MuRk@
|
а хатька шарит 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
HATE
|
Это точно  не стоит помещать в один кадр двух парнишек топлесс 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Их отсутствие поможет не выглядеть глупо и отвратительно. ..и пломбир на палочке не пакупать?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
канешна панемаю што будице миня ругаць но всё жэ Тату жесть
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Разработала эскиз больше года назад. А руки никак не доходят. И денег нет. И вообще печаль)
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Если татуировка не нравится ее можно и удалить без образования шрамов и рубцов. Теперь эта процедура доступна и в нашей студии
|
|
|
|
|
|
|
tilliboba
Новенький
|
Если уже решились, то однозначно делать, только хорошенько подумайте, не надоест ли она вам через года 2 ? я лично сделала себе на спине, не вижу её, глаза не мозолит 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
А в не надоест ли она вам через года 2 ? я лично сделала себе на спине, не вижу её, глаза не мозолит Возможно такое? Судя по моим родным и близким,имеющим тату,не надоедает и нелегко перестать делать новые. Муж,сестра и подруга постоянно что-то планируют добавить,что-то подправляют,ни об одной сделанной не жалеют.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
BMW is My Life
i love you^_^ Forum.grodno.net
Гродненец
|
А может кто знает кто делоет тату??я имею ввиду не тату салоны>
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
А может кто знает кто делоет тату??я имею ввиду не тату салоны>
|
|
|
|
|
|
|
~|~STAR~|~
★★★★★★★★★
Молодой Гродненец
|
я бы не советовал,может разонравиться,да и цвет потом поменяет
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dyняш@
Молодой Гродненец
|
Делать и ещё как делать......Только обдуманно, а не с бухты-барахты.....хотя чёй- то я говорю....сама с этой "барахты" все три сделала, но ни об одной не жалею))))))
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Котофей
|
а зачем слушать злых людей?)
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
а если не слушать, из квартиры выгонят 
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
вот такую хочу
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
вот такую хочу
на фото свеже выполненная работа, как заживет будет смотреться намного тускнее...
|
|
|
|
|
|
|
Olesjka
|
вот такую хочу
на фото свеже выполненная работа, как заживет будет смотреться намного тускнее... зато реально клёвая тату)) позитивная такая)) вот на такую я бы решилась Пипетка, привет  Сане тож передавай
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
если с главным разрешателем договоришься, сделаю  и тебе 50% от стоимости 
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
КатлетON, о своих проблемах гоовори во флэйме, тут никому не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
mutdy
Гродненец
|
Для принятия правильного решиния в любой ситуации нужны знания. В тату работает тот же принцип. Сегодня у меня три совсем не маленьких тату (две из них - рукав). Первую я сделал в тот момент, когда было только огромное желание, а вот знания совсем незначительны. Последующие две я сделал намного быстрее, чем первую, но я уже разбирался в этот сфере. Поэтому, как результат, жалею о первой тату. Не то, чтобы я не хотел ее сделать, а правильнее, что я сделал бы сейчас другую. Но это все поправиво в моем случае. Ее буду перекрывать по прошествию некоторого времени. Но следует учитывать, что развитие событий может и отличаться. Как вариант, что человек может сделать так называемый "портак" (это не только исполнении, но и идея тату) и со временем у него не поменяется мировозрение. Тогда я даже не знаю, что хуже)))))))))))
То, что я на это решился, обсолютно меня не тревожит. Мне нравится, как я выгляжу, и более того не собираюсь останавливаться. Не поменялось ни отношение друзей ко мне, ни руководства, ни родственников, ни моей кошки))) Так что мне хотелось бы при данном решении (делать или нет) изначально получить полнный багаж знаний. И не из пабликов во ВК, а пообщаться с хорошими мастерами!
Так сложилось, что в моем сознании татуировка делает внешность более грубой. Поэтому не приветсвую женских тату (кроме редких исключений - перекрытые шрамов).
Как-то так, удачи всем))
|
|
|
|
«Порхай как бабочка, жаль как пчела!»
|
|
|
nexst
|
Я тату сделал в 39 лет. Многие не понимают меня, многие считают, что у меня крыша поехала. Сколько людей, столько и мнений. Правда долго думал, что и как набить. Жалеть конечно не жалею, но набить ещё пока желания нету. Может появится со временем 
|
|
|
|
|
|
|
|