Tau55
|
к взаимопониманию!
...между старыми знакомыми? 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
А причем здесь знакомые - они ж не семейная пара? и вообще знакомые ничего не значат! вы забыли? Может БУСИНКа станет проще к его общению с подругами относиться, иль наоборот муж распустит свою "скамейку запасных"  Бусинка, займитесь зачатием ребенка. 
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Ничего не делается просто так!ИМХО!И эти смс-ки тоже!Может мальчик просто соскучился?не по ним конкретно,а просто по новым ситуациям.эмоциям.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Бусинка, займитесь зачатием ребенка.  поздно, батенька, это уже свершилось..
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
ревность - участь слабых!
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Бусинка, займитесь зачатием ребенка.  поздно, батенька, это уже свершилось.. Один раз и всё? 
|
|
|
|
|
|
|
Леди
|
Нахожу себе занятие и не думаю-надо думать всегда что ты лучшая)))
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
надо думать всегда что ты лучшая))) И как? Удается отключить здравомыслие напрочь? 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Как можно отключить здравомыслие? Нахожу себе занятие и не думаю-надо думать всегда что ты лучшая)))
но глубоко в недрах медленно зреет план расплаты...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Tau55
|
Как можно отключить здравомыслие? Вот и я думаю, как?  Но, видимо, есть какие-то способы отключения, если удается думать так: думать всегда что ты лучшая
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Стараюсь молчать и переваривать в себе.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Рыська
|
Визжу и топаю ногами. Шутка. Пока. Пока мне ещё хватает здравомыслия пытаться искать корни своей ревности, этого мерзкого, едкого, разрушающего душу и отношения чувства. Но осень, смена местажительства, отсутствие работы, перспектива три года просидеть у него на шее, отсутствие подруг и групп, неизвестность.... и, наверное, банальная скука... сводят меня с ума... Я начинаю чувствовать, почему после рождения ребенка многие семью распадаются и отчетливо осознаю, что с моей семьёй случится тоже самое, если я не вправлю себе мозги... Знать бы еще как их вправить?... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
банальная скука...
Родите ребёнка - и куда только скука денется )))
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
банальная скука...
Родите ребёнка - и куда только скука денется ))) Што, опытом своим делитесь? 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
банальная скука...
Родите ребёнка - и куда только скука денется ))) скука - возможно, но от ревности это не спасет, т.к. сидя дома с ребенком можно ещё больше "накрутить" себя, а если ещё и повод какой... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Што, опытом своим делитесь? В замешательстве Да мне и без ре не скучно  Но по-моему общеизвестно, что забот с появлением ре становится много, а много забот - некогда скуке предаваться.  П.С. ИМХО, ревность - это показатель а) недоверия к человеку и своей неполноценности - я недостаточно хорош(а), я его(её) не удовлетворяю по всем параметрам, он(а) может посмотреть на другую(ого); б) непризнания за человеком свободной воли и разума - другая(ой) может закружить ему(ей) голову (или что там) и уведёт, как бычка(тёлочку) на верёвочке; в) чувства собственности по отношению к человеку - как он (она) может где-то ходить без меня, когда я тут сижу скучаю и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
ревность - это показатель а) недоверия к человеку и своей неполноценности непризнания за человеком свободной воли и разума чувства собственности по отношению к человеку Подписываюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
йа  по-крайней мере я стараюсь сразу на корню это чувство рубить, когда оно появляется, а появляется оно оочень редко. и, кстати, получается, главное абстрагироваться
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
StU
Гость
|
йа  по-крайней мере я стараюсь сразу на корню это чувство рубить, когда оно появляется, а появляется оно оочень редко. и, кстати, получается, главное абстрагироваться а мне иногда даже нравится поревновать,эта типа "игры" что ли..
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Но по-моему общеизвестно, что забот с появлением ре становится много, а много забот - некогда скуке предаваться. Ну-ну))) Наверное, это у меня гормональное что-то было... помноженное на погоду...  Отпускает... Стоило поговорить с мудрым человеком, копнуть себя поглубже - полегчало))) Даже погода радоать начала))) Всё-таки ревность, это в первую очередь низкая самооценка. Ага 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ревность - это показатель а) недоверия к человеку и своей неполноценности - я недостаточно хорош(а), я его(её) не удовлетворяю по всем параметрам, он(а) может посмотреть на другую(ого); б) непризнания за человеком свободной воли и разума - другая(ой) может закружить ему(ей) голову (или что там) и уведёт, как бычка(тёлочку) на верёвочке; в) чувства собственности по отношению к человеку - как он (она) может где-то ходить без меня, когда я тут сижу скучаю и т.д. Практически согласна.  А ещё ревность - ИМХО, это нечто сродни зависти  . Зависть эта возникает чаще из 3-го пункта Кармиссы, и бороться с ней очень просто - занять себя полезными делами (полезными для себя, семьи, общества, наконец), тогда и глупые мысли реже будут в голову лезть, и не будет нервотрёпки ни себе, ни тому, кто рядом  . И ещё: ценить надо не слова (смс-ки и т.п.), а ПОСТУПКИ человека  .
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
ценить надо не слова (смс-ки и т.п.), а ПОСТУПКИ человека да. и делать выводы , основываясь не на словах человека, а на его поступках. 
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Ой я ревнивая. Только виду не подаю!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. Рисую ее.)
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
пию...
|
|
|
|
|
|
|
Luba9
|
Ревность...В эту ловушку попадают мужчины и женщины.Молодые и старые.Замужние и свободные. Дети ревнуют родителей друг к другу.Ревнуют родные братья и сестры.Мужчины ревнуют жен или любимых.Жены ревнуют мужей или любимых.Собака ревнует своего хозяина к его жене и т.д.Явление это многогранно и имеет множество разных объяснений,также она проявляется в разных формах-от молчаливого отчаяния до громких обвинений,брани и рукоприкладства. Есть ли что-то,что объединяет все эти случаи?И чем ревность является для вас? :-\пишем ваши ответы
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2011, 20:35:53 от Luba9 »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Никогда не ревновалъ. Я слишкомъ хорошъ для этого..
Где-то я писалъ, что ревность- уделъ слабыхъ, неуверенныхъ въ себе людей.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Ягадка А5
|
Ага, ага.  Ревность- уделъ слабыхъ и никчемныхъ людишекъ!!   Там же: И давайте будем смотреть правде в глаза.Иногда мы боимся потерять не самого человека,а то,что он нам дает:привычный образ жизни,деньги,возможности,статус,комфорт.А любви-то никакой уже давно нет.И все это маскируется под ревность. Ревность-это также зависть,зависть к тому человеку,к которому вы ревнуете своего любимого или любимую.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|