Loader
|
 |
« : 11 Февраль 2007, 11:52:25 » |
|
Народ! У кого какие прогонозы? Последние презентации команд видели? Кто и что думает по поводу предстоящего 58 чемпионата мира по автоспорту в классе Формула 1?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2007, 08:01:37 от Loader »
|
|
|
|
|
Maxi
|
 |
« Ответ #1 : 11 Февраль 2007, 19:53:09 » |
|
Чемпионат пока абсолютно непредсказуем. 7-8 человек (а может и больше) могут претендовать на титул. После первых гонок можно будет делать прогнозы
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
 |
« Ответ #2 : 11 Февраль 2007, 20:43:41 » |
|
Хоть я и болею за Феррари, но.... За Массу я не волнуюсь, а вот Райконен... не лучший выбор для команды!
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
 |
« Ответ #3 : 16 Февраль 2007, 08:02:18 » |
|
как вам презентации новых машин?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #4 : 16 Февраль 2007, 08:25:50 » |
|
и ещё-кто будет коментатором? Попов ушёл. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
 |
« Ответ #5 : 16 Февраль 2007, 09:03:47 » |
|
я могу...а то эти комментаторы на БТ ничего не знают 
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
 |
« Ответ #6 : 18 Февраль 2007, 05:18:54 » |
|
я могу...а то эти комментаторы на БТ ничего не знают  Это точно, а как там в России, трассу делают?
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
 |
« Ответ #7 : 20 Февраль 2007, 20:55:25 » |
|
...сомневаюсь...Лужков обещал....но результата как всегда нет
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #8 : 20 Февраль 2007, 21:11:36 » |
|
я думаю,после того что делают в СОЧИ,на трассу расчитывать не приходится.хоть трасса в Москве и относится к городскому бюджету,но всё же....
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
 |
« Ответ #9 : 21 Февраль 2007, 02:17:05 » |
|
говорят интересная борьба будет...
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
так кто за кого болеет? шуми ушёл, феррари уже не прикалывает думаю, может пора на макларен переключиться?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
я за "Брэбхэм" 
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
Привет Всем!!! Я на форуме человек новый, но f1 смотрю 10 лет (центральные каналы, спутник). Мои прогнозы на этот сезон таковы: Масса 1-й, Баттон - 2-й. За третье место развернется борьба между: Райконеном, Алонсо и Физикелло.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
может кто ещё прогнозы сделает?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Чего вы за Масу!?Мне он никак не нравится.  Я ставлю на Кими! Пора ему выйграть. Хотя тоже думаю что все непонятнов этом сезоне. Будет видно после 2-3 гонок.  П.С. А БТ будет показывать прямую трансляцию и в какое время будет гонка? я ЧТО-ТО ПОДЗАБЫЛ  То Loader: А ты где смотреть будешь? На RTL или БТ? 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
До старьа 58-го чемпионата мира по автоспорту в классе Формула 1 осталось 2 недели..УРА! 2 McMALMAN: по ртл...ибо попов ушел...рен-тв нет
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
кому нужны обзоры сезонов 1982, 1986, 1976, 1977... и великая гонка в исполнении Айртона Сенны - ГП Монако 1984...обращайтесь...
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
да уж, как вспомню гонки когда были сенна, прост, шумахер... как было интересно. теперь формула полное гауно :-/
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
алонсо выиграет. все остальные не интересуют. харизма у алонсо такая реальная.мне внушает. его надо в феррари
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
его надо в феррари Не дай БОГ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
да уж, как вспомню гонки когда были сенна, прост, шумахер... как было интересно. теперь формула полное гауно :-/ Мда... Во времена были... Каждая гонка захватывающее зрелище!!! А счач - продажный спорт и больше ничаво. Шумахера к примеру так и выкинули. А мог еще спокойно пару тройку сезоноф откатать.
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
да уж, как вспомню гонки когда были сенна, прост, шумахер... как было интересно. теперь формула полное гауно :-/ Мда... Во времена были... Каждая гонка захватывающее зрелище!!! А счач - продажный спорт и больше ничаво. Шумахера к примеру так и выкинули. А мог еще спокойно пару тройку сезоноф откатать. я бы не сказал...михаэль сам ушел...никто его не выгонял...ты видел, как Жан ТОдт плакал в Монце? Весь паддок Феррари ревел, а ты говоришь деньги....смешно
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ставлю на Алонсо 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
маЛчик Гена
|
Вааще, ребята, интересно кто из "молодых" выстрелит в этом сезоне! Кто бороться за чемпионство будет ясно. По моему мнению - поляк Кубица (из страны где автоспорта почти нет вылез) быстр, да и бумер должен наконец-то поехать (бабла-то скока)!!
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
да уж, как вспомню гонки когда были сенна, прост, шумахер... как было интересно. теперь формула полное гауно :-/ Мда... Во времена были... Каждая гонка захватывающее зрелище!!! А счач - продажный спорт и больше ничаво. Шумахера к примеру так и выкинули. А мог еще спокойно пару тройку сезоноф откатать. я бы не сказал...михаэль сам ушел...никто его не выгонял...ты видел, как Жан ТОдт плакал в Монце? Весь паддок Феррари ревел, а ты говоришь деньги....смешно Почитай номера журнала Формула-1 за прошлый сезон. там много правды открыто. Натирки начались када хотели вместо массы впихнуть райконена. а шуми сказал что буит ездить тока с массой. а потом пошло-поехало.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
И ваще народ - кто знает??? По телику ваще формулу показвать будут или нет???
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по Рен ТВ будут и по польсату будут.это для доступного просмотра
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
2 Hard_and_Heavy: Информация к размышлению: журнал Формула не издают еще с 2004 года...в мае того года был последний номер
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Почитай номера журнала Формула-1 за прошлый сезон. там много правды открыто. Натирки начались када хотели вместо массы впихнуть райконена. а шуми сказал что буит ездить тока с массой. а потом пошло-поехало. А если ты имеел в виду F1Racing, то я его не люблю...ибо кроме сплетен здесь ничего не пишут 
|
|
|
|
|
|
|
|