|
Облепиха
|
Я вот уши только у профессионалов согласна прокалывать) у меня проколоты,я к слову.Если соберусь еще
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
auntclava
|
и правильно делаешь) так же и с тату кстати
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Тату не у профи,я за что не сделаю! Нафиг,нафиг!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Johnny Short
|
А что народ не в курсе, что самолёты падают, а макдональдс вреден для здоровья? Сомневаюсь, что авиалинии отрицают факт авиакатастроф.  Без перегибов видно никак нельзя. Так и тут никто не отрицает, что татуировка может загнить, краска может не приняться... Но требовать от продавца хулить свой товар - абсурд...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
darina
|
тату ничем не опаснее чем прием стоматолога
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ой, а я и не подумал, что у ВСЕХ людей нервы расположены абсолютно идентично. Это даже с учётом того, что пирсинг делать будет профи.  Так и тут никто не отрицает, что татуировка может загнить, краска может не приняться... Но требовать от продавца хулить свой товар - абсурд...
А ты почитай внимательнее. До моих постов всё описывалось как модель "сферического коня в вакууме". Если что-то и упоминалось, то вскользь. Не в хулении дело. А в элементарном предупреждении народа, что не всё так идеально. Прекращаем личную переписку и оффтоп в теме!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
ilyay123456
|
Тату загниёт - мастер нахаляву доделает
|
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Pipetka, а сколько за услуги берёте и делаете ли тату портретного качества?
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
кошка прикольная
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Pipetka, а сколько за услуги берёте и делаете ли тату портретного качества?
Да делаю....
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
А в элементарном предупреждении народа, что не всё так идеально.
Прекращаем личную переписку и оффтоп в теме!
Я думаю нормальный мастер предупреждает вредные последствия - определенными мероприятиями дезинфекционного свойства. А заранее настраиваться (допускать возможность) самому и настраивать кого-то на то, что может не получиться - не лучшее начало для любого, даже самого простого, мероприятия, не говоря о татуировке. По поводу личной переписки и оффтопа - последствия татуировки помоему неразрывно связаны с темой, поправьте меня если я не прав...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Каратель
Гость
|
делать надо только тогда.когда нет мыслей в голове "надо-не надо,старость не старость"
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
делать надо только тогда.когда нет мыслей в голове "надо-не надо,старость не старость"
Хм...анекдот вспомнился... -А представляете, какая у нас будет весёлая старость? -Это почему? -А сколько вокруг будет длинноногих старушек с татуировками на шейках и попах... Я делал себе тату, точно зная, что не буду об этом жалеть впоследствии. Никаких мыслей о временных картинках даже в голову не приходило...должна быть твёрдая уверенность.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Повторяю в полседний раз - все вопросы касаемы цены только в ЛС! Или тема будет перемещена в услуги/торговлю! Здесь же обсуждение татуировок, вреда, целесообразности их нанесения. Не смешите меня! Ознакомление клиента с условиями процедуры и возможными осложнениями решит кучу проблем! А если ещё и подпись с него взять об ознакомлении... Претензий будет гораздо меньше. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Pipetka
|
Еще пример корректировки с элементами Cover Up Правда на первой фотке уже успела сакуру нарисовать.... изначально был только иероглиф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Моко - это прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Моко Маори Moko Maori
В наше время татуировка имеет уже совсем не то значение, которое ей придавали, скажем, жители островов Новой Зеландии – коренное племя этих земель - Маори. Маори – это полинезийское племя, коренное население Новой Зеландии. Ранее господствующий народ этих земель, теперь, по разным оценкам населением около 43 тысяч человек. В 1840 году вожди племени Маори признали власть английской королевы. Нам о Маори стало известно с 1769 – 1770 гг. благодаря открытию Джеймса Кука. Моко - это один из стилей татуировки, расположенной на лице.
Маори вкладывали в татуировку огромный смысл. Это было подобно паспорту, удостоверению личности или родословной…
Наносили татуировку на лице – по виду татуировки на лице мужчины можно было сделать вывод о его социальном статусе, достатке, служебном положении. Войны для народов Маори имели огромное значение, являлись чем-то повседневным и орнаменты на лице мужчины и одежда определенного стиля указывали на «воинское звание». Не каждый имел право на ношение тату и, если бы, оказалось, что татуировка на лице человека не соответствует его социальному статусу – это неминуемо вело бы к смерти.
Мужская татуировка лица - «Моко» - имеет восемь разделов: Ngakaipikirau (разряд). Центральная часть лба Ngunga (положение). Область вокруг бровей Uirere (разряд). Глаза и область носа Uma (первый или второй брак). На висках Raurau (подпись). Область под носом Taiohou (работа). Область щек Wairua (сословие). Подбородок Taitoto (статус рождения). Челюсть
Родословная обозначена на каждой стороне лица. Причем левая - сторона отца, а правая сторона указывает родословную матери (но не всегда, в зависимости от племени). Если какая-то из ветвей родословной не имела никакого статуса, то и соответствующая ей сторона лица оставалась пустой.
Женщины не были так активно татуированы как мужчины. Обычно они носили тату ноздрей, верхних губ и подбородка (надо заметить что эта традиция сохранилась и до наших дней). Во многих племенах, в том числе Маори или у коренных племен на Гавайях, было принято наносить особые татуировки в связи со смертью любимого. По рисунку Моко было возможно также прочитать региональное или племенное происхождение.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Вот, что заметила, что большинство моих работ это переделки, корректировки. Почему люди сразу не делают хорошей тушью, профессиональным оборудованием у нормальных мастеров. Считаю, что очень глупо экономить на собственном теле....
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Вот, что заметила, что большинство моих работ это переделки, корректировки. Почему люди сразу не делают хорошей тушью, профессиональным оборудованием у нормальных мастеров. Считаю, что очень глупо экономить на собственном теле....
Возможны варианты: 1. Татуировка старая. Т.е. сделана лет 5 назад - то бишь тогда "нормальной" татуировки не было. 2. Тату делалось эксперимента ради и о последствиях не особо кто задумыался. Я лично сам набил бы тату в холостую - чисто ради ощущений. 3. Всё-таки твоё тату кажется достсточно дорогим. До тех пор, пока чьё-то дешёвое но некачественное не начнёт расползаться. И тогда уже обращаются по необходимому адресу. ИМХО тату становится признаком обеспеченности (и не только) владельца. 
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
крови вообще не должно быть ну или оочень по минимуму видимо мастер лабух
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Alconafft
|
делать надо только тогда.когда нет мыслей в голове
Вот это было в самую точку!!!  Добавлено: 11 Июль 2009, 22:02:48
Нормальное оборудование и мастеров в тюрьме найти сложновато 
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
..Riot.. , мастер хороший, я же не говорю, что она ручьями текла, но она присутствоала, гиперболизировал немного Фото сделана сразу же после набивания, почти вся кровь на месте, кровь это нормально, волнение, немного повышеное давление и вуаля, мы же люди, а не роботы 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
сукровица может выступать а когда именно кровит причом обильно это антибуэно
|
|