_ld_
|
таких карточек уже хрен где найдешь,так что сэканомить не получиться
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
таких карточек уже хрен где найдешь,так что сэканомить не получиться ТОЧНО! С 01.11.2011 компания «Белоруснефть» осуществила новую эмиссию карт клиента.
Теперь карту клиента Вы можете приобрести на АЗС, участвующих в программе «Заправляйся выгодно!». Актуальный перечень АЗС, которые участвуют в программе, размещен здесь. Количество карт ограничено.
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
трепло. более 200 литров дт затарить нужно Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 22:41:39
Ребятки, калькулятор вам в помощь... чтобы получить макс скидку нужно заправиться на 1кк в месяц(или 186л). и все. итого, экономия 12000 в неделю - раз в столовке поесть. в месяц 4 обеда бесплатных.
за сколько ты её купил, ты посчитал?
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
за сколько ты её купил, ты посчитал? кого? карточку? халява, сэр 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
ierdna
|
за сколько ты её купил, ты посчитал? 12000р. ок, в первый месяц на один обед меньше.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
за сколько ты её купил, ты посчитал? 12000р. Карты программы «Заправляйся выгодно!» реализуются на автозаправочных станциях «Белоруснефть». Рекомендованная объединением «Белоруснефть» стоимость карты составляет 3 000 бел.рублей. тебя жэстачайша кинули 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
тебя жэстачайша кинули устаревшая инфа про центу, так же как и отсутствие ограничения на покупку топлива в сутки - Есть ли ограничения по количеству и объему заправок с картой «Заправляйся выгодно!» в сутки? - Ограничения по количеству и объему приобретения топлива, а также сопутствующих товаров и услуг с предъявлением карты «Заправляйся выгодно!» отсутствуют. Начисление баллов производится при однократном приобретении в течение суток на одной АЗС до 100 литров нефтепродукта.
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Начисление баллов производится при однократном приобретении в течение суток на одной АЗС до 100 литров нефтепродукта. даже при покупке 20 литров идет скидка
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
даже при покупке 20 литров идет скидка но не более 100л в сутки.
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
даже при покупке 20 литров идет скидка но не более 100л в сутки. тарил и более 100л в сутки и скидка шла  этой карточкой пользуюсь я, отец и еще пару человек 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну так надо же было остатки летнего ДТ впарить Ну так да  Халява епт 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
чудаки
Гость
|
1 тонна в неделю уходит владелец манов, сканий, ивек? СТОП! КАМАЗ, жрет что черт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И некоторые это государственные
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
drug@n
|
И некоторые это государственные А что у нас есть 100%-но частные?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сегодня заправился с помощью этой карточки. вышло дт по 5310
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
по 5230 тарю
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
по 5230 тарю ну так да - у меня всего 1% скидки
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И некоторые это государственные А что у нас есть 100%-но частные? Лукойл и др явно не наши 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
И некоторые это государственные А что у нас есть 100%-но частные? Лукойл и др явно не наши Не совсем так На белорусском рынке нефтяная компания "ЛУКОЙЛ" работает с 1992 года. Интересы компании здесь представляет дочернее предприятие "ЛУКОЙЛ - Белоруссия" http://www.lukoil.by/rus/about/
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сёня затарил полный бак, 51л влезло 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
сёня затарил полный бак, 51л влезло  Значится про 30 литров лимита назвиздели 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сёня затарил полный бак, 51л влезло  Значится про 30 литров лимита назвиздели  значицца да
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
фуфельная статья. не указано, на каких конкретно АЗС ограничена продажа топлива.
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
по 5230 тарю тарю по 61 центу
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
тарю по 61 центу если по нацбанку считать, то дорого 5337
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
тарю по 61 центу если по нацбанку считать, то дорого 5337 ну тарил, хоспаде
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
по 5230 тарю тарю по 61 центу европейскому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|