Mr.Punk
|
набейте мне танк на спине.... а чё так быстро... А хуле там бить четыре буквы 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
TattooART
Гродненец
Хотите узнать больше о TATTOO...?! Я ЗНАЮ ВСЁ!
|
Не говоря уже про кельтские узоры на поясницах.....  (кста, сам, помню, пялился минут пять на сей узор у знакомой девченки.Притягивает блин....  ) И вообще.....хорош продвигать свою культуру!  Не хватало еще абревиатуры Гродненского форума на груди  Для кого-то тау - это пачканье тела, для кого-то - украшение; - заключение в рисунке особого смыла (оберег, напоминание....) Не вижу никакой проблемы в продвижении этой культуры... вам это мешает?
|
|
|
|
РАЗРАБОТКА ЭСКИЗОВ ДЛЯ TATTOO ЛЮБОГО ФОРМАТА И СЛОЖНОСТИ!!!
Ультрофиолетовые tattoo!!!!!
|
|
|
Тимур
|
"Не забыть кефир купить!"(можно прямо на лбу)
Кстати, мыша то, ваша?
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
"Не забыть кефир купить!"(можно прямо на лбу)
Кстати, мыша то, ваша?
Мыша - наша! Добавлено: 26 Март 2009, 00:01:35
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2009, 19:27:28 от arikter »
|
|
|
|
|
margo))
|
2 margo)): и каких это мастеров домовиков вы знаете? (как в народе величают)
1-Шудрик (г. Гродно) 2-Болт(г.Минск,Кунцевщина) 3-Ьормолей(г. Минск,Веснянка)
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
1-Шудрик (г. Гродно) 2-Болт(г.Минск,Кунцевщина) 3-Ьормолей(г. Минск,Веснянка) Не хочу с вами ругаться, но по поводу Шудрика: у него эти правила как "Отче Наш"!!!! Найдите еще хоть один отзыв о нестерильности или плохом оборудовании, о неверных рекомендациях клиентам. Если не знаете, то не портите людям репутацию ПУСТЫМИ выказываниями!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Согласна, Шудрик харошы малчик, всё хорошо делает. 
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Я никому не хочу портить репутацию, но не считаю,что делание татуировки после пару литров пива это нормалньо, про стерильность мне ничего внятного не ответили, во время набивания повехность вытералась тряпочкойсомнительного вида, никакой "бани " я не помню, а из рекомендаций было только "ну это, боро плюс купи". Может из-за того,что это было давно,оно так было, может человек изменился и так сказать профессианально повзрослел, я тож за 5 лет солидно поменялась, по-этому будем считать,что это просто право каждого на ошибку 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Mr.Punk
|
1-Шудрик (г. Гродно) 2-Болт(г.Минск,Кунцевщина) 3-Ьормолей(г. Минск,Веснянка) Есть ещё Женя - татушник (г.Гродно ул.Соломовой)
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Татурировщик Маркер жаль месяц назад в армию забрали Медведь (мне татуху бил - тока позитивные отзывы)
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Mr.Punk
|
ту татуарт - может знаеш где взять "каждому своё" в китайских иероглифах - ато уже пару лет хочу именно это и на всю спину!
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Кстати назрел вопрос. Если тату делаются только для себя, то зачем ими хвастаться? 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Парадиз
|
хвастаться или на показ выставлять?
ну подумаешь, вот есть у меня тату, но видели и знают об этом избранные! это называется хвастаться? или это называется открыть прекрасную тайну близкому человеку? по пофиг, тату делают, чтобы быть отличным от остальных, чтобы она тебя защищала или просто украшала своими рисунками твою истерзанную кожу!
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Точно не понимаю как так хвастаться ? Т.е. я захожу в компанию и говорю "я круче вас у меня есть тату" - бред Или мне специально не раздеваться на пляже чтобы разные товарищи с предрассудкам не подумали что я хвастаюсь татуировками или мускулами ))
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
Некоторые делают тату для хвастовства, а некоторые наоборот их прячут, т.к. в этом есть много личного....
|
|
|
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
раньше я бы сказала НЕТ тату на моём теле, но сейчас у меня проблемка... на плече рубец овальной формы диаметром 3 см... хотелось бы замаскировать татушкой... а можно ли это сделать на рубце??
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Если тату делать для себя то: 1. ради ощущений. 2. ради того, чтобы видеть постоянно. То есть набивать на руках (кисти). Или постоянно таскать с собой зеркало. Большинство татуировок не соответствуют этим требованиям.
ЗЫ: Кстати если бы делал, то только ощущений ради. Рисунок надоел бы или разонравился.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
HATE
|
Можно сделать, без туши. Наколбасить вхолостую 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Если буду делать, то только для того, чтобы откосить от армии 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Кстати сказал недавно народу... Все так плевались! "Набили бы на шее и делов то!"
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Если буду делать, то только для того, чтобы откосить от армии  Ты еще на лбу набей тату "Кошу от армии".  Кстати хочу тебя огорчить. В армию с тату берут, но с ограничением по психиатру.  Кстати сказал недавно народу... Все так плевались! "Набили бы на шее и делов то!" А я видел, как у некоторых на шее что-то типа штрих-кода набито. Что это за фигня? 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
штрих-код уже попса...
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Romchik
|
"А я видел, как у некоторых на шее что-то типа штрих-кода набито. Что это за фигня?" Это чтобы знать, кто таких дибилов наштопал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
а я, несмотря на возраст, продумала где и что я хотела бы наколоть. все со смыслом, никаких "левых" идей.
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
а я, несмотря на возраст, продумала где и что я хотела бы наколоть. все со смыслом, никаких "левых" идей.
Так чтоб уже никогда не пожалеть!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
не хочу делать тату, по причине ненадобности и отрицательного отношения к ним..... личное дело каждого...... 
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
Так чтоб уже никогда не пожалеть! истинно так. никаких глупых рисуночков "а так прикольно". все символично
|
|
|
|
|
|
|
|