Bitzer_SV
Гость
|
мало предлагают 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я не вижу ничего странного.Ральф шумаxeр ездил в этом сезоне в Тойоте абы как. Вот он ушёл.А Алонсо могут дать нормально денег. Тойота всегда много предлагает. Почему бы и нет? 2-х кратный чемпион.
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Да...за деньги Алонсо купить можно..это уж точно... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а фили? ОН пошёл в Макларен, так как Мкларен это ещё и Брэнд. а рено это что? Колхозанам Сценики в Беларусь поставлять.
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Думаю Тойота уже и так обжглась на младшем Шумахере, выложив столько денег, помоему что-то читал про 14 мультов, а вот и его результат: 16 Шумахер Германия Тойота 5 Переплатили узкоглядящие однозначно  , а вот в Рено скорее всего и вернется Алонсо, преход ведь в Макларен был, со словами, ты лидер, ты №1 в команде, а тут вот как все обернулось, с учетом того, чтоон себя считает выше всех (частично правда и есть в общем-то за что) и забыковал бедный, обиженный  не холят его и не лилеЮть  Кто что слышал\читал про Зутеля и Кавалайнена??
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
pascal
Гость
|
Международная федерация автоспорта подтвердила календарь чемпионата «Формулы-1» на 2008 год, в том числе проведение «Гран-при Сингапура» в вечернее время, сообщает Autosport.  По сравнению с предварительной версией календаря, которая была опубликована в июле, изменений не произошло. Утверждены сроки проведения «Гран-при Канады», а гонки в Сингапуре и испанской Валенсии, которая примет «Гран-при Европы», включены в календарь официально. Если в дальнейшем не произойдет никаких изменений, «Гран-при Сингапура» станет первой в истории «Больших призов» гонкой в темное время суток при искусственном освещении. «Гран-при Турции», традиционно проводившийся в августе, на этот раз состоится в мае. А Канада в 2008 году будет единственным североамериканским этапом после того, как не был продлен контракт с владельцами автодрома в Индианаполисе, где последние восемь лет проходил «Гран-при США». Как и в этом году, открывать чемпионат будет австралийский Мельбурн, а закрывать - бразильский Интерлагос. Всего в календарь-2008 включено 18 этапов, на один больше, чем в минувшем сезоне: 16 марта - «Гран-при Австралии» (Мельбурн), 23 марта - «Гран-при Малайзии» (Сепанг), 6 апреля - «Гран-при Бахрейна» (Сахир), 27 апреля - «Гран-при Испании» (Барселона), 11 мая - «Гран-при Турции» (Стамбул), 25 мая - «Гран-при Монако» (Монте-Карло), 8 июня - «Гран-при Канады» (Монреаль), 22 июня - «Гран-при Франции» (Маньи-Кур), 6 июля - «Гран-при Великобритании» (Сильверстоун), 20 июля - «Гран-при Германии» (Хоккенхайм), 3 августа - «Гран-при Венгрии» (Хунгароринг), 24 августа - «Гран-при Европы» (Валенсия), 7 сентября - «Гран-при Бельгии» (Спа), 14 сентября - «Гран-при Италии» (Монца), 28 сентября - «Гран-при Сингапура» (Сингапур), 12 октября - «Гран-при Японии» (Фудзи), 19 октября - «Гран-при Китая» (Шанхай), 2 ноября - «Гран-при Бразилии» (Интерлагос). 
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Скоро,скоро,очень скоро всё возобновиться.
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Интересно, как это будет выглядеть? У болидов Формулы-1 же фар нет... :-?
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Ну и что, освещение то будет, тока искусственное
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Хех, мне как кинул ету мессагу НИК, то я тоже точно такой вопрос задал как и Loader, на самом деле должно получится очень интересно, только вот зрению гонщиков не позавидуешь... это же не пешком по ночному городу шагать, а 300 пилить... надеюсь обойдется без жертв... хотя сколько мы видели матчей по тому же футболу поздим вечером при освещении вполне сностно все было....
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Stiven
|
Возможно сделают все-таки днем и здравый смысл возобладает. Хотя интересно будет. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
всё, впадаем в спячку
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
всё, впадаем в спячку Но лишь до марта следуещего года... 
|
|
|
|
|
|
|
Fosgen
Гость
|
Странные вы люди... Кто болеет за Шумахера, кто за кого, а мне по-правде пофиг. Ну что изменится если выиграет не Шумахер, а Райконен??? Вам по 5 баксов дадут, что ли. Наивные, млин, все такие.
|
|
|
|
|
|
|
Штирлиц
Гродненец
Наша служба и опа...
|
Ты не в теме, чувак.
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
если с ночными гонками правда могу предположить что на болидах будут установлены какието осветительные приборы
|
|
|
|
|
|
|
Штирлиц
Гродненец
Наша служба и опа...
|
Там же ясно сказано: При специальном освещении. То есть будет как днем светло. И как вы себе представляете аэродинамику или замену фар, про их очистку и говорить не проходится. Видели сколько пленок за гонку срывает пилот со стекла на шлеме? Тоже и на фарах что ль сделают?
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Там же ясно сказано: При специальном освещении. То есть будет как днем светло. И как вы себе представляете аэродинамику или замену фар, про их очистку и говорить не проходится. Видели сколько пленок за гонку срывает пилот со стекла на шлеме? Тоже и на фарах что ль сделают? скорее всего фар не будет...хотя ночную езду, даже с уличными фонарями, без фар я не предтавляю... ну...поживем, увидим...
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Massa gosu!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
SL
|
А понту тогда делать " ночьную гонку" если всё и так будет освещенно! Можно тогда сьэкономить электроэнергию и перенести гонку на пору часов раньше! 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Короче Алонсо ушёл из каманды макларен... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
вернее, его ушли
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну вёл он себе непристойно.это факт...за вот такое и ушли. зы:тяжко щас ему будет приезжать не на первых-вторых-третьих местах. ой тяжко... хотя шумми при переходе в феррари много чего терял и ждал титула 4 года. посмотрим...........
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
а в Вильямсе или Редбуле это будет сделать намного тяжелее
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
а в Вильямсе или Редбуле это будет сделать намного тяжелее ЛОГИЧНО, хер его знает куда он ешё пойдёт? 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
по контракту, в другие команды - никак
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
по контракту, в другие команды - никак поесни пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Так вроде к обоюдному соглашению пришли о расторжении... правда в какой это форме юридически будет хз, может его на 1 год отдолжат.... той же Рено например... Бриаторе весь в нетерпении... Да и насчет "не первых" мест... кто его знает что может нам следующий сезон приподнести... Таже Тойота, Хонда... да и Агури в середнячки подтянуться думаю вполне по силам....
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
siarzhuk
|
Ни в Тойоту, ни в Хонду, ни в Рено его не продадут. Вроде как соглашение было о том, что он не будет выступать за "заводские" команды.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
shpak2
|
Странные вы люди... Кто болеет за Шумахера, кто за кого, а мне по-правде пофиг. Ну что изменится если выиграет не Шумахер, а Райконен??? Вам по 5 баксов дадут, что ли. Наивные, млин, все такие. все очень просто, как раз для тебя рецепт, если болеть за кого-либо так просто не получается, - берешь и ставишь в любой букмекерской конторе 263 руб. 00 коп. на победу райконенна, хемильтона, алонсо, массы, феттеля, кубицы, хайдфельда...список можно продолжать, и сам даже не поймешь как будешь сидеть возле телевизора и орать как ненормальный: "ну давай вперед! жми! пля! далбаеп! маладец!"
|
|
|
|
|
|
|
|