Alexmol
|
 |
« : 05 Март 2009, 23:42:20 » |
|
У меня уже есть, поступок был продуманым и по прошествии нескольких лет об этом не жалею.
|
|
|
|
СОСТАВЛЕНИЕ СМЕТ И АКТОВ ВЫПОЛНЕНЫХ РАБОТ (ПРОЦЕНТОВОК) ПО ЭЛЕКТОМОНТАЖНЫМ РАБОТАМ
|
|
|
Lerika
Гость
|
Скажем так. В перспективе - возможна времянка. Просто интересно, как это.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Однозначно - нет. По крайней мере лет до 40 не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Однозначно - нет. По крайней мере лет до 40 не нужно.
Разве? Скорее наоборот. Смысл её делать в 40 лет? Все такого рода решения сугубо индивидуальные. Перед тем как делать надо основательно изучить вопрос. Все за и против. Лично меня вполне устраивает моё тело и без такого рода украшений.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
PASHA_1327
|
лутше недалай а та патом может надоесть и придятся удалять
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Нет, не делать. Объясните мне зачем? Ведь все равно потом эйфория пройдет и останется просто пятно на коже.
Имхо, не этим нужно выделяться...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
l0rd
Гродненец
ANARCHY FOR THIS F*CKING WORLD
|
анунах. потом через лет 5-10-15-20 если и не надоест, то смотреться будет убого эт точно.
|
|
|
|
|
|
|
Alexmol
|
анунах. потом через лет 5-10-15-20 если и не надоест, то смотреться будет убого эт точно.
Вообще-то тату можно обновить, перебить на другую, удалить...... 
|
|
|
|
СОСТАВЛЕНИЕ СМЕТ И АКТОВ ВЫПОЛНЕНЫХ РАБОТ (ПРОЦЕНТОВОК) ПО ЭЛЕКТОМОНТАЖНЫМ РАБОТАМ
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
У меня три тату уже 2.5 года и не капли не жилею что сделал их себе.Но у меня есть знакомые которые хотят свести свои.Как по мне так у каждого человека своё мнение по этому поваду.У каждой из моих тату своя истори,каждая зделана в опредилённый период жизни как нопаминание.
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Stiven
|
Как-то возникло желание что-то себе сделать в этом роде, летом года этак 2000. Но когда увидел на пляже пожилого мужчину с татухами на всем теле, то отвернуло. А вообще личное дело каждого. Просто у меня тату ассоциируется с нарушителями закона.
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
У меня две татухи первую я сделал по малолетке и жалею ( просто сделана непрофессионально ) Вторую уже делал хороший мастер и мне нравится. Буду бить ещё анунах. потом через лет 5-10-15-20 если и не надоест, то смотреться будет убого эт точно.
Данунах у моего деда много татух и все нормально смотрится и ни о чём он не жалеет Другое дело женщина в возрасте с узором на крестце  Так что девчата помните что ваше тело не всегда будет молодым и привлекательным
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
|
PASHA_1327
|
сделаеш одну потом захочеш другую и так пока себя всего неразресуеш
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
Хотите узнать больше о TATTOO...?! Я ЗНАЮ ВСЁ!
|
Как-то возникло желание что-то себе сделать в этом роде, летом года этак 2000. Но когда увидел на пляже пожилого мужчину с татухами на всем теле, то отвернуло. А вообще личное дело каждого. Просто у меня тату ассоциируется с нарушителями закона.
У нарушителей закона не татуировки, а наколки сделаные в тюрьме жженкой (соженная подошва разбавленая мочой). Татуировка - это совсем другое, это, в первую очередь, искусство, способ выразиться, выделиться из серой массы. Это совсем не говорит от том, что те кто не имеет тату люди не чем не выделющиеся. Есть разные способы выразить себя и один из них это татуировка. Их делают многие знаменитости, не боясь испортить свое тело (а к нему они относятся очень трепетно  )
|
|
|
|
РАЗРАБОТКА ЭСКИЗОВ ДЛЯ TATTOO ЛЮБОГО ФОРМАТА И СЛОЖНОСТИ!!!
Ультрофиолетовые tattoo!!!!!
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
У нарушителей закона не татуировки, а наколки сделаные в тюрьме жженкой (соженная подошва разбавленая мочой). Татуировка - это совсем другое, это, в первую очередь, искусство, способ выразиться, выделиться из серой массы. Это совсем не говорит от том, что те кто не имеет тату люди не чем не выделющиеся. Есть разные способы выразить себя и один из них это татуировка. Их делают многие знаменитости, не боясь испортить свое тело (а к нему они относятся очень трепетно  ) Ну начнём с того что жжёнку уже редко кто использует так как давно уже все проносят тушь,а насчёт наколак или татуировак так тутт я думаю что вообщще нет смысла говорить веть тут говорят те люди которые там небыли а думают что знают много.Насчёт выделитсься это тоже не совсем так веть многие бъют тату не ради выделения а типо как я (опредилённое время хизни о котором некогда нестоит забывать!)А начтот знаменитостей это верно)))))они к своему телу охххх...как отнносятся...)))))и не видали они кичи...))))
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
далутше сам решай нада она тебе или нет
|
|
|
|
|
|
|
Alexmol
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Вот вот,некто тебе не может посоветавать в этам вопросе веть сколько людей,столько и мнений будет.
|
|
|
|
|
|
|
Alexmol
|
Вот вот,некто тебе не может посоветавать в этам вопросе веть сколько людей,столько и мнений будет.
Интересно узнать мнение людей, как оно меняется со временем. Помниться время когда татуировки очень сильно ассоциировывались только с наколками, но все меняется к лучшему и люди начинают видеть разницу!
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
моя родная тута сидит на моей спинке уже почти 6 лет. говорили надоест тебе. всё ерунда!!!! и бесит когда начинают спрашивать: а что она значит? бля. тупицы только задают такой вопрос!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2009, 00:33:20 от arikter »
|
|
|
|
|
arikter
|
Кстати символика татуировок немаловажна. Порой это даже может стоить жизни. Интересующимся рекомендую почитать "Татуировки русских заключённых"
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
важно, мало или немаловажно. символика. заключённые....
страшно от таких слов. честно.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Некоторые татуировки означают "конкретные" понятия на зоне. Например - пассивный гомосексуализм.
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
первую татуировку сделал в 1996 году-она не суперкачественная,но самая любимая.потом еще n-ное количество сделал и ни об одной не жалею.буду делать еще
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я думаю что и ежу понятно что есть масти по понятием за которые с вас спросят (обязательно) а есть тату за которые нет спроса и как выше уже писали если вы неразбираетесь в этом то лучше почетать литература на эту тематику перед тем как сделать себе что-то.
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
Масть - это татуировка сделаая в тюрьме для указания на теле человека определенной информации об этом человеке. Ненужно их путать! За татуировки сделаные на свободе в тюрьме не спросят.
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Было когда-то желание набить, сейчас желания совсем нет, отпустило.....
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
За татуировки сделаные на свободе в тюрьме не спросят.
Имхо  ещё как спросят если он набил себе сам неподозревая что,просто где то кто то увидет как ему покажется классную тату а потом недай бог конечно его закроют,тамто и начнётся.Надо знать что набиваешь сибе 
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
За татуировки сделаные на свободе в тюрьме не спросят.
Имхо ;Dещё как спросят если он набил себе сам неподозревая что,просто где то кто то увидет как ему покажется классную тату а потом недай бог конечно его закроют,тамто и начнётся.Надо знать что набиваешь сибе  Жить и думать всю жизнь, что тебя посадят - вот это жжесть....   
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я не гворю что жить и думать что пасадят  я просто говорю что перед тем как набить надо узнать про тату как можно больше,и желательно у людей а не у летиратуры,хотя и в книгах есть много полезного.Я перед тем как бил себе узнал будет ли за мои тату спрос или нет у кольщика который мотал срок.Вобщем что-то мы слишком перешли к теме про уголовщину 
|
|
|
|
|
|
|
|