Stiven
|
[warnyel]Ответ #331 - Сегодня :: 12:10 Ответ #332 - Сегодня :: 12:11[/warnyel] ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ВЕТКИ Дал D.Shneider
2 Loader. В конце концов Хамильтона толкали целых 5 китайцев.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 20:32:52 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Кими надо выиграть, а Хэмильтону приехать 6-ым..... нереально. К сожалению.  Кими сильно не хватало надёжности и мотивации в начале года
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
я думою всё будет тип топ! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 20:42:34 от Stiven »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Не я вам говорю. Алонсо и Хамильтон поубивают друг друга на следующей гонке. А Кими на этой выйдет победителем  Это мой прогноз.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Даёшь как Сенна и Прост на Сузуеке в какм-то лохматом году? Это будет круто, конечно. Но мне кажеццо .Рон Денис гигантским железным кулаком даст по столу и если что, то уъёт обоих ещё раз. Или как вариант Алонсо уходит в Рено и должен уйти хлопнув дверцей и взять титул.
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Хехе, молилась ли ты на ночь Дездемона  Мы молились, чудо случилось, появился не какой-то там виртуальный, ну может быть Хами не станет чемпионом, а реальная борьба которая будет на последнем этапе, которую мы все так любим и будем ждать с нетерпением...... К сожалению старт гонки проспал и нарисовался только когда было 17 кругов до финиша, но увидев отсутствие Хами, аж весь сон улетучился  . Незнаю как все, но я рад, что нас ждет шикарная гонка и возможно одна из лучших в истории  ЗЫ Забыл дописать, очень рад за молодого немецкого гонщика Феттеля и рад, что попрут из тойоты зажравшегося шумахера младшего, а так раньше ездил многообещающе :-?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 01:45:31 от ANTOMA »
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Evo_DTM
|
Гонка была зачетной!!! все пршло как нало!! Финал в Бразилии -- это будет результат настоящих музчин!!! Давно такой интриги не было в Ф1 !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Ну, можно сказать, что тому, кто не проспал несказанно повезло. Гонка удалась примерно на 95%. Было бы все хорошо, если бы Алонсо и Раикконен поменялись местами. Очень доволен сходом Хамильтона. В чемпионате остается оченоь большая интрига. Было бы совсем все хорошо, если в Бразилии будет Алонсо первым, Раикконен вторым, а нигер останется в своей черной заднице и сойдет в первом повороте.  Таким макаром он останется только на 3 месте.  Я конечно не расист, но полностью с тобой солидарен, рано ему еще в чемпионы, кто-кто, а вот Райконен пахал как вол, если кто следит за этим гонщиком, как в стрелах, так и в феррари, помоему заслуживает в этом году из 3-х притендентов именно он. Как сложится вскоре узнаем 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Было бы совсем все хорошо, если в Бразилии будет Алонсо первым, Раикконен вторым, а нигер останется в своей черной заднице и сойдет в первом повороте.  Зачет +1 
|
|
|
|
|
|
|
Nelson
|
Позор для Хэмилтона, позор для МакЛарен!!!! Такую гонку запороли. У меня уже вторые сутки плохое настроение. Прискорбно... Но сами виноваты...
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Не вешайте нос, фэны Маков. У Хамильтона еще куча шансов. Главное для него - доехать до финиша.
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
я надеюсь, что не доедет..., нельзя желать зла другому...
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Кстати, народ! Я тут имею возможность смотреть обзоры 1970-х, 1980-х и гонки 1980-х в формуле 1...Вот это гонки были! Супер! Если кому надо, обращайтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
на каком языке? На разных...гонки поновее есть на русском с Поповым, обзоры все - на английском, гонки 80-х - на английском и немецком есть... Но я считаю, что язык не имеет значение...главное - видео
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 02:33:46 от Loader »
|
|
|
|
|
Drone
|
жду гонки с нетерпением, не хотелось бы желать неудачного уикенда для Маков, но я его, черт возьми, очень желаю. Феррари вперед! Шансы конечно ерундовые, но они есть, значит интрига жива. Ведь повезло Люксембургу...  кстати, как по мне, судя по манере поведения на гонке, мастерству, да и банальной человеческой культуре и отношению к "звёздности" победы заслуживает Алонсо, он несомненный лидер и даже когда гонялся с Михаэлем нос не задирал, что выигрывал; этот же английский молокосос ещё жизни не видел, а нос задрал... (долой тупые амбиции) Райконен себя, я думаю, покажет и если титул не возьмёт, то гонку выиграет 
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Drone
|
Кстати, народ! Я тут имею возможность смотреть обзоры 1970-х, 1980-х и гонки 1980-х в формуле 1...Вот это гонки были! Супер! Если кому надо, обращайтесь сколько они по объёму? Закатать на эрочку могёшь)
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Loader
|
Кстати, народ! Я тут имею возможность смотреть обзоры 1970-х, 1980-х и гонки 1980-х в формуле 1...Вот это гонки были! Супер! Если кому надо, обращайтесь сколько они по объёму? Закатать на эрочку могёшь) Я покупаю и сам продаю...всего около 10 дисков...но их количество у меня быстро растет...вот сегодня, например, получил обзор 1978 года, где погиб небезызвестный вам Ронни Питерсон...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Хамильтон все ближе к чемпионству  . На пятничных заездах он первый. Ждем сегоднешней квалификации...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
1 . Масса 2. Хамильтон 3. Раикконен 4. Алонсо
Я боюсь делать прогнозы.
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
1 . Масса 2. Хамильтон 3. Раикконен 4. Алонсо
Я боюсь делать прогнозы. Снова сэндвич... 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
запасаемся пивом, последняя гонка сезона [smiley=6.gif] ...а в следующем году ждём Сутиля в Феррари, и да будет сеча : Хамильтон(Мерс)-Алонсо(Рено)-Сутиль(Феррари). ...будем опять за "красных" болеть 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
а вспомним как Шуми год назад выдавал! Во где была гонка! Даже понимая, что ничего не светит в последней гонке в карьере, Шуми отжигал не подецки!!! Надеюсь на интереснейшую гонку сегодня!
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
ANTOMA
|
Фига себе и Он тут Bodun  , дорвался да??  Ну что, осталось ппару мгновений, мой прогноз почему-то, что выиграет Масса .... только вот командная стратегия может этому помешать.... А болеть буду против Хамильтона и за Райконена 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
дА! ДА! Да!!!! Есть в жизни счастье!!! Ура!!! Кими чемпион!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
"Человек предполагает, а Бог - располагает". А он решил так, что Райконен достоен так долго ожидаемой победы. Искренне, от души поздравляю всех поклонников этого очень скромного (как на БТ сказали "похожего на типичного белоруса") гонщика. Феррари - снова лучшая команда мира. Как я теперь жалею, что на целый год поменял свои предпочтения.
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Кимми с победой!
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
|