|
Pipetka
|
сукровица может выступать а когда именно кровит причом обильно это антибуэно
совершенно верно и корки потом не должно быть! Дракона сегодня навояла....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
пипетка ты какой тушью бьёшь?
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Pipetka
|
Черная Сукарамото Суми... Добавлено: 13 Июль 2009, 20:02:01
Инопланетный кот... 
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2009, 21:02:23 от Pipetka »
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
Ничего не могу сказать.., очень красиво, но самой боязно! 
|
|
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кровищи многовато было =/
а мне не нравится рисунок 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ilyay123456
|
Да пожалуйста, я его прежде всего для себя придумывал и он для меня не только катринка на руке, но и имеет смысл, связаный со мной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а кто мне сделает чёнить ? но бальшое?
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Pipetka
|
пипетка!!!!черный цвет потиху выгорает, а твоя тушь как  Тушь у меня убойная - она сразу после заживания немного тускловатая, но постепенно цвет начинает становиться все насыщеней и через месяца 2 - полное формирование цвета (хотя и сразу по заживанию смотрится - огонек).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
У меня целая коллекция таких фоток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Это чё 50ые года чтоли 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Pipetka
|
Сегодня cover up прикольный сделала: какую-то лабудень в двух волков под луной переделала, но чет как-то сфоткала.... галимо ракурс подобрала.... вообщем в живую смотрицца нормально, а на фотке какае-то попа  Добавлено: 18 Июль 2009, 11:31:42
Выкидываю другого волка, которого только что закончила...
|
|
|
|
|
Pipetka
|
На западе популярностью пользуются аэротатуировки, а вот в Беларуси я не слышала чтоб их кто-то делал....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
панков88
Гость
|
как это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
НЕт, не делать! Страх Божий! Как помеченная корова!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
клеймо обычно ставят животным, животные живут стадами  ты сама себе противоречишь а татуировка это индивидуальный выбор каждого а по сему *Мне не нравиться твоя татуировка (татуировка в принципе)* автоматически запускает клавишу автонах ибо татуировку человек делает в первую очередь для себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Риот +1 Всем насрать, тату это часть себя, оно характеризует человека, только далпаёп набивает тату потому что красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Вообще, отчасти соглашусь с Sladenjkaja, но только отчасти. У нас мало ИНТЕРЕСНЫХ, ХУДОЖЕСТВЕННЫХ татуировок, а соответственно и представление о татуировки у народа складывается не самое положительное. Например: портретных работ вообще не заказывают!!! Реалистик, качественную биомеханику - тоже довольно редко.... а вот всякое говно на которое не требуется особых умений и навыков - это подавай каждому второму... Отсюда и масса народных "мастеров" - портящих одним кожу, а другим мнение о татуировке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
а че такое портретная работа и реалистик ? а гамном вы че считаете ? я тут эскиз исчу себе - можт оно тож гамно по-вашему? извечный спор о вкусе и цвете ... а дракон вверху - он за один заход татуировался или несколько раз человек прихадил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Pixel art
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
Вообще, отчасти соглашусь с Sladenjkaja, но только отчасти. У нас мало ИНТЕРЕСНЫХ, ХУДОЖЕСТВЕННЫХ татуировок, а соответственно и представление о татуировки у народа складывается не самое положительное. Например: портретных работ вообще не заказывают!!! Реалистик, качественную биомеханику - тоже довольно редко.... а вот всякое говно на которое не требуется особых умений и навыков - это подавай каждому второму... Отсюда и масса народных "мастеров" - портящих одним кожу, а другим мнение о татуировке!
Может быть ты права!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
а че такое портретная работа и реалистик ? а гамном вы че считаете ? я тут эскиз исчу себе - можт оно тож гамно по-вашему? извечный спор о вкусе и цвете ... а дракон вверху - он за один заход татуировался или несколько раз человек прихадил?
Портретная работа - это изображение человека в реалистической либо стилизованой манере, сдесь особое внимание уделяется анатомическому построению и линейно-воздушной перспективе. Реалистик - это фотографическая подача изображения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LYALYA
Гродненец
|
Временую тату сделать можно,а навсегда зачем?  Глупо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
отчего же это глупо? обоснуйте если не сложно  и чем же "умнее" делать временную "тату"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|