|
ariess
Гость
|
.. может ты реально боишься боли?.. (всякой.. разной?? м?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Pipetka, я хочу себе такую на лицо!  так чтоб вся морда лица была в татуировке  ага  перед суицидом самое то  тату на мырзе - это пестец...
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
strelyalkina
|
Pipetka, я хочу себе такую на лицо!  так чтоб вся морда лица была в татуировке  ага  перед суицидом самое то  тату на мырзе - это пестец... Я одна не понимаю, зачем татуировка на лице перед суицидом? :- Добавлено: 16 Июнь 2012, 18:16:34
Нас ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пирожки с татуировками на заднице... ©
Ну, зачем же так. Умеем мы печь пирожки, просто не кричим на всю округу об этом  И бабушкам совсем не обязательно выставлять на показ свою попу 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
а вот татуировку под ногтями все знают, но никто не видел - мистика гистаповскими методами выдираешь живьём ногти, делаешь тату, через пару недель ногость отрастает.... примерно так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
блин!давно хочу себе тату,только с темой не могу определиться.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а когда то ей было 18 лет и титьки не весели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
главное, ребята, сердцем не стареть 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
|
Dajanochka
Жизнь становится проще как только перестаешь считать себя сложным
Гродненец
|
вот и хорошо. без рубашки в жару неплохо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
helenas
|
Хотелось бы,но не сделаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Pipetka, я подгребу свои кости к вам в свои 70 сделаете классную тату? могу показать какую. кстати, единственная из тех, которые видел и которая понравилась Вы можете быть вполне продвинутым старикашкой, главное мне дотянуть до того времени, чтоб осуществить вами задуманное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Всё страшно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YusHiK
Смари чё твориться
Гродненец
Здесь может быть твоя "Подпись под аватаром"
|
Я как-то хотел татуировку, на шее, но как-то не свершилось и сейчас думаю "и слава Богу"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Я как-то хотел татуировку, на шее, но как-то не свершилось и сейчас думаю "и слава Богу"!
видел как-то хлопчика лет шестнадцати с татухами на кистях рук аля цимаци, так он их постоянно в карманы прятал....видать передумал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
надо было пальцы отрезать
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
по локти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
димаs
|
надо было пальцы отрезать
И на холодец. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туфельк@
Молодой Гродненец
|
Татуировка, это личное дело каждого. Кто хочет тот и делает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
А я считаю, что человек, чтобы понять всю зачимость и ценност своего тату, должен вытерпеть всю боль при ее нанисении, я по грудью била имя мужа, думала сдохну от боли, но она из всех моих тату стала в итоге самой моей любимой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Синяя снегурка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
А я считаю, что человек, чтобы понять всю зачимость и ценност своего тату, должен вытерпеть всю боль при ее нанисении, я по грудью била имя мужа, думала сдохну от боли, но она из всех моих тату стала в итоге самой моей любимой то есть это единственная оставшаяся ассоциация??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
хочу тату, осознанно, уже девять лет. Недавно окончательно утвердилась в том, как она должна выглядеть. вкратце, это должно быть что-то типа не полного рукава, от запястья до чуть выше локтя (не знаю, как это правильно называется). вся печаль в том, что родители категорически не приемлют татуировки. то есть не просто против, а за валидол, валерьянку и прочее хватаются, при одном упоминании о возможности появления даже крошечной тату на теле дочери. я самостоятельный человек, живу отдельно, но с родителями близка и не очень хочу их расстраивать... как им объяснить? может кто был в подобной ситуации??
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Кнопк@
|
А я считаю, что человек, чтобы понять всю зачимость и ценност своего тату, должен вытерпеть всю боль при ее нанисении, я по грудью била имя мужа, думала сдохну от боли, но она из всех моих тату стала в итоге самой моей любимой то есть это единственная оставшаяся ассоциация?? почему одна, одна из многих, я на это шла осознанно, она не первая, просто к тому, что ты выстрадал свое тату и ценность у него совсем другая чем у рисунка на теле , а значимость нууууу для каждого своя. Я помню как мой муж мной восторгался как поддерживал и жалел, знаете лучшая его поддержка была только во время родов))))))) так что нас тату тож не мало сблизила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мудрые люди. Им надо не объяснять, а памятник поставить. Вообрази, насколько убого и мерзко выглядела бы сейчас на тебе татуировка, сделанная пять-шесть, а тем более девять лет назад 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|