брУтальныЙ
|
Ага, ага.  Ревность- уделъ слабыхъ и никчемныхъ людишекъ!!   Там же: И давайте будем смотреть правде в глаза.Иногда мы боимся потерять не самого человека,а то,что он нам дает:привычный образ жизни,деньги,возможности,статус,комфорт.А любви-то никакой уже давно нет.И все это маскируется под ревность. Ревность-это также зависть,зависть к тому человеку,к которому вы ревнуете своего любимого или любимую. Человекъ боится облажаться... Молъ "Мне изменили-я неудачнегъ!".
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
cornflower
...не ищите идеальную женщину... Я дома...!
Гродненец
|
Название темы звучит ясно:девушка хочет понять как с ревностью справляться, а вы ее сразу обвиняете, типа по залету замуж выскочила! И не всегда ревность признак неуверенности в себе. Может ревность не от безумной любви к мужу, а от безумной любви к себе. Просто человек не желает быть униженным и представлять, как ее муж лежа в постели с любовницей смеются над ней. Она думает:"Если спит со мной, значит я лучше его жены!" А на самом деле все гораздо проще - муж кобель и ***хает все, что движется  Что касается смс, то(судя по его ответу: "писал и буду писать"), то это просто чтобы обеспечить запасной аэродром. Если желаешь страдать, то, конечно, обязательно нужно лазить по телефону!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! Что-то да обязательно найдешь, что тебе не понравится! Желаю удачи, БУСИНКА!!!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Название темы звучит ясно:девушка хочет понять как с ревностью справляться, а вы ее сразу обвиняете, типа по залету замуж выскочила! И не всегда ревность признак неуверенности в себе. Может ревность не от безумной любви к мужу, а от безумной любви к себе. Просто человек не желает быть униженным и представлять, как ее муж лежа в постели с любовницей смеются над ней. Она думает:"Если спит со мной, значит я лучше его жены!" А на самом деле все гораздо проще - муж кобель и ***хает все, что движется  Что касается смс, то(судя по его ответу: "писал и буду писать"), то это просто чтобы обеспечить запасной аэродром. Если желаешь страдать, то, конечно, обязательно нужно лазить по телефону!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! Что-то да обязательно найдешь, что тебе не понравится! Желаю удачи, БУСИНКА!!! Какая пламенная речь... Клавиатура не загорелась?.. А вообще, чтобы мужикъ\тетка не ушелъ\шла, надо изъ себя что-то представлять. Никто никогда не уходилъ налево отъ совершенного человека.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Рыська
|
брУтальныЙ, есть анекдот... Один мужчина искал идеальную женщину. И вот однажды он сообщает друзьям, что нашёл Её!!! "Но почему же ты не женился на ней?" Удивленно спросили друзья. "А потому что она искала идеального мужчину"...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
брУтальныЙ, есть анекдот... Один мужчина искал идеальную женщину. И вот однажды он сообщает друзьям, что нашёл Её!!! "Но почему же ты не женился на ней?" Удивленно спросили друзья. "А потому что она искала идеального мужчину"...
Не соглашусь. Какъ говорится... Рыбакъ рыбака...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Не соглашусь. Какъ говорится... Рыбакъ рыбака... Вы не совсем уловили суть анекдота, ну да ладно. А вот насчет "рыбак рыбака" - эт верно)))
|
|
|
|
|
|
|
cornflower
Гродненец
|
Есть мужчины, которые изменяют для поднятия собственной самооценки 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Есть мужчины, которые изменяют для поднятия собственной самооценки  Пфъ!.. Неудачники!...
|
|
|
|
|
|
|
cornflower
Гродненец
|
Я рада, что ты, Брутальный, к таковым не относишся 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Есть мужчины, которые изменяют для поднятия собственной самооценки  А что для вас тайна что мужчины и сексом занимаются для поднятия собственной самооценки? ... и не важно изменяет он в тот момент или делает это с благоверной.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я рада, что ты, Брутальный, к таковым не относишся  А какъ я радъ! Да и что можно доказать, впихивая пенисъ во все, что плохо лежитъ? И что можно доказать, если впихиваешь пенисъ всемъ подрядъ, а своей зазнобе не можешь?
|
|
|
|
|
|
|
cornflower
Гродненец
|
Почему сразу зазнобе? Мужчина может обожать и боготворить свою жену, но ходить налево из-за своей сущности  И я то думала Swede, что сексом занимаются для удовольствия  Ну, кому как!!!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Почему сразу зазнобе? Мужчина может обожать и боготворить свою жену, но ходить налево из-за своей сущности  Тогда такую сущность надо лечить медикаментозно....
|
|
|
|
|
|
|
cornflower
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну такъ разговор же не про психически больныхъ людей. Отмазка "Это у него сущность такая" не годится. Имхо, тутъ проблема въ другомъ. А именно въ отношенияхъ въ паре. Ну никогда мужикъ не уйдетъ къ другой тетке, если его полностью устраиваетъ его подруга и наоборотъ.
|
|
|
|
|
|
|
cornflower
Гродненец
|
Ну а вот если тёлки сами на шею вешаются, ибо он красавец писаный, да еще и в сфере такой работает, где девок молодых, да незамужних полно.... А отказать не может, опять же из-за своей сущности  А жена ведь в постели полностью устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
cornflower
Гродненец
|
Хороший, когда жена не догадывается! Умный мужчина изменит и убережет от ненужной информации!!!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
хороший левак укрепляет брак Чушь собачья. Хороший, когда жена не догадывается! Умный мужчина изменит и убережет от ненужной информации!!!
Конечно убережетъ отъ ненужной информации, но и изменять не станетъ.
|
|
|
|
|
|
|
cornflower
Гродненец
|
Ай брУтальныЙ, ай умничка!!!!!  Умела бы ставить плюсики - словил бы один от меня 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ай брУтальныЙ, ай умничка!!!!!  Умела бы ставить плюсики - словил бы один от меня  идеалист он  запретный плод сладок 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ай брУтальныЙ, ай умничка!!!!!  Умела бы ставить плюсики - словил бы один от меня  он притворяется, чтобы вас отчпокать, я точно знаю
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Флуд
Гость
|
Конечно убережетъ отъ ненужной информации, но и изменять не станетъ. Ай брУтальныЙ, ай умничка!!!!! Целующий Умела бы ставить плюсики - словил бы один от меня Строит глазки правильно нассать в уши...этот талант не пропьёшь 
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Хороший, когда жена не догадывается! Умный мужчина изменит и убережет от ненужной информации!!!  +100500
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ай брУтальныЙ, ай умничка!!!!! Умела бы ставить плюсики - словил бы один от меня Не доросли Вы еще до плюсоффъ.. он притворяется, чтобы вас отчпокать, я точно знаю Фубля!!! Какие вещи обидные говоришь!!! Не отчпокать, а весело, приятно провести время!  идеалист он Есть маленько, но не до фанатизма. Но я твердо верю, что ниодна тетка отъ Меня не сбляднетъ къ другому. правильно нассать в уши...этот талант не пропьёшь  Я честенъ просто до безобразия! Зачемъ еще въ уши ссать?..
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Есть маленько, но не до фанатизма. Но я твердо верю, что ниодна тетка отъ Меня не сбляднетъ къ другому. ну да, ты же udaff .com  зы: будь ты хоть редким фруктом, не факт, что ее не привлечет банальный овощ 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
зы: будь ты хоть редким фруктом, не факт, что ее не привлечет банальный овощ Именно такъ, но быть банальнымъ овощемъ- тоже не дело.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а может тебе кажется, что ты редкий фрукт, а на самом деле ты банальный овощ. как же тогда быть?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
брУтальныЙ
|
а может тебе кажется, что ты редкий фрукт, а на самом деле ты банальный овощ. как же тогда быть?
Остается только застрелиться... А вообще... Хорошо быть редкимъ фруктомъ, но такъ, чтобы окружающие считали тебя патисономъ.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Но я твердо верю, что ниодна тетка отъ Меня не сбляднетъ къ другому. будь ты хоть редким фруктом, не факт, что ее не привлечет банальный овощ Именно такъ вера повержена  осталась надежда и любовь 
|
|
|
|
|
|
|
|