|
/sidewall/
|
людям у коих есть татуировки не важно, что у других их нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
людям у коих есть татуировки не важно, что у других их нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Вообрази, насколько убого и мерзко выглядела бы сейчас на тебе татуировка, сделанная пять-шесть, а тем более девять лет назад как раз тот символ, который я собралась делать девять лет назад я собираюсь делать по сегодняшний день. а не спешу с этим, ибо пока не нашла и не придумала идеальную картинку. когда я продумаю его до мельчайших деталей и пойму, что он должен выглядеть так и никак иначе, я его нанесу.
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Юристъ
|
и тебя не смущает что через пару лет это будет просто пятно в 4 раза шире исходной картинки?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
MuRk@
|
и тебя не смущает что через пару лет это будет просто пятно в 4 раза шире исходной картинки?
откуда такой стереотип?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Мудрые люди. Им надо не объяснять, а памятник поставить. Вообрази, насколько убого и мерзко выглядела бы сейчас на тебе татуировка, сделанная пять-шесть, а тем более девять лет назад  так все тату обновляются и выглядят хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
вся печаль в том, что родители категорически не приемлют татуировки. то есть не просто против, а за валидол, валерьянку и прочее хватаются, при одном упоминании о возможности появления даже крошечной тату на теле дочери. я самостоятельный человек, живу отдельно, но с родителями близка и не очень хочу их расстраивать... как им объяснить? может кто был в подобной ситуации??  я почти в такой же ситуации сам)) вроде бы самостоятельный, живущий отдельно 28-летний мужик, а вот уже месяц скрывают от матери татуировку, когда заезжаю к ней  она такого категорически не приемлет, а маму расстраивать в любом возрасте нехорошо. но в ближайшие пару дней придётся развеять тайну, потом отпишусь, как прошло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
моей первой татуировке 7 лет, второй 6, третьей 3 года и все они выглядят как и прежде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я почти в такой же ситуации сам)) вроде бы самостоятельный, живущий отдельно 28-летний мужик, а вот уже месяц скрывают от матери татуировку, когда заезжаю к ней она такого категорически не приемлет, а маму расстраивать в любом возрасте нехорошо. но в ближайшие пару дней придётся развеять тайну, потом отпишусь, как прошло оо, буду ждать, удачи! Добавлено: 25 Январь 2013, 10:51:37
моей первой татуировке 7 лет, второй 6, третьей 3 года и все они выглядят как и прежде а может он намекал, что через пару лет меня в 4 раза разнесет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
откуда такой стереотип? Это не стереотип, да ты и сама все правильно написала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
таки если я увеличусь в 4 раза, не думаю, что отсутствие тату поможет мне выглядеть эротишней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Их отсутствие поможет не выглядеть глупо и отвратительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Может тогда если очень хочется делать на местах недоступных посторонним глазам, ну это на всякий случай если разнесет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
я маме сказал про тату за день, когда собирался ее набивать...коротко рассказал почему именно её, а потом уже увидела набитую и тогда подробнее описал что к чему...думал что больше трудностей будет с отцом, но он поступил мудро, сказал что одобряет ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Котофей
|
рассказал постфактум и показал. пожалел. 20 минут слёз и причитаний о том, как же это всё ужасно и плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
мда... стоит 33 раза подумать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я бы переделал то что сделал в 16лет - но некоторые миня до сих пор вдохнавляют на продолжение 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так сделай 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
●Alisa●
|
так надо( Никак руки и ноги не доходят(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
татуировка, как потеря невинности: назад дороги не будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
сурово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
откуда такой стереотип? Это не стереотип, да ты и сама все правильно написала. во-первых, всё таки стереотип во-вторых, рука от кисти до локтя не потолстеет особо, даже если девушку немного разнесёт. т-т-т
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusik.1981
Как говорил мой дед - я твой дед...
Гродненец