X3Mist
|
Затарил 3 упаковки роллтонов, тож скоро подорожают  Топливо не тарю, денех и так нету, нахер тачку продам, пешком буду ходить, к весне велосипед куплю и уеду на нём на море 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
предупреждаю вооружён солью,гречкой,макаронами,крупами,могу задействовать тяжёлую артиллерию САХАР!!! подсолнеченое (растительное) масло забыл 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
мда. за тобой уже выехали))))) мда,жду их уже пол почти пол года с момента выборов,как только начался кризис в стране  предупреждаю вооружён солью,гречкой,макаронами,крупами,могу задействовать тяжёлую артиллерию САХАР!!!  тяжелая артилерия - это ГОРОХ 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
тут люди смеются, что у меня всего 190л 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
тут люди смеются, что у меня всего 190л  не грусти, у меня все запасы только в баке, а там - не более 30л 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Полный бак в Гольфа  Добавлено: 27 Октябрь 2011, 17:03:20
ну пропорции полюбому поменяются очень жалко становится людей натаривших дизельных тачек, скажем дизельный икс в среднем на 5 щтук был дороже бензинового обслуга не в пример дороже, и те у кого пробеги как у меня 20-30 в год, сейчас будут просто в опе со своими дизельными помойками
мой 1,9Тди всё равно будет выгоднее, да и твой тоже. у меня в год выходит >30к пробега
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
у меня нет 1,9тди, это папа иногда дает покататься, за это время я успеваю подумать что он мой и начинаю его тюнинговать кстати в последний раз папа забрал его аццки грамотно, сразу на заправке где я запамповал полный бак, аж потекло
по теме, помоему15-20 95 в баке в бээмке в гараже зимуют вот и весь мой запас
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Карпов
|
предупреждаю вооружён солью,гречкой,макаронами,крупами,могу задействовать тяжёлую артиллерию САХАР!!! подсолнеченое (растительное) масло забыл  А я консервами(тушенка, гречка с тушенкой) затарюсь.  Хотел еще летом, но так все тяну, тяну....  ДТ не тарю тоннами литрми. Грошай нет 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по теме, помоему15-20 95 в баке в бээмке в гараже зимуют вот и весь мой запас
я б полный залил. и наверное 92. Добавлено: 27 Октябрь 2011, 17:50:55
Полный бак в Гольфа  Добавлено: 27 Октябрь 2011, 16:03:20
ну пропорции полюбому поменяются очень жалко становится людей натаривших дизельных тачек, скажем дизельный икс в среднем на 5 щтук был дороже бензинового обслуга не в пример дороже, и те у кого пробеги как у меня 20-30 в год, сейчас будут просто в опе со своими дизельными помойками
мой 1,9Тди всё равно будет выгоднее, да и твой тоже. у меня в год выходит >30к пробега если будет так : ДТ - 7800, 95 - 7500 мой пробег 12к в год город и около 5-7 по трассе. гольф 1.9тди - город 7л( это было бы у меня при 110% город и всегда холодный), трасса 4.5 гольф 1.6 и - город 8.5, трасса около 5.5 выходит: 1.9 город 6 552 000 трасса 2 457 000 1.6 город 7 650 000 трасса 2 887 500 итого : на дизеле экономичне на 1 528 000 р примерно 454 руб. 99 коп. по расходникам не знаю, но для себя я однозначно брал бы бенз. для меня плюс -1) зимой пофик на соляру ( могут же летней плюхнуть , этой зимой так и проверил (( ), 2) печка на бензе прогреваеццо моментально, особенно на таком мелком ( а на дизеле я все время мерз, ибо пробег утром сос стоянки до назначения - ок 1 км. 3) люблю когда в салоне тихо в плюсе дизеле : едет приятнее в плане тяги, можно найти пиженую соляру. Но сейчас дизеля такие, что такой риск в 90% ведёт к попадалаву. это мои прикидки по автосу чисто ездить для себя. Не работать, не контабасить, не перевозками заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ну уже поздно  да она в отапливаемом гараже стоит ии заводится раз в неделю
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Andron
|
Полный бак в Гольфа  Добавлено: 27 Октябрь 2011, 15:03:20
мой 1,9Тди всё равно будет выгоднее, да и твой тоже. у меня в год выходит >30к пробега если будет так : ДТ - 7800, 95 - 7500 мой пробег 12к в год город и около 5-7 по трассе. гольф 1.9тди - город 7л( это было бы у меня при 110% город и всегда холодный), трасса 4.5 гольф 1.6 и - город 8.5, трасса около 5.5 выходит: 1.9 город 6 552 000 трасса 2 457 000 1.6 город 7 650 000 трасса 2 887 500 итого : на дизеле экономичне на 1 528 000 р примерно 173 уе. по расходникам не знаю, но для себя я однозначно брал бы бенз. для меня плюс -1) зимой пофик на соляру ( могут же летней плюхнуть , этой зимой так и проверил (( ), 2) печка на бензе прогреваеццо моментально, особенно на таком мелком ( а на дизеле я все время мерз, ибо пробег утром сос стоянки до назначения - ок 1 км. 3) люблю когда в салоне тихо в плюсе дизеле : едет приятнее в плане тяги, можно найти пиженую соляру. Но сейчас дизеля такие, что такой риск в 90% ведёт к попадалаву. это мои прикидки по автосу чисто ездить для себя. Не работать, не контабасить, не перевозками заниматься. в целом ты прав) а при моих пробегах, ещё хватит сэкономленных денег на годовую обслугу. да и 1,9Тди не тот мотор чтобы не пережевать летнюю солярку в минус 15. я вот прошлой зимой так залился, больше 70 машина не ехала, под горку снижала скорость. сзади шлейф копоти))) но ничо доехал до Минска как-то. открываю капот, а там блять снега, как будто лопатой накидали. вот что значит за фурой до Лиды пристроился -)) Электрический отопитель отличная опция, в гофли 5 ставят по заводу. прогреется ещё быстрее чем бензин. Но я как-то пока на прогрев не жаловался. Сказал бы довольно быстро прогревается
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
устроился поваром, сча пох на цены на продукты  ,
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Полный бак в Гольфа  Добавлено: 27 Октябрь 2011, 14:03:20
мой 1,9Тди всё равно будет выгоднее, да и твой тоже. у меня в год выходит >30к пробега если будет так : ДТ - 7800, 95 - 7500 мой пробег 12к в год город и около 5-7 по трассе. гольф 1.9тди - город 7л( это было бы у меня при 110% город и всегда холодный), трасса 4.5 гольф 1.6 и - город 8.5, трасса около 5.5 выходит: 1.9 город 6 552 000 трасса 2 457 000 1.6 город 7 650 000 трасса 2 887 500 итого : на дизеле экономичне на 1 528 000 р примерно 173 уе. по расходникам не знаю, но для себя я однозначно брал бы бенз. для меня плюс -1) зимой пофик на соляру ( могут же летней плюхнуть , этой зимой так и проверил (( ), 2) печка на бензе прогреваеццо моментально, особенно на таком мелком ( а на дизеле я все время мерз, ибо пробег утром сос стоянки до назначения - ок 1 км. 3) люблю когда в салоне тихо в плюсе дизеле : едет приятнее в плане тяги, можно найти пиженую соляру. Но сейчас дизеля такие, что такой риск в 90% ведёт к попадалаву. это мои прикидки по автосу чисто ездить для себя. Не работать, не контабасить, не перевозками заниматься. в целом ты прав) а при моих пробегах, ещё хватит сэкономленных денег на годовую обслугу. да и 1,9Тди не тот мотор чтобы не пережевать летнюю солярку в минус 15. я вот прошлой зимой так залился, больше 70 машина не ехала, под горку снижала скорость. сзади шлейф копоти))) но ничо доехал до Минска как-то. открываю капот, а там блять снега, как будто лопатой накидали. вот что значит за фурой до Лиды пристроился -)) Электрический отопитель отличная опция, в гофли 5 ставят по заводу. прогреется ещё быстрее чем бензин. Но я как-то пока на прогрев не жаловался. Сказал бы довольно быстро прогревается задумлся и посчитал свою экономию на топливе... вышло 1500 уе за год... думаю многие вопросы снимаются сразу.. да у меня 1,9 тд и 1999 г.в....и ничего страшного, что это не мега супер пупер тачкодля многих... из затрат за год 250 уе ремонт рулевой рейки... 450 тым подвеска 1500 тыс грм сервис 100 тыс колодки +фильтра и масло...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
полный бак + доливаю по мере истощения пока цены позволяют ))
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Блин, я даже канистры не имею  На сегодняшний день - 20л в баке 95-го и 40л газа в балоне.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А тем временем на лукойле, который за Коптевкой, появилось зимнее ДТ до -20. За другие АЗС Лукойла не скажу, не был
|
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
А тем временем на лукойле, который за Коптевкой, появилось зимнее ДТ до -20. За другие АЗС Лукойла не скажу, не был
лукойл сча у бнх тарит, а не из раши возит как раньше, значит по идее везде д. б. зимняя
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
значит ноччу подоражает
Дык суббота на носу 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ivanovich19874, из раши никто никогда ничего не завозил. Все идет с 2 наших НПЗ. Разница лукойла и бнх только в том что в Гродно у них хранилища разные.
|
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
ivanovich19874, из раши никто никогда ничего не завозил. Все идет с 2 наших НПЗ. Разница лукойла и бнх только в том что в Гродно у них хранилища разные.
у мя друзья с лукойлом работают 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
дочитал до половины и понял, что УГ какое-то 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в целом ты прав) а при моих пробегах, ещё хватит сэкономленных денег на годовую обслугу. да и 1,9Тди не тот мотор чтобы не пережевать летнюю солярку в минус 15. я вот прошлой зимой так залился, больше 70 машина не ехала, под горку снижала скорость. сзади шлейф копоти))) но ничо доехал до Минска как-то. открываю капот, а там б##ть снега, как будто лопатой накидали. вот что значит за фурой до Лиды пристроился -)) Электрический отопитель отличная опция, в гофли 5 ставят по заводу. прогреется ещё быстрее чем бензин. Но я как-то пока на прогрев не жаловался. Сказал бы довольно быстро прогревается
так тут как бэ не в моторе дело, а в том что фильтр не пропустит 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
дочитал до половины и понял, что УГ какое-то  как и вся хартия 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Al5297
Гость
|
на южном АЗС (рынке) тарильщики выгребли всю солярку 
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
тож литров 15 палива плещется в баке и сё... 
|
|
|
|
|
|
|
|