Loader
|
по поводу 1996 года согласен... а вот по поводу 1997 нет....у Михаэля действительно была лучшая машина из всех команд...как и движки Рено тогда были на высоте...Первые три места в стартовой решетке почти всегда представляли три команды - Феррари, Фильямс-Рено, Бенеттон-Рено
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
главное феррари.неважно кто ездит.хотя еслиб Шумаxер перешёл в Макларен,то я болел бы за макларен. а так в очередной раз меня бесят умники,которые шумахер-фигня,шумахер-то,шумахер -сё.У меня где на даче валяется подшивка из газет на Ф1 с 96-года.правда может уже и сожгли где...  ,вот там описанно всё от начала прихода шумахера,брауна в команду и как феррари стала той феррари,которая есть сейчас.Где не читаешь,везде удивления-как Шумми на такой ужасной машине 96-97 умудрялся бороться за титул.технические недостатки и неисправности были в ассортименте.да и механике не были такими как сейчас. всё что проделали шумми,браун,тодт они и оставили.а сами ушли.Тойота-денег-ВО-О,а результатов 0.и уже сколько лет.и бюджет далеко не всё решает.темболее у Фиата всегда были какие-то проблемы. Я вот 3 недели в Польше был,так все журналы,все радио-Кубица,кубица,кубица,кубица. Теперь у польши 2 всемирноизвесных человека-Иоан Павел 2 и Кубица.Это в современности. Слушаешь радио зет-новости спорта-гонку выиграл райконнен,а Кубица.....!!!!и понеслась.Меня бесило,Хотя я их и понимаю. Нам такое ещё ой как долго не грозит. У Алонса одна харизма - делать обиженную заточку на втром месте на пъедестале...
Большой тебе ЗАЧоТ!!!!!!вечно кривится,как будто его из песочницы выгнали и лапаткой по башке дали.бесит мля.... Насчёт поляков точно подмечено  Они сцуко фанаты: Кубица, Адам Малыш, бендзе брамка и всё такое! Здорово, хоть и задалбывает порой!!!
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Да уж)
|
главное феррари.неважно кто ездит.хотя еслиб Шумаxер перешёл в Макларен,то я болел бы за макларен. а так в очередной раз меня бесят умники,которые шумахер-фигня,шумахер-то,шумахер -сё.У меня где на даче валяется подшивка из газет на Ф1 с 96-года.правда может уже и сожгли где...  ,вот там описанно всё от начала прихода шумахера,брауна в команду и как феррари стала той феррари,которая есть сейчас.Где не читаешь,везде удивления-как Шумми на такой ужасной машине 96-97 умудрялся бороться за титул.технические недостатки и неисправности были в ассортименте.да и механике не были такими как сейчас. всё что проделали шумми,браун,тодт они и оставили.а сами ушли.Тойота-денег-ВО-О,а результатов 0.и уже сколько лет.и бюджет далеко не всё решает.темболее у Фиата всегда были какие-то проблемы. Я вот 3 недели в Польше был,так все журналы,все радио-Кубица,кубица,кубица,кубица. Теперь у польши 2 всемирноизвесных человека-Иоан Павел 2 и Кубица.Это в современности. Слушаешь радио зет-новости спорта-гонку выиграл райконнен,а Кубица.....!!!!и понеслась.Меня бесило,Хотя я их и понимаю. Нам такое ещё ой как долго не грозит. У Алонса одна харизма - делать обиженную заточку на втром месте на пъедестале...
Большой тебе ЗАЧоТ!!!!!!вечно кривится,как будто его из песочницы выгнали и лапаткой по башке дали.бесит мля.... Насчёт поляков точно подмечено  Они сцуко фанаты: Кубица, Адам Малыш, бендзе брамка и всё такое! Здорово, хоть и задалбывает порой!!! И еще Ежи Дудэк.
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
масса лидирует на свободных заездах в Малайзии
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
феррари снова лидируют...надеюсь, хоть эта гонка будет интересной...
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
масса фарэва!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
повезло тем, кто за маков стал болеть [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Cкучноватая гонка была. Хамилтон гад держал фераристов, а Масса балбес. Кими под конец только поехал быстрее, но этого мало. В общем я рад что МакЛарены на своей трассе выйграли, а феррари не оказали обсалютными лидерами в этом сезоне. Думаю сезон между этими двумя командами будет интересный 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
гонка была очень интересной в начале...однако после ошибок массы все двинулось к скуке.. А в Кими Райконена я как не верил, так и все меньше и меньше верить перестаю...за 7 кругов до финиша при преимуществе 3.8 можно догнать и обогнать пилота... а у него еще слишком мало опыта... 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Вот нашел сайтик посвященный Формуле 1. Можно просмотреть трэки, календарь, составы команд и многое другое. Так смотрите и юзайте! http://www.of1.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Старт в Малайзии получился просто шикарный! Маки - молодцы Опять не везёт Кубице  , Хонда скатывается всё ниже, похоже не получится хороший сезон у Рено  Прогноз на Бахрейн: у Макларена снова два пилота на подиуме и хороший отрыв в Кубке Конструкторов
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не хотелось бы такого прогноза. я за ферри.и неважно кто там ездит.
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Хочетьс верить, что эти выходные принесут сугубо положительные эмоции болельщикам Райконена!  У меня отличное настроение - он должен победить, связи никакой ну и пох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Масса на поул-позишн...ну что ж, посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
полунегр опять на подиуме :-?
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Гонку не смотрел (репля сказалась) но результаты радуют. Интрига присутсвует- это есть гуд!
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Да, начало сезона интригующее  Было бы совсем здорово, если бы БМВ ещё подтянулось к лидерам и Хайдфельд поборолся за титул - 3 четвёртых места показали, что потенциал у него есть
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2007, 22:00:41 от Maxi »
|
|
|
|
|
Loader
|
Отличная, превосходная гонка! Самая лучшая пока в этом сезоне! Борьба шла до последнего круга, это радует!!! Очень рад я за Филиппе Массу...молодец он! Все-таки езда с Шумахером в одной команде дает свои плюсы... Самое интересное - три лидера чемпионата теперь: Алонсо, Райкконен, Масса имеют по 22 очка...СУПЕР!!! Я такого не помню давно! ОЧень жаль было Дэвида Кулхарда...сделал такой прорыв и сошел..я очень уважаю этого ветерана, он достойный гонщик, но невсегда везучий...
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Ну вот, опять Шумахера вспомнили. Будто это он выиграл квалификацию и гонку с лучшим кругом 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Отличная, превосходная гонка! Самая лучшая пока в этом сезоне! Борьба шла до последнего круга, это радует!!! Очень рад я за Филиппе Массу...молодец он! Все-таки езда с Шумахером в одной команде дает свои плюсы... Самое интересное - три лидера чемпионата теперь: Алонсо, Райкконен, Масса имеют по 22 очка...СУПЕР!!! Я такого не помню давно! ОЧень жаль было Дэвида Кулхарда...сделал такой прорыв и сошел..я очень уважаю этого ветерана, он достойный гонщик, но невсегда везучий... да, Култхарда действительно жаль... еще меня позабавили Спид и Баттон, которые с такими довольными лицами вылезли из боллидов, как будто гонку выиграли... =) а вообще, я болею за Кими Райкконена, которому в двух последних гонках относительно не везет... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Райконен уже начианет бухать неслабо.глядишь-это ему и не мешает.вроде чуть-чуть не хватило.а Масса молодец.и зарплата у него в несколько раз меньше. хэмильтон опять удивилд,хотя,ИМХО он не навяжет борьбы Алонсо,Райконенну и,возможно,Массе. А Кулхарда жаль.... ps:Для меня Ф1-это Шумми,Ирвайн,Хакинннн,Кулхард,Алези,Ха-Ха Френцен,Ж.Вильнёв. Вюрц доездит последний сезон и уйдёт навсегда.Мне так кажется.Уже столько лет он в Ф1,но последние годы тестер,щас в последних рядах.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Отличная, превосходная гонка! Самая лучшая пока в этом сезоне! Борьба шла до последнего круга, это радует!!! Очень рад я за Филиппе Массу...молодец он! Все-таки езда с Шумахером в одной команде дает свои плюсы... Самое интересное - три лидера чемпионата теперь: [highlight]Алонсо, Райкконен, Масса имеют по 22 очка[/highlight]...СУПЕР!!! Я такого не помню давно! ОЧень жаль было Дэвида Кулхарда...сделал такой прорыв и сошел..я очень уважаю этого ветерана, он достойный гонщик, но невсегда везучий... Алонсо,Райкконен и Хэмильтон имеют по 22 очка,а Масса 17.
|
|
|
|
Loader
|
жаль, до Барселоны перерыв такой.... но больше всего жаль отсутствие легендарной Имолы.... козлы, ..."у них все как у нас на зоне, все из-за бабок..." 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну а то.реклама табака запрещена.скоро будут тока в африке гонять.
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
Райконен уже начианет бухать неслабо.глядишь-это ему и не мешает.вроде чуть-чуть не хватило.а Масса молодец.и зарплата у него в несколько раз меньше. хэмильтон опять удивилд,хотя,ИМХО он[highlight] не навяжет[/highlight] борьбы Алонсо,Райконенну и,возможно,Массе. А Кулхарда жаль.... ps:Для меня Ф1-это Шумми,Ирвайн,Хакинннн,Кулхард,Алези,Ха-Ха Френцен,Ж.Вильнёв. Вюрц доездит последний сезон и уйдёт навсегда.Мне так кажется.Уже столько лет он в Ф1,но последние годы тестер,щас в последних рядах. Ну ни фига себе не навяжет !!! 3 гонки и 3 подиума !!! И ко всему прочему он ДЕБЮТАНТ !!! Да МОЛОТОК он . Вот он кто.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ! Может кому журналы "Формула", за 2002 - 2004 год нужны?
|
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
Народ! Может кому журналы "Формула", за 2002 - 2004 год нужны? Cколько просишь за один журнал  Ну что, ХЛАПАКИ  Сегодня квалификация !!! Какие прогнозы 
|
|
|
|
|
|
|
|