Изыскатель
Молодой Гродненец
|
Всё же, думаю, в итоге титул чемпиона останется за Феррари. Вопрос: Райкконен или Масса. ...Один сход Хэмилтона-- и всё изменится.
|
|
|
|
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
я б небыл так уверен Маки уже традиционно добавляют во второй половине сезона + стабильность Хэма (первая явная ошибка на пите за сезон) .... Но я б хотел чтоб судьба чемпионата решалась на последнем Гран-при в последнем повороте
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Маки в этом сезоне ОЧЕНЬ выносливые. Что не было характерно последние 5 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Чемпион Алонсо,но его победа померкнет перед диферамбами Хамильтону.100%. Хотя хочется чтобы Феррари выиграла... 
|
|
|
|
|
|
|
RedGolf
Гродненец
|
кубица лучший на тестах 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
что-то мне кажется, глядя на грустные глаза М.Шумахера в боксах феррари, что он таки не выдержит и сядет опять за руль боллида!... по крайней мере хетелось бы... 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Изыскатель
Молодой Гродненец
|
Всё же, следует признать, сейчас у Феррари наметилась положительная тенденция. Масса и Райкконен - быстрые пилоты. Кими, наконец, освоился в команде, стал побеждать. Думаю, они остаются реальными претендентами на чемпионский титул. По крайней мере, хочется в это верить...
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Чемпионом однозначно станет Алонсо. Я даже поставлю на это тысяч 50 до начала следующей гонки, пока коэффициент на него 4.0
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
То HobbiT: Да ну. Я не верю в это.
Я думаю что чемпионом (наконец-то) станет Кими.
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Гамильтон разбил тачку!!! Что с ним пока не известно, но самостоятельно ходить он не мог!
|
|
|
|
|
|
|
Изыскатель
Молодой Гродненец
|
Да, вот и Хэмилтону не повезло. Представляю, как в душЕ возрадовался Алонсо... Надеюсь, сам-то Хэмилтон цел. Хотя, думаю, завтра он стартовать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Кн.
Гродненец
Fac fideli sis fidelis
|
Хэмилтон цел, когда его несли на носилках показал поднятый вверх большой палец, мол, все хорошо... потом сообщили, что переломов у него нет... а от машины остался металлолом...
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Его авария очень напомнила аварию Шумахера в Сильвестоуне 1999 и Лучана Бурти в Спа 2001
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да. Больше всех был рад Алоносо. Это точно. Хэмильтон сломлен?Завтра посмотрим.Если нет,то он всем дас перцу завтра! Хотя я за Феррари и за Райконнена и Массу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Кн.
Гродненец
Fac fideli sis fidelis
|
А я за Макларен... и я очень расстроен из-за аварии Хэмилтона...
|
|
|
|
|
|
|
Изыскатель
Молодой Гродненец
|
Всё же Хэмилтона допустили к гонке. Что ж, посмотрим, что он сегодня покажет...
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Вот эта гонка! У меня слов нет. Все тут было: и дождь, которого так не хватало, и обгоны, и куча сходов. Обидно, правда, за Кими и за Массу. Алонсо, конечно красиво обошел его за 5 кругов до финиша, но все равно неожиданно Макларен вырвался в гонке вперед, как ракета летел, по-моему, на последних кругах. Единственное я не понял: почему остановили гонку, не дав пилотам переобуться в дождевую (heavy rain) резину? Почему-то в СПА в 1998 году дождь лил на протяжении всей гонки и никто ее не останавливал. А в 1997 году, когда дождь лил только на старте, старт давали за пейс-каром. Гм...странно все это
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Это мне кажется из рода вон выходящее...
|
|
|
|
|
|
|
Изыскатель
Молодой Гродненец
|
Да, гонка , конечно, классная была. Последние годы не часто такое увидишь. За Райкконена очень обидно, уже в который раз. Надёжности Феррари конечно далеко ещё до МакЛарена... Да и Масса мог сегодня победить...
|
|
|
|
|
|
|
Изыскатель
Молодой Гродненец
|
Вот эта гонка! У меня слов нет. Все тут было: и дождь, которого так не хватало, и обгоны, и куча сходов. Обидно, правда, за Кими и за Массу. Алонсо, конечно красиво обошел его за 5 кругов до финиша, но все равно неожиданно Макларен вырвался в гонке вперед, как ракета летел, по-моему, на последних кругах. [highlight]Единственное я не понял: почему остановили гонку, не дав пилотам переобуться в дождевую (heavy rain) резину? Почему-то в СПА в 1998 году дождь лил на протяжении всей гонки и никто ее не останавливал. А в 1997 году, когда дождь лил только на старте, старт давали за пейс-каром. Гм...странно все это[/highlight] В общем-то, ничего удивительного. Думаю, многие согласятся, что в сравнении с 97-98 годами гонки стали куда менее зрелищными, зато более безопасными. Просто сегодня организаторы побоялись повторения завала, который был в СПА98, поэтому и остановили гонку...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Гонка прикольная была. Но я сильно разочеровался из-за поломки Кими. Опять у него сломалась "неломающая" феррари  Что за не везуха. А масса в дождь ездить не умеет  Больше всего веселился всей компанией на 2 круге когда был момент вылетов болидов. Разговор: "О Батан вылетел!", "О еще один!", "О! Третий!", "Четвертый!", далее все однавременно: "Пятый!", "Шестой!", "Седьмой и тот в трактор!"  Но! Взбесила ситуация с хамильтоном  Ужас! Вот что деньги делаю в Ф1. Его вернули на рассу (помощь из вне) и еще дали круг отыграть  Кошмар.
|
|
|
|
|
|
|
|
Изыскатель
Молодой Гродненец
|
Честно говоря, тоже очень удивил эпизод, когда звакуатор вернул Хэмилтона на трассу... Помнится, подобные вещи себе позволял Шумах*р, будучи уже многократным чемпионом. Только вот Хэмилтон, при всём моём уважении к нему, пока не Шумах*р.
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Но согласись пришествие в формулу1 как по шумахерски!
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Кн.
Гродненец
Fac fideli sis fidelis
|
·Dom1na†oR·, да, Хэмилтон навел шороху... раньше, когда Кими ездил за Макларен - он был моим любимцем, теперь же свое предпочтение я полностью отдаю Хэмилтону.... молодой и перспективный гонщик....
|
|
|
|
|
|
|
RedGolf
Гродненец
|
можно даже сказать что круче шумахера правда попадание в тап тим + опека рона
|
|
|
|
|
|
|
Изыскатель
Молодой Гродненец
|
Хэмилтон круче Шумах*ра, говорите? Согласен, в своём дебютном сезоне Шумах*р не показывал таких результатов, как сейчас Хэмилтон. Но сравните уровень тогдашнего Бенеттона и теперешнего МакЛарена. Дело даже не в количестве побед. Много ли можно вспомнить ярких моментов, обгонов в исполнении Хэмилтона? Каждый Гран-При по одной и той же схеме: квалифицируется 1 или 2 -- спокойно, без особой борьбы доезжает 2-3. Ни с Массой, ни с Райкконеном, ни тем более с Алонсо в очной борьбе замечен не был ни разу. Зато стабильность результатов -- на высоте.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 02:01:17 от painter »
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
очень странная гонка была, но и приколов не одбавляй 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Хэмилтон круче Шумах*ра, говорите? Согласен, в своём дебютном сезоне Шумах*р не показывал таких результатов, как сейчас Хэмилтон. Но сравните уровень тогдашнего Бенеттона и теперешнего МакЛарена. Дело даже не в количестве побед. Много ли можно вспомнить ярких моментов, обгонов в исполнении Хэмилтона? Каждый Гран-При по одной и той же схеме: квалифицируется 1 или 2 -- спокойно, без особой борьбы доезжает 2-3. Ни с Массой, ни с Райкконеном, ни тем более с Алонсо в очной борьбе замечен не был ни разу. Зато стабильность результатов -- на высоте.
Я бы не сказал, что Хэмильтон круче Шумахера...во-первых, тогда в 1991, 1992 машинами было гораздо сложнее управлять...были слики, скорости от которых постоянно расли...и в конце концов, была куча серьезных пилотов, которых надо было победить: Мэнселл, Патрезе, Пике, Просто, Сенна - а это сделать ой как непросто....хотя, несмотря на это МШ уже на следующей гонке за бенеттон опередил трехкратного чемпиона мира Нельсона Пике...Нельзя сравнивать муху со слоном...
|
|
|
|
|
|
|
|