Nikord
|
Таблетка аспирина зажатая между ног, всегда вам в помощь! чтобы Вы могли порекомендовать девушкам/женщинам в плане избежать подобной ситуации,которая произошла с Вами ?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Снежана Денисовна
Молодой Гродненец
|
Снежана Денисовна! исходя из своего жизненнного опыта(нежелательная беременность и ее прерывание) чтобы Вы могли порекомендовать девушкам/женщинам в плане избежать подобной ситуации,которая произошла с Вами ? Заранее планировать беременность,чтобы она была желанной А если не планировать беременность,то предохраняться,но и в этом случае можно попасть впросак.100процентов ни один способ предохранения не даёт, разве что матку удалить,но это уже бред... А ещё вступать в отношения только с тем,от кого допускаете возможность родить ребёнка. Ну не знаю,что ещё посоветовать. Я в морали не сильна,как все успели заметить.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Заранее планировать беременность,чтобы она была желанной А если не планировать беременность,то предохраняться,но и в этом случае можно попасть впросак.100процентов ни один способ предохранения не даёт, разве что матку удалить,но это уже бред... А ещё вступать в отношения только с тем,от кого допускаете возможность родить ребёнка. Ну не знаю,что ещё посоветовать. Я в морали не сильна,как все успели заметить. + ...Вам в репутацию (так рад что услышал это от Вас) 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Doletsky
Новенький
|
Полный идиотизм рожать ребенка когда к этому не готова Чтобы потом жалеть о решении и чтобы уже в 5 лет знали спиногрызы что им тут не рады и не ждали
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Полный идиотизм рожать ребенка когда к этому не готова полный идиотизм зачинать ребенка когда к этому не готовы... хотя как кому 
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
все такие облик "аморали", будто сами в жизни никаких ошибок не совершали облико морале, а не аморали  полный идиотизм зачинать ребенка когда к этому не готовы... в жизни всякое бывает
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Снежана Денисовна
не понимаю,почему Вы оправдываетесь
Агрессии и восклицательных знаков остальных тоже не понимаю.У вас совета вроде никто не просил.Поделились информацией.В какой форме-это дело уже автора.
Помню однажды была тема в "мамской " ветке,врач скорой помощи писал,что поступил вызов от девушки ,у которой после секса что-то ТАМ болело. Так полтемы было исписано восклицаниями" как она бесстыжая могла по такому поводу вызвать скорую и не постесняться..." Причем врач описывала подробно со смайлами падающего со смеха.
Вот это из той же серии.Осуждение и порицание чужой личной жизни всем колхозом.И из партии исключить. Во все времена женщины это делали.Ситуации бывают разные ,особенно в нашем государстве,где женщина никак не защищена и всегда остается со своими проблемами одна.Как их решать-это уже ее личный выбор.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
*anyta*
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, блин, какая же я все-таки самостоятельная…
Гродненец
|
Во все времена женщины это делали Вот это и страшно, что делали!!! Вот я читаю и понимаю, что для многих сделать аборт, как брови выщипать. Обычное дело-сделал и забыл  Ситуации бывают разные ,особенно в нашем государстве,где женщина никак не защищена и всегда остается со своими проблемами одна Ой, только не надо про ситуации говорить. Эти ситуации составляют 5 % от всех делающих аборт. Не так давно показывали девушку, ей 15 и все ее отговаривали рожать(даже мать родная), но она сказала, что не сможет убить своего ребенка. и теперь она души не чает в своей малышке(живя при этом в не самых лучших условиях)... даже она понимает, что это убийство......Есть один хороший совет: спите с людьми в которых вы уверены и по любви........а не как тут писали секс ради секса. Я не судья и не имею на это право, просто задела эта тема меня до глубины души. Потом же вы девушки захотите все таки детей, но у многие уже не смогут...и это страшно...
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Вы правда думаете,что кто-то ,кто стоит перед выбором ,прочитает Ваше сообщение и одумается?
просто судя по линеечкам,большая часть негодующих новоиспеченные мамы.А глядя как рядом мирно посапывает твой малыш,трудно представить ,что кто-то осознанно лишает себя этого.
Не судите со своей колокольни,каждый выбирает свой путь сам
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
*anyta*
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, блин, какая же я все-таки самостоятельная…
Гродненец
|
Вы правда думаете,что кто-то ,кто стоит перед выбором ,прочитает Ваше сообщение и одумается? Я когда писала об этом и не думала. Просто свое мнение высказываю. просто судя по линеечкам,большая часть негодующих новоиспеченные мамы.А глядя как рядом мирно посапывает твой малыш,трудно представить ,что кто-то осознанно лишает себя этого. Вот поэтому мамочки и пишут, что бы девушки подумали, что не все так плохо впереди и не боялись неизвестности. У меня пока нет детей, но я бы очень хотела... Не судите со своей колокольни,каждый выбирает свой путь сам Ну знаете, кто-то выбирает и путь террориста...и что  ? это его путь, пусть делает выбор сам  ? Это палка о двух концах..... Иногда просто в трудную минуту нет человека который поможет и приведет к правильному решению.......и уж простите, но ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ( еще раз скажу, что не имею право кого-то судить, поэтому говорю за себя) этот выбор в пользу малыша...Желаю только, что б у девушек было меньше таких сложных жизненных ситуаций, в которых они не могли оставить ребенка!!!
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Вы правда думаете,что кто-то ,кто стоит перед выбором ,прочитает Ваше сообщение и одумается?
Не судите со своей колокольни,каждый выбирает свой путь сам
А почему нет? Может кто-то и одумается. Сколько людей-столько и колоколен 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Не знаю даже, такие противоречивые мысли у меня после прочтения этой темы...  С одной стороны, конечно, не приятно читать, что это капец как легко, безболезненно, быстро, и стоит всего 300тыс.  С другой стороны - пусть лучше девушки знают, что лучше так, чем конский возбудитель (я вообще в шоке, как можно додуматься ЧЕЛОВЕКУ пить КОНСКИЙ возбудитель, да еще и упаковками  ), 4 таблетки постинора, и аспирин между ног  как-то давно молодой человек моей бывшей одноклассницы признался, что 2 раза покупал ей постинор (2 раза по двойной дозе), потому что не был в своей пьяной реакции уверен. Что теперь - они давно расстались, девушка уже 3 года замужем, так хотят с мужем детей...Жалуется, что из-за этого конфликты начинаются...Плачет, пытается лечиться... А тот парень растит дочек-близняшек. Можно и аспирин между ног, и перекись, и даже лимон...Но парень-то уйдет здоровым, а девушки бездетными остаются. Хотя чему тут удивляться: раз дурная голова, то что-то другое страдать непременно должно 
|
|
|
|
|
|
|
Снежана Денисовна
Молодой Гродненец
|
С одной стороны, конечно, не приятно читать, что это капец как легко, безболезненно, быстро, и стоит всего 300тыс. Грустный С другой стороны - пусть лучше девушки знают, что лучше так, чем конский возбудитель (я вообще в шоке, как можно додуматься ЧЕЛОВЕКУ пить КОНСКИЙ возбудитель, да еще и упаковками Рот на замке), 4 таблетки постинора, и аспирин между ног Дурак Epic Fail именно это и хотела сказать своим сообщением Но парень-то уйдет здоровым, а девушки бездетными остаются. Хотя чему тут удивляться: раз дурная голова, то что-то другое страдать непременно должно Обеспокоенный и моё сообщение пронизано радостью ещё и потому,что тем способом который мне был предложен(медикаментозный аборт) можно избежать бесплодия .И я искренне рада тому что наши девушки ,девочки,и просто женщины у которых есть уже дети ,но не готовые сейчас рожать,не поставят крест на материнстве в будущем,а смогут иметь детей. И те у кого голова дурная, и те у кого что-то произошло не по их воле, и те,у кого медицинские показания и другие причины идти на аборт- все они должны думать о последствиях . Я не призываю к абортам,я хотела сказать только то,что если уж делать это ,так наиболее безопастным во всех отношениях способом. А если кто-то одумается и будет рожать,так это ведь замечательно и я с этим не спорю.
|
|
|
|
|
|
|
Olga865
|
и моё сообщение пронизано радостью ещё и потому,что тем способом который мне был предложен(медикаментозный аборт) можно избежать бесплодия . Почему никто не пишет- что 80% девушек с кровотечениями поступают в больницу именно из-за медикаментозного аборта,и гемоглобин опускается в два раза!А у моей подруги из-за ударной дозы гормонов начали выпадать волосы и зубы! Так что радоваться тут особо нечему, и вообще не существует безвредного аборта!
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
как-то давно молодой человек моей бывшей одноклассницы признался, что 2 раза покупал ей постинор (2 раза по двойной дозе), потому что не был в своей пьяной реакции уверен. Что теперь - они давно расстались, девушка уже 3 года замужем, так хотят с мужем детей...Жалуется, что из-за этого конфликты начинаются...Плачет, пытается лечиться... .....все от глупости....собственно как и у тех,кто ходит в коретькой юбочке и колготках 20-40 DEN в минусовые температуры.....получают воспалитеьные процессы........а через годы плачут 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Палладия
Комфортный отдых
Молодой Гродненец
усадьба на сутки,недели +375336203243
|
Почему никто не пишет- что 80% девушек с кровотечениями поступают в больницу именно из-за медикаментозного аборта,и гемоглобин опускается в два раза!А у моей подруги из-за ударной дозы гормонов начали выпадать волосы и зубы! Так что радоваться тут особо нечему, и вообще не существует безвредного аборта! Olga865, а от куда у вас такие данные? Я врач и на сколько я знаю от коллег в Гродно медикаментозный аборт совсем недавно,например на базе БСМП проведено всего 10-11 таких абортов,не более 10 в ЛОДЭ, и всё пока,а вы уже некую статистику пишите. К слову, кровотечение в послеабортный период является нормой, если оно не профузное конечно и не превышает допустимого количества кровопотери. Вы пишите про ударные дозы гармона повлиявшие на вашу подругу,но какое это имеет отношение к медикаментозному аборту? в РБ используются препараты которые не являются гормонами.Медикаментозный аборт приближает прерывание к максимально естественному для организма,на сколько это возможно в условиях аборта.По типу самопроизвольного выкидыша А по поводу вреда для здоровья - аборт не является тем,что делается для удовольствия или с лечебной целью,безусловно -это травма для организма,не думаю что есть те,кто призывает делать аборт,ради аборта,скорее каждому это неприятно даже обсуждать,а тем кто решается на аборт,тоже не легко даётся такое решение,но это есть,к сожалению...
|
|
|
|
Ваш незабываемый отдых- наша цель!
|
|
|
Olga865
|
Я не имела в виду только Гродно. Просто медикаментозный аборт не так хорош, как его тут описывают.
|
|
|
|
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
Сорри, если не совсем по теме Вот читаю высказывания противников абортов, что надо рожать в любом случае и не смотря ни на что... А кто же тогда бросает камни в многодетных малообеспеченных мам? "Наплодили нищету" и т.д. Кто бросает яростные взгляды, а то и не гнушается словесами, вслед матери неполноценного ребенка, который неудобен окружающим? "Понарожали инвалидов"? Кто? Уж не те ли противники абортов?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Уж не те ли противники абортов? возможно они, возможно нет.. но если они, то с отводом на то, что нефиг было любиЦЦа это печально.. нарожаешь - фигня чел, сделаешь аборт - ещё хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nickolay
|
а мне пришлось узнать только когда сама залетела стыдно залетать имея детей и пройдя через разное Добавлено: 24 Январь 2012, 22:37:23
Я врач и на сколько я знаю от коллег в Гродно медикаментозный аборт совсем недавно,например на базе БСМП проведено всего 10-11 таких абортов,не более 10 в ЛОДЭ это значит по 8 там и там поступают в больницу Добавлено: 24 Январь 2012, 23:38:25
(медикаментозный аборт) можно избежать бесплодия не факт! Добавлено: 25 Январь 2012, 00:44:35
Во все времена женщины это делали женщины и другое делали во все времена Добавлено: 25 Январь 2012, 01:47:24
Чтобы потом жалеть о решении и чтобы уже в 5 лет знали спиногрызы что им тут не рады и не ждали уж лучше в детдом чем на помойку Добавлено: 25 Январь 2012, 02:52:01
на 20 день бьётся сердечко, на 40 приборы улавливают работу мозга, на 50 реагирует на обстановку(морщится, вздрагивает), а нервная система вообще на 10 по моему оформляется
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 02:52:01 от Nickolay »
|
|
|
|
|
Elen
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно, лучшее - неизбежно!
Гродненец
|
Девочки, милые, одумайтесь! Я прошла через прерывание беременности, и это дает мне некоторое право написать и предостеречь других от совершения подобного поступка. Я хотела ребенка, мы очень долго его ждали. Но врачи не дали нам ни одного шанса на то, что он родиться живым, никакой надежды! И все так внезапно! Поверьте, в такой ситуации мозг не соображает, обстоятельства тебя несут с бешенной скоростью к неизбежной трагедии, все единогласно говорят - сделай это! И что же теперь? Прошли уже годы, но боль жива, как будто это случилось вчера. Заново все переживаешь и понимаешь - не нужно было этого делать! НЕТ! НИКОГДА! Пусть бы он родился. Пусть бы он сделал хоть один вздох! А вдруг случилось бы чудо - ведь чедеса случаются! А вдруг врачи ошиблись - ведь они ошибаются, и не редко. А вдруг... И этих вдруг все больше и больше... А уже ничего не вернешь. Я помню шевеления моего малыша, помню, как он яростно противился, когда его убивали, с МОЕГО СОГЛАСИЯ!!! Я не ищу себе оправдания и прощения, никто силой меня не укладывал в больницу, во всем виновата я сама. Но видите ли в чем дело - в такие минуты человек не способен одекватно оценивать ситуацию, соображать. Если бы хоть один человек мне тогда сказал, что ничто не оправдывает это убийство, что лучше подождать и надеяться на лучшее - наверное, я ухватилась бы за эти слова и не сделала того, что сделала. Но этого не случилось... Что было потом? Тяжелейшая депрессия, сны, в которых ты прижимаешь к груди маленькое теплое тельце... Трудно вспоминать. Но и забыть этого нельзя. Простите, что выплеснула свою боль на вас. Я просто хочу донести до девочек, женщин, еще не совершивших этого - не делайте этого, НИКОГДА! Этот поступок необратим, эту ошибку вы никогда не сможете исправить! О беременности или о проблемах, связанных с ней, вы узнаете внезапно, и часто время вас торопит с принятием решения, аборт - вам говорят - чем раньше - тем лучше, и вы торопитесь, и не успеваете обдумать весь смысл совершаемого вами поступка! Поверьте, никакие обстоятельства и причины не могут перевесить цену человеческой жизни! Вам может показаться, что выпил таблетку, лег в больницу - и нет проблемы, можно дальше учиться, делать карьеру, зарабатывать деньги... Но это не от больного зуба вы избавляетесь. Последствия все равно вас настигнут. В душе вы никогда не станете прежними, какими были ДО... Потом вы все обдумаете, и не раз, раскаетесь, но, увы, сделать уже ничего не сможете. У меня двое деток, один был уже до этой трагедии, другой родился спустя два года после неё. Но в душе у меня трое детей, я часто вспоминаю моего нерожденного малыша, я прошу у него прощения за свою глупость, ненастойчивость, и эта боль будетнаверное всегда в моем сердце. Не повторяйте чужих ошибок! Мне очень досадно, что здесь был прорекламирован способ избавления от ребенка, и многие за это сказали спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Elen, читаю Вас, сижу и реву... и пусть кто-нибудь скажет... большая часть негодующих новоиспеченные мамы здесь дело не в негодовании... а в том, что на все 100% можно понять только тогда, когда прочувствуешь на собственной шкуре... а на чужих ошибках никто учиться не хочет, и от это горько Вы очень мужественная, и я уверена, что и Боженька, и Ваш малыш Вас давно простили в Вашем покаянии Ваше искупление у каждого из нас свой крест, и мы должны его нести, с достоинством ой, писать не могу, просто слезы глаза застилают...
|
|
|
|
|
|
|
Elen
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно, лучшее - неизбежно!
Гродненец
|
Спасибо, gulzar, за добрые слова. О себе я написала лишь с надеждой, что может мой опыт остановит кого-нибудь от подобной ошибки и трагедии.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Но в душе у меня трое детей, я часто вспоминаю моего нерожденного малыша, я прошу у него прощения за свою глупость, ненастойчивость, и эта боль будетнаверное всегда в моем сердце. Не повторяйте чужих ошибок! Восполните свою утрату усыновлением очередного отказника, который рождается в данную минуту!!!! Если есть такое желание можете мне написать в личку, подскажу куда обратиться!!! Добавлено: 26 Январь 2012, 17:07:43
...кстати, маманька отказалась в свое время сделать аборт по показаниям врачей, а теперь отказывается от ребенка!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 07:25:35 от Nikord »
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девочки, я всё-всё понимаю. Это трагедия и горе, когда ты хочешь малыша и стоишь перед труднейшим выбором - быть ему или не быть (я имею в виду мед. показания). Я читала и сердце щемило. Но щемило мне сердце и плакала я, когда читала историю Данилки Бойко,трехлетнего мальчика убитого после жестоких побоев и истязаний своим отчимом Владимиром Гречушкиным и утопленного в ледяных водах реки Пехорки. И мне невольно вопрос возник - что было лучше для это крохи - не родится вообще или родится и умереть в муках и ничегошеньки хорошего в своей малюсенькой жизни не видеть. Его бросила родная мать, ему плохо жилось в ДД и семья не стала родной. Можете бросать в меня тапки, камни и прочие тяжести, но в некоторых случаях - аборт гуманее. И у меня есть долгожданный и выстраданный ребёнок. Но дети должны быть желанными. Их нужно хотеть родить, а не рожать, ибо так надо или "потом об этом пожалеешь". Послеродовая депрессия накрывает бывает с головой и при желанном ребёнке. А когда он не нужен? А как расти дитенышу, когда мать говорит практически ежедневно, что рождение оного было ошибкой и лучше бы она сделала аборт? Измерить страдания живого, все понимающего ребёночка, которого морят голодом, привязывают в телу аккумулятор и кидают в воду и боль эмбриончика? Не знаю...но чем больше живу и узнаю, тем больше понимаю, что запрещать аборт нельзя. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Данилки Бойко,трехлетнего мальчика убитого после жестоких побоев и истязаний своим отчимом Владимиром Гречушкиным и утопленного в ледяных водах реки Пехорки. ох,блин,когда погибают дети-крохи,крошечки,которые только дышать и ходить научились...что может быть страшнее...только то...что убивают их мамы и папы... я верю в то,что есть суд выше нас.Даже нет,не верю.Знаю.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Nikord
|
Даже нет,не верю.Знаю Ага! И все мамашки сделавшие аборт будут жариться на сковородке в аду!? Так никакого ада не хватит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nickolay
|
Ага! И все мамашки сделавшие аборт будут жариться на сковородке в аду!? Так никакого ада не хватит!!! они и на земле жарятся если трезвые и адекватные
|
|
|
|
|
|
|
Палладия
Комфортный отдых
Молодой Гродненец
усадьба на сутки,недели +375336203243
|
Elen, сочувствую вам,и очень хорошо понимаю вашу боль.Но есть и оборотная сторона- а если не ошиблись врачи,вы представьте себе ужас с которым пришлось бы столкнуться тогда вам и всей вашей семье.Сейчас вы растите двух здоровых детей, а могло всё быть иначе- первый ребёнок не получал бы вашего внимания и любви столько сколько вы ему даёте теперь,всё ваше время и силы и средства были бы направлены на уход,реабилитацию,или ещё хуже на продление мучений того,кому не суждено было появиться здоровым.Имея такую ситуацию,вы не рожали бы ещё раз,а теперь у вас есть второй малыш. И вы все не были бы счастливы,а только счастливая семья может воспитать счастливых детей. Не надо убиваться этим , помните про это ,но не мучайте себя тем,что не изменить. Повторюсь,возможно это был единственный правильный в той ситуации шаг... Очень хотелось бы ,чтобы абортов не было,тех на которые идут просто от нежелания рожать.И врачам не надо было бы брать на себя эти грехи,я имею в виду делать аборт. Кстати,медикаментозный аборт,подразумевает полную ответственность за это женщины,она сама принимает таблетки и может быть кого-то остановит именно такой расклад,что не врач делает это а она сама.
|
|
|
|
Ваш незабываемый отдых- наша цель!
|
|
|
|