---
|
 |
« : 27 Октябрь 2011, 11:32:49 » |
|
Обсуждаем )
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2011, 11:37:09 » |
|
поеду опять заправляться до полного бака 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2011, 11:37:12 » |
|
110 литрав... а оно сук не дорожает... руби, будет 95 дорожать до 7500?)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
 |
« Ответ #3 : 27 Октябрь 2011, 11:41:16 » |
|
Постоянно с полным баком катаюсь  Сестра жены в тарила 300 литров ДТ, да еще и за $  ... около 26 руб. 30 коп. выйграла 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2011, 11:41:25 » |
|
будет, дешевле 7 не будет топлива, это просто тупо логично повторюсь документ подготовленный лежит, его тупо не подписывают, оно и понятно напомню в марте 95 - 3400 92 - 3000 ДТ - 2850
но в доралах было 95 - 297 руб. 19 коп. 92 - 260 руб. 37 коп. ДТ - 247 руб. 22 коп.
умножаем на реальный в 8,6-9 и получаем
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
 |
« Ответ #5 : 27 Октябрь 2011, 11:44:15 » |
|
но в доралах было 95 - 297 руб. 19 коп. 92 - 260 руб. 37 коп. ДТ - 247 руб. 22 коп.
умножаем на реальный в 8,6-9 и получаем
Если бы так, то еще не критично
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #6 : 27 Октябрь 2011, 11:50:11 » |
|
повторюсь документ подготовленный лежит, его тупо не подписывают, оно и понятно Чего ждут они?  Пока народ по старым ценам не закупиться?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #7 : 27 Октябрь 2011, 11:50:15 » |
|
ну пропорции полюбому поменяются очень жалко становится людей натаривших дизельных тачек, скажем дизельный икс в среднем на 5 щтук был дороже бензинового обслуга не в пример дороже, и те у кого пробеги как у меня 20-30 в год, сейчас будут просто в опе со своими дизельными помойками
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #8 : 27 Октябрь 2011, 11:51:12 » |
|
160 в гараже и бак) правда стрелочка уровня топлива в баке уже начала отрываться) надо пополнить)
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #9 : 27 Октябрь 2011, 12:09:14 » |
|
ну пропорции полюбому поменяются очень жалко становится людей натаривших дизельных тачек, скажем дизельный икс в среднем на 5 щтук был дороже бензинового обслуга не в пример дороже, и те у кого пробеги как у меня 20-30 в год, сейчас будут просто в опе со своими дизельными помойками
Я до последнего дня сам себя успокаивал, что расход на 2.0HDi - 6,5 на трассе, но уже сомневааюсь с такой тенденцией роста цены на соляру - нафига мне этот геморой  Добавлено: 27 Октябрь 2011, 12:11:35
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Канистра 20л +полные баки всех машин
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Я до последнего дня сам себя успокаивал, что расход на 2.0HDi - 6,5 на трассе, но уже сомневааюсь с такой тенденцией роста цены на соляру - нафига мне этот геморой  Добавлено: 27 Октябрь 2011, 11:11:35
у меня бензиновый 2,4 на трассе если не нарушать скоростной режим 7жрот. разницы почти нет.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
в гараже 340 ДТ)))
вот интересно куда денут дизельное топливо, те кто натарил больше 300л., если через недельку-ворую марозики под 20 бахнут? домой понесут? или ждать до весны? ПыСы: вопрос не относится к тем, кто на польшу возит
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не тарю про запас, максимум - до полного бака вдуваю.
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
кто больше? 
|
|
|
|
|
|
|
Vit@r
|
в volvo полный бак , в гараже литров 40 и в двух москвичах по полбака 92
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
еще полторы тонны осталось со времен 3150 за литр рапы. Добавлено: 27 Октябрь 2011, 13:08:05
в гараже 340 ДТ)))
на перевоз аль для себя?
|
|
|
|
|
|
|
SerjBLR
|
вот интересно куда денут дизельное топливо, те кто натарил больше 300л., если через недельку-ворую марозики под 20 бахнут? домой понесут? или ждать до весны? ПыСы: вопрос не относится к тем, кто на польшу возит ОТВЕЧАЮ НА ТВОЙ ВОПРОС : машина стоит в гараже,есть обогреваемая обратка ,что даёт топливу в баке не замерзать,вот и весь секрет  (50 % на 50% смешивать лето и зиму) P.S: что не касается саляровозов и людей,которые выезжают по работе 300 Л. ДТ в неделю  Добавлено: 27 Октябрь 2011, 13:09:47
ну похвастаюсь и я немного 700л ДТ 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и я немного 700л ДТ совсем немного 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
кто больше?  Зачем больше, у меня 60л Аи92 еще по 3тыс. стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Нефтяные магнаты, мать вашу
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Канистра 20л +полные баки всех машин
Прям как военная техника на консерватии, под горлышко 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RebEl-16
|
2.0HDi - 6,5 на трассе много что-то - по городу столько уходить должно, если в пробках по черному не стоять :- Добавлено: 27 Октябрь 2011, 13:55:11
гм, а с салярой прикидываю финт - народ позагоняет дизеля, понакупит бензинок, а там оп, и 95й уйдет опять в отрыв 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если 150 печь то мот так и будет) а при норм скорость однозначно не более 5ти...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
100 гараж. 90 в машине
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
У меня на 2.2 HDI на трассе 5.5 выходит
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вот интересно куда денут дизельное топливо, те кто натарил больше 300л., если через недельку-ворую марозики под 20 бахнут? домой понесут? или ждать до весны? ПыСы: вопрос не относится к тем, кто на польшу возит ОТВЕЧАЮ НА ТВОЙ ВОПРОС : машина стоит в гараже,есть обогреваемая обратка ,что даёт топливу в баке не замерзать,вот и весь секрет  (50 % на 50% смешивать лето и зиму) P.S: что не касается саляровозов и людей,которые выезжают по работе 300 Л. ДТ в неделю  Добавлено: 27 Октябрь 2011, 12:09:47
ну похвастаюсь и я немного 700л ДТ  мда. за тобой уже выехали)))))
|
|
|
|
|
|
|
SerjBLR
|
мда. за тобой уже выехали))))) мда,жду их уже пол почти пол года с момента выборов,как только начался кризис в стране 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
мда. за тобой уже выехали))))) мда,жду их уже пол почти пол года с момента выборов,как только начался кризис в стране 
|
|
|
|
|
|
|
|