TattooART
Гродненец
Хотите узнать больше о TATTOO...?! Я ЗНАЮ ВСЁ!
|
Судя по ответам в опросе никто не хочет избавиться от сделаной татуировки. Неужели все кто её сдалал подошли к этому осознано.... или может со временем полюбили.... 
|
|
|
|
РАЗРАБОТКА ЭСКИЗОВ ДЛЯ TATTOO ЛЮБОГО ФОРМАТА И СЛОЖНОСТИ!!!
Ультрофиолетовые tattoo!!!!!
|
|
|
Romchik
|
Просто мало времени прошло.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Что правда, то правда. Пройдёт бум, начнут татуировки расползаться от времени - начнут выводить.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Join Me
|
в опросе нет варианта: "Не хочу делать, по причине отрицательного отношения к татуировкам"  или подобного
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
в опросе нет варианта: "Не хочу делать, по причине отрицательного отношения к татуировкам"  или подобного Верно подмечено, но думаю тут варианты именно для тех кто хочет сделать или уже сделал тату.
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
правду говорят, что сделаешь одну ,а дальше как наркотик, вот и я уже хочу вторую, что делать P.S. а мыша-то симпотишная !!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
правду говорят, что сделаешь одну ,а дальше как наркотик, вот и я уже хочу вторую, что делать P.S. а мыша-то симпотишная !!! Eto otnositsia ne tol'ko k tattoo, no i k pirsingu......  Mne mysha toj nravitsia 
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Если кусок инородного тела в лице делает кого-то сексуальнее... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Stiven
|
arikter, я с тобой полностью согласен. Вообще красота и сексуальность должна быть натуральной. Если с девушки смыть всю штукатурку и после этого она останется красивой и сексуальной, значит она действительно красива.
А по поводу татуировки, то где-то я наткнулся на такой вид татуировки, которая со временем рассасывается и держится на теле около 6 месяцев. Наверное только такая татушка приемлима.
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
arikter, я с тобой полностью согласен. Вообще красота и сексуальность должна быть натуральной. Если с девушки смыть всю штукатурку и после этого она останется красивой и сексуальной, значит она действительно красива.
А по поводу татуировки, то где-то я наткнулся на такой вид татуировки, которая со временем рассасывается и держится на теле около 6 месяцев. Наверное только такая татушка приемлима.
У многих желающих украсить свое тело с помощью татуировки, часто возникает вопрос о так называемых «временных татуировках». Это вполне объяснимо, не каждый человек морально готов нанести на свое тело рисунок на всю жизнь, и поэтому очень соблазнительно выглядит идея о временной татуировке на пару-тройку лет. Слухи о таких татуировках бродят по миру, однако, к счастью, временных татуировок не существует! Именно—«к счастью», поскольку теория о временных татуировках дискредитирует саму идею татуировки, которая имеет ту волшебную притягательную и одновременно пугающую силу, которая вовлекла в это искусство многих. Татуировкой может называться только то, что остается с вами навсегда, и стало частью вашего тела и вашей сущности. Представьте себе, какую чепуху накололи бы тысячи, зная, что все это исчезнет через несколько лет. Многие косметические салоны, вот уже на протяжении нескольких лет рекламируют временные тату (на 3-5 лет), используя краски для перманентного макияжа. Темпту - так это называется. Для темпту существуют определенные ограничения: размер- не более 4-5 сантиметров в диаметре и довольно ограниченный выбор цветов. Основу всех этих красок составляют кристаллы оксида железа и биоксида титана, плюс дистилированная вода, изопропиловый спирт, глицерин или этиленгликоль. Красители считаются химически нестабильными и (по идее) должны обесцвечиваться с течением времени. Что же происходит на деле? Через некоторое время ваша "временная татуировка" поблекнет, расплывётся, но никуда не исчезнет. Вместо тату вы получите расплывчатое пятно похожее на синяк. И перед вами встаёт выбор: ходить с синяком или идти к нормальному мастеру и забивать это недоразумение. Можно ещё сделать пластическую операцию, шлифовку кожи или лазерную теропию. Вывод: временных татуировок на 2, 3, 6 месяцев (или лет) не бывает, за исключением рисунков хной, которые татуировкой не являются и держатся на коже 3-4 недели.
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
рисунок хной держится неделю а том начинает смываться кусками, на юге все ходит в таких "татуировках". arikter, я с тобой полностью согласен. Вообще красота и сексуальность должна быть натуральной. Если с девушки смыть всю штукатурку и после этого она останется красивой и сексуальной, значит она действительно красива.
и вообще разговор идёт не о штукатурке и о том , как девушка выглядит смыв её, а о том: "сделали бы вы себе тату?"
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
сбоку аккуратненького носика серёжка(с маленьким камушком под цвет глаз) смотрится особенно сексуально...
Меня недопоняли. Вообще то я писал про ЭТО а не про макияж.  А не расскажете ли про форсмажорные обстоятельства? Ведь не бывает же всё идеально? Возможные осложнения есть всегда.  А то почитает человек - побежит делать... А кто потом виноватым будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
:)ну я это Stivenу отвечала, а какие форсмажорные обстоятельства? только если набить на месте , которае может поправиться или похудеть, тогда татушка может и пострадать..... а вообще набивать надо у хорошего мастера, он всё подскажет и покажет  Добавлено: 16 Апрель 2009, 13:16:38
я идею о татуировке года два "в себе вынашивала", да и мастера по отзывам и работам выбирала, я вообще боюсь боли патолагически  , но как-то желание перебороло страх...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2009, 13:16:38 от Милания »
|
|
|
|
|
arikter
|
Ну вообще-то я хотел услышать мнение профессионала.  Без обид.
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
Есть мнение, что тату ненужно делать при высоком содержании сахара в крови, но случаев отказа с данным симптомом не знаю... Ничего страшного в татуировке нет, если все сделано стерильно, хорошим мастером, и затем правильный уход 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Что подразумевает правильный уход? 
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
Что подразумевает правильный уход?  После нанесения тату накладывается банька, которую нужно снять через 2 часа и смыть выделения теплой водой с мылом. Татуировку нельзя: -тереть; -чесать; -размачивать; -подвергать перегреву (ходить в сауну); -попаданию прямых солнечных лучей (загорать под солнцем или в солярии). Правильный уход подразумевает: -использование свободной, чистой, мягкой (хлопок) одежды и соблюдение пунктов запрета, указаных выше. А также использование специальных мазей (гентамециновая и др., которые вам порекомендует мастер).
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
полностью солидарен  +1
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mortalion
|
только идеологии что б поменьше, а то как оно бывает )
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
У меня есть тату и я ее оч люблю и ни за какие каврижки не соглашусь ее выводить, поскольку она уже давно стала частью меня. По поводу страхов деформации - на мой взгляд, ерунда, ее всегда можно откорректировать. Минусом является только то, что после первой появляется дикая тяга изобразить что-нить еще и с этим очень сложно справляться 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
И не будет никаких деформаций? И чтобы тату держалось надо соблюдать эти пунткы постоянно? 
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Тереть, чесать, размачивать нельзя первое время , пока она не заживет. Беречь от солнца желательно всегда. Моей уже больше 10 лет, за это время я и набирала вес и сбрасывала и ничего жуткого с ней не приключилось. В прошлом году я ее откорректировала по причине того, что со временем краски поблекли и контуры немного поплыли. Самое сложное было в самом начале - дождаться пока она заживет и сойдет корка, в это время она чешется и имеет не совсем эстетичный вид.
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
у меня зажила в течении недели, соблюдать рекомендации не сложно было,а через две недельки,я уже и загарала и купалась--всё отлично до сих пор, ничего не поблекло и не размылось 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Тереть, чесать, размачивать нельзя первое время , пока она не заживет. Беречь от солнца желательно всегда. Моей уже больше 10 лет, за это время я и набирала вес и сбрасывала и ничего жуткого с ней не приключилось. В прошлом году я ее откорректировала по причине того, что со временем краски поблекли и контуры немного поплыли. Самое сложное было в самом начале - дождаться пока она заживет и сойдет корка, в это время она чешется и имеет не совсем эстетичный вид.
А как по мне, то самый красивый вид у татуировки в самом начале, когда она немного отекла, краски яркие-яркие, и она выпуклая по каемочкам...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Мила 888
|
это точно  , первые два дня она как-будто вытесьнена из кожи, а потом по-тиху сравнивается
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
у меня зажила в течении недели, соблюдать рекомендации не сложно было,а через две недельки,я уже и загарала и купалась--всё отлично до сих пор, ничего не поблекло и не размылось  Я на ночь нанес крем боро-плюс - через день начала облазить, на четвертый день зажила полностью...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
у меня зажила в течении недели, соблюдать рекомендации не сложно было,а через две недельки,я уже и загарала и купалась--всё отлично до сих пор, ничего не поблекло и не размылось  Я на ночь нанес крем боро-плюс - через день начала облазить, на четвертый день зажила полностью... Хорошая альтернатива гентамециноваой мази, которая у некоторых людей вызывает отрицательную реакцию.
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
мне кажется все заживляющие мази пойдут,не толико гентамициновая,хотя я мазала ею 
|
|
|
|
|
|
|
|