TattooART
Гродненец
Хотите узнать больше о TATTOO...?! Я ЗНАЮ ВСЁ!
|
подумайте хотя бы о том что не всякий работодатель захочет брать на работу с татухой на плече,допусти. Ну я думаю что нестоит раздеваться перед своим работадателем  Хорошо подметил!
|
|
|
|
РАЗРАБОТКА ЭСКИЗОВ ДЛЯ TATTOO ЛЮБОГО ФОРМАТА И СЛОЖНОСТИ!!!
Ультрофиолетовые tattoo!!!!!
|
|
|
Alexmol
|
Какое дело работодателю до татуировок на теле (за исключение лица)?!
|
|
|
|
СОСТАВЛЕНИЕ СМЕТ И АКТОВ ВЫПОЛНЕНЫХ РАБОТ (ПРОЦЕНТОВОК) ПО ЭЛЕКТОМОНТАЖНЫМ РАБОТАМ
|
|
|
Mr.Punk
|
но - есть ещё кисти рук, шея, да и это дело каждо\го!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
Если работодатель не мудак, то это его волновать не будет, да и необязательно ему об этом знать.
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Если и делать, то только в качественном салоне, а не у кого попало...
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
Салон - это далеко не гарантия, что все будет так как хочется! После славных Спирит оф Драгон - столько переделок....
|
|
|
|
|
|
|
Куриная лапка
|
не, эт не красиво..... уродство мля..... сам хочу 
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
не, эт не красиво..... уродство мля..... сам хочу  Не флуди!!! Сегодня зарегился и уже стока сообщений. Хочешь побыстрее стать почетным гродненцом и т.д.?!
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
сколько тату на голени 20-25 см весота и 10-15 см длинна цветная(красный, зеленый,черный) примерно
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
2 фон Бревенъ смотри л/с
|
|
|
|
|
|
|
Капитанская дочка
|
вот есть настроение, пошла и сдела себе нательный рисуночек, почему бы и нет? а вот нету настроения - что делать? не надо думать, что зря, а лучше посмотреть на то, маленькое произведение искусства и порадоваться за тот день, когда ты решил это сделать. Все, что сделано - сделано вам наруку... ну или еще туда, куда вы сами захотели ))))
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
Мне кажется, что нужно выбирать тату не просто от болды.....
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Согласна...Причем надо выбирать салон с многолетней неплохой репутацией...Я конечно притив тех,кто бьет на дому ничего против не имею,но сама бы не пошла, все-таки там где регулярно тресет санстанция и есть репутация вероятность подцепить хотя бы тот же гепатит почти нулевая. Но каждвй решает для себя.
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
arikter
|
Обсуждения цен - в личку. В последующем будут карточки.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
Согласна...Причем надо выбирать салон с многолетней неплохой репутацией...Я конечно притив тех,кто бьет на дому ничего против не имею,но сама бы не пошла, все-таки там где регулярно тресет санстанция и есть репутация вероятность подцепить хотя бы тот же гепатит почти нулевая. Но каждвй решает для себя. Не столько зависит от места в котором делают сколько от мастера, да есть в салонах хорошие мастера, но есть и полный отстой. Та же ситуация и с теми кто работает на дому. В последнее время развелось куча самоучек (толком рисовать неумеющих). Хороший татуировщик - сильный рисовальщик, способный мгновенно импровизировать... А любители покопировать (зачастую криво) чужие работы, работающие дешовой краской, которую ини приобрели в салоне (салоны часто продают намерено испорченую краску, для устранения "серых" конкурентов), не соблюдат норм по стерильности. Если соберетесь делать, то убедитесь: 1. Краска качественная (лучшая краска американская), у нас её можно приобрести в Минске (у Сарафана и Баранкина, т.к. они напрямую работают со штатами). Кстати свою краску я напрямую заказываю из США! 2. Используются стерильные иглы (либо при вас распоковывают новую иглу, либо у татуировщика есть медицинский стерилизатор). 3. Поверхность на которую будет нанесен рисунок покрывают специальной мазью и в процессе нанесения татуировки смывают излишки краски специальным дезинфицирующим раствором, который еще и смягчает кожу. 4. После нанесения татуировки накладывается специальная "баня" для ускорения заживления. 5. Даются рекомендации по уходу (в любое время можно позвонить и спросить: можно ли мне делать это или нельзя?).
|
|
|
|
|
|
|
Alexmol
|
Согласна...Причем надо выбирать салон с многолетней неплохой репутацией...Я конечно притив тех,кто бьет на дому ничего против не имею,но сама бы не пошла, все-таки там где регулярно тресет санстанция и есть репутация вероятность подцепить хотя бы тот же гепатит почти нулевая. Но каждвй решает для себя. Не столько зависит от места в котором делают сколько от мастера, да есть в салонах хорошие мастера, но есть и полный отстой. Та же ситуация и с теми кто работает на дому. В последнее время развелось куча самоучек (толком рисовать неумеющих). Хороший татуировщик - сильный рисовальщик, способный мгновенно импровизировать... А любители покопировать (зачастую криво) чужие работы, работающие дешовой краской, которую ини приобрели в салоне (салоны часто продают намерено испорченую краску, для устранения "серых" конкурентов), не соблюдат норм по стерильности. Если соберетесь делать, то убедитесь: 1. Краска качественная (лучшая краска американская), у нас её можно приобрести в Минске (у Сарафана и Баранкина, т.к. они напрямую работают со штатами). Кстати свою краску я напрямую заказываю из США! 2. Используются стерильные иглы (либо при вас распоковывают новую иглу, либо у татуировщика есть медицинский стерилизатор). 3. Поверхность на которую будет нанесен рисунок покрывают специальной мазью и в процессе нанесения татуировки смывают излишки краски специальным дезинфицирующим раствором, который еще и смягчает кожу. 4. После нанесения татуировки накладывается специальная "баня" для ускорения заживления. 5. Даются рекомендации по уходу (в любое время можно позвонить и спросить: можно ли мне делать это или нельзя?). Если салон такой как наш Спирит оф Драгон - то лучше поискать другой вариант, а вообще все зависит от конкретного мастера, где бы он не работал в салоне или на дому!!!
|
|
|
|
СОСТАВЛЕНИЕ СМЕТ И АКТОВ ВЫПОЛНЕНЫХ РАБОТ (ПРОЦЕНТОВОК) ПО ЭЛЕКТОМОНТАЖНЫМ РАБОТАМ
|
|
|
margo))
|
Согласна...Причем надо выбирать салон с многолетней неплохой репутацией...Я конечно притив тех,кто бьет на дому ничего против не имею,но сама бы не пошла, все-таки там где регулярно тресет санстанция и есть репутация вероятность подцепить хотя бы тот же гепатит почти нулевая. Но каждвй решает для себя. Не столько зависит от места в котором делают сколько от мастера, да есть в салонах хорошие мастера, но есть и полный отстой. Та же ситуация и с теми кто работает на дому. В последнее время развелось куча самоучек (толком рисовать неумеющих). Хороший татуировщик - сильный рисовальщик, способный мгновенно импровизировать... А любители покопировать (зачастую криво) чужие работы, работающие дешовой краской, которую ини приобрели в салоне (салоны часто продают намерено испорченую краску, для устранения "серых" конкурентов), не соблюдат норм по стерильности. Если соберетесь делать, то убедитесь: 1. Краска качественная (лучшая краска американская), у нас её можно приобрести в Минске (у Сарафана и Баранкина, т.к. они напрямую работают со штатами). Кстати свою краску я напрямую заказываю из США! 2. Используются стерильные иглы (либо при вас распоковывают новую иглу, либо у татуировщика есть медицинский стерилизатор). 3. Поверхность на которую будет нанесен рисунок покрывают специальной мазью и в процессе нанесения татуировки смывают излишки краски специальным дезинфицирующим раствором, который еще и смягчает кожу. 4. После нанесения татуировки накладывается специальная "баня" для ускорения заживления. 5. Даются рекомендации по уходу (в любое время можно позвонить и спросить: можно ли мне делать это или нельзя?). Не встречала ни одного мастера-домовика,который выполнял бы хотябы 2 из этих правил, а про стерильность я вообще молчу 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
2 margo)) : - сколько мастеров-домовиков вы лично знаете? - сколько у вас татуировок? - где вы делали свои тату?
У меня выполняются все эти правила!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Народ, поправьте меня если ошибаюсь - но салонов в Гродно нету. Все салоны прикрыли, потому что мастерам предъявили условие - наличие медобразования.
ЗЫ Сама предпочитаю делать надому.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
согласен...сам хочу набить тату, но пока не решил какую именно, хочется что-то глубокое по смыслу.
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
margo))
|
2 margo)) : - сколько мастеров-домовиков вы лично знаете? - сколько у вас татуировок? - где вы делали свои тату?
У меня выполняются все эти правила!
-3 -1 -на дому,но сейчас бы так не поступила,маленькая была,глупенькая Народ, поправьте меня если ошибаюсь - но салонов в Гродно нету. Все салоны прикрыли, потому что мастерам предъявили условие - наличие медобразования.
ЗЫ Сама предпочитаю делать надому.
при желании, можно ради такого случая и в Минск скататься...Но это дело каждого, я не агитирую 
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
2 margo)): и каких это мастеров домовиков вы знаете? (как в народе величают)
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
наши отечественные татушки, уж очень плохого качества. Сеструха набивала год назад в Витебском профессиональном и салоне и тату уже блеклая... вот загран качество на порядок круче.
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
наши отечественные татушки, уж очень плохого качества. Сеструха набивала год назад в Витебском профессиональном и салоне и тату уже блеклая... вот загран качество на порядок круче.
Плохая краска.....
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
я сделала и мне ооооочень нравится  ,а на счёт того что типо :"кто делает тату-хочет как-то выделится"--это бред !!! кстати ,если надоест, уже существует такой способ-\как лазерное выведение тату--безболезненно!!!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хех... насчёт краски не уверена... мне кажется тут всё от типа кожи зависит. Обычная типографская тушь может не блекнуть 5 лет и выглядеть как свежачок. Случаи разные бывают.
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
Хех... насчёт краски не уверена... мне кажется тут всё от типа кожи зависит. Обычная типографская тушь может не блекнуть 5 лет и выглядеть как свежачок. Случаи разные бывают.
От краски зависит, от того кто делал, как заживала....
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Бабка с ящерицей на ключице будет смотрется весьма презентабельно 
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Не говоря уже про кельтские узоры на поясницах.....  (кста, сам, помню, пялился минут пять на сей узор у знакомой девченки.Притягивает блин....  ) И вообще.....хорош продвигать свою культуру!  Не хватало еще абревиатуры Гродненского форума на груди 
|
|
|
|
|
|
|
|