|
Magot
|
ТВАЙУЖМАТЬ, я до самого финиша хамильтона не верил в это. НО ДА, ДА, ДА и еще раз ДА! Как я рад сейчас, вам не представить. Gratz Kimi, только пускай не забывает, что без массы этой победе не бывать. Молодцы вся команда ферари и оба гонщика. А Макларен...да ну их... Хамильтону опыта не хватает, незачем было так агрессивно вести борьбу, его и 4тое место вполне устраивало.
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Райконен себя, я думаю, покажет и если титул не возьмёт, то гонку выиграет Мот Кими прочувствовал, как я в нём уверен, мот нет - но результат ОГО-ГО. Наконец-то он чемпион!!! Феррари сегодня на высоте!!! Уря!
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Drone
|
И ещё!!! Акция! Всем поклонникам Райконена +1 сегодня!!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 22:09:51 от Drone »
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
|
MiXaL
|
Да Райконен был на высоте сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Я тоже очень рад за Кими Райкконена, за этого хоть и ледяного, но человека! Хоть чуток он сегодня улыбался! У Феррари 15-й титул...2 года не выигрывали и вот наконец-то на третий они снова вернулись на вершину! [smiley=10.gif] [smiley=67.gif] [smiley=11.gif] [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Я бы не сказал, что сильно на высоте, просто хорошо сделал дело. Алонсо просто расп*издяй - так ехать зная, что гонка летит к чертям, просто нельзя (кстати эпитет подходит и к бразильским операторам - ни одного интересного эпизода в прямом эфире не показали). Гамильтон с 17 доехал до 7 места - молоток, но опыта явно не хватило. Обгон Райкконеном Масы был известе круга с десятого, но все равно сделали его элегантно - за счет пит-стопа. Как будто заранее репетировали :-) В целом - то что у Райкконена не получалось в Макларене - получилось в Феррари
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Loader
|
Я бы не сказал, что сильно на высоте, просто хорошо сделал дело. Алонсо просто расп*издяй - так ехать зная, что гонка летит к чертям, просто нельзя (кстати эпитет подходит и к бразильским операторам - ни одного интересного эпизода в прямом эфире не показали). Гамильтон с 17 доехал до 7 места - молоток, но опыта явно не хватило. Обгон Райкконеном Масы был известе круга с десятого, но все равно сделали его элегантно - за счет пит-стопа. Как будто заранее репетировали :-) В целом - то что у Райкконена не получалось в Макларене - получилось в Феррари Не соглсен...Для Алонсо просто лучше синица в руках, чем журавль в небе... Поэтому он не рисковал (как например Михаэль Шумахер в прошлом году), а спокойно ехал...ведь, кстати, если бы Кими не пропустил Масса вперед (все-таки я думаю, бразилец поднял ногу с педали газа, когда финн выезжал из боксов), Алонсо стал бы чемпионом....
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ИМХО. Но всё равно, Хэмильтон молодец, в 1-й же год так заявить о себе, да пусть опыта не хватае, но есть талант и через год-два это будет один из ведущих пилотов Ф1.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Урааа!!!!! Скудерия зэ бэст!!! А ведь многие критики и скептики в середине сезона кричали, что типа все, не выиграть феррари в этом году ниче... но красные жеребцы из маранелло все равно впереди! всех с победой!!!!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Loader
|
не было не было...и тут народ проснулся...в тему залез после финала последнего этапа 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
ИМХО. Но всё равно, Хэмильтон молодец, в 1-й же год так заявить о себе, да пусть опыта не хватае, но есть талант и через год-два это будет один из ведущих пилотов Ф1. полностью согласен с этим
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Папа был прав!  Глядите пост #358 Я так думаю не только я мечтал увидеть то, что мы все лицезрели в воскресенье  Все и произошло, как и должно было произойти еще раньше, но сюжетик выдался ухххх!!!!!! Я думаю высказываний типа ХАми - это второй Шумахер мы больше, по крайней мере пока не услышим??  , кроме резкого обгона Хонды, которую можно было и так на прямой объехать, как он и сделал с осталными [highlight]2мя[/highlight] гонщиками  больше он не показал !!НИЧЕГО!! в отличии от Шуми, который и колесо проколол и 4 приехал.......... Сдулся мыльный пузырь, который представлял из себя Хамильтон, повторюсь на данный момент...... А вот за Кимми очень рад, немножко жаль Массу, у его все на лице было написано... но ради ЧЕМПИОНСТВА.... Виват ТИММИ 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Chikotilo
|
Да!!!!!!!!!! Кими лучший!!!!!!!!! Всегда верил что он может стать чемпионом. Алонсо просто не перевариваю!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
А вот интересно, за кого болел Хаккинен: за Макларенов или всё таки за Кимми... хм...  а ещё странно, что Михаэль не приперся в Сан Пауло... 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
dess
|
Всех с победой Кимми и Ферари!!!Я верил в это с первых гонок!
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
ИМХО. Но всё равно, Хэмильтон молодец, в 1-й же год так заявить о себе, да пусть опыта не хватае, но есть талант и через год-два это будет один из ведущих пилотов Ф1. Он просто сидел на хорошей машине. А до: Алонсо, Кими, Массы, Кулхарда, Баричело, Ральфа и т.д. (старых гонщиков) ему еще рости и рости. А на последних гонках было видно как он не умеет ездить. А большое ему "ФЕ" за то что считает себя пупом земли  Малой еще! оказался на 3 месте, по своей же вине. Кими до титула 6 лет стремился и честно его взял!
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
Да, ваще, негр этот гамильтон! Не верил, что может произойти такая красивая развязка. iceman на высоте!!! Спасибо, за это макам.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Феррари на высоте. Заслуженная победа. А называть Хамильтона моллтком....с 17-го на 7-е?  Если бы куча народа не сошлабы, то не быть ему выше 10-го места.Факт. Хэму ещё долеко до настоящих пилото.Его сделали на старте, он распсиховался, как мальчик, понажимал там на руле всего и много и тачко зависла. 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
А вот интересно, за кого болел Хаккинен: за Макларенов или всё таки за Кимми... хм...  а ещё странно, что Михаэль не приперся в Сан Пауло...  Есть теория, что, когда Михаэль приезжает на трассу, команда Феррари проигрывает
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я болел не столько за Алонсо, сколько против Хамильтона. В общем за Раикконена я тоже доволен. Да, ваще, негр этот гамильтон! Не верил, что может произойти такая красивая развязка. iceman на высоте!!! Спасибо, за это макам. Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Всегда думал и думаю, что хамильтона вытаскивает только машина, а из себя он ничего шедевриального не представляет. Опыта уж очень мало.
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Он просто сидел на хорошей машине. А до: Алонсо, Кими, Массы, Кулхарда, Баричело, Ральфа и т.д. (старых гонщиков) ему еще рости и рости. А на последних гонках было видно как он не умеет ездить. А большое ему "ФЕ" за то что считает себя пупом земли  Малой еще! оказался на 3 месте, по своей же вине. Кими до титула 6 лет стремился и честно его взял!Потписываюсь под каждой буквой этого поста! Держи + истину глаголишь  даже уверен, посади на макларена того же Зутиля или младшего Росберга, думаю Хамми и рядом не встанет....
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Хамильтон попутал формулу со сказкой, где в одно ухо влезаешь иванушкой-дурачком, а вылазишь - царевичем. Хамильтон в ухо то влез, а там Райконен уже 6 лет сидит. Фины долго запрягают, но красиво выигрывают!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сейчас самый интересеный вопрос: куда пойдёт Алонсо? на Ф1ньюс написано, что руководство Мерседес приняло решение уволить его, так как просто так разорвать контракт нельзя.условия не позволяют.
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Алонсо в ...опу.Надоел уже.Довыпендривался и получил пенка.Так ему и надо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
сейчас самый интересеный вопрос: куда пойдёт Алонсо? на Ф1ньюс написано, что руководство Мерседес приняло решение уволить его, так как просто так разорвать контракт нельзя.условия не позволяют. Скорее всего Алонсо пойдет в Рено. Его туда уже позвали. Он еще годик перекантуется, а потом может и из Формулы 1 вообще уйти туда, где он будет оценен по достоинству.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Алонсо - бизнессмен, идёт туда, больше платят
|