Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 18:41:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Аборт в Гродно с помощью таблеток

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аборт в Гродно с помощью таблеток  (Прочитано 53296 раз)
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 02 Ноябрь 2011, 23:26:03 »

Читаем. У автора есть дети.
Читаем, у автора есть всякий опыт.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #31 : 02 Ноябрь 2011, 23:44:54 »

хм,девочки,а у нас что,в темке название-давайте обсудим личную жизнь автора?

девочки_давайте не будем НИКОГО НИКОГДА осуждать. Черт его знает,как жизнь крутанет нас через 5-15 лет,так скрутит и зверем завоешь...

поэтому.
По теме.
медикаментозный аборт-гораздо,гораздо предпочтительнее,нежели другие его виды.Но опять же. он подходит только на самых ранних сроках.женщина должна быть очень внимательна и точно знать свой график,для синиц с невнимательным отношением к этому делу такой вид почти невозможен,т.к. беременность обнаруживается зачастую позже 6 недели,когда задержка уже больше недели,а то и двух,а то и 3.
Автор,если вы открыли данную тему,вам стоило более подробно рассказать про этот вид аборта,как что где куда,Ведь я уверена,сюда заглянут девочки-женщины,которым эта инфа не будет бесполезной.
Давайте не будем обсуждать этическую сторону данного вопроса,давайте это будет только на совести женщины и мужчины. Не захочет-не сделает. Захочет-сделает. Будет грызть совесть-будет и без вашего тыкания этим делом,а не будет грызть совесть-так и зачем вам лишний раз переживать и думать о таком.

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 03 Ноябрь 2011, 00:43:34 »

Снежана Денисовна, а мне чего не ответили?
каким таким препаратом у нас в Гродно медикаментозные аборты делают?
негормональными и нестероидными которые? Подмигивающий

Снежана Денисовна
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 03 Ноябрь 2011, 09:24:18 »

Чтобы никого не обижать,удалила предыдущее сообщение про безграмотность.
gulzar,вы в этом вопросе разбираетесь наверно всё же получше меня.Я писала про свой опыт,а вы теорией владеете.
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 03 Ноябрь 2011, 14:01:20 »

медикаментозный аборт-гораздо,гораздо предпочтительнее,нежели другие его виды.Но опять же. он подходит только на самых ранних сроках.женщина должна быть очень внимательна и точно знать свой график,для синиц с невнимательным отношением к этому делу такой вид почти невозможен,т.к. беременность обнаруживается зачастую позже 6 недели,когда задержка уже больше недели,а то и двух,а то и 3.

и плюс ко всему эту могу сказать, что уж не совсем этот способ безопасен. После подобного рода "безопасного" аборта у моей очень хорошей знакомой цикл не востановился, позже появилась киста,а позже она попала под нож хирурга с не очень хорошим диагнозом и теперь тоже вопрос о ее беременности под вопросом. Вот Вам и "безопасный" способ...

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

« Ответ #35 : 03 Ноябрь 2011, 14:46:39 »

и плюс ко всему эту могу сказать, что уж не совсем этот способ безопасен. После подобного рода "безопасного" аборта у моей очень хорошей знакомой цикл не востановился, позже появилась киста,а позже она попала под нож хирурга с не очень хорошим диагнозом и теперь тоже вопрос о ее беременности под вопросом. Вот Вам и "безопасный" способ...
к сожалению(или к счастью?), нет лучше средства не забеременеть нежелательно кроме лимона...
...с чаем и кексиком вместе секса.

Не знаю.как там физически,что опаснее(спираль и ок это ж тоже абортивные методы контрацепции),но моральнее это женщин оч успакаивает,что проще-выпил таблеточку и все дела...
Цена его все же выше походу,это самый дорогой вид абортов,да?значит,доступен тоже далеко не всем...
ай,вообще,ну его нафиг,не дай бог столкнуться с этим.

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
Палладия
Комфортный отдых
Молодой Гродненец
*

усадьба на сутки,недели +375336203243

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03 Ноябрь 2011, 15:45:30 »

Абсолютно согласна с  вами,Dasha N.  И лучше не попадать в такие ситуации.А как вы тут смайлы вставляете?подскажите чето-не получается.

Ваш незабываемый отдых- наша цель!
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 03 Ноябрь 2011, 16:13:07 »

не дай бог столкнуться с этим.
ну это конечно хорошо, но вот тому кто уже этим столкнулся явно данный "метод" не поможет

Абсолютно согласна с  вами,Dasha N.  И лучше не попадать в такие ситуации.А как вы тут смайлы вставляете?подскажите чето-не получается.
сверху, над тем окошком в котором Вы пишите сообщение, есть много смайлов (+дополнительные смайлы) нажимайте прямо на них!

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #38 : 03 Ноябрь 2011, 16:35:24 »

Читаем. У автора есть дети.
Читаем, у автора есть всякий опыт.

эээ...  Веселый автор-- фейк какой-то постоянной форумчанки, и может про себя сейчас насочинять чего угодно, в попытках обелить репутацию и придать происходящему благостный вид ))) а в реальности что она написала-- "ДЕВОНЬКИ, АБОРТ-- ЭТО ТАК ЛЕГКО, ТАК ПРОСТО! НЕ БОЙТЕСЬ НИЧЕГО, ДЕЛАЙТЕ АБОРТЫ БЕЗ СТРАХА И БОЛИ"  Рот на замке  Любая нормальная женщина после такого чувствует себя подавленной, убитой, её состояние ближе к депрессивному... топикстартер же в эйфории сюда пришла... отсюда и такая реакция читающих.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 03 Ноябрь 2011, 16:45:33 »

Информация к размышлению
http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?t=1436
Приемы дезинформации без прикрытия
http://lib.eparhia-saratov.ru/books/12m/medvedeva_shishova/dontgivebirth/3.html
А некоторые умные люди даже статьи пишут на такие темы
http://baloven.info/obshhestvo/genocid-1/
Мое мнение - против абортов.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #40 : 03 Ноябрь 2011, 17:09:03 »

парень, это Вам сюда  Улыбка  http://forum.grodno.net/index.php?topic=904739.0

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 03 Ноябрь 2011, 17:13:51 »

Nataniel, я привыкла верить людям на слово ) Если написано - дети есть, то таки есть.
Что до состояния... извините, откуда вы знаете, каково в данном случае "нормальное" состояние? Причем не для одного человека, а для массы, если уж говорить о понятии норма, которое исходит от средневзвешенного параметра группы.
Аборт легко и просто? Отнюдь.
Вернее те, для кого аборт легко и просто, не нуждаются в нотациях, они знают, что делают и уверены в своей правоте.
Те, для кого аборт - нелегко - тем более не нуждаются в дополнительном давлении на психику.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #42 : 03 Ноябрь 2011, 17:20:40 »

о, вот еще из соседней темки демотиваторчик 

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 17:22:13
Nataniel, я привыкла верить людям на слово )

а я-- нет)))

Палладия
Комфортный отдых
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 03 Ноябрь 2011, 18:18:34 »

Н@T@Шк@,спасибо,попробовала как вы советовали понажимать и получилось.А по поводу бурно обсуждаемой темы ,то много мнений с которыми я тоже пожалуй соглашусь,и  есть  мягко говоря не очень мысли.Мне больше понравилось прочесть об этом методе на следующем сайте http://doctor.by/index.php?option=com_content&view=article&id=703:2010-11-22-15-02-40&catid=20:-&Itemid=112   Никаких эмоций,ситуаций там правдивых или нет , а только факты.К тому же автор не тётя Клава с завода. Я предпочитаю читать и делать выводы всё же из достоверных источников.Наверно автор этой страницы форума предпочла собственный опыт во главе угла,но по-моему стоило не так подавать информац такого содержания. Не этично получилось .Хотя  и не осмелюсь пока никого осуждать  Строит глазки. А почитать довольно интересно.Мы все разные,кто-то спокойнее,а кто-то Шокирован Злой Смеющийся Улыбка
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2011, 19:27:12 от miss.ludyX » Записан

ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 03 Ноябрь 2011, 20:37:02 »

Н@T@Шк@,спасибо,попробовала как вы советовали понажимать и получилось.

пожалуйста. Попробуйте там еще чего понажимать, там много чего интересного))))

Успешный
Гродненец
**

Успешный :)

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 03 Ноябрь 2011, 21:40:18 »

Удалить тему нафиг, чтоб таким же "залётным" неповадно было!!!  Злой Злой Злой Злой Злой

не надо. мало ли какая у кого ситуация. пусть знают, куда обратиться можно.
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 04 Ноябрь 2011, 01:07:27 »

и вы хотите сказать что этот метод опаснее чем вакуумная аспирация например? (о выскабливании думаю и говорить не стоит)
я этого не хочу сказать.
Вам это ни один врач не скажет.
Во-первых, потому как никто особо-то не изучает, что там дальше с этими мамашками, решившимися на аборт.
Сегодня пришла, быстренько сделали, не сегодня - так завтра выписали.
И правильно, на мой взгляд.
Ужасно только то, что люди от всего сердца ждущие ребенка и потерявшие должны лежать в одной палате с теми, кто "избавился от помехи карьере, учебе и тыры-пыры".
Во-вторых, ни один врач Вам ничего не скажет о последствиях, так как медикаментозные аборты не так давно практикуются. И не известно, как аукнется это через 10, 20 лет.
Это сейчас нам молодым и неженатым кажется, что 50 - это еще черт знает через сколько лет...
а в 50 ложиться в гроб и помирать, к примеру, от рака головного мозга, яичников с метастазами в брюшную полость никому не хочется.
А чем ответит наша гормональная система на противоестественное природе человека вмешательство - только Богу известно.

и гдей то вы изучали такой метод, если у нас медикаментозные аборты с 2009 года только разрешены в отличии от нормальных цивилизованных стран?

А  Вы считаете, что свет клином сошелся на Республике Беларусь? В 2005 году было (а теперь и подавно хватает) достаточно серьезных медицинских источников российских авторов, украинцев, поляков, французов.

Наверное, если я поясняю механизм, излагаю его грамотно (пока ни один медик не оспорил), то выходит владею данным вопросом?
 Подмигивающий

Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 01:12:22
Dasha N., ну неужели Вы не понимаете, что если мы будем наших детей учить 
женщин оч успакаивает,что проще-выпил таблеточку и все дела...
, то отношение к человеческой жизни, к ее ценности станет еще пофигистичнее, чем теперь.
теперь хоть кто-то головой думает, чтобы на аборт топать не пришлось.

А если все будут знать и считать "а че грузится? подумаешь, денежку отслюнявил, выпил таблеточку и делов то..."
Мне страшно подумать, что ждет человечество.

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 04 Ноябрь 2011, 07:16:25 »

gulzar, могу только добавить, что хотела писать работу по сравнению методов абортов и их последствий. Работы на эту тему пока не получится - недостаточно информации по медикаментозному аборту. Так что последствия мы узнаем, действительно лет через 10-20.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #48 : 04 Ноябрь 2011, 08:43:00 »

Dasha N., ну неужели Вы не понимаете, что если мы будем наших детей учить 
женщин оч успакаивает,что проще-выпил таблеточку и все дела...
, то отношение к человеческой жизни, к ее ценности станет еще пофигистичнее, чем теперь.
теперь хоть кто-то головой думает, чтобы на аборт топать не пришлось.

А если все будут знать и считать "а че грузится? подумаешь, денежку отслюнявил, выпил таблеточку и делов то..."
Мне страшно подумать, что ждет человечество.

вот, я о том же хотела написать. Каждая женщина должна четко знать и понимать, что аборт-- это не процедура какая-то, которая может быть более или менее болезненной. Аборт-- это ад, это кошмар, это преступление против самой себя, против жизни, против своего ребенка. И она долдна приложить все, абсолютно все усилия, чтобы этого избежать в принципе. А рассуждения в ключе "больно-не больно" тут просто преступны.

John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 04 Ноябрь 2011, 08:57:24 »

Я просто высказал свое мнение, без фанатизма. Так что бороться ни с чем не собираюсь, пусть каждый решает сам.
Палладия
Комфортный отдых
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 04 Ноябрь 2011, 14:18:04 »

Аборт легко и просто? Отнюдь.
Вернее те, для кого аборт легко и просто, не нуждаются в нотациях, они знают, что делают и уверены в своей правоте.
Те, для кого аборт - нелегко - тем более не нуждаются в дополнительном давлении на психику.
и я того же мнения
А вот,
Аборт-- это ад, это кошмар, это преступление против самой себя, против жизни, против своего ребенка.
Простите,а что делать тем у кого есть медицинские показания?Где-то я уже спрашивала на форуме,но пока не ответили- а что делать изнасилованным девочкам ,да и не только девочкам? Тоже рожать? Вы родили бы ?
Во-вторых, ни один врач Вам ничего не скажет о последствиях, так как медикаментозные аборты не так давно практикуются. И не известно, как аукнется это через 10, 20 ле
Зато про последствия обычного аборта,расскажет любой,даже врачем быть не надо.
Ну есть же опыт развитых стран,а нам как во всём нужно именно свой велосипед изобрести.

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 04 Ноябрь 2011, 14:30:25 »

Я помню в подростковом возрасте в нашем городе некоторые девочки, залетев, пили лекарство под названием "конский возбудитель" - какое-то гормональное средство для лошадей, чтоб те активней размножались или что-то вроде этого. А еще пили 4 таблетки постинора зараз. Иногда случались выкидыши и их радости не было границ, так как не приходилось идти с родителями к врачу на аборт или рожать.
Женщины всегда искали более легкие пути избавления от нежелательной беременности. И пусть лучше им это предложат врачи.

Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 14:37:53
И еще. Спасибо автору за информацию.

Смелее, товарищи!
Палладия
Комфортный отдых
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 04 Ноябрь 2011, 15:16:20 »

вот, я о том же хотела написать. Каждая женщина должна четко знать и понимать, что аборт-- это не процедура какая-то, которая может быть более или менее болезненной. Аборт-- это ад, это кошмар, это преступление против самой себя, против жизни, против своего ребенка. И она долдна приложить все, абсолютно все усилия, чтобы этого избежать в принципе. А рассуждения в ключе "больно-не больно" тут просто преступны.
Извините B.Sun это не ваши слова это я неаккуратно где прчла там и скопировала.Простите

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #53 : 04 Ноябрь 2011, 16:01:14 »

да? и почему же? взять ребенка, проковырять ему в голове дырку, оторвать ручки и ножки и по кусочкам выкинуть в мисочку-- это ничего страшного... а, все еще проще-- можно успеть еще выпить таблеточку и "выплюнуть" его целиком, а что, он же все равно не понимает ничего  Веселый

Вот люди знают, что героин-- это верная погибель, и боятся. Или вот знают, что на рельсах спать-- смертельно, и не спят. А вот люди знают, что аборт-- это так, фигня, ну потерпеть немножко-- а может, и не потерпеть вообще, табл выпить.... и не боятся, и трахаются себе как получится, а че там такого-то, аборт сделать...

Отношение к проблеме нужноменять, вот что! Мораль какая-то присутствовать должна. Ценности вечные, вот что. А не примитивизм в виде "так больно, а так не страшно"  Рот на замке Рот на замке Рот на замке

Простите,а что делать тем у кого есть медицинские показания?Где-то я уже спрашивала на форуме,но пока не ответили- а что делать изнасилованным девочкам ,да и не только девочкам? Тоже рожать? Вы родили бы ?

Вы сабж читали вообще? И в чем спор, Вы видите или нет? Суть не улавливаете? Изнасилованная, да еще и после аборта не придет на форум счастливая, размахивая красным флагом с призывом: "Не бойтесь, это не страшно". Проблема в том, что люди для своего удобства, из своего эгоизма пытаются представить, что черное-- это белое, что аборт-- это процедура типа удаления бородавки пяточной.

Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 16:15:38
Nataniel, я привыкла верить людям на слово ) Если написано - дети есть, то таки есть.

а вот, кстати, и о детях, первый же пост:

Всем привет! Для тех,кто спрашивает,где в Гродно можно сделать АБОРТ . Делала в БСМП в гинекологическом отделении аборт с помощью таблеток. Все прошло гладко,так как мне и говорили .Не нужно ложиться в больницу,никаких манипуляций,чисток ,наркоза и т.д. А главное никакого риска остаться бесплодной! Ведь если мне сейчас не до материнства,то когда-то это время придёт.Вобщем способ называется если я не ошибаюсь медикаментозный аборт.Про это много написано в интернете и в мире уже давно известно,а мне пришлось узнать только когда сама залетела.В жк мне сказали,что  у нас в Гродно  это тоже уже делают. Так что я рекомендую обращаться туда,в гинекологическое отделение.Стоило всего 300 тысяч бел.руб(.Официально,в кассу.)Считаю,что  это недорого.Здоровье дороже.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

и вы все еще думаете, что это несчастная изнасилованная многодетная мамаша, попавшая в тяжелую жизненную ситуацию?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

и это у неё, кстати, уже не первый аборт:

Не поняла вас.Не верите и не надо,а ещё психолог.А про ваши нападки о рекламе могу сказать одно: Это реклама человеческого отношения к женщине. Я уже имею детей и прошла через разное,но на этот раз столкнулась с пониманием и нормальным отношением.Мне объяснили по-человечески всё,подробно,и предоставили выбор.Вот от куда радость.А опыт был крайне негативный в плане чисток,они ведь не всегда бывают из-за  желания  прервать беременность.

И, автор, не нужно плодить фейки, всякие МиссисЛюдыХ, и поддерживать и защищать саму себя, все Ваши попытки белыми нитками шиты.

Палладия
Комфортный отдых
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 04 Ноябрь 2011, 17:21:53 »

Вы сабж читали вообще? И в чем спор, Вы видите или нет? Суть не улавливаете? Изнасилованная, да еще и после аборта не придет на форум счастливая, размахивая красным флагом с призывом: "Не бойтесь, это не страшно". Проблема в том, что люди для своего удобства, из своего эгоизма пытаются представить, что черное-- это белое, что аборт-- это процедура типа удаления бородавки пяточной.
и вы все еще думаете, что это несчастная изнасилованная многодетная мамаша, попавшая в тяжелую жизненную ситуацию?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
C чего вы взли,что я  про неё писала
Вы тут чью-то личную жизнь обсуждаете?Тогда у меня тоже предложение автору переименовать тему в "Аморальное поведение и глупость Снежены Денисовны" Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А меня то за что сюда вплетаете,какойто фейкой назвали? ???Обвинили,что темы не знаю!? Я ж только по теме и писала.Хотела оценок своих не давать,но вот уже саму обидели.

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 04 Ноябрь 2011, 17:56:23 »

Простите,а что делать тем у кого есть медицинские показания?
таким людям медикаментозный аборт не светит.
по той простой причине, что медицинские показатели обнаруживаются не ранее 12 недель - это первый скрининг на синдром Дауна
в таком сроке медикаментозный аборт не производится.

возможно просто через 10, 20, n... лет никаких последствий и не будет?
возможно
а возможно и будут, я подопытным кроликом, например, быть не хочу, а Вы?

Где-то я уже спрашивала на форуме,но пока не ответили- а что делать изнасилованным девочкам ,да и не только девочкам? Тоже рожать? Вы родили бы ?
Я бы родила.
И многие рожают. И очень любят своих детей.

Зато про последствия обычного аборта,расскажет любой,даже врачем быть не надо.
при грамотно выполненном выскабливании, как писали кстати врачи, последствий, как правило, неизгладимых для организма, не бывает. А риск последствий - так на то он и аборт.

Ну есть же опыт развитых стран,а нам как во всём нужно именно свой велосипед изобрести.
почитайте европейскую статистику по онко и не пишите глупостей.

Я, как и Nataniel, говорю только о духовном обнищании наших девушек, женщин.
Посмотрите на лики мадонн на картинах Да Винчи, Микеланджело.
Перед ними преклоняется весь мир!

Почему-то никого не приводит в благоговейный трепет картинка из абортария?
Да потому, что это грязно, низко, уродливо, подло! Мы сейчас в первую очередь говорим о святости жизни и материнского лона, как источника этой жизни!

Я выбираю жизнь! Выбор за тобой!

* 2161.jpg (25,93 Кб, 321x450 - просмотрено 2336 раз.)
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2011, 18:14:16 от gulzar » Записан

Палладия
Комфортный отдых
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 04 Ноябрь 2011, 18:29:26 »

Скрытый текст прочла,мне тоже знакомо.У меня  дети есть и я ЗА РОДЫ,но вот  по поводу неоднозначных ситуаций  лично я бы выбрала аборт.И не надо судить строго никого,ну неужели все такие идеальные?И если бы метод медикаментозного аборта был доступен раньше,воспользовалась бы им( меня беременность не развивалась уже на 6 нед.)Так что мой интерес к методу  исключительно продиктован жизнью,которая непредсказуема и тем,что я медик.И владение информацией действительно  помогает решать вопросы.Другое дело верна она или нет? Вот мне всё понятно в ссылке которую я указывала ранее. А прерывания по медицинским показаниям тоже делают и кстати теми же препаратами,что и мед.аборт.А вот  препараты эти известны в европе уде лет 20,так что всё уже известно. Буду следить за развитием событий у нас,но не сомневаюсь,что положительный опыт применения  в РБ не будет отличаться от той же статистики  франции.

Снежана Денисовна
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 04 Ноябрь 2011, 18:31:46 »

Тогда у меня тоже предложение автору переименовать тему в "Аморальное поведение и глупость Снежены Денисовны"
Cами обижаетесь,а мне гадость написать совесть позволяет.Ничего менять не буду,кому надо тот всё найдёт.Вы уже пропиарили тут всё что можно сами.
Палладия
Комфортный отдых
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 04 Ноябрь 2011, 19:50:08 »

А  Вы считаете, что свет клином сошелся на Республике Беларусь? В 2005 году было (а теперь и подавно хватает) достаточно серьезных медицинских источников российских авторов, украинцев, поляков, французов.
Вы противоречивы,gulzar
Снежана Денисовна, фразу"Аморальное поведение и глупость Снежены Денисовны"  не воспринимайте так буквально,это касается того, каким образом и в каком ключе обсуждается заявленная вами тема.Хотя поводов вы дали достаточно.
Но я также не согласнас вами,Nataniel,с тем,что эта фраза "Ведь если мне сейчас не до материнства,то когда-то это время настанет"
       говорит о том что детей нет.Новая беременность-новый период материнства

Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 04 Ноябрь 2011, 20:07:02 »

Не должно быть мук. Не должно быть прессинга со стороны мира. Не должно быть давления физического или психического. Я не говорю уже о том, что это незаконно, но хотя бы о последствиях.
Вот представьте, что ваша коллега или подруга, или знакомая, сделала аборт. Просто сделала. Нет причин ее жалеть. Будете плевать ей в чай? Или тыкать пальцем? Презрительно отворачиваться?
Или каждый день читать нотации?
Доводя человека до нервного срыва. А потом почувствуете миссию выполненной - вы отомстили за убиенное дитя. И дали почувствовать этой шалаве, как правильно воспринимать ситуацию.
Хотя по мне - лучше бы потратили энергию на добрые дела.
Это крайне опасное занятие - судить других.

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт