Maxi
|
Чёрт, спешил сегодня на квалификацию, пришёл домой - а света нет  Ну вроде всё предсказуемо закончилось
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
надоели мыльные оперы с прямолинейным сюжетом 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Масса жжот!!!! А райконен просто лох!!!!!!!!!!!! И потом психанул еще и свалил сразу в аэропорт, тож мне пилот команды....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне понравилось. я всегда за феррари. а райконнен действительно псих-он в прошлом году половину гонок не доехал по техническим причинам. такое ощущение что он просто не умеет правильно и рационально ездить. масс к этому процессу подходит более обдуманно. диво с ним Шумаxер плотно общается,а с Райконеном здрасти-досвидания. зы:удивляет российское ТВ-футбол,хокей,крикет.водное поло,рэгби-про всё скажут,а про спорт номер 2 в мире-ни слова. включаешь CNN,BBC и т.д формула 1 или первая новость или вторая после футбола диво что форумы у нас нет,не побухаешь на трибунах,семак не наплюёшь,нах надо. вот заплыв 80-ти дядей-это да,а формула 1-это так.фигня. 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
я гонку смотрел не полностью.... масса молодец выйграл....Райкконену что-то часто в карьере с надежностью не везет..(кстати, первый сход феррари по причине надежности с Японии 2006)... но меня удивило другое - какой-то новичок, который еще не выйграл ни одной гонки за сезон, стал лидером чемпионата...пучть даже постоянно стабильно приезжал вторым... систему начисления очков на мыло....вон раньше даже за быстрый круг в гонке очки давали....
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 04:55:23 от Loader »
|
|
|
|
|
Drone
|
я гонку смотрел не полностью.... масса молодец выйграл....Райкконену что-то часто в карьере с надежностью не везет..(кстати, первый сход феррари по причине надежности с Японии 2006)... но меня удивило другое - какой-то новичок, который еще не выйграл ни одной гонки за сезон, стал лидером чемпионата...пучть даже постоянно стабильно приезжал вторым... систему начисления очков на мыло....вон раньше даже за быстрый круг в гонке очки давали.... а в этом есть доля правды, победитель гонки должен находиться в более комфортном положении. ...а приезжать постоянно вторым по-моему очень сложно, стабильность залог успеха 
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так когда-то стал кто-то чемпионом не выиграв ниодной гонки.в 70-х чтоли..... или это не в Ф1......
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
а по-моему это несправедливо, выйграть чемпионат и приезжать при этом все время на 2-й позиции...
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
я гонку смотрел не полностью.... масса молодец выйграл....Райкконену что-то часто в карьере с надежностью не везет..(кстати, первый сход феррари по причине надежности с Японии 2006)... но меня удивило другое - какой-то новичок, который еще не выйграл ни одной гонки за сезон, стал лидером чемпионата...пучть даже постоянно стабильно приезжал вторым... систему начисления очков на мыло....вон раньше даже за быстрый круг в гонке очки давали.... Да ну!! Райконен просто бездаорный!!! Ну вылетел ну так останься помого команде!!. Как можно за рулем ферари не езать нормально??? Вон шумахер еще будучи не в фераси, сел в реально дохлый болид который не ехал. а шуми сел и поехал. еще и чемпионат выйграл!! вот это талант. а райкрнен просто бездарный!!!!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
а по-моему это несправедливо, выйграть чемпионат и приезжать при этом все время на 2-й позиции... А по-моему постоянно призжать 2-ым-это признак стабильности и высокого класса,и такой пилот заслуживает победы в чемпионате кудф больше чем тот кто изредка выигрывает гонки!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
и ещё Макларен сейчас гораздо лучше Ферари!
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
и ещё Макларен сейчас гораздо лучше Ферари!
я бы не сказал...вспомнить хотя бы прошлую гонку....когда масса оторвался от всего пелетона и приехал на финиш с огромным отрывом.... если ь сейчас был сезон како-нибудь 1998 года, я бы еще согдасился с тобой...и то, там Михаэль Шумахер начал значительно приближаться к Мике Хаккинену после победы в Венгрии
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
а по-моему это несправедливо, выйграть чемпионат и приезжать при этом все время на 2-й позиции... А по-моему постоянно призжать 2-ым-это признак стабильности и высокого класса,и такой пилот заслуживает победы в чемпионате кудф больше чем тот кто изредка выигрывает гонки! у него просто быстрая машина....посади его в какой-нибудь спайкер - черт с два он так ездить будет
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
а по-моему это несправедливо, выйграть чемпионат и приезжать при этом все время на 2-й позиции... А по-моему постоянно призжать 2-ым-это признак стабильности и высокого класса,и такой пилот заслуживает победы в чемпионате кудф больше чем тот кто изредка выигрывает гонки! у него просто быстрая машина....посади его в какой-нибудь спайкер - черт с два он так ездить будет Посади Массу в Спайкер-он тоже так ездить не будет. Но пилоты они классные-это факт,так что Спайкер тогда сможет бороться за кубок конструторов! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 12:03:25 от chemax91 »
|
|
|
|
|
Loader
|
народ....у меня есть обзор сезона 1982 года на видео.... когда из 16 этапов 12 команд выигрывали гонки....я знаю, что говорю - сейчас от пилота ничего не завиисит
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
народ....у меня есть обзор сезона 1982 года на видео.... когда из 16 этапов 12 команд выигрывали гонки....я знаю, что говорю - сейчас от пилота ничего не завиисит не совсем согласен : электроникой тоже надо уметь управлять при экстремальных перегрузках
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
народ....у меня есть обзор сезона 1982 года на видео.... когда из 16 этапов 12 команд выигрывали гонки....я знаю, что говорю - сейчас от пилота ничего не завиисит не совсем согласен :[highlight] электроникой тоже надо уметь управлять при экстремальных перегрузках[/highlight] а вот это абсолютно верно. На Ф1 гоняет мировая авто-элита, и не просто потому что у них них много деняг и это отличное хобби, а потому что у них талант и способности, которыми многие просто напросто не обладают и не важно чем напичкан был болид в 80-е, а чем сейчас - это и сейчас и тогда передовые технологии, которыми умеют пользоваться единицы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
народ....у меня есть обзор сезона 1982 года на видео.... когда из 16 этапов 12 команд выигрывали гонки....я знаю, что говорю - сейчас от пилота ничего не завиисит не совсем согласен :[highlight] электроникой тоже надо уметь управлять при экстремальных перегрузках[/highlight] а вот это абсолютно верно. На Ф1 гоняет мировая авто-элита, и не просто потому что у них них много деняг и это отличное хобби, а потому что у них талант и способности, которыми многие просто напросто не обладают и не важно чем напичкан был болид в 80-е, а чем сейчас - это и сейчас и тогда передовые технологии, которыми умеют пользоваться единицы!!! я не говорю что электроникой управлять легко... просто, знаешь когда тебе надо было раньше переключить передачу (рычагом), войти правильно в поворот, подобрать скорость, тронуться со старта без всяких ланч контролей....это действительно было искусством
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
алонсо и хамильтон завтра стартуют с первого ряда... райкконен натворил дел... ну что ж, гонка расставит все и всех на свои места
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
веет засильем Макларена...  ...вторые места Гамильтона далеко не случайности!!! Интрига - это хорошо, а упорная борьба ещё лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
не знаю...такого скучнейшего ГП Монако я еще не видел... сакларены прорвались...в этом году у них получилось наконец сделать НАДЕЖНУЮ машину... а так...интрига в чемпионате остается, а вот на трассе борьбы нет...лишний раз доказывает, что ф1 сегодня скучна...скажи кому-нибудь, что на этой трассе в 1996 финишировало 4 машины...никто не поверит... 
|
|
|
|
|
|
|
Сирожа
|
гока просто скучная и однобразная  . совсем не порадовал меня Масса очень вяло откатал....
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
не знаю...такого скучнейшего ГП Монако я еще не видел... сакларены прорвались...в этом году у них получилось наконец сделать НАДЕЖНУЮ машину... а так...интрига в чемпионате остается, а вот на трассе борьбы нет...лишний раз доказывает, что ф1 сегодня скучна...скажи кому-нибудь, что на этой трассе в 1996 финишировало 4 машины...никто не поверит...  Поверю! Даже помню..., хоть и мал был ...последние сезоны Монако смотреть ваабще невозможна, её наверное не убирают сугубу из-за того, что это так называемая классика, на которую приходят богатые дяди и тёти из Европы и отдают свои денюжки...так то, спорт должен закалачивать бабки грубо говоря
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
Да нет, не думаю, что в этом году Макларен сильнее Феррари, просто очевидно что подбор пилотов Макларена лучше, и что потягаться за титул чемпиона мира с Алонсо и Гамильтоном готов, по моему, только Масса, а Райконен -  , он всегда боролся на трассе с Феррари, а попав туда творит какие-то инсинуации, короче однозначно Райконен - диверсант... Барикелло - во кого надо было оставлять... Но действительно Ф1 сегодня не та, что была 10-15 лет назад, нет интриги, нет борьбы на трассе, а только на пит-стопах...  ... а тогда какие гонки... а пилоты... 
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не знаю...такого скучнейшего ГП Монако я еще не видел... сакларены прорвались...в этом году у них получилось наконец сделать НАДЕЖНУЮ машину... а так...интрига в чемпионате остается, а вот на трассе борьбы нет...лишний раз доказывает, что ф1 сегодня скучна...скажи кому-нибудь, что на этой трассе в 1996 финишировало 4 машины...никто не поверит...  у тебя есть эта гонка?на русском? Вчерашнее Гранн при тоже неоч понравилось. Всё решилось в субботу,когда Райконнен слажал. вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
Да райконину реально не везет, в воскр. удивило и порадовало малое кол-во разбитых машин , а гонка 96 г. была знатная - а вообще самый экстрим в Ф1 это ГП Монако в дождь и как при этом не вспомнить как божил в дождь на этой трассе Сенна
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Гонка не интересная. Как и ожидалось, после результатов квалиф.. Кими хоть пару очков смог взять на такой трассе и в таком положении 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ! Может кому журналы "Формула", за 2002 - 2004 год нужны? Cколько просишь за один журнал  Да не сколько. Вон Лоадеру почти все отдал. Оставил он мне только 3 журнла из 30 наверно 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Да райконину реально не везет, в воскр. удивило и порадовало малое кол-во разбитых машин , а гонка 96 г. была знатная - а вообще самый экстрим в Ф1 это ГП Монако в дождь и как при этом не вспомнить как божил в дождь на этой трассе Сенна ага...особенно его знаментая монако 1984, которая у меня на ДВД лежит...
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
у тебя есть эта гонка?на русском? Вчерашнее Гранн при тоже неоч понравилось. Всё решилось в субботу,когда Райконнен слажал. вот и всё. да есть, правда на кассете...у меня ваще весь сезон 1996 года есть...да и 1995 тоже
|
|
|
|
|
|
|
|