Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 09:32:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Аборт в Гродно с помощью таблеток

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аборт в Гродно с помощью таблеток  (Прочитано 53307 раз)
Снежана Денисовна
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 18 Февраль 2012, 15:56:36 »

Цитата: Nikord от 27 Января 2012, 08:27:28
Ага! И все мамашки сделавшие аборт будут жариться на сковородке в аду!? Так никакого ада не хватит!!!
они и на земле жарятся если трезвые и адекватные
Ну это от части присутствует,но если выбирать между угрызением совести по поводу сделанного аборта и тем,что могло произойти  в моей жизни не решись я на это -выбираю угрызения совести.
Nickolay
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 19 Февраль 2012, 00:45:59 »

Ну это от части присутствует,но если выбирать между угрызением совести по поводу сделанного аборта и тем,что могло произойти  в моей жизни не решись я на это -выбираю угрызения совести.
Вопрос сложный, конечно, каждый сам решает,моё мнение: лучше родить и отказаться, чем не родить и не дать ни одного шанса ни себе ни ребёнку, не все же отказники и сироты плохо заканчивают.У меня бабушка до сих пор переживает, когда вспоминает, а у меня нет дядьки, одни тётки.
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #122 : 20 Февраль 2012, 21:26:54 »

Вопрос сложный, конечно, каждый сам решает,моё мнение: лучше родить и отказаться, чем не родить и не дать ни одного шанса ни себе ни ребёнку, не все же отказники и сироты плохо заканчивают.У меня бабушка до сих пор переживает, когда вспоминает, а у меня нет дядьки, одни тётки.

Простите, кому лучше?

Nickolay
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 21 Февраль 2012, 10:17:46 »

Простите, кому лучше?
ребёнку конечно лучше, а маме не знаю, может со временем тоже окажется лучше
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #124 : 21 Февраль 2012, 10:27:00 »

Эт вот Данилке Бойко лучше было?! А сколько их ещё, таких Данилок.... Плачущий

Nickolay
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 21 Февраль 2012, 10:37:41 »

Про Данилку ничего не слышал, но примерно понимаю о чём речь, тогда если он мучительно погиб, то лучше не рожать!?
Насчёт уродов я соглашусь их изолировать и не размножать, но хороших людей больше. Молодая здоровая девушка или женщина не должна рожать потомучто Данилку замучали!?
А если бы мы не были бы ленивыми, равнодушными и скупыми, то и Данилок меньше было бы
Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : 21 Февраль 2012, 11:44:49 »

Насчёт уродов я соглашусь их изолировать и не размножать, но хороших людей больше.

В крайности впадаем?! Гетто и стерелизация? а кто решать будет - урод или хороший человек? Вы лчино возьмете на себя такую роль?
Молодая здоровая девушка или женщина не должна рожать потомучто Данилку замучали!?
Молодая здоровая, зрелая и не очень, девочка подросток и женщина 50 лет должны рожать тогда когда они готовы к ребёнку. Когда его хотят и этот ребёнок желанен. Если нет, то у женщины есть право на аборт. Рожаешь - забираешь домой и растишь. Не хочешь ребёнка - аборт. Только гнобить женщину за это решение не стоит.

Nickolay
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 22 Февраль 2012, 09:22:23 »

Молодая здоровая, зрелая и не очень, девочка подросток и женщина 50 лет должны рожать тогда когда они готовы к ребёнку. Когда его хотят и этот ребёнок желанен. Если нет, то у женщины есть право на аборт. Рожаешь - забираешь домой и растишь. Не хочешь ребёнка - аборт. Только гнобить женщину за это решение не стоит.
надо не забывать откуда дети берутся тогда
и аборт не нужен будет

Добавлено: 22 Февраль 2012, 09:25:37
В крайности впадаем?! Гетто и стерелизация? а кто решать будет - урод или хороший человек? Вы лчино возьмете на себя такую роль?
многие такие уже в базах отделов образования, решать не надо, всё обследовано и дети изъяты, правда не всегда вовремя, как было наверно с Данилкой
Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : 22 Февраль 2012, 14:14:44 »

многие такие уже в базах отделов образования, решать не надо, всё обследовано и дети изъяты, правда не всегда вовремя, как было наверно с Данилкой

И что? Отдел образования изъял детей, погрозил пальчиком :"ну-ну-ну, не рожай больше!" и женщина взяла и послушалась? Ваши слова "изолировать и не размножать" - ещё раз спрошу, кто будет осуществлять сее действо? А может мужчины будут себе детей забирать,а?

Nickolay
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 23 Февраль 2012, 16:58:24 »

ещё раз спрошу, кто будет осуществлять сее действо? А может мужчины будут себе детей забирать,а?
плохие есть в базе, а про какое действо речь

Добавлено: 23 Февраль 2012, 17:00:31
ни один из методов контрацепции не дает 100 процентной гарантии
исключения бывают конечно, но про них ничего не знаю
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 23 Февраль 2012, 19:37:04 »

Стоимость ОК - около 150 тыс. Представляете, чтобы в т.н. "неблагополучной семье" тратились на таблетки?
А у презервативов, спиралей эффективность много ниже.
И опять же, денег стоят...

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Lomonosov
Гость
« Ответ #131 : 23 Февраль 2012, 20:07:44 »

Одна знакомая делала медикаментозный аборт дважды, как итог бесплодие. Ей сча 24-25, всё плачет что детей не может иметь.
Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #132 : 25 Февраль 2012, 22:12:31 »

Цитата: arhangel100 от 22 Февраля 2012, 15:14:44ещё раз спрошу, кто будет осуществлять сее действо? А может мужчины будут себе детей забирать,а?плохие есть в базе, а про какое действо речь

Какой Вы однако забывчивый....
Насчёт уродов я соглашусь их изолировать и не размножать, но хороших людей больше.
Кто сие действие - изолировать (куда) и не размножать (как) будет выполнять? Раз уж пошла такая пьянка, давайте поговорим и про мужчин. Об их ответственности за аборт у жены, невесты, девушки. Не захотел ребёнка, согласился на аборт - "изолировать и не размножать" таких. Как Вам предложеньице?

Линда
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 25 Февраль 2012, 22:23:25 »

я как-  то с гинекологом на эту тему разговорилась,после того как милиция привела двух особей женского пола для подтверждения не беременности ,запах в поликлинике стоял хоть топор вешай,так вот спрашиваю,а почему бы принудительно спирали таким  не ставить или трубы маточные перевязать или еще что-нибудь,а она отвечает,что это нарушение прав человека,а вдруг она одумается  и станет в будущем хорошей матерью....а вдруг...как и авось у нас двигатель всего(
хотя кто сможет объективно решить законченный это человек или просто у него  трудный период в жизни...как по моему так процессы деградации от алкоголя необратимы
Lomonosov
Гость
« Ответ #134 : 25 Февраль 2012, 22:54:04 »

дважды за два года?
За 2 или 3, а может 4 года, не знаю точно. Там правда может и абортов было больше, но 2 точно было.
Nickolay
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 26 Февраль 2012, 18:21:34 »

Не захотел ребёнка, согласился на аборт - "изолировать и не размножать" таких. Как Вам предложеньице?
думаю и мужик должен отвечать за это
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 26 Февраль 2012, 18:59:15 »

А что, выход.
Пьет? Изолировать и стерилизовать!
Сексом занимается и отвечать не хочет? Изолировать и...
Курит? Изолировать и стерилизовать!
Порядок нарушает? Изолировать и стерилизовать!
Веры не той. Мировоззрения иного? Изолировать и стерилизовать!

Господа, вы очень свободно оперируете некоторыми понятиями и берете на себя право судить. Вы сами-то уверены, что однажды не попали бы под изоляцию и стерилизацию? Начинается-то с малого...

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Линда
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 26 Февраль 2012, 19:23:43 »

Господа, вы очень свободно оперируете некоторыми понятиями и берете на себя право судить. Вы сами-то уверены, что однажды не попали бы под изоляцию и стерилизацию? Начинается-то с малого...
грамотно так.Я полностью согласна.тем более ,что все в дурацкие крайности у нас часто перерастает Злой
Nickolay
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 26 Февраль 2012, 19:38:55 »

алкашей было бы не плохо изолировать, но государству нет дела даже  того, что у нас потребление алкоголя в год на 4 литра больше, чем установленная опасная для здоровья норма в мире(~8л.).
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 26 Февраль 2012, 19:49:53 »

Кто-нибудь смотрел фильм Трасса 60? Там есть про решение государством проблемы наркомании. Радикально, но очень точно. Полагаю, проблема алкоголизма в той же плоскости находится.

Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 26 Февраль 2012, 20:33:47 »

Nickolay, Вы специально игнорируете мой вопрос?

Nickolay
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 27 Февраль 2012, 16:21:35 »

Палладия
Комфортный отдых
Молодой Гродненец
*

усадьба на сутки,недели +375336203243

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 27 Февраль 2012, 16:45:16 »

Одна знакомая делала медикаментозный аборт дважды, как итог бесплодие. Ей сча 24-25, всё плачет что детей не может иметь.
За 2 или 3, а может 4 года, не знаю точно. Там правда может и абортов было больше, но 2 точно было.

Ломоносов
,прежде чем писать что-либо нужно владеть максимально полной и точной информацией. Иначе вы попросту ,простите, пукнули громко...
На сегодняшний день,медикаментозный аборт- самый безопастный способ прерывания из всех существующих.

Ваш незабываемый отдых- наша цель!
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #143 : 28 Февраль 2012, 03:30:27 »

Ломоносов
,прежде чем писать что-либо нужно владеть максимально полной и точной информацией. Иначе вы попросту ,простите, пукнули громко...
На сегодняшний день,медикаментозный аборт- самый безопастный способ прерывания из всех существующих.

уже создается впечатление, что вы прям чуть ли не сами эту таблетку изобрели... ваша рекламная кампания слегка затянулась Мдааа...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Nickolay
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 28 Февраль 2012, 04:55:04 »

самый безопастный способ
а я слышал, что ни один способ не безопасен
Nika86
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 28 Февраль 2012, 22:04:08 »

Ни один способ не безопасен ,но если выбирать из хирургического, вакуумного и медикоментозного, то, конечно, медикоментозный белее щадящий- это все врачи утверждают. У меня подруга 1,5 месяц назад делала в Лоде. Стоимость его не маленькая -790000, но и вред минимальный( относительно хирург. или вакуумн.).
Nickolay
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 06 Март 2012, 11:45:51 »

Ни один способ не безопасен ,но если выбирать из хирургического, вакуумного и медикоментозного, то, конечно, медикоментозный белее щадящий- это все врачи утверждают. У меня подруга 1,5 месяц назад делала в Лоде. Стоимость его не маленькая -790000, но и вред минимальный( относительно хирург. или вакуумн.).
используйте презервативы, на заправках ещё по 1500фантиков попадаются
Nadzeika
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #147 : 07 Март 2012, 17:54:45 »

Ни один способ не безопасен ,но если выбирать из хирургического, вакуумного и медикоментозного, то, конечно, медикоментозный белее щадящий- это все врачи утверждают
Сегодня в программе "Доброе утро" на канале РТР две дамы очень рекламировали гормональные препараты и утверждали, что принимать их нужно ВСЕМ женщинам ( с определёного возраста) и чуть ли не в обязательном порядке, так как это замедляет процесс старения и вообще очень полезная штука. Ведущая в свою очередь спросила принимают ли дамы СВОЙ чудо-препарат, который так рекомендуют, а то врачи всё советую- рекламируют, а сами эти препараты не принимают, почему?. Видели бы вы их лица в этот момент!!! Смеющийся Повисла пауза, тётеньки замялись и понятно стало, что фиг с два они эту гадость свою гармональую принимают, они сразу перевели тему, что да, мол, мы всегда говорим врачам принимайте сами и активно рекамендуйте другим...
Так вот к чему я, спросите у своего гинеколога делала она себе медикаментозный аборт и стала ли бы делать? Какой бы вид аборта выбрала врач , если бы оказалась на Вашем месте? Врачи-гинекологи такие же люди и я думаю есть среди них и те кто почуствовал на себе , что такое аборт.
И ещё, Комаровский как то сказал в одной из своих передач, что когда врач выписывает Вашему ребёнку препарат Вы думаете, что он думает о Вашем ребёнке? НЕТ, ОН ДУМАЕТ О СЕБЕ. Грустный Та же ситуация со всеми врачами, к сожалению, это так. Возможно медикаментозный аборт так "рекламируют" потому что это "проще" врачу, а не потому что это безопаснее.
В целом я против абортов, но дискутировать на эту тему не хочу и не буду Рот на замке

ДВЕРИ МЕЖКОМНАТНЫЕ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ, ДВЕРНАЯ ФУРНИТУРА.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1435001.0
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 07 Март 2012, 18:16:40 »

алкашей было бы не плохо изолировать, но государству нет дела даже  того, что у нас потребление алкоголя в год на 4 литра больше, чем установленная опасная для здоровья норма в мире(~8л.).
как же нет дела? оно очень успешно способствует даже увеличению этой дозы. в стране, где пиво и винило дешевле сока иначе и быть не может

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Nickolay
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 07 Март 2012, 19:18:07 »

как же нет дела? оно очень успешно способствует даже увеличению этой дозы. в стране, где пиво и винило дешевле сока иначе и быть не может
У нас, да и в россии хуже водки лучше нету!
Было приятно в польше поговорив о курении с молодёжью услышать ответ: мы не курим, потому-что у нас это не модно!
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт