LYALYA
Гродненец
|
Временую тату сделать можно,а навсегда зачем?  Глупо
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
отчего же это глупо? обоснуйте если не сложно  и чем же "умнее" делать временную "тату"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Гениально! Классно будет выглядеть через лет этак надцать! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Scorpionchik
|
а мне очень нравится 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
arikter
|
Особенно во время и после беремменности. Интересно на что станет похожим скорпион? На какую-нибудь мокрицу? 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Особенно во время и после беремменности. Интересно на что станет похожим скорпион? На какую-нибудь мокрицу?  Что будет во время или после это уже неважно главное, что теперь красиво 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
А по-подробнее? 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
как там фраза про будущее, которое нас ждёт... с бабушками с татуированными спинами...
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Татуировка со смысловой нагрузкой....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Народ, поправьте меня если ошибаюсь - но салонов в Гродно нету. Все салоны прикрыли, потому что мастерам предъявили условие - наличие медобразования.
ЗЫ Сама предпочитаю делать надому.
как нету  подскажите хорошего мастера плиз  ( перманентный макияж ) хочу родинку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Мой кавер ап еще в процессе...
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
моя (боян, ну и что)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivara
Молодой Гродненец
|
Я вообще не могу понять зачем нужна татуировка девушке.Для красоты?Да теперь у каждой второй эта красота имеется и примерно на одном и том же месте,где-то чуть выше попы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я вообще не могу понять зачем нужна татуировка девушке.Для красоты?Да теперь у каждой второй эта красота имеется и примерно на одном и том же месте,где-то чуть выше попы...
у меня на плече 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
клева 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
а зачем вам понимать? не нравится, ну и ладно. никто ж вас не заставляет делать. А мне нравится моя тату и я считаю, что это красиво, своебразно, конечно, но красиво. А насчёт каждой второй, то не только татуировки у каждой второй, но ещё и макияж, и серёжки в ушах и т.д. и тоже представте на одном и том же месте! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
себе не хочу. других не осуждаю 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Переделка "собачьего оскала" на волчий оскал...
|
|
|
|
|
|
|
|