Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Ноябрь 2025, 15:32:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Аборт в Гродно с помощью таблеток

Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аборт в Гродно с помощью таблеток  (Прочитано 54102 раз)
Снежана Денисовна
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 28 Октябрь 2011, 16:17:02 »

del
« Последнее редактирование: 04 Август 2016, 13:19:23 от BigViT » Записан
Alenyshka
Гость
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2011, 19:45:19 »

нашла что рекомендовать,убила ребёнка  и своё здоровье дороже.Нет ничего дороже человеческой жизни
_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 28 Октябрь 2011, 21:38:16 »

Удалить тему нафиг, чтоб таким же "залётным" неповадно было!!!  Злой Злой Злой Злой Злой

[
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Октябрь 2011, 21:42:58 »

Все умные, посмотрю.
Человек рекомендует наименее травматичный способ, благодаря которому негативные последствия аборта минимизируются. Он не принимает решение за кого-то - это дело каждого индивидуума - но дает информацию.
А тем, для кого жизнь священна - вперед, в детдома, усыновлять отказников. Тоже ведь жизнь. Священна.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 28 Октябрь 2011, 22:31:53 »

И ща побегут в БСМП - а чё, безболезненно, недорого и  без последствий.....  Рот на замке Рот на замке Рот на замке

[
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2011, 22:43:25 »

Всем привет! Для тех,кто спрашивает,где в Гродно можно сделать АБОРТ . Делала в БСМП в гинекологическом отделении аборт с помощью таблеток.Да-да,таблеток! Все прошло гладко,так как мне и говорили .Не нужно ложиться в больницу,никаких манипуляций,чисток ,наркоза и т.д. А главное никакого риска остаться бесплодной! Ведь если мне сейчас не до материнства,то когда-то это время придёт.Вобщем сособ называется если я не ошибаюсь медикаментозный аборт.Про это много написано в интернете и в мире уже давно известно,а мне пришлось узнать только когда сама залетела.В жк мне сказали,что  у нас в Гродно  это тоже уже делают. Так что я рекомендую обращаться туда,в гинекологическое отделение.Стоило всего 300 тысяч бел.руб(.Официально,в кассу.)Считаю,что  это недорого.Здоровье дороже.
все сообщение  радостью так и светиться Рот на замке
а такие цены  на прерывание беременности - это двойное преступление(((
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Октябрь 2011, 22:48:46 »

Угумс. Давайте взвинтим цены и будем по старинке прерывать. Парить ноги с горчицей. Таблеточки жрать сами, какие потянет. Спицей еще поковырять можно... дешевле-с.
Вопрос не в том, как прерывать. А в том, прерывать или нет. Что уже обсуждалось и еще раз обсуждалось. Но таки каждый решает сам.
И нефиг камни в автора кидать за то, что не проявляет предписанного обществом глубокого траура и раскаяния по поводу аборта.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Октябрь 2011, 22:48:51 »

Да.... оказывается фраза про "залет" не одну меня дернула. С одной стороны реклама интимной и неоднозначой стороны жизни женщины, с другой-вульгарная формулировка...

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Октябрь 2011, 23:08:18 »

Гм, вас же злит не информация в посте, а способ ее подачи.
Берегите свои нервы. Фильтруйте входящие данные. Ибо посыл у человека был благой, а вот исполнение подкачало.

Gorchica
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Октябрь 2011, 23:41:35 »

Угумс. Давайте взвинтим цены и будем по старинке прерывать
к сознательности и прочим высоким материям в основной массе человечество( назовем очень обобщающе), как правило, глухо, а вот когда ударишь по рублю - это почему-то гораздо ощутимее. и когда разница между платой за прерывание и платой за контрацепцию будет очень  значительна, то возможно меньше девушек будут стоять перед выбором прерывать или не прервать,т.к. вопрос отпадет сам по себе, если дешевле будет предохраняться.

Вопрос не в том, как прерывать. А в том, прерывать или нет. Что уже обсуждалось и еще раз обсуждалось. Но таки каждый решает сам.
такие вопросы всегда будут обсуждаться.

И нефиг камни в автора кидать за то, что не проявляет предписанного обществом глубокого траура и раскаяния по поводу аборта.
Вы слишком хорошего мнения о нашем обществе.
Но  такая радость от сделанного аборта по-дешевке даже мне( вовсе не моралистке) как-то непонятна Непонимающий
Ну и откровенной глупости в посте тоже хватает. Так что вполне заслуженные "камни"

*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Октябрь 2011, 00:45:11 »

Человек рекомендует наименее травматичный способ, благодаря которому негативные последствия аборта минимизируются. Он не принимает решение за кого-то - это дело каждого индивидуума - но дает информацию.
На мой взгляд,кому надо информацию о наименее безопасном способе прерывания бер-ти дадут и в ЖК, так сказать в индивидуальном порядке.

Тут-то речь про то, что девушка с неприкрытой радостью пишет, как дешево и легко можно избавиться от нежелательной беременности, чуть ли не советует В замешательстве
Так что вполне согласна,что
откровенной глупости в посте тоже хватает. Так что вполне заслуженные "камни"
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Октябрь 2011, 16:08:50 »

Кому-то  эта информация все равно пригодится и ничего плохого в том, что автор делится - не вижу!
Угумс. Давайте взвинтим цены и будем по старинке прерывать. Парить ноги с горчицей. Таблеточки жрать сами, какие потянет. Спицей еще поковырять можно... дешевле-с.

ППКС.

Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 29 Октябрь 2011, 22:19:11 »

Делать или не делать аборт - дело женщины и мужчины. Решили не рожать - их право. Я ведь могу то  сказать про не делайатопожалеешь, но это будут только слова. Взять ребёнка  - не возьму и мамочке придется крутиться самой. Так что осуждать женщин не имею право - помочь РЕАЛЬНО ничем не смогу. А что помощь понадобиться это я точно знаю. И что девушка нашла менее травматичный способ и советует другим - это плюс. Это право выбора, который должен быть у каждого.

Gorchica
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Октябрь 2011, 23:24:07 »

И что девушка нашла менее травматичный способ и советует другим - это плюс.
Epic Fail
какой к черту плюсНепонимающий??
плюс - это если бы топикастер  поинтересовалась заранее, что же делать надо, если
Ведь если мне сейчас не до материнства
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 30 Октябрь 2011, 09:19:15 »

И что девушка нашла менее травматичный способ и советует другим - это плюс.
Epic Fail
какой к черту плюсНепонимающий??
плюс - это если бы топикастер  поинтересовалась заранее, что же делать надо, если
Ведь если мне сейчас не до материнства

Ну послушайте, ну сексом занимаются ведь не только исключительно ради продолжения рода, ведь так? Ну вот можно просто заниматься сексом ради секса. То, что девушка не побеспокоилась о предохранении - это очень плохо, это не обсуждается. Но вот то, что решила не рожать, не уродовать себя у кановалов нелегально, в домашних условиях или в больничке на выскабливании - в этом что ли её вина? Ну всё же её осудили, что она пошла сделала аборт. А я вот думаю, что хорошо, что сделала, а не родила и не бросила где-нить помирать. Или родила и тихо (а может и не тихо) ненавидела ребёнка всю жизнь (погуглите как нибудь на досуге фразу ненавижу ребёнка, лучше б я его не рожала. Сильно удивитесь). Или родила и бросила в роддоме. вы видели детишек в доме ребёнка? Как Вы думаете, сколько забирают из деддома в день и сколько привозят? И жизнь их там представляете?  Я не моральный урод, приветствующий истребление невинных младенцев, а против социального сиротства.  Если уж так получилось и материнство не в тему, то аборт и с менее губительными последствиями. Ибо никто не знает, что произойдет через год или два с её предствалениями о материнстве. ИМХО

Снежана Денисовна
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 30 Октябрь 2011, 17:54:57 »

Мой моральный облик по большому счету никого не должен волновать и пытаться  влезать в мою жизнь со своей моралью  глупо.Ведь вы не можете судить ни о чем по одному сообщению. Мне не понятно,что такие белые и пушистые как medunica,-AmAzInG-,milena-007  и Alenyshka просматривают тему аборта,ведь по логике вещей она их вообще не должна интересовать.Знаете,не судите и не судимы будете-это во-первых,а во-вторых-от сумы и тюрьмы не зарекайтесь.А то,что письмо может не совсем изложено в нужном стиле,так я не книгу пишу  и не учебник для школьного пользования. не призываю всех,а только тех кто уже всё для себя решил и то не призаваю а даю информацию.А к тому времени как многие у нас доходят до жк бывает уже поздно что-либо делать.Кстати,спасибо тем,кто меня правильно понял.
Alenyshka
Гость
« Ответ #16 : 30 Октябрь 2011, 18:04:29 »

просто вы както не правельно преподнесли,столько радости в вашем посте,я вас не осуждаю,просто сочувствую,не дай бог кому то быть на вашем месте.
Снежана Денисовна
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 30 Октябрь 2011, 18:34:44 »

Спасибо,но не стоит меня жалеть. Согласна,что как-то не грустно получилось написать об этом,но как есть.Может радует то,что ожидала более тяжелого выхода из моей ситуациии. а столкнулась с пониманием и не враждебностью со стороны врачей.Конечно не было такого чтобы мне сказали что я молодец ,это понятно что не молодец,но  в душу не плевали.Просто прочитав в интернете подробно об этом способе и услышав от врачей о том,что это на самом деле наименее травматичный способ ,я порадовалась прогрессу и тому что многим это не сломает жизнь и здоровье.А аборт  меня не радует и что их количество растет тоже не радует.Я не святоша и не ханжа,но распутной девкой тоже никогда не была. К сожалению ,контрацепция не сто процентна ...У нас у всех свои грехи,и свои на то причины...А мой посыл был ответом на письмо конкретного человека,но я решила ответить всем интересуюшщимся этим вопросом.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 15:49:25 от Снежана Денисовна » Записан
Yolka
Почетный гродненец

Warning! This bitch bites!

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 01 Ноябрь 2011, 00:23:46 »

просто хочу поблагодарить за информацию автора темы.
Надо мной неплохо врачи поистязались в минске в жк. Была бы у меня эта информация раньше, возможно всё было бы не так трагично.
И деньги не имеют значения.
А девочкам так ненавидящим аборты, могу только задать вопрос: что бы вы выбрали: жизнь неродившегося и даже ещё незакрепившегося окончательно в вас ребёнка или свою жизнь? Если бы беременность сулила вам стать мамой инвалида, то что бы вы сделали? Аборт или растили бы неполноценного ребёнка? Я не такой зверь, чтобы рожать человека, которому жизнь будет не в радость, и я буду не радоваться ребёнку, а думать зачем я так наказала собственное дитя. Да, зато это не аборт. Пусть лучше на операционных столах помучается. Авось там умрёт. И да. Я может пишу некорректно. Просто уже заранее злюсь на людей, которые готовы заранее осуждать, не разбираясь в причинах. Женщина имеет право на выбор. Если женщина смогла задушить свой инстинкт материнства, то значит это неспроста. Значит на это действительно есть причина.

Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит
Сделал гадость - на сердце радость
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01 Ноябрь 2011, 14:39:31 »

Yolka, в Ваших словах есть здравый смысл...
а в рассуждения девочек-противников аборта - говорит душа!

я тоже против абортов
ужасно, когда один ревет над тем, что через выскабливание пришлось пройти не по причине нежелательной беременности, а по причине того, что беременность сама прервалась и надо удалять гниющие ткани, а второй плачет потому, что ждет малыша.

я тоже обсуждала с врачами альтернативы выскабливанию.
вот ответ специалистов:  медикаментозный аборт - только в очень ранних сроках.
и самое важное, если при выскабливании есть риск травмирования матки, идет нагрузка от наркоза на сердце, этого можно избежать при медикаментозном аборте, но есть и другая сторона медали.
медикаментозное прерывание - это ударная доза гормона, что чревато опухолями молочных желез, шейки и тела матки, аденомами гипофиза и щитовидки.
об этом Вам врачи не сказали?
вы думаете такое противоестественное организму вмешательство не аукнется?

поэтому крайне неправильно писать, что почти никакого вреда, девочки - если надо, смелее!
я не Бог, и я не сужу Вас! но про аборты так писать НЕЛЬЗЯ
кто-то может быть задумался, как следует, опасаясь принести вред собственному здоровью, а благодаря таким высказываниям, как у топиксталкера -  Крутой Рот на замке Рот на замке Рот на замке

nataha.k
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 01 Ноябрь 2011, 20:08:08 »

Не стоит осуждать человека,не побывав в его шкуре.Тем,кому нужно, сделают аборт любым способом,она написала один из них,подумала,мож кому пригодится,а оно и пригодится,ведь она не первая и не последняя и это их право.Не думаю,что  она счастлива,пережив такое событие.Я тоже не приветствую аборт,но ситуации бывают разные,вы же не знаете её положение.Наверняка она уже не рада,что написала это сообщение,после того,что вы понаписали.Чтож вы все напали на человека,как коршуны,как будто сами идеальны.ГРЕХИ ДРУГИХ СУДИТЬ ВЫ ТАК УСЕРДНО РВЁТЕСЬ,НАЧНИТЕ СО СВОИХ И ДО ЧУЖИХ НЕ ДОБЕРЁТЕСЬ. Шекспир.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #21 : 02 Ноябрь 2011, 15:46:33 »

Все умные, посмотрю.
А тем, для кого жизнь священна - вперед, в детдома, усыновлять отказников. Тоже ведь жизнь. Священна.

лучше бы человек пришел и кричал на весь город о том, что ЛЮДИ, НЕ ЗАЛЕТАЙТЕ ВООБЩЕ, ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!!! А прийти и радоваться, что это так классно, трахаться без предохранения, залететь и сделать медикаментозный аборт-- в чем вы тут видите пользу, а?

Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 15:55:33

а "давайте предохраняться" в вашу светлую головушку не залетело? И вопрос совсем не в том, сохранять или нет. Вопрос в том, как заниматься безопасным сексом, беременеть только запланированно и ничем не заражаться, вот в чем вопрос!

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 02 Ноябрь 2011, 18:37:15 »

Предохранение - это вопрос. Но из надежного предохранения лишь гормональные, с которыми многие боятся связываться.
А так, есть дети-презервативы, дети-спиральки...
А есть дети-безграмотность. Интересно, есть в школах курс сексуального воспитания, где бы рассматривались вопросы планирования семьи, предохранения, абортов и т.д.? Или все надеются, что детки сами инфу найдут?

А вообще я за свободу выбора за желанных детей. Погуглите как-нить фразу "я ненавижу своего ребенка"

Anodis
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 02 Ноябрь 2011, 18:45:42 »

Делать или не делать аборт - дело женщины и мужчины. Решили не рожать - их право.
а как же права ребенка?
Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 02 Ноябрь 2011, 19:09:24 »

Очень скользкая тема. тут как не ответь, всё не так будет.  О каком ребёнке речь идет? О родившемся или эмбрионе? так тогда давайте и сперматозойд спросим, хочет ли он оплодотварять яйцеклетку или нет. Меру знать всё же надо. А то можно договориться что и ногти не стричь...А что? Живая ткань и т.д.

vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 02 Ноябрь 2011, 20:00:10 »

Шуму подняли конечно много, но мне кажется все проще.
Ну вот трудно мне поверить в ситуацию, что дама открыла для себя новый способ прекращения беременности и искренне решила крикнуть об этом на весь Форум в теме Здоровье как это здорово. Реклама, просто продвижение продукта.
Я хорошо отношусь к продвижению , но красиво и грамотно: без заигрывания и ненужных оценок потребителя, без панибратства. Иначе приходится самому спасать свой же брэнд от нападок. Улыбка ИМХО

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 02 Ноябрь 2011, 21:16:21 »

vascheyko, +1!
Еще не прочитав Ваш пост, но прочитав ответ топик сталкера - так же подумалось.

Снежана Денисовна, крутой смайл - это значит, что здесь нет дурачков.
Вот в частности ссылка из Википедии про медикаментозный аборт, и какими препаратами он вызывается:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%E4%E8%EA%E0%EC%E5%ED%F2%EE%E7%ED%FB%E9_%E0%E1%EE%F0%F2

Знаете, много ума не надо, чтобы почитать, что такое стероиды, что такое блокировка прогестерона.
Или вы не в курсе, что такое прогестерон?
Или Вы думаете, если ударно снижать один гормон, то в целом гормональная система никак не отреагирует?

Я не медик, но мною тема абортов изучена на высоком уровне, и даже защищена дипломная работа.
Мною изучались юридические и социальный аспекты, ну и медицинский, естественно.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Снежана Денисовна
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 02 Ноябрь 2011, 21:32:17 »

Не поняла вас.Не верите и не надо,а ещё психолог.А про ваши нападки о рекламе могу сказать одно: Это реклама человеческого отношения к женщине. Я уже имею детей и прошла через разное,но на этот раз столкнулась с пониманием и нормальным отношением.Мне объяснили по-человечески всё,подробно,и предоставили выбор.Вот от куда радость.А опыт был крайне негативный в плане чисток,они ведь не всегда бывают из-за  желания  прервать беременность.
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 02 Ноябрь 2011, 22:00:41 »

Не поняла вас.Не верите и не надо,а ещё психолог.А про ваши нападки о рекламе могу сказать одно: Это реклама человеческого отношения к женщине....

Смеющийся
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 23:17:06 от vascheyko » Записан

33 689 11 99 (МТС)

GoVaR
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 02 Ноябрь 2011, 22:46:16 »

Когда у автора будет свой малыш,только тогда всё  поймёт...поступок эгоиста-думать только о себе.и вообще достойны такие женщины стать мамой?думаю ответ ясен...
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт