RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
у меня (древнего болелы маков) по результатам первых GP этого года возникает опасение, что во второй половине сезона в стане маков может повторится противостояние Сенна - Прост, только в этот раз участники Алонсо- Хемельтон
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я не думаю. вот после этого гранпри Берни заявил о неспортивной командной тактике. но ФИА не наказала Макларен. А вот Ральф Шумахер и ТОйота....интересная ситуация. думаю Ральфа "мало" куда возьмут,а в ТОйоте он также мало чего добъётся.
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
думаю Ральфа "мало" куда возьмут,а в ТОйоте он также мало чего добъётся. ему за фамилию "Шумахер" платят 25млн...возьмут..и еще как....он благодаря фамилии в Джордан-то и попал в 1997 году...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 01:25:48 от Loader »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Райконнен зря ушёл из Макларен.Они сейчас на ваысоте. Хотя глядя,как он ездит,не понятно или ему что-то мешает,или он просто всё время не может совладать с машиной.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гонка-ЖЭСТЬ.Кубица летел,аж дыхание захватило ,когда смотрел. пойду дальше смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Такой интересной гонки формулы 1 не было давно... столько коллизий..а авария Роберта Кубицы очень напомнила ситуацию с 10 лет назад с Оливье Панисом... Очень рад я за Гамильтона (несмотря на то, что я за него не болею) Обидно за массу..черный флаг - что может быть хуже...уж лучше механические проблемы были... Сэйфти-кар на трассу выезжал 4 раза...по-моему это рекорд за все время
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2007, 23:26:48 от Loader »
|
|
|
|
|
Loader
|
а вот, что произошло с Панисом на этой же трассе ровно 10 лет назад...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Судя по разрушениям машины,авария Кубицы была страшнее.
Гонка была зрелищной,к сожалению не на спортивный азарт и обгоны,и мастерство гонщиков,а на аварии и на 4 сэфти кара. Вот чего-чего,а первоклассных обгонов и дуэлей не было давно.
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
да...+ черные флаги...я сраху вспомнил кгла Шумахера в 1994 в Сильверстоуне дисквалифицировали... а он игнорировал черный флаг
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
4 sc - это перебор. Кто-то не совсем заслуженно набрал очки, кто-то недобрал. А герои гонки - Вурц и особенно Сато. На своей Супер Агури обогнал Райкконена, Шумахера и самого Алонсо - молодчина.
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Ещё не понял, как так получилось, что въезд на пит-лэйн был открыт, а на выезде горел красный свет? Зачем тогда было открывать?
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Ещё не понял, как так получилось, что въезд на пит-лэйн был открыт, а на выезде горел красный свет? Зачем тогда было открывать? он всегда открыт...просто светофор выезда загорается красным во время сэйфти-кара и зеленый загорается через пару кругов... Филиппе Масса этого не увидел...по объективным причинам
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
объективные причины-расп#здяйство команды. ТОже самое и с Алонсо. Команды расслабились.Такого не было уже несколько лет.вот все и прошляпили.
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
да...последний раз похоже было по-моему на нюрбургринге в 1999, когда на пит-стопе у Ирвайна механики феррари забылиодно колесо принести...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мой прогноз на гонку:Алонсо первый,Хэмильтон 2-ой,а дальше вероятно может быть Масса,но может(если не запорет авто) и Райкконен. Жалко Баттона.Его звезда погасла,так и не успев зажечься. Выбор команд,где он выступает.....не то. Ральф Шумахер-не был звездой,так и не станет. А Барикелло и Кулхард доезжают свои последние сезоны.ещё 1-2 сезона и их мы вероятно в Ф1 уже не увидим. Я болею за Массу. он не такой звёздный как Алонсо или Райкконен.НЕ псижует и не гонит на всех и вся,нормальный такой парень.
|
|
|
|
|
|
|
<<<REMIXX>>>
|
Гонка простая,ничего особенного!Хамилтьтон первый,Алонсо второй,Масса третий,Райконнен четвёртый!Действительно Хамильтон лучший пилот на данный момент!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мдя....мне это напоминает 98-99 год. Хаккинен и Кулхард,Шумаxер и Ирвайн Райкконен- [smiley=7.gif] [smiley=thumbsdown.gif] [smiley=YaBB1 thumbdown.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
мдя....мне это напоминает 98-99 год. Хаккинен и Кулхард,Шумаxер и Ирвайн Райкконен- [smiley=7.gif] [smiley=thumbsdown.gif] [smiley=YaBB1 thumbdown.gif] Все верно...только к этому времени в 1998 году Михаэль ШУмахер уже начинал прорываться... Мне гонка и понравилась и не понравилась....понравилась то, что слабенькие команды прорвались вперед..а не понравилось то, что мне надоело видет на 1х двух местах Макларенов (фэны - без обид) А вообще - у команды феррари неправильные пилоты...что это такое? они просто едут и все...без риска, вообще без ничего...Масса еще хоть что-то пытается делать....а Кими вообще пассивен...не смог его на мягких шинах догнать...да даже дело не в шинах, а в активности...слишком они уж пассивны... Даже Баррикелло когда с Михаэлем ездил, рисковал...шел на тактику 3-х питстопов (с пустыми баками)и засчет этого темп держал... Про Михаэля так вообще молчу - никогда не забуду, как он в Венгрии 1998 году гонку выйграл засче тактики и риска...как он атаковал бордюры, был на пределе..а щас - молодые пилоты и пассивны...неинтересно 
|
|
|
|
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
как то странно получается как только М.Ш. вновь появился в стане красных оба действующих пилота стали показвать результаты как минимум не лучше маков .... А Мишу вроде как прочат на место Жана Тода 
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Эх... гонка не интересная... как всегда. Маки в этом году лучшее и нет равных. И похоже решили нигера сделать чемпионом  Тактика с Кими мне понравилась, но вот эта фишка с тем что он никого не мог обогнать хоть и ехал быстрей - меня бесило. И под конец я думаю он мог обьехать массу, но ферари как всегда  неразрешили. И вообще сделал для себя интересный вывод. Если из формулы урать такие команды как Ферари, макЛарен, БМВ, Тойота (ну короче первую десятку. ТО! Гонки будут очень интересный. Вон какие там зарубы, огоны на обгонах, реальная борьба - это было бы интересней. Мечта - посодить всех пилотов в обсалютно одинаковые машины и пустить на гонку, вот класно было бы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Эх... гонка не интересная... как всегда. Маки в этом году лучшее и нет равных. И похоже решили нигера сделать чемпионом  Тактика с Кими мне понравилась, но вот эта фишка с тем что он никого не мог обогнать хоть и ехал быстрей - меня бесило. И под конец я думаю он мог обьехать массу, но ферари как всегда  неразрешили. И вообще сделал для себя интересный вывод. Если из формулы урать такие команды как Ферари, макЛарен, БМВ, Тойота (ну короче первую десятку. ТО! Гонки будут очень интересный. Вон какие там зарубы, огоны на обгонах, реальная борьба - это было бы интересней. [highlight]Мечта[/highlight] - посодить всех пилотов в [highlight]обсалютно одинаковые машины [/highlight]и пустить на гонку, вот класно было бы!!!  Правильно отметил, что мечта - абсолютно одинаковые машины - это как идеальный мир: ИМХО, такого просто быть не может.
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Drone
|
Гонка гаффно, где борьба? где желание победить, а не доехать? Ума не приложу. ...но за Феррари уверен, они ещё себя покажут и надрут кое-кому кое-что, хотя пока фсё наоборот.
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Loader
|
Эх... гонка не интересная... как всегда. Маки в этом году лучшее и нет равных. И похоже решили нигера сделать чемпионом  Тактика с Кими мне понравилась, но вот эта фишка с тем что он никого не мог обогнать хоть и ехал быстрей - меня бесило. И под конец я думаю он мог обьехать массу, но ферари как всегда  неразрешили. И вообще сделал для себя интересный вывод. Если из формулы урать такие команды как Ферари, макЛарен, БМВ, Тойота (ну короче первую десятку. ТО! Гонки будут очень интересный. Вон какие там зарубы, огоны на обгонах, реальная борьба - это было бы интересней. [highlight]Мечта[/highlight] - посодить всех пилотов в [highlight]обсалютно одинаковые машины [/highlight]и пустить на гонку, вот класно было бы!!!  Правильно отметил, что мечта - абсолютно одинаковые машины - это как идеальный мир: ИМХО, такого просто быть не может. тогда вам с MCMALAN на пару надо вернуться в год дык 1984...когда больше половины команд из пелетона гран-при выигрвали... правда, команд больше было...или в годы дык 1986, когда в Аделиде решалось судьба титула между тремя пилотами...
|
|
|
|
|
|
|
TYZ_TYZ
Гродненец
Смеюсь над попсовыми уродами!!!!!!!!!!!
|
Райкконен FOREVER!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
тогда вам с MCMALAN на пару надо вернуться в год дык 1984 Да, тогда было супер. А сейчас все делают деньги  Порой очень кажется что выигрывает тот у кого больше денег. Что все уже договорино. Неужели ФИА не может все уровнять!? Обрезали бы все возможно и все бы прировнялись. Вон товарищи которые еще когда-то выигрывали: Барик, Ральф сейчас в полной попе. Ездят в конце. Поляки хвалят Кубицу, что какой он молодец, первый раз сел и уже в десятке. Обьехал таки знаменитых пилотов как Кулхард, Барик, Ральфа. Вон в америке на его место посадили тест пилота и он ехал ничуть не хуже. Все в этом спроте идет к мощьности болидов, а не к мастерству пилотов!!! Фигово.
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
тогда вам с MCMALAN на пару надо вернуться в год дык 1984 Да, тогда было супер. А сейчас все делают деньги  Порой очень кажется что выигрывает тот у кого больше денег. Что все уже договорино. Неужели ФИА не может все уровнять!? Обрезали бы все возможно и все бы прировнялись. Вон товарищи которые еще когда-то выигрывали: Барик, Ральф сейчас в полной попе. Ездят в конце. Поляки хвалят Кубицу, что какой он молодец, первый раз сел и уже в десятке. Обьехал таки знаменитых пилотов как Кулхард, Барик, Ральфа. Вон в америке на его место посадили тест пилота и он ехал ничуть не хуже. Все в этом спроте идет к мощьности болидов, а не к мастерству пилотов!!! Фигово. Золотые слова...кслову ссказать,в одном из журналов, которые мне MCMALAN презентовал есть интервью с Никой Лаудой. Так он ассказывает, что в его время (70-е годы) в Монако ездили так, что мазоли на руках оставались от переключения передач...говорит, не ту передачу всандалишь, и тут же теряешь место...а сейчас жми на газ, да иногда на руле передачи щелкай... Я думаю, трехкратный чемпион мира прав..Современным болидом Ф1 может управлять даже ребенок...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
То Loader: Ну и где-то в этих же журнала есть статья где его же посадили на болит Ягуара и он пару раз вылетал на этом современом болиде  Я это говорю к тому что болиды стали легче в управлении чем раньше, а точнее их управление изменилось очень сильно. Если раньше действительно были мазоли от кожаного руля, то сейчас так нежно держется руль за 300тыс. $. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и что? есть слово:цивилизация. Или надо чтобы Ф1-лидер по разработкам в сфере автомобильного спорта( и бизнеса) ездила на механических коробках и без всякой электроники в 21 веке? Меня всегда прикалывали такие статьи "старичков".когда они говорят такое,просто понимают,что их время уже ушло.и ничего не вернуть. А просто ездить-это одно дело,а ездить умело-это другое.
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Даже если болидом может управлять ребёнок, всё равно каждый пилот заслуживает уважения и восхищения. Авария Кубицы показала, что даже сегодня гонщики рискуют своим здоровьем и жизнью. Лично я после каждой гонки включаю звук как можно громче во время гимна, даже если выиграл не тот, за кого я болею
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
и что? есть слово:цивилизация. Или надо чтобы Ф1-лидер по разработкам в сфере автомобильного спорта( и бизнеса) ездила на механических коробках и без всякой электроники в 21 веке? Меня всегда прикалывали такие статьи "старичков".когда они говорят такое,просто понимают,что их время уже ушло.и ничего не вернуть. А просто ездить-это одно дело,а ездить умело-это другое. Ты не согласен с тем что "сейчас легче ездить чем раньше"?
|
|
|
|
|
|
|
|