брУтальныЙ
|
Но я твердо верю, что ниодна тетка отъ Меня не сбляднетъ къ другому. будь ты хоть редким фруктом, не факт, что ее не привлечет банальный овощ Именно такъ вера повержена  осталась надежда и любовь  И Надьку съ Любкой тожъ у котрапупимъ! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Дадим Угля
|
Остается только застрелиться... а может на салат?  А вообще... Хорошо быть редкимъ фруктомъ, но такъ, чтобы окружающие считали тебя патисономъ. провинция, не поймут 
|
|
|
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
мой девиз "доверяй но проверяй" примерно раз в месяц я просматриваю списки вызовов на его мобильном, сообщения в контакте, ничего не нахожу обижаюсь на себя, что только время потеряла и успокаиваюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
мой девиз "доверяй но проверяй" примерно раз в месяц я просматриваю списки вызовов на его мобильном, сообщения в контакте, ничего не нахожу обижаюсь на себя, что только время потеряла и успокаиваюсь Бггг  Ну а вот если бы нашли - оно вам надо? Это ж подорванное доверие - раз, переживания обоюдные - два, разлад отношений - три, и ттт распад семьи - четыре  Ведь если ищешь и хочешь найти, то обязательно найдёшь  , и даже незначительное "нечто" можно классифицировать как повод  , и кому хуже от этого будет - ещё неизвестно  .
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
обижаюсь на себя, что только время потеряла и успокаиваюсь Улыбка обижаться на себя в этом случае надо за то что не доверяете. а не что время потеряли  у меня бывают приступы ревности, когда хочется везде залезть и всё проверить. но просто лень. я ему доверяю. а захочет на сторону, то пусть лучше я об этом не узнаю 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
strelyalkina
|
Ну а вот если тёлки сами на шею вешаются, ибо он красавец писаный, да еще и в сфере такой работает, где девок молодых, да незамужних полно.... А отказать не может, опять же из-за своей сущности  А жена ведь в постели полностью устраивает  Что-то я сейчас не всё поняла 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Линда
Молодой Гродненец
|
это видать был риторический вопрос  Понять и простить 
|
|
|
|
|
|
|
|
arm79
Молодой Гродненец
Не упускай момент
|
лохи те мужики кто лапшу про равноправие носит.я не хочу ее делить ни с кем.и все.мое,значит мое! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мое,значит мое! твоим может быть разве что говно, но никак не живой человек принципиально-да.... но,йожег,ты не поверишь,может...и многие женщины даже очень рады в глубине души,когда ее считают своей собственностью.....только при этом громко выражают"недовольство" дабы "поводок на шее" не слишком перетянул горлышко и дышать было более или менее свободно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
мой девиз "доверяй но проверяй" примерно раз в месяц я просматриваю списки вызовов на его мобильном, сообщения в контакте, ничего не нахожу обижаюсь на себя, что только время потеряла и успокаиваюсь  вообще этот бред никогда не понимал...! Ты конечно извини,но это тупо... Ладно там разговор подслушать,проследить(тоже не понимаю,но все же)-переписки в сети легко удаляются как и смс,и входящие,и исходящий,и журнал... В итоге-он обманул тебя дважды,вернее ты сама себя... Но самое страшное,что ты даже не знаешь о том какая ты идиотка(это при всем перечисленном выше)... Добавлено: 02 Март 2012, 01:20:06
мое,значит мое! твоим может быть разве что говно, но никак не живой человек еще козули в носу,грязь под ногтями и дырочка в попе... Добавлено: 02 Март 2012, 02:22:47
Лучший способ не ревновать-это не ревновать... Нет ничего не возможного...! Захочет человек изменить-сделает это грамотно... А так-глаза не видят-душа не болит... Главное,что бы болезней домой не принесла и Кентуху не от Кента...
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Как интересно вы здесь обсуждаете, аж зачиталась. Я раньше думала, что не ревнивая, а когда увидела как мой парень у меня на глазах заигрывает с другой что-то всколыхнулось. Впрочем, его поступок показал как он ко мне относится и это даже к лучшему. Хотя я продолжаю считать что когда любишь то доверяешь и не ревнуешь, даже не смотря на очевидные признаки и намёки знакомых.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
даже не смотря на очевидные признаки хороший порошок, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
даже не смотря на очевидные признаки хороший порошок, да?  Не поняла вопроса.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Ариель то хороший, только при чём здесь он.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Такая уж я видимо уродилась, пока сама не увижу или он не скажет - не поверю.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Такая уж я видимо уродилась, пока сама не увижу или он не скажет - не поверю.
не уродилась,а сложилось у тебя так.....сама должна видеть ,а не он "скажет"....  да и не страшно на мир смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Если я люблю и уверена в ответной любви, то верю безоглядно. А признаки можно по разному интепретировать в зависимости от доверия к человеку и вообще отношения к жизни. Я позитивистка, а потому всё видится в лучшем свете, не хочу нагнетать своей фантазией раньше времени жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
у меня ее нет 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
а я ревную. Ох как ревную своего котЭ к мужу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ревность к руке  кто знает... Может и ребра нету...:-)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Зачем мне твоя свобода,когда у меня своя есть...
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
нет у меня ее теперь раньше была, года 2,5-3 назад пропало такое чувство 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Если я люблю и уверена в ответной любви, то верю безоглядно. угу только такая безоглядность губит
А вот ревную я в основном самых близких людей, даже если я знаю, что это совершенно бессмысленно. Но стараюсь удавить это чувство сразу, дабы ничего на натворить 
|
|
|
|
|
|
|
Buboсhka
Гродненец
|
А я до безумия ревнивая.... я таких дел могу наделать.... мозг отключается и всё и вообще мужа ко всему ревную, не знаю как это побороть
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я неревнивый - потамучто я доверяю своей половинке - вот и всё
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
я тоже думала, как можно читать смс-ки на телефоне парня/просматривать фото и т.д..... до тех пор, пока не попал его телефон в мои руки ))))))))) и ревности то Нет, но любопытно же!!!  верный способ - вообще не подходить к его вещам, чтоб ручки не тянулись куда не надо
|
|
|
|
|
|
|
|