные мамы

здесь дело  не в негодовании...
а в том, что на все 100% можно понять только тогда, когда прочувствуешь на собственной шкуре...
а на чужих ошибках никто учиться не хочет, и от это горько

Вы очень мужественная, и я уверена, что и Боженька, и Ваш малыш Вас давно простили
в Вашем покаянии Ваше искупление
у каждого из нас свой крест, и мы должны его нести, с достоинством

ой, писать не могу, просто слезы глаза застилают...

Elen
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно, лучшее - неизбежно!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 26 Январь 2012, 14:51:25 »

Спасибо, gulzar, за добрые слова. О себе я написала лишь с надеждой, что может мой опыт остановит кого-нибудь от подобной ошибки и трагедии.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #114 : 26 Январь 2012, 18:04:19 »

Но в душе у меня трое детей, я часто вспоминаю моего нерожденного малыша, я прошу у него прощения за свою глупость, ненастойчивость, и эта боль будетнаверное всегда в моем сердце. Не повторяйте чужих ошибок!
Восполните свою утрату усыновлением очередного отказника, который рождается в данную минуту!!!! Если есть такое желание можете мне написать в личку, подскажу куда обратиться!!!

Добавлено: 26 Январь 2012, 17:07:43
...кстати, маманька отказалась в свое время сделать аборт по показаниям врачей, а теперь отказывается от ребенка!!
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 07:25:35 от Nikord » Записан

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : 26 Январь 2012, 21:05:51 »

Девочки, я всё-всё понимаю. Это трагедия и горе, когда ты хочешь малыша и стоишь перед труднейшим выбором - быть ему или не быть (я имею в виду мед. показания). Я читала и сердце щемило.
Но щемило мне сердце и плакала я, когда читала историю Данилки Бойко,трехлетнего мальчика убитого после жестоких побоев и истязаний своим отчимом Владимиром Гречушкиным и утопленного в ледяных водах реки Пехорки. И мне невольно вопрос возник - что было лучше для это крохи - не родится вообще или родится и умереть в муках и ничегошеньки хорошего в своей малюсенькой жизни не видеть. Его бросила родная мать, ему плохо жилось в ДД и семья не стала родной. Можете бросать в меня тапки, камни и прочие тяжести, но в некоторых случаях - аборт гуманее. И у меня есть долгожданный и выстраданный ребёнок. Но дети должны быть желанными. Их нужно хотеть родить, а не рожать, ибо так надо или "потом об этом пожалеешь". Послеродовая депрессия накрывает бывает с головой и при желанном ребёнке. А когда он не нужен? А как расти дитенышу, когда мать говорит практически ежедневно, что рождение оного было ошибкой и лучше бы она сделала аборт? Измерить страдания живого, все понимающего ребёночка, которого морят голодом, привязывают в телу аккумулятор и кидают в воду и боль эмбриончика?
Не знаю...но чем больше живу и узнаю, тем больше понимаю, что запрещать аборт нельзя. ИМХО

Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #116 : 27 Январь 2012, 00:54:59 »

Данилки Бойко,трехлетнего мальчика убитого после жестоких побоев и истязаний своим отчимом Владимиром Гречушкиным и утопленного в ледяных водах реки Пехорки.
ох,блин,когда погибают дети-крохи,крошечки,которые только дышать и ходить научились...что может быть страшнее...только то...что убивают их мамы и папы...
я верю в то,что есть суд выше нас.Даже нет,не верю.Знаю.

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #117 : 27 Январь 2012, 07:27:28 »

Даже нет,не верю.Знаю
Ага! И все мамашки сделавшие аборт будут жариться на сковородке в аду!? Так никакого ада не хватит!!!

Nickolay
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 27 Январь 2012, 15:58:49 »

Ага! И все мамашки сделавшие аборт будут жариться на сковородке в аду!? Так никакого ада не хватит!!!
они и на земле жарятся если трезвые и адекватные
Палладия
Комфортный отдых
Молодой Гродненец
*

усадьба на сутки,недели +375336203243

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 27 Январь 2012, 19:56:01 »

Elen, сочувствую вам,и очень хорошо понимаю вашу боль.Но есть и оборотная сторона- а если не ошиблись врачи,вы представьте себе ужас с которым пришлось бы столкнуться тогда вам и всей вашей семье.Сейчас вы растите двух здоровых детей, а могло всё быть иначе- первый ребёнок не получал бы вашего внимания и любви столько сколько вы ему даёте теперь,всё ваше время и силы и средства были бы направлены на уход,реабилитацию,или ещё хуже на продление мучений того,кому не суждено было появиться здоровым.Имея такую ситуацию,вы не рожали бы ещё раз,а теперь у вас есть второй малыш. И вы все не были бы счастливы,а только счастливая семья может воспитать счастливых детей. Не надо убиваться этим , помните про это ,но не мучайте себя тем,что не изменить. Повторюсь,возможно это был единственный правильный в той ситуации шаг...
  Очень хотелось бы ,чтобы  абортов не было,тех на которые идут просто от нежелания рожать.И врачам не надо было бы брать на себя эти грехи,я имею в виду делать аборт. Кстати,медикаментозный аборт,подразумевает полную ответственность за это женщины,она сама принимает таблетки и может быть кого-то остановит именно такой расклад,что не врач делает это а она сама.

Ваш незабываемый отдых- наша цель!
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?