Bitzer_SV
Гость
|
Когда я был маленьким  , а Сенна с Простом устраиваили свои супердуэли, появился Шумахер. И я не знаю : повезло мне или нет - было потеряно немало времени и нерв на болезнь под названием "формула-1", но благодаря Шумахеру эти потерянные часы превращались для меня в бесконечный кайф (как наркотик, хотя я их не пробовал  ). От болезни избавился только после его ухода. Гамильтон, конечно, гений. Может даже круче, чем Алонзо с Райконеном. Но нет той харизмы, чтобы заставить болельщиков целовать асфальт, по которому он ездил
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
И не только Хамильтон в этом плане неочень. Я для себя до сих пор не могу толком определить за кого болеть. Вроде бы масса... но какой-то он странный. Кстати, по поводу последней гонки: после гран-при масса камеру поцеловал раза 2, папа лежит на диване и такой: "если бы знал - попу бы к телику подставил. xDD"
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Блин, как новости не почитаешь везде гон на Маков. ЧТо за спорт, блин. раньше на ферари гнали, потому что они выигрывали, теперь на оборот. Ужас. Вон сейчас гонят на коробку у Маков. Типа она легче была. Уже оштрафовали на 50 тыс $. А 14 сентярбя еще суд будет. Кстати, какие прогнозы на Италия. Я ставлю на Кими. ОН за последние 2 года хорошо там давал 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
после сегоднящней квалификации надеятся на что-то - на победу Феррари не приходится.Масса 3-ий,Райкконен 5-ый  ..... Выходит на трассе,на которой мощность ришает Мерседес оказался мощнее Феррари. На гонку никаких радужных мысле не строю. ИМХО-Феррари уже проиграла чемпионат..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Блин Кими утром попал в аварию. Хорошо что хоть успел на квалификацию и хоть целый остался. А судя по времени у меня такое чувство что у кого-то мало топлива в баке. Завтра увидем.
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
Блин, как новости не почитаешь везде гон на Маков. ЧТо за спорт, блин. раньше на ферари гнали, потому что они выигрывали, теперь на оборот. Ужас. Вон сейчас гонят на коробку у Маков. Типа она легче была. Уже оштрафовали на 50 тыс $. А 14 сентярбя еще суд будет. Кстати, какие прогнозы на Италия. Я ставлю на Кими. ОН за последние 2 года хорошо там давал  ответ очень простой - деньги, кто выигрывает тот зарабатывает их больше, поэтому победителя стараются скинуть любыми способами и спортивными и не спортивными, но я думаю, что максимум что суд сделает ещё один раз оштрафует и скажет сделать как надо (если нарушение было) - никто побед и результатов аннулировать не будет (это ж скандал на всю формулу - что тоже обернется потерей денег, но уже для всей формулы, а вот этого берни ну никак не стерпит) Болеть в предстоящей гонке буду за Массу...
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
дубль Макларен...шансы у Феррари на победу в чемпионате все уменьшаются...Я был прав, когда подумал, что трасса в Монце подходит именно Феррари, но не подходит Филиппе Массе и Кими Райкконену...  но, не будем отчаиваться...шансы маленькие, но все еще имеются... ==== Когда я был маленьким  , а Сенна с Простом устраиваили свои супердуэли, появился Шумахер. И я не знаю : повезло мне или нет - было потеряно немало времени и нерв на болезнь под названием "формула-1", но благодаря Шумахеру эти потерянные часы превращались для меня в бесконечный кайф (как наркотик, хотя я их не пробовал ). От болезни избавился только после его ухода.Гамильтон, конечно, гений. Может даже круче, чем Алонзо с Райконеном. Но нет той харизмы, чтобы заставить болельщиков целовать асфальт, по которому он ездил Именно поэтому я собираю все 16 лет Шумахера в формуле 1 на видео...уже есть 1995 весь сезон, 1996, пару гонок 2001, 2002, 1998, 1997 годов...чтобы скучно не было... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 21:00:25 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я почему-то никогда не болел ни за Шумахера, ни за Феррари. Я болел за Хилла, и был расстроен, когда он до 1 места в чемпионате не дотянул всего 1 очка. За Сенну, в том сезоне, когда он погиб. Последние годы я болел за Хаккинена, после его ухода - за Райконена, но его переход в Феррари меня смутил. Теперь Алонсо и МакЛарен ррулит.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
есть один единственный человек в мире Михаель Шумаxер-7-ми кратный чемпион мира.И есть одна единственная команда в мире,гонщик которой 5 раз подряд становился чемпионом мира-Феррари.Это вечность. Все остальные-это просто история.
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Блин, куда подевалась надёжность Феррари? В каждой второй гонке у них проблемы с машиной. Вот и сейчас поставил на Массу, а у него единственного из всех сход из-за техники 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Блин, куда подевалась надёжность Феррари? В каждой второй гонке у них проблемы с машиной. Вот и сейчас поставил на Массу, а у него единственного из всех сход из-за техники  Не в каждой...надежность у них есть...просто она пропадает в самый ответственный момент... вспомни хотя бы Сузуку прошлого года
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это итальянцкие машины полностью. А они не могут быть надёжными как мерседес.Вот это и видно. У макларена ниодного схода по технике.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
есть один единственный человек в мире Михаель Шумаxер-7-ми кратный чемпион мира.И есть одна единственная команда в мире,гонщик которой 5 раз подряд становился чемпионом мира-Феррари.Это вечность. Все остальные-это просто история. Конечно, Феррари - команда с мировым именем, и многолетней историей, но согласись, что не интересно было бы смотреть Формулу, если один и тот же пилот будет выигрывать гонку за гонкой с большим отрывом. Тогда борьба будет идти только за 2 место. Да и не было бы совершенствования машин, ведь только борьба в чемпионате двигает технический прогресс.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 22:08:42 от Stiven »
|
|
|
|
|
Loader
|
это итальянцкие машины полностью. А они не могут быть надёжными как мерседес.Вот это и видно. У макларена ниодного схода по технике. Причем тут итальянские машины?  Между прочим, феррари в 2002 году не имела ни одного схода из-за мханических проблем... когда Макларены испытывали их в каждой гонке...и только к этому сезону они смогли что-то действительное стоящее сделать...так что не надо про это...
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Вот-вот... Я именно про это время и говорил. Тогда ферраристы вообще не знали, что такое механический сход. А с другой стороны так неинтересно 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Можно поздравть Феррари с кубком конструкторов. Ну и ждать только,того что возможно всё-таки машину Макларен 2008 не выпустят на старт сезона,если найдёццо что-то из предложений Феррари.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Народ, я в трансе. Дисквалифицировать команду?!?!?! Такого еще не бывало. Вся интрига чемпионата ушла в одно мгновение.
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Народ, я в трансе. Дисквалифицировать команду?!?!?! Такого еще не бывало. Вся интрига чемпионата ушла в одно мгновение. Ты прав...сегодня я думаю многие поклоники Формулы 1 осознали, что Ф1 умерла...теперь миром правят деньги...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Да, кстати. То, что МакЛарен дисквалифицировали как команду это понятно, а вот Алонсо и Хамильтон гоняться еще будут за чемпионский титул? Или их тоже ушли?
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
...теперь миром правят деньги... а в таком виде спорта, как формула, спорта давно намного меньше, чем денег
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Это бред что формула умерла! А то что формулой правят деньги это тоже бред,у макларен денег хоть подтирай попу!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
у макларен денег хоть подтирай попу!!!!!! причём не на одну - на много команд, которые в попе, хватит  формула превратилась в соперничество кланов-автопроизводителей (феррари, мерс, бмв, рено), а мастерство уже второстепенно :-/
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Я поздравляю всех болельщиков Формулф 1 с возвращением легендарной трассы Спа-Франкошам...и конечно же фанатов Феррари с дубль-поулом...  Красиво сегодня Алонсо занесло на входе в поворот Риваж... Но, не будем закадывать наперед...В Спа обгоны возможны везде...особенно на торможении перед Ля Комб, где когда-то Хаккинен обошел Шумахера-старшего...
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Ну что ж, дубль Феррари. Поздравляю всех болельщиков красных. Жаль, что в Арденах не было дождя...интрига была бы супер...А так гонка прошла спокойно и стабильно...Но смотрнеть было приятно, вспоминать повороты...все-таки трасса, действительно самая лучшая и единственная, которая сохранила свою настоящую гоночную конфигурацию...не зря почти все пилоты ее называют "любимой".
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
я очень надеюсь что ферари возьмёт верх!
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
ферари то уже точно возьмет. The best. Главная интрига между Алонсо и Хамильтоном возрасла после всего этого. Сейчас они будут биться друг против друга. 
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
У Райконена и Массы тож пока есть шансы 
|
|
|
|
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
Да гонка реального немного не оправдала моих ожиданий в плане зрелища, интересна была лишь стартовая борьба Маков и Кубица
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Осталось 3 гонки, при таком положении очков может еще быть интересно. 1 Л.Хэмилтон -97 2. Ф.Алонсо -95 3. К.Райкконен -84 4. Ф.Масса -77
Но тяжко для Кими. Один раз он ему (им) проеграет или не доедет и тогда все.
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Осталось 3 гонки, при таком положении очков может еще быть интересно. 1 Л.Хэмилтон -97 2. Ф.Алонсо -95 3. К.Райкконен -84 4. Ф.Масса -77
Но тяжко для Кими. Один раз он ему (им) проеграет или не доедет и тогда все.
Да, я уже говорил, что у Феррари надежность отказывает в самый последний момент...
|
|
|
|
|
|
|
|