Мэг_(Maggie_)
|
дотанковал полный бак. в Минске уже калейки хорошие на заправках.
в Минск заправляться ездил?  я так всегда делаю   я от вас балдею))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
дотанковал полный бак. в Минске уже калейки хорошие на заправках.
в Минск заправляться ездил?  я так всегда делаю   я от вас балдею)))))))) да, я такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Государство в который раз обмануло ожидания своих граждан 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мдя. Было бы смешно, если б не было так грустно
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
АГЛ () Было рашэние падняць цены на салярку с 1 ноябра. Все увидели этую бумажку, всем расказали-друзьям родственникам, паехали на запрауки. А вчара у 23:30 я сказау цены на салярку нипаднимаць . Затролиу усю страну. (AGLtrollface)
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
---
|
АГЛ - величайший трололо )) Ребелы+Ивановичы жалкая китайская подделка на его фоне 
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
АГЛ () Было рашэние падняць цены на салярку с 1 ноябра. Все увидели этую бумажку, всем расказали-друзьям родственникам, паехали на запрауки. А вчара у 23:30 я сказау цены на салярку нипаднимаць . Затролиу усю страну. (AGLtrollface) Это не он, а его вумные чиновники-экономисты херовы: хотят все к баксу и объему реализации приравнять (в тоннах какого топлива больш у нас реализуется? А?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А тем временем пятница и суббота приближаются... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А тем временем пятница и суббота приближаются...  а топливо заканчивается 
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
[quote author=Реинкарнированная 110 куриная сила link=topic=895346.msg6506709#msg6506709 date=1320234692] канистры пустеют.... [/quote]вывез вуйкам все? 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
[quote author=Реинкарнированная 110 куриная сила link=topic=895346.msg6506709#msg6506709 date=1320234692] канистры пустеют....
вывез вуйкам все?  [/quote] пока не
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
не сцать, я бдю
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
PANTERAS
|
не сцать, я бдю
Поляки выдохнули  Еще одни выхи они живут 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Всё только начинается!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
ну а чо, с максимальной скидкой каждый 41й литр бесплатно! нормально так 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
с учетом постоянного роста цен на топливо, инфляции и девальвации, толку от этой карты - ноль.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
ошибочка - приблизительно после 200л 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ребятки, калькулятор вам в помощь... чтобы получить макс скидку нужно заправиться на 1кк в месяц(или 186л). и все. итого, экономия 12000 в неделю - раз в столовке поесть. в месяц 4 обеда бесплатных.
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
у мя такая картка есть  мелочь, а приятно Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 17:53:52
ошибочка - приблизительно после 200л Веселый 1 тонна в неделю уходит 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
noNamE
|
ошибочка - приблизительно после 200л как так? за каждые 100рэ получаешь 4 балла. считаем 50л*5630=281500/100*4=11260 баллов. для максимальной скидки надо 10.000 баллов...или я чтото нетак посчитал?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RebEl-16
|
все залили баки под колпачок, канистры, бочки в гаражах на хранении стоят ну так надо же было остатки летнего ДТ впарить  ошибочка - приблизительно после 200л как так? за каждые 100рэ получаешь 4 балла. считаем 50л*5630=281500/100*4=11260 баллов. для максимальной скидки надо 10.000 баллов...или я чтото нетак посчитал? 1 балл за каждые 100 рублей стоимости приобретенного топлива4 балла за каждые 100 рублей стоимости приобретенного сопутствующего товара и (или) услуги.итого видим, что 4 балла дают за приобретение омывачки, масла, белшины, шоколадки и т.п.  Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 21:20:40
1 тонна в неделю уходит владелец манов, сканий, ивек? 
|
|
|
|
|
|
|
|