...ShTuchka...
Гродненец
|
У меня татуировка уже семь лет . Ни секунды не сомневалась в содеянном, но твёрдо себе сказала что она будет единственная потому-что знала какая это зараза. Правда размер у неё приличный от копчика до лопаток  но зато одна  . так вот первые пол года было хуже всего потому что это так зацепило что по ночам во сне я разгоняла её на всю спину с выходом на живот и т.д. Главное не спешить(чтобы без последствий), реально определиться что ты хочешь (чтобы не пришлось жалеть) , и потом сказать твёрдое НЕТ (чтобы не зайти слишком далеко)
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
вот-вот... я себя тоже долго сдерживала  и сейчас притормаживаю своё я, чтобы не превратится в ходячую галлерею) хотя задумки есть уже ещё на 2. просто реализовывать их буду постепенно
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
задумки есть уже ещё на 2. просто реализовывать их буду постепенно а ты не думала что после двух может быть ещё две 
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
да и пускай будет) главное продуманные и чтобы они мне нравились)
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
У меня татуировок нет вообще,хотя могло быть множество
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Pipetka
|
Татуировка это НЕ ПЛОХО и НЕ ХОРОШО!!! Татуировка это как рисунок, живопись, графика, калиграфия (вид изобразительного искусства) - она может быть хорошо или плохо исполнена, в ней может быть идея, а может и не быть... Не всем нравиться Третьяковка, Моцарт, Якуб Колас... от этого они не становяться хуже или ненужнее.... Все выше написаное не относиться к различным закорючкам сделаным в подъезде, гараже по пъяни, написаное выше касается только той татуировки которая относиться к художественной, сделаной мастерами своего дела (а их очень немного...) Э-э-эх, стремлюсь стать Мастером  Моя новая работа.
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
красиво) лови +
|
|
|
|
|
|
|
|
Димич
Настоящий
Гродненец
|
Лучше не делать.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
с какой позицыи ты говориш это?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Olesjka
|
я тож сделала себе тату на спине (надпись на иврите по позвоночнику) и очень довольна, делала кстати у пипетки насколько я знаю, у Пипетки можно и вывести - какой-то лазер прикупили))) Пипетка, если читаешь, привет!!!
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
помню, когда колол свою первую татуировку. мастер сказал фразу типо: "если есть одна тату- будут и последующие". так и случилось. никогда не жалел об этом.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
насколько я знаю, у Пипетки можно и вывести - какой-то лазер прикупили))) Пипетка, если читаешь, привет!!!
Привет. Да действительно у меня есть лазер, при помощи которого методом селективной фотофикации можно удалить татуировку БЕЗ ШРАМОВ!!!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
интнресно, а что дешевле, сделать кавер на неудачную или надоевшую татуировку или удалить?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Pipetka
|
интнресно, а что дешевле, сделать кавер на неудачную или надоевшую татуировку или удалить?
однозначного ответа нет, т.к. если татуировка светлая - она удалится достаточно быстро, т.е. понадобится небольшое количество сеансов... ног в тоже время если старый рисунок насыщенный по цвету и не совпадает полностью с темными местами в новом рисунке, то и тут потребуется предварительное осветление лазером..
|
|
|
|
|
|
|
automix
|
а правда, что есть какое-то растение, которое безболезненно выводит татуировки?
|
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
"если есть одна тату- будут и последующие". вот и я еще хочу  пока держусь) может передумаю))...
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
ладно дед с тату...но женщина в возрасте или бабушка  Будут внуки глупые вопросы задавать ...
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2012, 20:43:35 от georgiy »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ладно дед с тату...но женщина в возрасте или бабушка  Будут внуки глупые вопросы задавать ... почему глупые?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Если не трудно ответьте на вопросы.   Они реально такие яркие а нысыщеные? Или фотки подверглись сильной цветокоррекции? Они долго так будут носиться, или быстро выцветут? Сколько нормальная цена подобной цветной татуировоки в Гродно?
По теме - себе бы не сделал. Во всяком случае здесь (читай - в нашей стране) и сейчас (читай - в моем возрасте). Но людей делающих их осознано - уважаю. Аргументов типа "не сделаю потому что через ХХ лет она будет ....." я не понимаю. Да, время не идет нам на пользу. Через ХХ лет все будет выглядеть не очень красиво. А через ХХХ лет совсем не красиво. А через ХХХХ возможно вообще не будет выглядеть не как. К жизни конечно нужно подходить несколько практично, но и жить нужно сегодня.....
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2012, 03:40:40 от Клевый у меня ник? »
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Они реально такие яркие а нысыщеные? Или фотки подверглись сильной цветокоррекции? Они долго так будут носиться, или быстро выцветут? Сколько нормальная цена подобной цветной татуировоки в Гродно? Вот фото зажившей татуировки без всяких обработок, сделана мною, т.е. в г.Гродно. Цвет зависит от краски, машинок, игл, мастера, соблюдения рекомендаций по заживлению
|
|
|
|
|
|
|
Yanichar
Новенький
|
COURVOISIER, приколись-ка, а!
|
|
|
|
|
|
|
Huliganka!
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
Вот фото зажившей татуировки без всяких обработок, сделана мною, т.е. в г.Гродно.Цвет зависит от краски, машинок, игл, мастера, соблюдения рекомендаций по заживлению знаю эту руку. сделано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
кстати, у меня вопрос... знаю как на "зоне" просто это делается... а вот реально ли набить "в миру" татуировку на веках или под ногтями?
на веках сделать можно (женщины каждый день приходят делать), а вот татуировку под ногтями все знают, но никто не видел - мистика  а по ценам че по чем в Гродно? цена зависит от мастера и его расходов на материалы, стерильность, оборудование, налоги, аренду и пр. если совсем просто, то небольшой рисунок можно сделать за пиво, а можно за 50у.е.. Если делать за пиво, к кривому рисунку хрен знает какой краской еще и подарок можно получить в виде гепатита С или грибка какого...
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
а 50 баксов имеют магическую силу избавить от риска заражения гепатитом С? дают возможность мастеру использовать хорошие стерильные материалы и инструменты, соответствовать требования санэпидемстанции и пр. служб. Зуб тоже можно во дворе на лавочке "вылечить" за бутылку чернила (выбьют) или поличить у специалиста за 50у.е. Добавлено: 01 Июнь 2012, 14:00:10
а 50 баксов имеют магическую силу избавить от риска заражения гепатитом С? дают возможность мастеру использовать хорошие стерильные материалы и инструменты, соответствовать требования санэпидемстанции и пр. служб. Зуб тоже можно во дворе на лавочке "вылечить" за бутылку чернила (выбьют) или поличить у специалиста за 50у.е. У вас, видимо, представление о татуировке, как о рисунке наносимом заточенной скрепкой краской из смеси золы и мочи, но мир не стоит на месте и это уже стало направлением искусства / целой индустрией.
|
|
|
|
|
|
|
|