---
|
Княжна, в минске ) ну или в польше/литве
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
190 в гараже. 85 в машине
газа? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
в Минске...по 8600... Княжна, в минске )ну или в польше/литве А поближе ничего нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
в Минске...по 8600... Княжна, в минске )ну или в польше/литве А поближе ничего нет?  а в какую машину если не секрет 98?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в Минске...по 8600... Княжна, в минске )ну или в польше/литве А поближе ничего нет?  А куда уж ближе Польши/Литвы? Форд Орион 92-го года. Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Клапана сгоревшие сплюнет. Не мучь старушку
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
В минске в ЮК полно 98, ценник огласить или так сами успокоитесь?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Клапана сгоревшие сплюнет. Не мучь старушку А в какие тогда автосы сгодится 98-й?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
В минске в ЮК полно 98, ценник огласить или так сами успокоитесь?
8600?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
дозаправил накануне, пришлось при заправке качать машину чтоб влезло "ну еще чуть-чуть миленькая ну давай еще капельку..."  (дело происходило на безлюдной самообслуживаемой заправке на весенней)) Добавлено: 31 Октябрь 2011, 14:30:03
Клапана сгоревшие сплюнет. Не мучь старушку кто сказал что она мучается? любой будет за бальзам на душу)) на лючке наверное написано 95 - это как раз будет наш 98  Добавлено: 31 Октябрь 2011, 15:33:10
Клапана сгоревшие сплюнет. Не мучь старушку А в какие тогда автосы сгодится 98-й? во все сгодится  особенно где написано 95 ихний
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ну пиздец темы пошли
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ну пиздец темы пошли
ну дык - веения времени)
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
кто сказал что она мучается? любой будет за бальзам на душу)) на лючке наверное написано 95 - это как раз будет наш 98 На лючке ничего не написано, но по мануалу положено лить 95-й. Его и лью. После 80-го и 92-го разница очень ощутима. Поэтому хотелось бы еще позырить, как будет ехать с 98-ым. Поэтому и спросила. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кто сказал что она мучается? любой будет за бальзам на душу)) на лючке наверное написано 95 - это как раз будет наш 98 Смеющийся ну незнаю. в мануале на мой авто, который сильно моложе Ориона Княжны, английским по белому написано "98-й не лить, а то пинзес".
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
кто сказал что она мучается? любой будет за бальзам на душу)) на лючке наверное написано 95 - это как раз будет наш 98 Смеющийся ну незнаю. в мануале на мой авто, который сильно моложе Ориона Княжны, английским по белому написано "98-й не лить, а то пинзес". ну не знаю про америкосов, у них своя философия)) Добавлено: 31 Октябрь 2011, 14:48:05
кто сказал что она мучается? любой будет за бальзам на душу)) на лючке наверное написано 95 - это как раз будет наш 98 На лючке ничего не написано, но по мануалу положено лить 95-й. Его и лью. После 80-го и 92-го разница очень ощутима. Поэтому хотелось бы еще позырить, как будет ехать с 98-ым. Поэтому и спросила.  залей - не пожалеешь  сам ездил какое-то время пока не изчез на единственной заправке Гродно  Добавлено: 31 Октябрь 2011, 15:48:56
чтобы правильно меня поняли - езжу я мало, поэтому могу мог позволить
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну не знаю про америкосов, у них своя философия)) Нормальная у них философия. Обычному двигателю - обычное топливо (92-95)
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ничего не имею против, но я просто не встречал такой надписи "не лей 98, а то козленочком станешь писец" Добавлено: 31 Октябрь 2011, 15:12:14
вот что мне делать бедному с 4А-GEL??  4A-GE тоже нормуль переваривает летает   Добавлено: 31 Октябрь 2011, 16:13:51
отклонились от темы  Хотя...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ничего не имею против, но я просто не встречал такой надписи "не лей 98, а то козленочком станешь писец" Непонимающий на досуге найду, сфоткаю, запощу Добавлено: 31 Октябрь 2011, 15:43:14
А вот нашел ) Про пинзес, конечно, не пишут. Но "нот рекомендид" есть ) А вот 95-й как раз "рекомендид фор оптимал пермоманс", что и делаю )  
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Оптимал перфоманс фор америкос ис н80
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Оптимал перфоманс фор америкос ис н80

|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 апяцьдваццацьпяць...сколько уже разговоров было про этот н80 фор америкосы...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 не будем начинать 3 страничную лекцию о методах подсчета октанового числа
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
серьезно, ездил в кач-ве пассажира в КАРАВАНЕ на 80-ом - едет и ускоряется вполне уверенно и достойно  владелец говорит, что лишь при активных ускорениях чувствуется нехватка октанового числа
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а с 92-95 сравнивал? разницы нету? "хватает", "уверенно" и "достойно" - понятия ооочень и иооочень относительные...
зы: понял, не будем)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 не будем начинать 3 страничную лекцию о методах подсчета октанового числа
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а с 92-95 сравнивал? разницы нету? "хватает", "уверенно" и "достойно" - понятия ооочень и иооочень относительные...
не ну едет себе  Добавлено: 31 Октябрь 2011, 17:19:48
и едет
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
дотанковал полный бак. в Минске уже калейки хорошие на заправках.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в Минск заправляться ездил? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в Минск заправляться ездил?  я так всегда делаю 
|
|
|
|
|
|
|
|