Палладия
Комфортный отдых
Молодой Гродненец
усадьба на сутки,недели +375336203243
|
уже создается впечатление, что вы прям чуть ли не сами эту таблетку изобрели... ваша рекламная кампания слегка затянулась Мдааа... Получается что если кто-то о чем-то знает больше остальных ,то он это и придумал?Рассуждать с профессиональной точки зрения-значит рекламировать?Я пишу своё мнение по данной проблеме в рамках темы .Уважаю мнения всех и высказываюсь в отношении ошибочных или некорректных.Здесь все имеют такое право.Пишу о том,в чем разбираюсь, с чем имею дело благодаря профессии ,на основании опыта своего и коллег.И мне интересно услышать мнения других,тех кто делает и тех,кому делали медикаментозный аборт.Потому,что это добавит информации к той что есть. Так вот к чему я, спросите у своего гинеколога делала она себе медикаментозный аборт и стала ли бы делать? Какой бы вид аборта выбрала врач , если бы оказалась на Вашем месте? Врачи-гинекологи такие же люди и я думаю есть среди них и те кто почуствовал на себе , что такое аборт. Возможно медикаментозный аборт так "рекламируют" потому что это "проще" врачу, а не потому что это безопаснее. По этому поводу,думаю что врачам действительно проще,но так проще и пациенту.Прогресс вообще направлен на поиск эффективных решений,более простых,более безопасных, экономически выгодных и доступных и т.д. А что,разве где-то рекламируется медикаментозный аборт? У акушер-гинекологов есть только рекомендации минздрава в отношении этого метода,как предпочтительного метода выбора прерывания у первобеременных в рамках программы сохранения репродуктивного здоровья.А также рекомендации главных специалистов о внедрении данного способа в практику.И для многих врачей медаборт- уже не новинка.Хотя некоторые мои знакомые стали применять этот способ после того как сами испытали.Это ново только для того кто впервые сталкивается. Способ сам по себе не нуждается в рекламе,он уже зарекомендовал себя с положительной стороны. используйте презервативы, на заправках ещё по 1500фантиков попадаются Это хороший способ защиты не только от нежелательной беременности ,но и от ИППП,но к сожалению тоже не 100%.И ,кстати,презервативы иногда рвутся.
|
|
|
|
Ваш незабываемый отдых- наша цель!
|
|
|
Nickolay
|
Это хороший способ защиты не только от нежелательной беременности ,но и от ИППП,но к сожалению тоже не 100%.И ,кстати,презервативы иногда рвутся. согласен, что не 100% , но уверен, что 99%!
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
Делать или не делать аборт - дело женщины и мужчины. Решили не рожать - их право. А я дуала, что по жизни можно решать только за себя, хочу забеременеть или не хочу- это моё дело. Но извините, делать аборт или не делать, рожать или не рожать - тут ты уже не только твоё право,есть еще один человек маленький, с ним тоже надо считаться.
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Перешли даже на рекламу... Сразу скажу, что я циничное чёрствое аморальное существо, так что за мою позицию "за аборты" можете зря не троллить. Я знаю это плохо, ужасно, кошмарно и т.д. Но при этом хочу сказать, что вы не можете знать насколько это ужасно и кошмарно, пока через это не пройдёте сами. Вот если б сделали, то не кидались такими словами, потому что аборт - это глубже и тяжелее, чем всякие там ужас, кошмар и прочее. Словами не описать. Но при этом я не согласна, что в этой теме есть реклама или намёк на рекламирование. Я не думаю, что врачам приятно делать аборты. Поверьте, они лучше нас понимают все осложнения, все последствия, и это врачам надо фактически убивать ребёнка или отсасывать плодное яйцо (простите если что не так, я в терминах не сильна). Гинекологи чаще всего женщины, у которых также полно эмоций. Они бесятся, когда пациент себя не бережёт, когда не выполняет рекомендации и потом жалуется, что его плохо лечили. Вы думаете если придёшь к гинекологу с фразой "хочу аборт", то врач тут же с радостью будет предлагать массу способов как это сделать? Нет. Он(а) почему-то предлагают подумать, зачем-то рассказывают о последствиях, об осложнениях и наконец стреляют фразой "а потом боженька может и не дать дитя". Так вот кроме того, что я ужасна и цинична, я считаю, что тот самый медикаментозный аборт всё-таки придуман был для того, чтобы постараться уменьшить осложнения и травматизм. Я не говорю, что он не имеет последствий. Скорей всего очень даже имеет, но я верю, что врачи-фармацевты-химики заинтересованы получить побольше прибыли и будут свои продукты совершенствовать, чтобы женщины страдали меньше. Кто-то в этой теме уже говорил, что возможно это частично снимет ответственность с врачей, т.к. женщина сама будет принимать таблетку. По крайней мере останется винить только себя и под тяжестью этой ответственности решений в пользу аборта будет меньше.
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Снежана Денисовна
Молодой Гродненец
|
Ребята! Точнее девчата! Ну уже столько всего написано и тут и в нете,ну уже может хватит писем в личку? Пишу для профилактики ,для тех кто прочитав тему собрался узнать подробнее у меня где и как. Всё необходимое уже написано .Мои знакомые делали и в жк№2 и №5 и лодэ и той же бсмп. Наверняка на сегодняшний момент уже во всех мед.учреждениях это есть Найти где не проблема на сегодня. Я поделилась этой информацией тогда,когда на форуме про это не писали ещё. так что достаточно уже вопросов ко мне,спрашивайте у гинеколога о подробностях.
|
|
|
|
|
|
|
Dunjasha 71
Молодой Гродненец
|
Аборт- это ужасно в любом случае. Но, если выбирать- конечно- медаборт. Для сохранения здоровья женщины,если можно так сказать. А ситуации бывают разные. Не суди, да не судим будешь...
|
|
|
|
|
|
|
AlexKa
Молодой Гродненец
|
Так все-таки делают в Гродно это дело качественно, и где? 
|
|
|
|
|
|
|
Dunjasha 71
Молодой Гродненец
|
Я знаю, что делают в больнице скорой помощи и в лодэ.
|
|
|
|
|
|
|
Снежана Денисовна
Молодой Гродненец
|
В ценах по городу не оріентіруюсь.Когда я делала то стоіло 300 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А ситуации бывают разные это не ситуации разные. это люди разные.
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
Точнее девчата! Ну уже столько всего написано и тут и в нете,ну уже может хватит писем в личку? Ого! Оказывается продукт пользуется спросом! 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Точнее девчата! Ну уже столько всего написано и тут и в нете,ну уже может хватит писем в личку? Ого! Оказывается продукт пользуется спросом!  да нет ничего удивительного, во все времена женщины совершали подобное... и не такими методами.....проблема стоит в другом - как бы не развивалась медицина, вопрос нежелательной беременности стоит также остро.... хотя хватает же различных видов контрацепции...я даже вот что скажу, у меня крестная работает в амбулатории, около училища, так вот с началом учебного года, после лета - у них идут просто табунами девочки птушницы за талонами к гинекологу - и визит к врачу начинается так - "здравствуйте, я беременна. хочу сделать аборт", и возраст у них 15-17 лет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Бяспечны- небяспечны... ўсё гэта лухта. Бог можа даць дзіця, а можа не даць...
|
|
|
|
|
|
|
|
shaddix_1111111
HOLA, AMIGOS!!
Молодой Гродненец
hola, amigos!!
|
да, это медикаментозный аборт, делается в течении 2 суток, потом обильные кровопотери в течении месяца.. он безопасен для нерожавших, делается сроком до 5 недель, позже - уже не делают и придётся применять хирургию..
|
|
|
|
БУ-ГА-ГА. НЕ СТРАШНА НАМ ЛЕДИ ГА-ГА!
|
|
|
sasha_iv
|
пару лет назад решились с женой на этот (не знаю как назвать)(причина-первый ребёнок был очень мал и было тяжело,проблемы с жильём),жалеем досих пор.честно, наворачиваются слёзы когла понимаешь, что убил того кто приносит столько радости. и Жаль всех кто сталкивается с этим. счастливый отец двоих детей.
|
|
|
|
|
|
|
shaddix_1111111
HOLA, AMIGOS!!
Молодой Гродненец
hola, amigos!!
|
ребята, контролируйте себя, если не готовы к детям - не брызгайте лишний раз! 
|
|
|
|
|
|
|
Bombuster
Гродненец
Я!
|
я - за аборт,но хорошо обдуманный и если он нужен в конкретной ситуации или обстоятельствах. Жизнь бывает разная... И это Обдумывать надо, когда кончаешь не туда!
|
|
|
|
|
|
|
shaddix_1111111
HOLA, AMIGOS!!
Молодой Гродненец
hola, amigos!!
|
Обдумывать надо, когда кончаешь не туда! золотые слова
|
|
|
|
|
|
|
sun_amber
Молодой Гродненец
|
Читаю тему и смотрю на свою маленькую детку. Девочки, что ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!! Вы убиваете своих детей, ведь то счастье на которое я смотрю тоже когда то была двумя, тремя....... клеточками, но это уже была она! Мне очень вас жаль, если вы когда-нибудь поймете, что сделали не представляю как сможете с этим жить!
|
|
|
|
|
|
|
Marinka love
Молодой Гродненец
|
Читаю... и как-то противно, стыдно становится за людей. Вот когда появится это, первое, свое, родное, любящее, чистое существо - ребенок, вот тогда и понимать сможете - что же такое аборт. Хотя некоторым и вправду лучше матерями не становиться. P.S. У меня подруга такой аборт делала - говорила лучше б умерла, так ей хреново и физически и морально было, чуть скорую не пришлось вызывать. Тут есть над чем подумать. Любой аборт без дальнейших последствий в вашей жизни не обойдется.
|
|
|
|
|
|
|
красота-и-здоровье
Гость
|
Люди годами ждут чуда, а тут...
|
|
|
|
|
|
|
|
kabanov
|
одумайтесь,что вы творите!раньше думать надо,беременеют не от Святого Духа,аборт --ЭТО УБИЙСТВО!как вы жить будите с таким грехом,этот поступак обязательно обернется бедой в вашей жизни!!!!
|
|
|
|
всегда из ничтожного извлекай драгоценное
|
|
|
|