Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Ноябрь 2025, 00:35:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Формула 1: Сезон 2007

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Формула 1: Сезон 2007  (Прочитано 52918 раз)
Nelson
Настоящий гродненец

Быстры, как волны, дни нашей жизни...

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 21 Сентябрь 2007, 21:17:46 »

Приветствую всех любителей Формулы-1. Я один из вас. Болею за Хамильтона, кумир - Сенна. А вообще я заболел этим в далеком 1993-м.

Алонсо - говнюк. Кажется мне, это он Макларен заложил. Сдается мне, что все в Ф1 занимаются шпионажем, а Макларен наказали, потому что У Макса Мосли давно зуб на Рона Дениса вырос. Кажется мне, у Алонсо давно есть договоренность с Феррари насчет контракта на следующий сезон, вот он и крошит батон на Макларен...
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2007, 21:54:28 от Nelson » Записан
Loader
Почетный гродненец

Дьявол с Богом борятся и поле битвы - сердца людей

Просмотр профиля WWW
« Ответ #271 : 22 Сентябрь 2007, 11:03:54 »

Приветствую всех любителей Формулы-1. Я один из вас. Болею за Хамильтона, кумир - Сенна. А вообще я заболел этим в далеком 1993-м.

Наш человек...

Вряд ли Алонсо перейдет в Феррари, там у Жана Тодта личная неприязнь к нему...Алонсо по-моему слишком легко даются победы...И вообще, он не знает что такое выступать среди великих чемпионов, так что пусть помалкивает...

Nelson
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 24 Сентябрь 2007, 14:06:38 »

Ну вот, желтая карточка. Досадно, конечно... Прочитал правила ветки... Не думал, конечно, что за такое можно получить желтую карточку. Теперь буду осторожнее... Кое что  я уже подправил...

Насчет Жана Тодта - появилась информация, что он уходит из Феррари, а его место зймет Росс Браун. Это связано с тем, что Лука Ди Монтеземоло желает видеть в рядах Феррари Алонсо, а Жан Тодт - противник этой идеи.
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 14:39:39 от Nelson » Записан
RedGolf
Гродненец
**

Я люблю Гродно блондинку и пиво

Просмотр профиля Email
« Ответ #273 : 25 Сентябрь 2007, 09:36:20 »

to Nelson  здравствуй брат мой кумир тоже Сенна и ЧМ начал смотреть с 93-го, чесно говоря про эту историю Маки vs Ферари  мне кажется что все это прощальный аккорд Ж.Тода,  его замут - мля никогда не поверю что Кофлэн имея дома хоум офис  не имел дома копира .......
можно конечно предположить что жене просто было в лом самой это делать,  но как - то все легко и быстро раскручено и так же быстро закончено, интересно чем закончится инспекция машины Маков на сл. сезон    

...похмелье... - так иногда бывает
Loader
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #274 : 25 Сентябрь 2007, 10:04:58 »

Да...времена благоролных пилотов уже закончены....как сказал Фокс, теперь все победы прямо пропорциональны количеству денег в кармане

Nelson
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 25 Сентябрь 2007, 16:39:47 »

.....никогда не поверю что Кофлэн имея дома хоум офис  не имел дома копира .......
можно конечно предположить что жене просто было в лом самой это делать,  но как - то все легко и быстро раскручено и так же быстро закончено, интересно чем закончится инспекция машины Маков на сл. сезон    

Рад, что у меня есть единомышленники и соратники...

А насчет этого скандала - я уверен, что мы многого не знаем и наверняка никогда не узнаем... Это война больших людей...
Drone
Настоящий гродненец

Life is too short

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 26 Сентябрь 2007, 00:44:22 »

Да...времена благоролных пилотов уже закончены....как сказал Фокс, теперь все победы прямо пропорциональны количеству денег в кармане
Что-то верно, то верно. Согласен на все 100.
чем больше вникаешь в суть событий, тем чаще упираешься в деньги ( и Ф1 по ходу не иденственный такой вид спорта)
Тут главное для нас, рядовых болельщиков разделять некоторые понятия и болеть за мощные машины, первоклассных пилотов, а не за места, позиции, титулы

...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 27 Сентябрь 2007, 19:09:11 »

Алонсо по-моему слишком легко даются победы...И вообще, он не знает что такое выступать среди великих чемпионов, так что пусть помалкивает...

А можно подумать, что у Хамильтона есть опыт выступления среди великих чемпионов. Этот чернопопый выскочка пилотирует лучший болид Ф-1 и только по этому он лучший. Не стоит забывать, что Алонсо заработал титул чемпиона, отбив его тем самым у Шумахера.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 19:10:14 от Stiven » Записан

Nelson
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 27 Сентябрь 2007, 22:00:35 »

Stiven, Давайте вспомним, как "великолепно" ехала Феррари в тот сезон (2005), когда Алонсо выиграл свой первый титул.

А о Хэмилтоне не надо так... Мое первое впечатление о нем было таким-же, но очень скоро оно изменилось коренным образом... Кстати, а раскраска его шлема вам ничего не напоминает Непонимающий То-то же....
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 22:02:20 от Nelson » Записан
Loader
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #279 : 28 Сентябрь 2007, 00:37:47 »

Stiven, Давайте вспомним, как "великолепно" ехала Феррари в тот сезон (2005), когда Алонсо выиграл свой первый титул.

А о Хэмилтоне не надо так... Мое первое впечатление о нем было таким-же, но очень скоро оно изменилось коренным образом... Кстати, а раскраска его шлема вам ничего не напоминает Непонимающий То-то же....

Ему повезло, он на бысрой машине...вот и все...
Я вон читал статью Ники Лауды про его время гонок. Так он говорит, что они когда в Монако ездили, у них мозоли на пальцах возникали от переключения передач...а сейчас - все делает компьютер...от пилота ничего не зависит

ANTOMA
Настоящий гродненец

Если не плохо, знацца хорошо!!!

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 28 Сентябрь 2007, 03:49:58 »

А можно подумать, что у Хамильтона есть опыт выступления среди великих чемпионов. Этот чернопопый выскочка пилотирует лучший болид Ф-1 и только по этому он лучший. Не стоит забывать, что Алонсо заработал титул чемпиона, отбив его тем самым у Шумахера.

Практический полностью согласен с тобой... Это прекрасно видно в гонках... я не расист и к черным это не имеет отношения, но он как обезъяна посаженая за руль... Стартует первый.... поехал, если не обогнали (ввиду машины очень хорошей в этом году) приехал первым, так было в начале сезона... А теперь поглядите как рвет и мечет Алонсо откусывая по 1-2 отчка от преимущества Хамильтона... И что на это ОН, а инчего.... есть конечно маленькая поправка типа не опытен еще и тд, но вспомните Алонсо, Райконена того же, как они бились...

ЗЫ Кстати все реально проверяемо, наши сужедения и размышления..  трасса в японии очень сложная по пилотированию... там и проявляется не мегамашина, а качества пилота... поглядим, заценим Улыбка. Не спать и не пропустить Подмигивающий
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 03:51:53 от ANTOMA » Записан

ANTOMA Inside!
RedGolf
Гродненец
**

Я люблю Гродно блондинку и пиво

Просмотр профиля Email
« Ответ #281 : 28 Сентябрь 2007, 11:45:17 »

Да приходится согласится с тем что техника и тактика играет  значительную роль в борьбе, команда имеющая лучший болид 100% имеет превосходство,   но кроме техники команда готовит пилотов диеты, физуха, психологи ит.п. и как результат в 1-ой половине пелетона при одинаковой тактике и отсутствии форс-мажоров пилоты показывают  очень близкие результаты (прим. практически каждая квала) во 2-м эшелоне разница м/у пилотами намного заметнее ибо есть рента драйверы либо мертвые болиды -все нельзя списать только на отсутствие $$$ прим Toyota/Honda    ну вообщем это было вступление теперь по теме
Феномен Хама по моему объяснить просто талант + подготовка = равные выступления с Алонсо
то как он защищался от Массы я запомню на долго, а спад в посл. ГП  связан я думаю с атмосферой в команде - Фернандо матерый гонщик по этому думаю менее подвержен атмосферным явлениям + во многом сам выступает генератором оных.
А сравнивать его с Шумарх#ром пока рано хотя Хам ездит красивей чем Миша (но сходство у них есть минимум ошибок в пилотировании)  
P.S.  Лично мне пилотаж Миши никогда  не нравился, черезчур жесткий (кто вспомнит все контактные схватки) , большинство побед за счет превосходства техники и грамотной тактики ...      

...похмелье... - так иногда бывает
Loader
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #282 : 28 Сентябрь 2007, 21:10:05 »

Практический полностью согласен с тобой... Это прекрасно видно в гонках... я не расист и к черным это не имеет отношения, но он как обезъяна посаженая за руль... Стартует первый.... поехал, если не обогнали (ввиду машины очень хорошей в этом году) приехал первым, так было в начале сезона... А теперь поглядите как рвет и мечет Алонсо откусывая по 1-2 отчка от преимущества Хамильтона... И что на это ОН, а инчего.... есть конечно маленькая поправка типа не опытен еще и тд, но вспомните Алонсо, Райконена того же, как они бились...

ЗЫ Кстати все реально проверяемо, наши сужедения и размышления..  трасса в японии очень сложная по пилотированию... там и проявляется не мегамашина, а качества пилота... поглядим, заценим Улыбка. Не спать и не пропустить Подмигивающий

Слушай! ТЫ еще 2001 год вспомни, когда Алонсо ездил в Минарди, а Райкконен в Заубер...борьба-то может быть и шла...разве что за то, чтобы попасть в 107% квалификации... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Да приходится согласится с тем что техника и тактика играет  значительную роль в борьбе, команда имеющая лучший болид 100% имеет превосходство,   но кроме техники команда готовит пилотов диеты, физуха, психологи ит.п. и как результат в 1-ой половине пелетона при одинаковой тактике и отсутствии форс-мажоров пилоты показывают  очень близкие результаты (прим. практически каждая квала) во 2-м эшелоне разница м/у пилотами намного заметнее ибо есть рента драйверы либо мертвые болиды -все нельзя списать только на отсутствие $$$ прим Toyota/Honda    ну вообщем это было вступление теперь по теме  
Феномен Хама по моему объяснить просто талант + подготовка = равные выступления с Алонсо  
то как он защищался от Массы я запомню на долго, а спад в посл. ГП  связан я думаю с атмосферой в команде - Фернандо матерый гонщик по этому думаю менее подвержен атмосферным явлениям + во многом сам выступает генератором оных.
А сравнивать его с Шумарх#ром пока рано хотя Хам ездит красивей чем Миша (но сходство у них есть минимум ошибок в пилотировании)    
P.S.  Лично мне пилотаж Миши никогда  не нравился, черезчур жесткий (кто вспомнит все контактные схватки) , большинство побед за счет превосходства техники и грамотной тактики ...

Не согласен...конечно, без Росса Бруна тут не обошлось, но в основном вся заслуга Михаэля не засчет быстрой машины, а именно засчет НЕГО САМОГО. Далеко ходить не надо - вспомните прошлый сезон...по-моему он был интересным чисто потому, что Михаэль и сделал этот сезон...когда он почти с конца пилетона в Бразилии добрался до пятого места я чуть не о*ел... Шокирован Шокирован Кто-нибудь сейчас такое делает?
Ну, а если взять дальше - ГП Бельгии 1995 года, когда ШУмахер с 16-го (!) места выбрался на первое...я сразу же 90-е годы вспомнил...
или Барселону 1996 вспомнить...ой...да много таких гонок было...

« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 19:59:57 от Loader » Записан

ANTOMA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 29 Сентябрь 2007, 04:27:36 »

вспомните Алонсо, Райконена того же, как они бились...

Слушай! ТЫ еще 2001 год вспомни, когда Алонсо ездил в Минарди, а Райкконен в Заубер...борьба-то может быть и шла...разве что за то, чтобы попасть в 107% квалификации... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Позволь не согласится, я конечно понимаю, Шуми форева, как и феррари, но раз мы сравниваем молодого Хамильтона, то уместно вспомнить и молодые годы Алонсо и Райконена... я же не сравнивал незнаю Хилла (причем старшего) или Пике.... Далеко не нужно ходить за примерами... Возьми чемпиона Виленьев... и что, стоило ему пересесть с победной машины феррари, на в обще-то очень приличную в те времена машину Хонда, как все его чемпионство оказалось в лучшем случаи 8-10 результатом...
То RedGolf: возможно я и ошибаюсь, но Хамильтон без Серебряных стрел ничего особого не представляет, обычный середнечек, возможно год-два он наберется опыта и покажет что-то стоящее, а пока в его осторожной манере езды ничего не привлекает....
Присмотритесь к этим гонщикам, что они вытворяют на своих недомашинах(покрайней мере в этом сезоне)... Помоему вот будущее формулы: Х.Ковалайнен, Н.Росберг      

ANTOMA Inside!
Loader
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #284 : 29 Сентябрь 2007, 17:56:31 »

вспомните Алонсо, Райконена того же, как они бились...

Позволь не согласится, я конечно понимаю, Шуми форева, как и феррари, но раз мы сравниваем молодого Хамильтона, то уместно вспомнить и молодые годы Алонсо и Райконена... я же не сравнивал незнаю Хилла (причем старшего) или Пике.... Далеко не нужно ходить за примерами... Возьми чемпиона Виленьев... и что, стоило ему пересесть с победной машины феррари, на в обще-то очень приличную в те времена машину Хонда, как все его чемпионство оказалось в лучшем случаи 8-10 результатом...
То RedGolf: возможно я и ошибаюсь, но Хамильтон без Серебряных стрел ничего особого не представляет, обычный середнечек, возможно год-два он наберется опыта и покажет что-то стоящее, а пока в его осторожной манере езды ничего не привлекает....
Присмотритесь к этим гонщикам, что они вытворяют на своих недомашинах(покрайней мере в этом сезоне)... Помоему вот будущее формулы: Х.Ковалайнен, Н.Росберг      

Жак Вильнев никогда не выступал за Феррари, а выступал за Williams-Renault & Bar-Honda...и в конце Sauber-Petronas..
За Ferrari выступал его отец жиль Вильнев, но чемпионом канадец не был, т.к. погиб в 1982 году на трассе в Бельгии в Зольдере!  Злой
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 17:57:27 от Loader » Записан

ANTOMA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 29 Сентябрь 2007, 20:25:54 »

ошибся, действительно, извини - Это было не феррари... да и говорил я о гонщиках, а не о командах.... тагда Вильямсы были на высоте... а вот Чемпионов незнать (1997 Жак Вильнев, Канада, Williams Williams-Renault ) это незаслуженно ты мне влепил ......... извини конечно, ну возвращаю.......

ANTOMA Inside!
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 29 Сентябрь 2007, 21:40:10 »

А ездилли Хамильтон хоть раз в дождь? НЕТ.
Вот по дождю я бы посмотрел на его качества. А скорее всего, как бы он вылетел на первом (или втором) повороте. Ну в крайнем случае доехал бы до финиша месте этак на 8 - 10.

Loader
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #287 : 30 Сентябрь 2007, 01:43:25 »

ошибся, действительно, извини - Это было не феррари... да и говорил я о гонщиках, а не о командах.... тагда Вильямсы были на высоте... а вот Чемпионов незнать (1997 Жак Вильнев, Канада, Williams Williams-Renault ) это незаслуженно ты мне влепил ......... извини конечно, ну возвращаю.......

Ну ты даешь...я про Жиля Вильнева говорил, пилота Феррари с 1977 по 1982 годы и отца Жака Вильнева...он не был чемпионом никогда..я думал ты с ним перепутал...А Жак Вильнев был чемпионом в 1997 году, это правда...у меня даже гонка знаменитого Хереса есть записанная с комментарием Попова и Чискидова...так что минус поставлен незаслуженно! Ты меня не так понял...
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 12:03:37 от Loader » Записан

Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 30 Сентябрь 2007, 11:35:09 »

Мои прогнозы не оправдвлись. Сегодня Хамильтон отлично пошел трассу даже не смотря не дождь. На этой трассе Алонсо мог показать себя гораздо с лучшей стороны и я им разочарован.
Жалко Феттеля. Он мог стать сенсацией этого этапа, но к сожалению этого не случилось. И как можно было под "машиной безопасности" попасть в такие непонятки?
ЗЫ. Сегодня услышал по телеку, что открылся новый сайт для Ф1 formulamag.com. Кстати очень даже ничего. Довольно информативный.

Loader
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #289 : 30 Сентябрь 2007, 12:02:15 »

Мои прогнозы не оправдвлись. Сегодня Хамильтон отлично пошел трассу даже не смотря не дождь. На этой трассе Алонсо мог показать себя гораздо с лучшей стороны и я им разочарован.
Жалко Феттеля. Он мог стать сенсацией этого этапа, но к сожалению этого не случилось. И как можно было под "машиной безопасности" попасть в такие непонятки?
ЗЫ. Сегодня услышал по телеку, что открылся новый сайт для Ф1 formulamag.com. Кстати очень даже ничего. Довольно информативный.

Ддя Формулы 1 дождь - самая непредсказуемая ситуация...+ еще основная масса сегодняшних пилотов не такая опытная, как раньше...
Я вспоминаю того же Михаля в Спа 1998, где он под СИЛЬНЕЙШИМ ЛИВНЕМ ехал на миксте...да его мотало, но зато еменно засчет этого он обошел Дэймона Хилла в автобусной остановке...все-таки, сегодня профессионализм повлиял по большей части...вернее пилоты оказались в такой ситуации, когда большая часть зависит от них самих, а не от болидов, поэтому много пилотов просчитались...

Но в целом гонка получилась очень захватывающей и интересной.  Улыбка Улыбка В Феррари из-за отсутствия Росса Брауна просчитались с тактикой и поехали на миксте. Однако они неплохо отыгрались...Райкконен вообще молодец, я поражен как он смог отыграться...последняя схватка с Ковалайненом на финише! СУПЕР!
Прекрасно выступил и Ковалайнен. Я очень люблю, когда слабые команды поднимаются на подиум, поэтому сегодня для меня была двойная радость - подиум Ковалайнена и прорыв Феррари, несмотря на победу Хамильтона

Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #290 : 30 Сентябрь 2007, 12:05:07 »

Жалко Феррари из-за неразберихи с начальным комплектом резины. Но все равно Масса и Райконен молодцы. Очень впечатлил последний круг - борьба Массы с Кубицей! Ваще жесть!
А Гамильтон буит чемпионом, будь оно неладно!

Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...

для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
ANTOMA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 30 Сентябрь 2007, 14:37:19 »

ТО Loader: ну вот видишь как оно бывает, когда не прочитав внимательно пост, делать сразу выводы о человеке и его знаниях... Думаю недорозумение выяснили. Возвращаю....

Теперя по поводу гонки Мы тут в сети уже обменялись впечатлениями... как то некрасиво вышло с Массой..... так как я смотрел практически одним сонным глазом и возможно что-то упустил... ваши впечатления... почему это Массу загнали в боксы совсем непонятно... и тем самым пропустили Райконена вперед??
ТО Bodun: согласен, но очень жалко Алонсо, такая интрига была-бы.... он же очень хорошо себя ощущает на мокром треке.... а тут такое, все в дребизги....  Грустный

ANTOMA Inside!
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 30 Сентябрь 2007, 15:28:58 »

Кстати. В этой гонке набрал очки никто иной, как  Витантонио Лиуцци. Что на это скажете? Это первое очко для него и для его команды.

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 30 Сентябрь 2007, 16:10:25 »

ничего не скажем.Первое и последнее. Улыбка
Феррари с тактикой просто лоханулись однозначно.
Выехать в такой ливень на миксте.....
кто знает,может всё было бы иначе.
А так те,кто всегда ездил в конце и сегодня набрал очки-это стечение обстоятельств. Подмигивающий
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 30 Сентябрь 2007, 17:34:19 »

В Ferrari подтверждают, что их подставили

Руководство Ferrari официально подтвердило, что предписание FIA о необходимости начинать гонку на шинах для максимально тяжелых погодных условий было получено уже после того, как Гран При Японии фактически начался.

После финиша представитель итальянской команды заявил: «Пока гонка не началась, никаких уведомлений по электронной почте о решении стюардов мы не получали. Мы проверили, и на ноутбуке Стефано Доменикали (спортивный директор Ferrari) видно, что сообщение пришло только в 13.37 (гонка же началась в 13.30 по местному времени). После этого нам сказали по радио, что мы должны поменять шины, и если мы этого не сделаем, нам будет показан черный флаг».

http://www.f1news.ru/archive/id/18307/

« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 17:35:11 от pankov » Записан
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 30 Сентябрь 2007, 18:50:08 »

To pankOFF:
Да это так! Злой Уроды. Еще один факт что в формуле важны деньги Злой

А Хамильтон веный холявщик. Видно было что Алонсо был лучше его, но из-за погоды ничего не мог сделать. А этот, за счет этого что ехал первый всем и повесил куча времени. Так и выйграл. Даже в случайном столкновении с Кубицей, Кубицу еще сделали виноватым. По моимому там Хамильтон не умеет по зеркалам смотреть.
Бу... Галимая гонка. И чемпионат уже раззыгран. Не интересно.

McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 30 Сентябрь 2007, 18:57:09 »

Фудзи представители Ferrari сообщили, что команда не получила вовремя решение стюардов о необходимости старта на шинах для сильного дождя, поэтому Кими Райкконен и Фелипе Масса стартовали на обычной дождевой резине и были вынуждены совершить внеплановый пит-стоп. Вечером стюарды обсуждали этот вопрос и объявили о том, что впредь электронные сообщения для команд будут дублироваться бумажными, чтобы не возникало претензий.

Вот уроды. Вот всем сообщение дошло, а Феррари нет. И это на предпоследней гонке, у главных конкурентов на победу. Уроды!

Loader
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #297 : 30 Сентябрь 2007, 19:56:44 »

Фудзи представители Ferrari сообщили, что команда не получила вовремя решение стюардов о необходимости старта на шинах для сильного дождя, поэтому Кими Райкконен и Фелипе Масса стартовали на обычной дождевой резине и были вынуждены совершить внеплановый пит-стоп. Вечером стюарды обсуждали этот вопрос и объявили о том, что впредь электронные сообщения для команд будут дублироваться бумажными, чтобы не возникало претензий.

Вот уроды. Вот всем сообщение дошло, а Феррари нет. И это на предпоследней гонке, у главных конкурентов на победу. Уроды!

С этим согласен. А вот по поводу Хамильтона нет...поскольку тот победил абсолютнго заслуженно, заняв поул, уверенно стартовав и уверенно лидируя. Но гонка была действительтно интересной, поскольку ТАКОЙ дождевой гонки я не помню с..с Канады 2000, если даже не со Спа 1998...Как сегодня еще пилоты умудрялись не врезаться друг в друга как в той же Спа 1998...чудно!  Улыбка
А еще...видели как рыдал в боксах Себастьян Фетель, когда сошел...они ж Вебером напару на подиум претендовали...Вебер вообще мог выйграть...

Кстати. В этой гонке набрал очки никто иной, как  Витантонио Лиуцци. Что на это скажете? Это первое очко для него

Скажу на это, что очко это забрал Адриан Сутиль, ибо Лиуцци атаковал его под желтыми флагами...если не верите, можете сами в этом убелиться http://www.f1news.ru/archive/id/18309/

« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 20:14:30 от Loader » Записан

Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 30 Сентябрь 2007, 20:44:48 »

Верю. Действительно правда, но тем не менее сенсация случилась с Сутилем. У Спайкера это тоже первое очко. А как Лиуцци наверное обидно...  :-/

ANTOMA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 01 Октябрь 2007, 02:29:53 »

Да думаю, что у его все впереди... Это не денежный мешок ямамото, переберется в команду посолидней будет показывать результаты не хуже Кубицы.. Хайфельда....

ANTOMA Inside!
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?