AndyS
|
Муха в данном случае Шумахер  ? Шухер больше не ездит - хватит о нем... Для меня уход шумахера из гонок стал ознаменованием того что гонки смотреть стало интересно. Это прагматизм должен когда-нить быть закончен... Были гонки, когда обгоны были только в боксах за счет пит-стопов и шумахер на полминуты впереди от второго пилота. ( Я утрирую, но все же). В этом сезоне стало все гораздо лучше... Гонки зрелищные, масса обгонов, красивые дуэли и множество претендентов на титул... Чемпионом в этом году станет Хэмильтон... Кубок выиграет McLaren...
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Кн.
Гродненец
Fac fideli sis fidelis
|
Чемпионом в этом году станет Хэмильтон... Кубок выиграет McLaren... [smiley=6.gif]Абсолютно с тобой солидарен...
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Муха в данном случае Шумахер  ? Шухер больше не ездит - хватит о нем... Для меня уход шумахера из гонок стал ознаменованием того что гонки смотреть стало интересно. Это прагматизм должен когда-нить быть закончен... Были гонки, когда обгоны были только в боксах за счет пит-стопов и шумахер на полминуты впереди от второго пилота. ( Я утрирую, но все же). В этом сезоне стало все гораздо лучше... Гонки зрелищные, масса обгонов, красивые дуэли и множество претендентов на титул... Чемпионом в этом году станет Хэмильтон... Кубок выиграет McLaren... А что, разве засчет пит-стопов сейчас не выигрывают позиции? По-моему, только Шумахер мог идти на тактику большего количества пит-стопов (вспомнить хотя бы венгрию 1998), рисковал, делал кучу быстрых кругов и выигрывал позиции...сейчас так кто-нибудь делает?
|
|
|
|
|
|
|
Изыскатель
Молодой Гродненец
|
Хэмилтон круче Шумах*ра, говорите? Согласен, в своём дебютном сезоне Шумах*р не показывал таких результатов, как сейчас Хэмилтон. Но сравните уровень тогдашнего Бенеттона и теперешнего МакЛарена. Дело даже не в количестве побед. Много ли можно вспомнить ярких моментов, обгонов в исполнении Хэмилтона? Каждый Гран-При по одной и той же схеме: квалифицируется 1 или 2 -- спокойно, без особой борьбы доезжает 2-3. Ни с Массой, ни с Райкконеном, ни тем более с Алонсо в очной борьбе замечен не был ни разу. Зато стабильность результатов -- на высоте.
Я бы не сказал, что Хэмильтон круче Шумахера...во-первых, тогда в 1991, 1992 машинами было гораздо сложнее управлять...были слики, скорости от которых постоянно расли...и в конце концов, была куча серьезных пилотов, которых надо было победить: Мэнселл, Патрезе, Пике, Просто, Сенна - а это сделать ой как непросто....хотя, несмотря на это МШ уже на следующей гонке за бенеттон опередил трехкратного чемпиона мира Нельсона Пике...Нельзя сравнивать муху со слоном... 2 Loader: Возможно, мы друг друга не поняли. Я ни в коем случае НЕ считаю, что Хэмилтон круче Шумах*ра. Совершенно наоборот. В своём посте именно это я и хотел сказать. В следующий раз буду изъясняться более прозрачно. 2 AndySedach: Я, конечно понимаю, что это шутка. Но, согласитесь, сравнивать Шумахера с мухой не более чем глупо. При этом, кого вы считаете слоном? Хэмилтона? Думаю, сравнить их можно будет не ранее, чем лет через пять. После того, как Хэмилтон станет неоднократным чемпионом мира, при этом, свой последний титул выйграет благодаря обгону в последнем повороте дождевой гонки в Монако... Пока Хэмилтон всего лишь перспективный молодой гонщик. А Шумахер уже показал и доказал свои способности.
|
|
|
|
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
последний титул выйграет благодаря обгону в последнем повороте дождевой гонки в Монако... интересный календарь однако
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
Loader
|
2 AndySedach: Я, конечно понимаю, что это шутка. Но, согласитесь, сравнивать Шумах#ра с мухой не более чем глупо. При этом, кого вы считаете слоном? Хэмилтона? Думаю, сравнить их можно будет не ранее, чем лет через пять. После того, как Хэмилтон станет неоднократным чемпионом мира, при этом, свой последний титул выйграет благодаря обгону в последнем повороте дождевой гонки в Монако... Пока Хэмилтон всего лишь перспективный молодой гонщик. А Шумах#р уже показал и доказал свои способности. И в каком-то интересно чепионате монако было последней гонкой? я такого не помню...если ты имеешь ввиду гонку по улицам города, то только Аделаида...
|
|
|
|
|
|
|
Изыскатель
Молодой Гродненец
|
Почему каждое слово воспринимается так буквально? Понятно, что Монако никогда не было и не будет последней гонкой в календаре. Я просто образно выразился, пытаясь сказать, что Хэмилтону будет очень нелегко перекрыть достижения Шумахера. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
к тому времени,когда кто-то сможет приблизиться к рекордам Шумаxeра,Формулы 1,как такового класса автоспорта существовать не будет. Договор согласия до кого года действует?до 2012? даже если и его сроки будут перенесены,то это ничего не изменит. Берни Эклстоуну уже немало лет.он уйдёт.и уже скоро. тогда все наваляццо на финансовые вливания в Ф1,и разорвут друг друга.И станет 2 чемпионата скажем.Как это в Америке было с Картом. А деньги немалые.Насчёт перераспределения финансов от трансляций уже какой год идут склоки и пока Берни руководит,всё держится. Он уйдёт-и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
к тому времени,когда кто-то сможет приблизиться к рекордам Шумаxeра,Формулы 1,как такового класса автоспорта существовать не будет. Договор согласия до кого года действует?до 2012? даже если и его сроки будут перенесены,то это ничего не изменит. Берни Эклстоуну уже немало лет.он уйдёт.и уже скоро. тогда все наваляццо на финансовые вливания в Ф1,и разорвут друг друга.И станет 2 чемпионата скажем.Как это в Америке было с Картом. А деньги немалые.Насчёт перераспределения финансов от трансляций уже какой год идут склоки и пока Берни руководит,всё держится. Он уйдёт-и всё. да...деньги..про зарплаты гонщиков вообше молчу... Михаэль Шумахер за 16лет в ф1 заработал около миллиарда.. А все началось с того, что Ники Лауда за контракт с Макларен и свое возвращение в ф1 в 1983 или 1982 (?) году получил 3 млн....по тем временам сумма немыслимая....
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Хэмилтон просто вундеркинд какой-то! Просто любуюсь его ездой. Британский самродок!
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
верните Шумахера в формулу!!! ...а то одному человеку на форуме просто ну никак его не забыть (без обид, но Шуми уже заслуженно отдыхает)
Болею за Райконена, проклинаю тех, кто 2 месяца назад гнал на него, мол ездить не умееть, рукофотство недовольно,... и т.д. и т.п.
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Да... ьема испортилась, совсем. Лана, какие прогнозы на Венгрию. Мне лично чего-то захотелось блеснуть стариной и пойти сделать ставки 
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Да... ьема испортилась, совсем. Лана, какие прогнозы на Венгрию. Мне лично чего-то захотелось блеснуть стариной и пойти сделать ставки  Прогноз - победа Алонсо (как я этого не хочу) А вот ставить на формулу дело дурное, уж очень непредсказуемая штука тепереча она. Проще ставить а MotoGP, там и фавориты более очевидны, да и мастерство на куда более фысоком месте чем в F1...ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Прогноз - победа Алонсо (как я этого не хочу) А вот ставить на формулу дело дурное, уж очень непредсказуемая штука тепереча она. Проще ставить а MotoGP, там и фавориты более очевидны, да и мастерство на куда более фысоком месте чем в F1...ИМХО Нельзя сравнивать эти два вида автоспорта: разный класс, разный тип, разная организация. например, в МОТО нету пит-стопов, что для ф1 является очень важным феноменом
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
На ГП Венгрии двойной поул у Макларенов....Феррари в полном аут-сайде... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вернее в попе. Жалко Массу.Он из Феррари один,кто мог бы составить конкуренцию макам завтра. А так.... 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Макларенов лишили очков из-за квалификации...жаль Массу...все-таки с уходом Росса Брауна мне кажется, там многое в команде из Маранелло разваливаться началось...скорее бы он вернулся...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2007, 01:50:49 от Loader »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как новость о предлагаемом конкракте Феррари Хэмильтону в 35 млн баков? Или то,что Алонсо может вернуццо в Рено? Вот какие темы потянул за собой гран при Венгрии! утки -утками,но всёже....
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Прогноз - победа Алонсо (как я этого не хочу) А вот [highlight]ставить на формулу дело дурное[/highlight], уж очень непредсказуемая штука тепереча она. Проще [highlight]ставить[/highlight] а MotoGP, там и фавориты более очевидны, да и мастерство на куда более фысоком месте чем в F1...ИМХО Нельзя сравнивать эти два вида автоспорта: разный класс, разный тип, разная организация. например, в МОТО нету пит-стопов, что для ф1 является очень важным феноменом какие сравнения, о чём ты! Ваши ставки господа...?!
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Жалко Массу.Он из Феррари один,кто мог бы составить конкуренцию макам завтра. Это почему же!? Со всего сезона мне Кими кажется ехал всегда перед Массой. Был быстрей даже на 3 последний гонках. Еще 3 гонки назад по статистике побед у Кими было 3 победа, а у всех только по 2. Зато у него было 2 схода, а у никоторых неодного 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Говорят, из-за урагана в Шанхае ГП Китая в этом году могут отменить...шансы у Феррари на титул -1...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
короче я как всегда за Феррари и за Массу!!! Ждём гонки!
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Масса затащил сегодня, завтра немного командной тактики и 1, 2 место у них в кармане, по машинам ферари и макларен сейчас примерно на одном уровне, теперь все зависит только от пилотов.
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Ну что, как говорит Алексей Попов, на старте сэндвич - Феррари-Макларен/Феррари-Макларен.... 
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Как говорю я: дадада ине4ивонизделать. Дубль ферари очень приходится очень кстати, глядя на ситуацию в таблице. Удачи не следующем этапе, я верю и всей душей болею за ферари и за массу в частности
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Масса молодец. Гонка,конечно,была малозрелищной,но кто за Феррари,тому и так с лихвой хватило. Как бы не "болел" за Феррари,что-то подсказывает,что упустят они титул. Даже оба.... 
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Чемпионом станет Алонсо, но очень хочется, чтобы это решилось в последней гонке в равной борьбе четырёх претендентов
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Не, алонса не выйграет. Есть большой Шанс у Хамильтона, но Кими и Масса у него на хвосте. Один раз Хамильтону не доехать до финиша и очки уже сравняются и будет интересно  А пока... хоть и феррари выйграли, но разрыв в очках всеравно велик, агонок осталось мало.  П.С. На эту гонку хотел пойти сделать ставки, И что обидно, хотел поставить на феррари  Черт, мог много денег выйграть 
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Не верю я в Хамильтона. По-моему опыта ему все-таки не достает.
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Не верю я в Хамильтона. По-моему опыта ему все-таки не достает. Нуэто напоминает несколько дебют Вильнева... В 1996 дебютном году канадец не получил титула, зато в 1997 стал чемпионом мира...не все так плохо, главное - верить в победу и делать все возможное, чтобы добиться ее
|
|
|
|
|
|
|
|