kOtia
|
 |
« : 16 Май 2005, 18:33:20 » |
|
Дамы! Помогите мне избавиться от этого порока человеческого общества - РЕВНОСТИ! самой противно а сделать ничего не могу
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Ylang
|
Ревность - это прежде всего страх того, что кто-то может быть лучше, чем ты ... По-моему просто нужно внимательно посмотреть на себя и сказать самой себе, что ты самая-самая!!!! И говори себе это почаше.. Ну скажем ..каждое утро и вечер!!!
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Soul_on_Fire
Гродненец
Говорите правду- и вы будете оригинальны.
|
Ну что ж..... порой ревность - это даже приятная штука, но все должно быть в рамках разумного. Чтобы милое внимание и опекунство не переросло в больную слежку и психоз. Вообще, на мой взгляд, нельзя определить человека как ревнивого либо нет. Все зависит от пары. Если есть доверие, уверенность, любовь- то чего же бояться? Скажить зачем портить собственное счастье нескончаемыми догадками, домыслами и выдумками небывальщины. Чаще всего ревную те, кто не умеет жить каждым днем, кто не умеет ловить того же счатья. Так открой же глаза, разведи руке, открой все карманы пошире и лови его, это СЧАСТЬЕ.
|
|
|
|
Идите и делайте, вы всегда успеете оправдаться позже.
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
Ревность всегда смотрит в подзорную трубу, делающую маленькие предметы большими, карликов - гигантами, подозрения - истинами. СЕРВАНТЕС Сааведра Мигель де
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
DoubleX
Гродненец
Главное ввязаться- а потом разберёмся! ©Наполеон
|
Ревность - это прежде всего страх того, что кто-то может быть лучше, чем ты ... По-моему просто нужно внимательно посмотреть на себя и сказать самой себе, что ты самая-самая!!!! И говори себе это почаше.. Ну скажем ..каждое утро и вечер!!! ну это как сказать, а как ты посмотришь на мою трактовку этого понятия - страх потерять любимого человека??
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
страх потерять любимого человека? Это каким же образом его потерять? страх потерять любимого человека - это страх потерять любимого человека. А ревность - отсутствие или недостаток доверия.
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
Админ
|
Ревность - это чрезмерное проявление собственнического интереса.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Da_Mo
|
Проводи больше времени с собой и для себя. Сходи сама с собой в хороший ресторан или в кино, возьми палатку пойди в одиночку в поход на пару дней. Потрать на себя своих денег без свидетелей. Твоя ревность уменшится.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
danochka
|
Порой ревность принимает смешные формы... Мой парень однажды самодовольно сказал мне: "Я точно знаю, что ты мне не изменяешь." И назвал 2 причины своей уверенности. 1. У меня не остается времени 2. Не остается сил
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Da_Mo
|
Я вообще не понимаю, что такое эта "измена" о которой столько слов.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
в разумных пределах ревность - это нормально..
|
|
|
|
|
|
|
Diana
Молодой Гродненец
Завтра будет лучше
|
Интересно, каким это образом определяются пределы этой самой "нормальной ревности"?
|
|
|
|
Правиьное поведение больше страдает от недостатка воли, чем от недостатка информации
|
|
|
Da_Mo
|
Пока она не делает жизнь "слишком трудной" 
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
в разумных пределах ревность - это нормально.. просто мне самой эта ревность доставляет много душевных неприятностей. а когда недавно человек которого я ревную просто так заявил мне что пойдёт с той особой погулять, я вообще в ярости была... просто так они блин погулять пойдут...
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Da_Mo
|
Ты не ревнива, ты просто глупа. Но это меняется.
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Ты не ревнива, ты просто глупа. Но это меняется. Грубо, но я почему-то подумал так же... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Я не хотел грубить, глупость есть глупость. В ней нет ничего постыдного или плохого. Просто это жить с болью.
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Всё пройдёт.Время лучший доктор и учитель.Почему твой друг уверен,что ты не сможешь тоже пойти погулять?Если он тебя не ценит и не любит-значит не заслуживает времени твоей золотой жизни.Подумай!!Ты хочешь провести рядом с ним всю жизнь и также мучаться и ревноватьего?Ответ до боли прост-не трать себя на человека которому интересна другая ,он принесёт тебе одни страдания.А ведь жизнь прекрасна!
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
kelansi
Гость
|
просто мне самой эта ревность доставляет много душевных неприятностей. а когда недавно человек которого я ревную просто так заявил мне что пойдёт с той особой погулять, я вообще в ярости была... просто так они блин погулять пойдут... решается все очень просто - познакомься с той с которой он идет гулять, пойди с ними, если они просто друзья никто не будет против.. с друзьями и подругами парня надо дружить 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Дамы! Помогите мне избавиться от этого порока человеческого общества - РЕВНОСТИ! самой противно а сделать ничего не могу Хоть я и не дама...  но если хочешь - я тебе помогу, если ты мне расскажешь что такое эта "ревность". Как она проявляется в твоих поступках и как (чем) она тебе мешает. З.Ы. Ревность не порок! Ревность - вполне здоровое чувство, основывающееся на неуверенности в себе и несовершенстве собственных мировоззрений.
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
kOtia
|
я вполне согласна что это глупо... просто у каждого есть свои глупости с которыми трудно расстаться или смириться. это - моя. у вас какие то другие. теперь я стараюсь не обращать внимания, трудно но возможно...
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Ranger
|
вот у меня одна из глупостей - иногда подумать "а не нажрацца ли мне много вотки?" и осуществить данный план. но жить мне ета глупость как-то не мешает. (разве что чуть-чуть утром  ) а вот по поводу твоей ревности - не думаю, что можно так сказать... имхо глупости - как опухоли. бывают доброкачественные, а бывают вредные. вредные резать надо...
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
RockeR
|
Лишь наши не родившиеся дети Уже всё понимали на рассвете... © Мара % ))) Браза, по поводу ревности и глупости как то услышал мыслю: Итак, приготовься... % ))) Один из поводов чтобы возникла ревность:...когда вместо привычного "не в меня!!!" слышишь "кончай в меня!!!"... вот.... ну и, конечно, глупость - это сделать.  Простите, но я долго ржал, услышав это. 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Ёла
|
вот у меня одна из глупостей - иногда подумать "а не нажрацца ли мне много вотки?" и осуществить данный план. но жить мне ета глупость как-то не мешает. (разве что чуть-чуть утром  ) а вот по поводу твоей ревности - не думаю, что можно так сказать... имхо глупости - как опухоли. бывают доброкачественные, а бывают вредные. вредные резать надо... =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
kOtia
|
Лишь наши не родившиеся дети Уже всё понимали на рассвете... © Мара % ))) Браза, по поводу ревности и глупости как то услышал мыслю: Итак, приготовься... % ))) Один из поводов чтобы возникла ревность:...когда вместо привычного "не в меня!!!" слышишь "кончай в меня!!!"... вот.... ну и, конечно, глупость - это сделать.  Простите, но я долго ржал, услышав это.  а у тя правильно аватар подобран... ты действительно осёл...
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
RockeR
|
а у тя правильно аватар подобран... ты действительно осёл... Мды... так услышанный мною рассказ описывает родное тебе зачатие? Причём тут осёл? На аваторе - лось. Далее по тексту, свои личные амбиции спрячь поглубже в себя, мне не к чему их созерцать. Если тебе не хватает умственного развития для адекватного восприятия моей месаги, то это повод обратиться к родителям за разъяснением, а не сигнал к поиску "ослов" на форуме. Удачи.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
denver
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
RockeR, респект...... по ревность красиво написал (хотя признать, по-моему, это кто-то написал до тебя и не тут, но фсе рафно красифа), может просто кто-то не понимат
|
|
|
|
|
|
|
danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
Ревность - это неуверенность себе (рспкт Darkness)!!! Вот kOtia в себе и неуверенна, если у нее такая реакция на мес RockeRа... на личности переходить начинает..., но не на того напала... kOtia, а кто тему завел-то? (сори за критику)
|
|
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
kOtia
|
прошу прощения, слишком эмоциональная.
|