IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
Третьяковка 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
●Alisa●
|
по пьяному делу)))))) И что же она означает  Иль не помнишь уже 
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
|
не соглашусь, не обязательно тату должна что то означать тату обычно делают чтобы красиво было а насчет по пьяному делу)))))) ну может у человека дажен а пьяную голову ассоцицая с этой надписью какая то есть
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
Юристъ
|
это пистец  Татуировка. Делать или нет? нет
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
IceHammer
Гродненец
|
ну у каждого свое мнение 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
почти похоже,да?
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
IceHammer
Гродненец
|
качество чуешь? 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
конечно чую  ::::::::
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
Стрекоза
Все своё ношу с собой
Молодой Гродненец
Если нельзя, но оченьхочется, то нужно обязательно
|
Люди! Не дурите! Кто захотел - тот делает, кто нет - тот нет! И никого не переубедишь сообщением из форума! У всех своя голова и думает каждый сам себе!!!
|
|
|
|
Нет любви. И не было. Возможно влюбленность, возможно привычка. Просто приятно вместе убивать время. Просто приятно засыпать,чувствуя тепло чужой руки и просыпаться,слыша близкое сердцу дыхание.Просто приятно жить,зная,что ты кому-то дорог. Да, такое бывает, наверное
|
|
|
Scorpionchik
|
Спасибо КЭП!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Александр Зимин
|
У меня все руки в рисунках. Все делал сознательно и тщательно подбирая смысл. Все татушки соответствуют характеру и Судьбе. Не жалел и жалеть не буду. Моё мнение однозначное: татуировку стоит наносить лишь очень серьёзно подумавши. Просчитать не только эстетическую сторону (как она будет выглядеть на животике после третьей беременности, к примеру) но и всю жизнь. Если человек учится на юридическом и собирается делать карьеру дорогого адвоката, то лучше не рисовать висельника на открытом месте.
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
Моё мнение однозначное: татуировку стоит наносить лишь очень серьёзно подумавши. Просчитать не только эстетическую сторону (как она будет выглядеть на животике после третьей беременности, к примеру) но и всю жизнь Вполне согл...сперва надо взвесить все "за" и "против"... Но ты не указал ещё кое-чего... Татуировка - это как наркотик... Сделал одну - потом не остановишься... Я вот тоже сделал себе сперва маленькую летучую мышь на запястье, через пол-года она мне показалась "очень маленькой и очень одинокой"  В итоге у меня от плеча до локтевого сгиба идёт разрыв кожи, с видными оттуда мышцами, и от локтевого сгиба до запястья - стая летучих мышей(13 штук, с татуировщиком под пивом решили, что 13 будет круче смотреться  )... По поводу наркотика - ты начинаешь ловить кайф от самого процесса... Первое движение машинки для татуирования - адская боль... После первой татуировки тебе эта боль начинает нравиться и ты хочешь ещё, ещё и ещё... P.S. Хочу себе добить вторую руку + вывести полную композицию на спину  Считайте меня фриком  Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 02:03:50

|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Подсказал бы лучше кто как её можно вывести и где?
Мой совет: Не делайте себе татуировки, потом жалеть будете! ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
забить поверх новой проще имхо
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
забить поверх новой проще имхо Что бы было понятнее, то я хочу избавиться вообще от нее, а не налаживать на нее новую!
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
[ Моё мнение однозначное: татуировку стоит наносить лишь очень серьёзно подумавши. Просчитать не только эстетическую сторону (как она будет выглядеть на животике после третьей беременности, к примеру) но и всю жизнь. Если человек учится на юридическом и собирается делать карьеру дорогого адвоката, то лучше не рисовать висельника на открытом месте. [/quote] +100% У меня знакомый сделал в салоне тату на спине. Такой дракон здоровенный. Гордился!!Пока кто то не сказал в шутку, что в "местах не столь отдаленных" есть такая шутка: дракон - это как петух , только гребень на всю спину)))
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
дракон - это как петух , только гребень на всю спину))) 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
а я хочу себе татушку, только боюсь, что могут намалявать не так как я хочу, вдруг художник плохой попадётся
|
|
|
|
|
|
|
тррррррр.....
Пьяная и счастливая красила губы зеркалу...
Молодой Гродненец
|
а я хочу себе татушку, только боюсь, что могут намалявать не так как я хочу, вдруг художник плохой попадётся а я за малабар!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
тррррррр..... прошу прощения, тррррррр....., может счас ступлю, но что значит "малабар" ?
|
|
|
|
|
|
|
тррррррр.....
Молодой Гродненец
|
тррррррр..... прошу прощения, тррррррр....., может счас ступлю, но что значит "малабар" ? ниче!!!!!!  малабар- жевачка с переводкой!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
я тож сделала себе тату на спине (надпись на иврите по позвоночнику) и очень довольна, делала кстати у пипетки  над местом, языком и смыслом думала больше 2 лет. совершенно не жалею. а делать или нет, ет действительно дело каждого! и никого тут не переубедишь 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
видели бы Вы какие у нас на работе гоняют пацаны..........
|
|
|
|
|
|
|
тррррррр.....
Молодой Гродненец
|
 СИПМОТИЧНЫЕ ? видели бы Вы какие у нас на работе гоняют пацаны..........
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
я тоже себе шрам на животе татуировкой закрывала) и смотрится она гораздо лучше шрама) я лично очень довольна. и буду делать ещё, однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
я вот тож начинаю задумываться о следующей 
|
|