Al5297
Гость
|
тож литров 15 палива плещется в баке и сё...  а я вот сегодня выкатал бензинчика километиров 100 с хреном, поехал и еще 15 л 95-го залил под завязку 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
полный бак + доливаю по мере истощения пока цены позволяют
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
выкатал бензинчика километиров 100 специально выкатывал? 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Al5297
Гость
|
выкатал бензинчика километиров 100 специально выкатывал?  Не поверишь, да. Со злости поехал на Августовский канал
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хнык хнык.. было бы во что я бы затарила...((( предлагают авиационное крыло на 200 л (что за оно..хз ) , тока где мне это багацце хранить потом?? да и этого надолго не хватит.. подумаешь 3,5 бака.. правда экономия 400 тыщ ровно....... эх братья и сестры.прорвемся  Добавлено: 28 Октябрь 2011, 22:59:38
полный бак + доливаю по мере истощения пока цены позволяют
ну да. по тому же принципу действую)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в целом ты прав) а при моих пробегах, ещё хватит сэкономленных денег на годовую обслугу. да и 1,9Тди не тот мотор чтобы не пережевать летнюю солярку в минус 15. я вот прошлой зимой так залился, больше 70 машина не ехала, под горку снижала скорость. сзади шлейф копоти))) но ничо доехал до Минска как-то. открываю капот, а там б##ть снега, как будто лопатой накидали. вот что значит за фурой до Лиды пристроился -)) Электрический отопитель отличная опция, в гофли 5 ставят по заводу. прогреется ещё быстрее чем бензин. Но я как-то пока на прогрев не жаловался. Сказал бы довольно быстро прогревается
так тут как бэ не в моторе дело, а в том что фильтр не пропустит  ну да, правильно говоришь. а правильнее сказать в целом в топливной системе, начиная от бака, заканчивая форсунками. я просто к тому что к 1,9ТДи такие проблемы не применимы. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
догнал до 200 в гараже и 90 в машине.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у меня уже полбака. денег нет дозаправлять)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мне вот бак лень тарить и пару банок еще пустых стоит...мо вечермо и втарю еще) вчера 480л 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
drug@n
|
Долил до полного уже вроде как зимней солярки (кстати на автовокзале вообще не было никакой, но вроде был бензовоз уже в пути) 
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
и смех и слезы 
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
diMon374
|
вчера 480л и адрес давай где хранишь) национализировать надо)
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Выездил до лампочки 
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
520 литров 92-го))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Приму в дар, 15 литров 92го. в ЛС
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
190 в гараже. 85 в машине Добавлено: 31 Октябрь 2011, 10:13:27 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А вообще печально, тарить топливо, соль, сахар, спички и прочее  . Залил полный бак 600л.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Кто сколько затарил топлива теперь успокоился, смрился....  а вот когда было ДТ по 3140 затарился на на 7 млн.  Очень спасло, т.к. клапан ЕГР начал дурить мозги и против обещаных 7-8 съедал все 10 литоров. [/quote] зы. купил бы баксы но выгоднее оказалась покупка ДТ.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ну пока ничто не приносит такую прибыль как топливо, даже по старым было +10% в месц, а это 120% в год, ну а сейчас то ждем вообще + 40%, напомню что по 3 марта 2011 года топливо стоило 95 - 3240 92 - 2870 ДТ - 2580 НО 95 - 1,21 руб. 04 коп. 92 - 252 руб. 48 коп. ДТ - 226 руб. 18 коп.
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я в шоке от вас люди..во что вы вливаете столько сотен литров и где храните??
а я вчера долила бак 95-м, чем поздравила свою девочку с днем автомобилиста)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вливаем в канистры и баки) храним в гаражах)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Были бы деньги и емкости втарил бы еще )))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот теже дела) стрелка уровня топлива в баке уже оторвалась...можно бы и долить...но денях свободных уже ёк... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вечером если очереди не бут прокачусь еще. хотя бы бак залить 
|
|