|
tornad-o
|
Забавное будущее ждет совремнную молодежь. Обвисшие наколки.  ..
|
|
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
@Vikrinкa@
|
до тутаировке надо дорости морально......знаЯ что она у тебя будет на всю жизнь..я вот думаю сделать..тока пока не знаю...Стоит ли..... хотя мой знакомый отговаривает меня..так как говорит неизвестно кем ты будешь в будущем и до каких высот доростешь...может потом она те и помешает....так что сижу и думаю...стоит ли делать...
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
Забавное будущее ждет совремнную молодежь. Обвисшие наколки.  .. так может всю жизнь прожить и ни чего не сделать не попробывать так и помрёшь ничего не знавши а на счёт обвисшей татуировки .я сомневаюсь что в старости будут ходить в бикини или в такого рода одежде бред эт всёжизнь дана один раз и надо всё попробывать водка наркота татушки адренолин на мотоцикле на 200 в час и многое другое п.с а кто этого не понимает так лучше умереть сразу дабы своим жалким присутствием не переводить воздух на земле Добавлено: 07 Ноябрь 2009, 22:54:11
Особенно во время и после беремменности. Интересно на что станет похожим скорпион? На какую-нибудь мокрицу?  Что будет во время или после это уже неважно главное, что теперь красиво  + тебе за всю тему хоть одного здравомыслящего человека услышал(увидел)
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
|
Pipetka
|
генерал....  Добавлено: 15 Ноябрь 2009, 10:47:43
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
очень даже не плохо молодца
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
|
|
THE NORTH FACE
готовь сани летом телегу зимой
Гродненец
|
хочу набить себе штрих код большого размера на битке, сверху написать на англ. "Будь всегда собой" и цифры снизу например дату своего рождения как идея?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
хочу набить себе штрих код большого размера на битке, сверху написать на англ. "Будь всегда собой" и цифры снизу например дату своего рождения как идея?
сразу на лбу бей, что бы проще было в магазине стоимость проверить
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
●Alisa●
|
Смотря какую,смотря где и для чего-бывают разные предпосылки для того чтобы сделать тату.
|
|
|
|
|
|
|
THE NORTH FACE
Гродненец
|
сразу на лбу бей, что бы проще было в магазине стоимость проверить нет никакой стоимости
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
нет никакой стоимости можно брать даром? 
|
|
|
|
|
|
|
THE NORTH FACE
Гродненец
|
не надейся что я тебе и за деньги дам у меня взять
|
|
|
|
|
|
|
Польза
Новенький
|
У меня две татуировки и уже не первый год! Я обсолютно не жалею что в свое время решилась таки сделать их!  Даже по своему их люблю, они стали частью меня! В скором времени буду делать еще одну! С татуировкой возникает проблема тогда, когда плохой мастер. Вот мне обе моих делал отличный мастер! Он не один год этим занимается. И теперь буду бить у него! 
|
|
|
|
|
|
|
Стрекоза
Все своё ношу с собой
Молодой Гродненец
Если нельзя, но оченьхочется, то нужно обязательно
|
мне кажется это дело каждого... надо самому думать,надо или нет... Люди могут говорить что угодно... Мне тоже говорили... и прото, что надоест и про старость... и тд. Но сделала, и не жалею Получилось симпатично 
|
|
|
|
Нет любви. И не было. Возможно влюбленность, возможно привычка. Просто приятно вместе убивать время. Просто приятно засыпать,чувствуя тепло чужой руки и просыпаться,слыша близкое сердцу дыхание.Просто приятно жить,зная,что ты кому-то дорог. Да, такое бывает, наверное
|
|
|
✪
Гродненец
☆☆★★★ Сварщик. Ищу подработку(работу) ★★★☆☆
|
Нестоит
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Нестоит
Я тоже так считаю..... все, что красиво в 20 лет, то клеймо на глазу в 40!!! )
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Scorpionchik
|
Народ, у вас столько стереотипов, что просто тошно.
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
И что же здесь такого предрассудительного  
|
|
|
|
|
|
|
✪
Гродненец
☆☆★★★ Сварщик. Ищу подработку(работу) ★★★☆☆
|
И что же здесь такого предрассудительного   вот именно 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мне почти 30 а я так хачу ещё - проста денег пока нет - но ещё навалю не одну
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zakrepa
|
Согласна со Скорпи, так что если все равно умирать, мот начинать уже прям счас не дышать? Непонимаю
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Yummy
|
Согласна со Скорпи, так что если все равно умирать, мот начинать уже прям счас не дышать? Непонимаю
Думаю, не стоит бросаться из крайности в крайность.............. здежь обсуждается тема.... ДЕЛАТЬ ТАТУ ИЛИ НЕТ...... каджый высказывает свое мнение по этому поводу........ мне меня это НЕПРИЕМЛИМО... вот и все! )
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
У меня спина ещё простаивает 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
У меня спина ещё простаивает  Ого.... тоесть уже визде, кроме спины, все в татушках  )
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
У меня спина ещё простаивает  Хэйт, давай сюда фоты своих татушек 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
по пьяному делу))))))
Добавлено: 30 Август 2010, 21:48:51 по пьяному делу)))))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|