RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
Схватка Масса vs Кубица на последнем круге - запомню на долго - удивил Роберт своими контактами, как и то как Кими объехал по внешнему радиусу Кулхарда, реально жаль что Алонсо не доехал до финиша жаль и Вебера с Сутилем  Хаму теперь чтоб стать чемпионом достаточно вытолкать Фернандо в Китае с трассы (как это принято у Маков с давних времен (Прост и Сенна) Зы. Вспомним стаки на Чемпионство в начале сезона
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
Loader
|
Не думаю, что сейчас будет все так драматично. Во времена Сенны и Проста для пилотов была важна честь, это как дуэли при Пушкине, а теперь самое главное - деньги...
|
|
|
|
|
|
|
RedGolf
Гродненец
|
деньги и тогда играли роль но сама комециализация Ф1 как и всего спорта была значительно меньшей. Когда маки стали платить по 2.630.000 руб. 00 коп. за победу это был шок. при стоимости болида до263.000 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Nelson
|
Да, интересная гонка... Ваши комментарии к ней также интересны. Сам могу сказать следующее.
1. Очень рад победе Хэма. Победа честная и заслуженная. Если честно, то я опасался, что при таких условиях он завалит гонку. Но, слава богу, под дождем он тож умеет чуток ездить... 2. Алонсо... Ехал бездарно... И поделом ему. Не надо было шестерить на команду. 3. Жаль Веббера и Феттеля. Но это гонки, всякое бывает. Если бы они доехали 2-м и 3-м, то шансы Райконена еще уменьшились бы... 4. Феррари и микст... Ну надо же найти виноватых... Это было в первую очередь их собственное решение... 5. Лиуцци и Сутиль... FIA их рассудит... Тут я ничего не могу сказать...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 19:22:40 от Nelson »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Непойму чего вы хвалите Хэмильтона!? Он ехал первый, в такой погоде!!! Ему было легко, он на первых кругах (нормальной гонки) всем вешал по 1-2 секнды на курге. Все потому что он ехал первый и ему никто не мешал шквалом воды из под колес. Любой гонщик вам это потвердит, ехать первому в такой ситуации лучше всего. А Хамильтона высказывания перед гонкой меня совсем убили. Точно не процецирую, но кидал такие фразы типо что он мол тут звезда, а Алонсе нефиг делать рядом с ним. Да пошел он в *опу со своим пафасом. 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Непойму чего вы хвалите Хэмильтона!? Он ехал первый, в такой погоде!!! Ему было легко, он на первых кругах (нормальной гонки) всем вешал по 1-2 секнды на курге. Все потому что он ехал первый и ему никто не мешал шквалом воды из под колес. Любой гонщик вам это потвердит, ехать первому в такой ситуации лучше всего. А Хамильтона высказывания перед гонкой меня совсем убили. Точно не процецирую, но кидал такие фразы типо что он мол тут звезда, а Алонсе нефиг делать рядом с ним. Да пошел он в *опу со своим пафасом.  Слушай, Шумахер в Беольгии 1998 году ехал тоже первым...следуя твоим словам он также должен был выйграть гонку...однако как раз-таки из-за этих водяных юрызг он врезался в кругового Култхарда... Так что тяжело ездить под дождем даже первому...
|
|
|
|
|
|
|
RedGolf
Гродненец
|
а-га а потом еще на маков гнали что кулхард якобы специально подставился
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну нашли с какой ситуацией сравнивать. Когда Хамильтон выехал из пита и уже был не первый, а перед ним были другие, он чего-то резко вдруг поехал медление, даже Кубица его догнал и обгонял, а тот его в зеркала даже не видел. Кубицу еще виноватым сделали, пипец 
|
|
|
|
|
|
|
RedGolf
Гродненец
|
Фигня что вес болида после заправки значитель изменился и в дождь резина в рабочие состояние приходит дольше чем на сухой
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не будем забывать,что Макларен признан виновным в шпионаже. И как сказал Бриаторе "Нам хватилобы всего одного листка с развесовской по осям с полным баком у Феррари,чтобы хорошо продвинуться вперёд,а здесь 780 страниц!" насчёт резины я ссылку бросал.Не переобуетесь на полностью дождевую-снимем с гонки. И винить в чём-то руководство феррари неправильно.
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
не будем забывать,что Макларен признан виновным в шпионаже. И как сказал Бриаторе "Нам хватилобы всего одного листка с развесовской по осям с полным баком у Феррари,чтобы хорошо продвинуться вперёд,а здесь 780 страниц!" насчёт резины я ссылку бросал.Не переобуетесь на полностью дождевую-снимем с гонки. И винить в чём-то руководство феррари неправильно.
Только я вот не могу понять одного...команда сама должна выбирать на какой резине ехать ее пилотам...хоть на сликах в дождь :-? :-? :-?...В Донингтоне 1993 Сенна на сликах ехал по мокрой трассе, зато как ехал! Шумахер до момента аварии с Култхарлом в Спа 1998 на миксте под проливным дождем (правда потом в боксах на него одели дождевую резину) как ехал! На 7-м круге уже обогна Дэймона Хилла... Другое дело, если бы малоопытные Масса и Кими продолжали ехать на миксте, неизвестно чем бы это закончилось... странно все это... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 11:41:54 от Loader »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Да тупые правила сейчас!  Все через *опу.
|
|
|
|
|
|
|
Nelson
|
Да тупые правила сейчас!  Все через *опу. Да, правила на самом деле тупее тупого. Особенно мне не нравится формат квалификаций. По-моему, лучше всего с форматом квалификаций было в 90-х годах: каждый мог проехать 12 кругов когда ходел и с каким хотел количеством топлива. Кроме того, неприятно, что все инцеденты на трассе рассматриваются стюардами. Это же гонки... Вот в 90-х все было по другому... Ностальгия, честное слово...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Да тупые правила сейчас!  Все через *опу. Да, правила на самом деле тупее тупого. Особенно мне не нравится формат квалификаций. По-моему, лучше всего с форматом квалификаций было в 90-х годах: каждый мог проехать 12 кругов когда ходел и с каким хотел количеством топлива. Кроме того, неприятно, что все инцеденты на трассе рассматриваются стюардами. Это же гонки... Вот в 90-х все было по другому... Ностальгия, честное слово... Солидарен на все 100.  Я когда первый раз увидел квалификацию по новым правилам, то сразу и не понял в чем дело, и как они будут классифицироваться.
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
А как по мне здает старичек....(забыл фамилию) клюнул на деньги, были времена всех посылал и феррари в том числе, а выкатывание топлива - это есть ничто иное, как реклама по ТВ рекламодателей.. причем за столько минут можно представить стоимость  Для полного кайфа гляньте что они выдумали на 2008 год...... http://www.autoracer.ru/news/news_39.htmlвовобще, вскоре будут ездить в бобслейных санях :-/
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Nelson
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 19:55:47 от Nelson »
|
|
|
|
|
Stiven
|
А как по мне здает старичек....(забыл фамилию) клюнул на деньги, были времена всех посылал и феррари в том числе, а выкатывание топлива - это есть ничто иное, как реклама по ТВ рекламодателей.. причем за столько минут можно представить стоимость  Для полного кайфа гляньте что они выдумали на 2008 год...... http://www.autoracer.ru/news/news_39.htmlвовобще, вскоре будут ездить в бобслейных санях :-/ А вот доля здравого смысла здесь есть. Тогда хоть водитель будет что-то значить, а не только машина.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Если с него снимут 10 очков, то чемпионат станет только интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
Nelson
|
Если с него снимут 10 очков, то чемпионат станет только интереснее. Интереснее, это точно. А у меня пара седых волос прибавится... Я болею за Хэма и уже немного успокоился, как на тебе!!! Посмотрим, чем дело закончится...
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Очки не снимут...слишком сурово...хотя в этом году такой казусный сезон, что можно ожидать все что угодно.... Ну, а к -10 позициям на старте мы уже, я думаю, привыкли за 2 года...если даже не 3...
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Хех, только было услышал по радио и появилась маленькая надежда, тчо будет у нас еще очень серьезная борьба с закрученой интригой....  То Stiven: я согласен и всеми руками за, но нужно также вспомнить о конкуренции.... Как было великолепно, когда были 2 компании шинников.... по двигателю согласен, пределы нужно, бо можно улететь в космос... Также не нужно забывать, что очень много новшеств использованых в F1 в последствии в том или ином виде применяются для нас, обычных пользователей авто, теперь будет еще меньше...жаль.
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Loader
|
Хех, только было услышал по радио и появилась маленькая надежда, тчо будет у нас еще очень серьезная борьба с закрученой интригой....  То Stiven: я согласен и всеми руками за, но нужно также вспомнить о конкуренции.... Как было великолепно, когда были 2 компании шинников.... по двигателю согласен, пределы нужно, бо можно улететь в космос... Также не нужно забывать, что очень много новшеств использованых в F1 в последствии в том или ином виде применяются для нас, обычных пользователей авто, теперь будет еще меньше...жаль. Причем количество продаж поределенной марки авто на гражданке прямо пропорцианально успеху такого двигателя в Ф1. Попов говорил, что в 1998 году, когда двигатель Рено ушел из Ф1, продажи Рено тут же упали.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
По поводу квалификации: 1. Хамильтон
4. Алонсо
У кого какие предположения? Может быть Алонсо "переседит" в гонке и у него больше топлива? Ну не может быть, что бы в 3 части Хамильтон стал бы ехать намного быстрее, чем Феррари, если раньше был позади них.
ЗЫ. Рад за Кутхарда, за его 5 место. Хоть кто-то приятно удивил в этой квалификации.
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
По поводу квалификации: 1. Хамильтон
4. Алонсо
У кого какие предположения? Может быть Алонсо "переседит" в гонке и у него больше топлива? Ну не может быть, что бы в 3 части Хамильтон стал бы ехать намного быстрее, чем Феррари, если раньше был позади них.
ЗЫ. Рад за Кутхарда, за его 5 место. Хоть кто-то приятно удивил в этой квалификации.
Гонка расставит все точки над И, ибо прогнозы - неблагодарное дело...
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
То Stiven: Ко всему сказаному можно добавить 15 место Дэвидсона и это на его-то Машине, помоему тоже гонщик неплохой... может на следующий год выстрелить....
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Да! Да! Кими молодец! Простывший, больной, с темпиратурай, но все равно лучше всех на протяжении всей недели. Супер! И теперь пусть кто-то скажет что Хамилтон мог выйгарть. Он единственый из все 4 лидеров ехал хуже всех, тем самым угробил себе резину. Это факт! Обгон Кими был супер! Кто не понял и не поймет. Это надо пережить  Сейчас ситуация будет очень интересная. У Кими хоть и самые маленькие, но мой прогноз: Алонсо и хамильтон поубивают друг друга, на нервоной почве.
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Очередная казусная гонка в нынешнем чемпионате! Супер! Вот эта интрига! Бедный Льюис Хэмильтон, сочувствую ему. Как сказал Каменский "Четыре китайца пытались вытолкнуть Макларен Льюиса Хэмильтона"..."Вместе с Хэмиьлотоном, возвращающимся в боксы, в чемпионат возвращается интрига..."! Действительно! 103 очка у Алонсо, 107 у Хамильтона, 100 у Кими! Очень рад я, что команда Scuderia Torro Rosso, бывшая Minardi вместе с Феттелем смогла финишировать на 4-м месте. Команда Феррари была просто неотразима в этой гонке. Кими Райкконен красиво обошел Льюиса Хэмильтона. Правда одно НО - все три гонщика на подиуме выглядили, как будто их только что с каторги привели, или как будто им сказали, что после финиша будут объявлены результаты ГП Бразилии!!!  ))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 12:57:09 от Loader »
|
|
|
|
|
shpak2
|
значит так на следующую гонку расклад такой: поул занимает кими за ним масса, потом как кому повезет, после старта кими в отрыв, а масса должен пулемет сзади поставить и отстреливатся:)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 12:52:28 от shpak »
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ну, можно сказать, что тому, кто не проспал несказанно повезло. Гонка удалась примерно на 95%. Было бы все хорошо, если бы Алонсо и Раикконен поменялись местами. Очень доволен сходом Хамильтона. В чемпионате остается оченоь большая интрига. Было бы совсем все хорошо, если в Бразилии будет Алонсо первым, Раикконен вторым, а нигер останется в своей черной заднице и сойдет в первом повороте.  Таким макаром он останется только на 3 месте. 
|
|
|
|
|
|
|
|