|
nord
|
У Алонса одна харизма - делать обиженную заточку на втром месте на пъедестале... Масса 1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Будем болеть за Алонсо, Хамильтона и Педро-де-ля-Розу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
воздержусь от прогнозов....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Я тоже... А точное время старата у нас какое? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
10.00 утра....хошь придти посмотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
10.00 утра....хошь придти посмотреть?  Да ну в десять. Что-то не то. Обычно в австралии старт в 8:00 или в 7:00. Ты уверен? Хм. Квалификация: 1. К.Райкконен Ferrari 1:26.072 11 2. Ф.Алонсо McLaren 1:26.493 10 3. Н.Хайдфельд BMW Sauber 1:26.556 11 4. Л.Хэмилтон McLaren 1:26.755 10 5. Р.Кубица BMW Sauber 1:27.347 10 6. Д.Физикелла Renault 1:27.634 11 7. М.Уэббер Red Bull-Renault 1:27.934 11 8. Я.Трулли Toyota 9. Р.Шумахер Toyota 10. Т.Сато Super Aguri 11. Э.Дэвидсон Super Aguri 12. Н.Росберг Williams-Toyota 13. Х.Ковалайнен Renault 14. Д.Баттон Honda 15. А.Вурц Williams-Toyota 16. Ф.Масса Ferrari 17. Р.Баррикелло Honda 18. С.Спид Toro Rosso-Ferrari 19. Д.Култхард Red Bull-Renault 20. В.Лиуцци Toro Rosso-Ferrari 21. А.Сутиль Spyker-Ferrari 22. К.Алберс Spyker-Ferrari
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Жалко Австралия далеко - пришлось в 5 утра вставать  По-поводу квалификации, главное разочарование - Хонда, а самый большой сюрприз - Супер Агури. Порадовали Кубица, Хэмильтон и Хайдфельд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Райкконен на поул-позишн....хоть какая-то радость...  2 McMALAN: я уверен, ибо смотрел в программу по РТЛ...я думаю, что в записи будут показывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
а где теперь Попов? на рен-тв какие-то олени комментировали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
а где теперь Попов? на рен-тв какие-то олени комментировали Правильно, нах попова.  Он мне никогда не нравился  To Loader: Что-то ты путаешь. Только что глянул програму РТЛ и понятно написано что старт в 5 утра. Увы но так рано не пойду к тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Правильно, нах попова.  Он мне никогда не нравился  нравится/не нравится - личное дело каждого, вопрос был другой To Loader: Что-то ты путаешь. Только что глянул програму РТЛ и понятно написано что старт в 5 утра. Увы но так рано не пойду к тебе  такие обсуждения лучше в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Скучно начался чемпинат..ни одного интересного момента в гонке...неужели, это из-за отсутствия Михаэля?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Скучно начался чемпинат..ни одного интересного момента в гонке...неужели, это из-за отсутствия Михаэля? Да ладно! От Михаэля устали уже все:...о чём свидетельствовала статистика прошлого и позапрошлого года. Лично я к нему относился довольно холодно., но с уважением. но превозносить его талант не стал бы! На Феррари побеждал он, победил и Райконен сегодня!!! МОЛОТЧЕГ - ICEMAN!!! а вообще для меня был кумиром Хаккинен, жаль, что ушел 
|
|
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
1. Райконен в форме феррари, 2. Алонсо в форме макларена, 3. на 3-ем месте подиума полунегр... короче, полный пипец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nord
|
Formula1 рядом не стояла с MotoGP - на каждом повороте обгон. А под формулу обычно засыпать хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Formula1 рядом не стояла с MotoGP - на каждом повороте обгон. А под формулу обычно засыпать хорошо. не согласен. в формуле 1 есть свои прелести! Один факт, что 20 с небольшим лучших гощиков планеты гоняются на одних из самых быстрых машинах в мире чего стоит!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2007, 15:42:56 от Drone »
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
|
Loader
|
....вот именно...машины...гонщик уже мало что значит, если сказать ничего не значит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Скучно начался чемпинат..ни одного интересного момента в гонке...неужели, это из-за отсутствия Михаэля? Да ладно! От Михаэля устали уже все:...о чём свидетельствовала статистика прошлого и позапрошлого года. Лично я к нему относился довольно холодно., но с уважением. но превозносить его талант не стал бы! Да Шуми это легенда. Он заслуживает уважения. а вообще для меня был кумиром Хаккинен, жаль, что ушел  А как не вспомнить Айртона Сенну??? Тоже супер гонщик был....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Ну чаво все замолчали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AMIGO
Молодой Гродненец
|
ну након-то появилась ветка где мона обсудить и поделиться впечатлениями!!! сам болею за Mclaren уже как 8 лет и хочу сказать , что этот сезон может оказаться одним из самых успешных какие только были т.к. и машина обрела ту надёжность которой так не хватало с тех пор когда ушёл хаккинен да и по скорости не уступает Ferrari . отдельных слов заслужИВАЕТ И ПОДБОРКА ГОНЩИКАВ ОНА,в этом сезоне очень успешна!!! и я думаю , что Рон Денис был прав когда утвердил на место второго пилота хамильтона,о чём вы могли убедится уже в Австралии!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AMIGO
Молодой Гродненец
|
да и я думаю,что с уходом Шуми формула обрела ту непредсказуемость и интригу которую мы все так ждали!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
да и я думаю,что с уходом Шуми формула обрела ту непредсказуемость и интригу которую мы все так ждали!!! Интрига была и при нем. Вспомни последний его сезон!!!! Пару гонок до конца - а тут два претендента на титул чемпиона. Вспомни гран-при Бразилии, как он с последнего места на 4 вышел. Вот это действидельно мастерство и талант!!! А с его уходом интрига пропала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Ну неужели никто больше ничо сказать не хочит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Интрига была и при нем. Вспомни последний его сезон!!!! ага...одни гонки типа спа 1991, нюрбургринг 1995, спа 1998, монца 1998, хунгароринг 1998, барселона 1994 (где он без одной передачи до финиша доехал).... список можно продолжать... а, между прочим, бразилия прошлого года мне очень сильно напомнила 90-е....он там также летал...конечно, михаэль понял, что карьера завершена и нужно уходить красиво...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
кста...интересный факт... Алексей Попов начал комментировать гонки с 1991, как раз когда Шумахер дебютировал... и ушел в 2006 - с уходом Шумахера.... Какое совпадение :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Гадя Петрович Хренова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Интрига была и при нем. Вспомни последний его сезон!!!! ага...одни гонки типа спа 1991, нюрбургринг 1995, спа 1998, монца 1998, хунгароринг 1998, барселона 1994 (где он без одной передачи до финиша доехал).... список можно продолжать... а, между прочим, бразилия прошлого года мне очень сильно напомнила 90-е....он там также летал...конечно, михаэль понял, что карьера завершена и нужно уходить красиво... Нет он понял что ему просто не дадут нармально ездить. Да ладно, ведь он только ушел из Формулы-1. Вон Хакинен что в других гонках творит. мот и Шуми тоже где ездить буит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
скоро сепанг... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
главное феррари.неважно кто ездит.хотя еслиб Шумаxер перешёл в Макларен,то я болел бы за макларен. а так в очередной раз меня бесят умники,которые шумахер-фигня,шумахер-то,шумахер -сё.У меня где на даче валяется подшивка из газет на Ф1 с 96-года.правда может уже и сожгли где...  ,вот там описанно всё от начала прихода шумахера,брауна в команду и как феррари стала той феррари,которая есть сейчас.Где не читаешь,везде удивления-как Шумми на такой ужасной машине 96-97 умудрялся бороться за титул.технические недостатки и неисправности были в ассортименте.да и механике не были такими как сейчас. всё что проделали шумми,браун,тодт они и оставили.а сами ушли.Тойота-денег-ВО-О,а результатов 0.и уже сколько лет.и бюджет далеко не всё решает.темболее у Фиата всегда были какие-то проблемы. Я вот 3 недели в Польше был,так все журналы,все радио-Кубица,кубица,кубица,кубица. Теперь у польши 2 всемирноизвесных человека-Иоан Павел 2 и Кубица.Это в современности. Слушаешь радио зет-новости спорта-гонку выиграл райконнен,а Кубица.....!!!!и понеслась.Меня бесило,Хотя я их и понимаю. Нам такое ещё ой как долго не грозит. У Алонса одна харизма - делать обиженную заточку на втром месте на пъедестале...
Большой тебе ЗАЧоТ!!!!!!вечно кривится,как будто его из песочницы выгнали и лапаткой по башке дали.бесит мля....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|