Снежана Денисовна
Молодой Гродненец
|
Цитата: Nikord от 27 Января 2012, 08:27:28 Ага! И все мамашки сделавшие аборт будут жариться на сковородке в аду!? Так никакого ада не хватит!!! они и на земле жарятся если трезвые и адекватные Ну это от части присутствует,но если выбирать между угрызением совести по поводу сделанного аборта и тем,что могло произойти в моей жизни не решись я на это -выбираю угрызения совести.
|
|
|
|
|
|
|
Nickolay
|
Ну это от части присутствует,но если выбирать между угрызением совести по поводу сделанного аборта и тем,что могло произойти в моей жизни не решись я на это -выбираю угрызения совести. Вопрос сложный, конечно, каждый сам решает,моё мнение: лучше родить и отказаться, чем не родить и не дать ни одного шанса ни себе ни ребёнку, не все же отказники и сироты плохо заканчивают.У меня бабушка до сих пор переживает, когда вспоминает, а у меня нет дядьки, одни тётки.
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Вопрос сложный, конечно, каждый сам решает,моё мнение: лучше родить и отказаться, чем не родить и не дать ни одного шанса ни себе ни ребёнку, не все же отказники и сироты плохо заканчивают.У меня бабушка до сих пор переживает, когда вспоминает, а у меня нет дядьки, одни тётки. Простите, кому лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Nickolay
|
Простите, кому лучше? ребёнку конечно лучше, а маме не знаю, может со временем тоже окажется лучше
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Эт вот Данилке Бойко лучше было?! А сколько их ещё, таких Данилок.... 
|
|
|
|
|
|
|
Nickolay
|
Про Данилку ничего не слышал, но примерно понимаю о чём речь, тогда если он мучительно погиб, то лучше не рожать!? Насчёт уродов я соглашусь их изолировать и не размножать, но хороших людей больше. Молодая здоровая девушка или женщина не должна рожать потомучто Данилку замучали!? А если бы мы не были бы ленивыми, равнодушными и скупыми, то и Данилок меньше было бы
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Насчёт уродов я соглашусь их изолировать и не размножать, но хороших людей больше. В крайности впадаем?! Гетто и стерелизация? а кто решать будет - урод или хороший человек? Вы лчино возьмете на себя такую роль? Молодая здоровая девушка или женщина не должна рожать потомучто Данилку замучали!? Молодая здоровая, зрелая и не очень, девочка подросток и женщина 50 лет должны рожать тогда когда они готовы к ребёнку. Когда его хотят и этот ребёнок желанен. Если нет, то у женщины есть право на аборт. Рожаешь - забираешь домой и растишь. Не хочешь ребёнка - аборт. Только гнобить женщину за это решение не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Nickolay
|
Молодая здоровая, зрелая и не очень, девочка подросток и женщина 50 лет должны рожать тогда когда они готовы к ребёнку. Когда его хотят и этот ребёнок желанен. Если нет, то у женщины есть право на аборт. Рожаешь - забираешь домой и растишь. Не хочешь ребёнка - аборт. Только гнобить женщину за это решение не стоит. надо не забывать откуда дети берутся тогда и аборт не нужен будет Добавлено: 22 Февраль 2012, 09:25:37
В крайности впадаем?! Гетто и стерелизация? а кто решать будет - урод или хороший человек? Вы лчино возьмете на себя такую роль? многие такие уже в базах отделов образования, решать не надо, всё обследовано и дети изъяты, правда не всегда вовремя, как было наверно с Данилкой
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
многие такие уже в базах отделов образования, решать не надо, всё обследовано и дети изъяты, правда не всегда вовремя, как было наверно с Данилкой И что? Отдел образования изъял детей, погрозил пальчиком :"ну-ну-ну, не рожай больше!" и женщина взяла и послушалась? Ваши слова "изолировать и не размножать" - ещё раз спрошу, кто будет осуществлять сее действо? А может мужчины будут себе детей забирать,а?
|
|
|
|
|
|
|
Nickolay
|
ещё раз спрошу, кто будет осуществлять сее действо? А может мужчины будут себе детей забирать,а? плохие есть в базе, а про какое действо речь Добавлено: 23 Февраль 2012, 17:00:31
ни один из методов контрацепции не дает 100 процентной гарантии исключения бывают конечно, но про них ничего не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Стоимость ОК - около 150 тыс. Представляете, чтобы в т.н. "неблагополучной семье" тратились на таблетки? А у презервативов, спиралей эффективность много ниже. И опять же, денег стоят...
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Lomonosov
Гость
|
Одна знакомая делала медикаментозный аборт дважды, как итог бесплодие. Ей сча 24-25, всё плачет что детей не может иметь.
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Цитата: arhangel100 от 22 Февраля 2012, 15:14:44ещё раз спрошу, кто будет осуществлять сее действо? А может мужчины будут себе детей забирать,а?плохие есть в базе, а про какое действо речь Какой Вы однако забывчивый.... Насчёт уродов я соглашусь их изолировать и не размножать, но хороших людей больше. Кто сие действие - изолировать (куда) и не размножать (как) будет выполнять? Раз уж пошла такая пьянка, давайте поговорим и про мужчин. Об их ответственности за аборт у жены, невесты, девушки. Не захотел ребёнка, согласился на аборт - "изолировать и не размножать" таких. Как Вам предложеньице?
|
|
|
|
|
|
|
Линда
Молодой Гродненец
|
я как- то с гинекологом на эту тему разговорилась,после того как милиция привела двух особей женского пола для подтверждения не беременности ,запах в поликлинике стоял хоть топор вешай,так вот спрашиваю,а почему бы принудительно спирали таким не ставить или трубы маточные перевязать или еще что-нибудь,а она отвечает,что это нарушение прав человека,а вдруг она одумается и станет в будущем хорошей матерью....а вдруг...как и авось у нас двигатель всего( хотя кто сможет объективно решить законченный это человек или просто у него трудный период в жизни...как по моему так процессы деградации от алкоголя необратимы
|
|
|
|
|
|
|
Lomonosov
Гость
|
дважды за два года?
За 2 или 3, а может 4 года, не знаю точно. Там правда может и абортов было больше, но 2 точно было.
|
|
|
|
|
|
|
Nickolay
|
Не захотел ребёнка, согласился на аборт - "изолировать и не размножать" таких. Как Вам предложеньице? думаю и мужик должен отвечать за это
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А что, выход. Пьет? Изолировать и стерилизовать! Сексом занимается и отвечать не хочет? Изолировать и... Курит? Изолировать и стерилизовать! Порядок нарушает? Изолировать и стерилизовать! Веры не той. Мировоззрения иного? Изолировать и стерилизовать!
Господа, вы очень свободно оперируете некоторыми понятиями и берете на себя право судить. Вы сами-то уверены, что однажды не попали бы под изоляцию и стерилизацию? Начинается-то с малого...
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Линда
Молодой Гродненец
|
Господа, вы очень свободно оперируете некоторыми понятиями и берете на себя право судить. Вы сами-то уверены, что однажды не попали бы под изоляцию и стерилизацию? Начинается-то с малого... грамотно так.Я полностью согласна.тем более ,что все в дурацкие крайности у нас часто перерастает 
|
|
|
|
|
|
|
Nickolay
|
алкашей было бы не плохо изолировать, но государству нет дела даже того, что у нас потребление алкоголя в год на 4 литра больше, чем установленная опасная для здоровья норма в мире(~8л.).
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Кто-нибудь смотрел фильм Трасса 60? Там есть про решение государством проблемы наркомании. Радикально, но очень точно. Полагаю, проблема алкоголизма в той же плоскости находится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nickolay
|
Nickolay, Вы специально игнорируете мой вопрос?[/q Nickolay, Вы специально игнорируете мой вопрос? если про изолирование, то государство
|
|
|
|
|
|
|
Палладия
Комфортный отдых
Молодой Гродненец
усадьба на сутки,недели +375336203243
|
Одна знакомая делала медикаментозный аборт дважды, как итог бесплодие. Ей сча 24-25, всё плачет что детей не может иметь. За 2 или 3, а может 4 года, не знаю точно. Там правда может и абортов было больше, но 2 точно было. Ломоносов,прежде чем писать что-либо нужно владеть максимально полной и точной информацией. Иначе вы попросту ,простите, пукнули громко... На сегодняшний день,медикаментозный аборт- самый безопастный способ прерывания из всех существующих.
|
|
|
|
Ваш незабываемый отдых- наша цель!
|
|
|
Nataniel
|
Одна знакомая делала медикаментозный аборт дважды, как итог бесплодие. Ей сча 24-25, всё плачет что детей не может иметь. За 2 или 3, а может 4 года, не знаю точно. Там правда может и абортов было больше, но 2 точно было. Ломоносов,прежде чем писать что-либо нужно владеть максимально полной и точной информацией. Иначе вы попросту ,простите, пукнули громко... На сегодняшний день,медикаментозный аборт- самый безопастный способ прерывания из всех существующих. уже создается впечатление, что вы прям чуть ли не сами эту таблетку изобрели... ваша рекламная кампания слегка затянулась 
|
|
|
|
|
|
|
Nickolay
|
самый безопастный способ а я слышал, что ни один способ не безопасен
|
|
|
|
|
|
|
Nika86
|
Ни один способ не безопасен ,но если выбирать из хирургического, вакуумного и медикоментозного, то, конечно, медикоментозный белее щадящий- это все врачи утверждают. У меня подруга 1,5 месяц назад делала в Лоде. Стоимость его не маленькая -790000, но и вред минимальный( относительно хирург. или вакуумн.).
|
|
|
|
|
|
|
Nickolay
|
Ни один способ не безопасен ,но если выбирать из хирургического, вакуумного и медикоментозного, то, конечно, медикоментозный белее щадящий- это все врачи утверждают. У меня подруга 1,5 месяц назад делала в Лоде. Стоимость его не маленькая -790000, но и вред минимальный( относительно хирург. или вакуумн.). используйте презервативы, на заправках ещё по 1500фантиков попадаются
|
|
|
|
|
|
|
Nadzeika
|
Ни один способ не безопасен ,но если выбирать из хирургического, вакуумного и медикоментозного, то, конечно, медикоментозный белее щадящий- это все врачи утверждают Сегодня в программе "Доброе утро" на канале РТР две дамы очень рекламировали гормональные препараты и утверждали, что принимать их нужно ВСЕМ женщинам ( с определёного возраста) и чуть ли не в обязательном порядке, так как это замедляет процесс старения и вообще очень полезная штука. Ведущая в свою очередь спросила принимают ли дамы СВОЙ чудо-препарат, который так рекомендуют, а то врачи всё советую- рекламируют, а сами эти препараты не принимают, почему?. Видели бы вы их лица в этот момент!!!  Повисла пауза, тётеньки замялись и понятно стало, что фиг с два они эту гадость свою гармональую принимают, они сразу перевели тему, что да, мол, мы всегда говорим врачам принимайте сами и активно рекамендуйте другим... Так вот к чему я, спросите у своего гинеколога делала она себе медикаментозный аборт и стала ли бы делать? Какой бы вид аборта выбрала врач , если бы оказалась на Вашем месте? Врачи-гинекологи такие же люди и я думаю есть среди них и те кто почуствовал на себе , что такое аборт. И ещё, Комаровский как то сказал в одной из своих передач, что когда врач выписывает Вашему ребёнку препарат Вы думаете, что он думает о Вашем ребёнке? НЕТ, ОН ДУМАЕТ О СЕБЕ.  Та же ситуация со всеми врачами, к сожалению, это так. Возможно медикаментозный аборт так "рекламируют" потому что это "проще" врачу, а не потому что это безопаснее. В целом я против абортов, но дискутировать на эту тему не хочу и не буду 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
алкашей было бы не плохо изолировать, но государству нет дела даже того, что у нас потребление алкоголя в год на 4 литра больше, чем установленная опасная для здоровья норма в мире(~8л.).
как же нет дела? оно очень успешно способствует даже увеличению этой дозы. в стране, где пиво и винило дешевле сока иначе и быть не может
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Nickolay
|
как же нет дела? оно очень успешно способствует даже увеличению этой дозы. в стране, где пиво и винило дешевле сока иначе и быть не может У нас, да и в россии хуже водки лучше нету! Было приятно в польше поговорив о курении с молодёжью услышать ответ: мы не курим, потому-что у нас это не модно!
|
|
|
|
|
|
|
|