Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 17:21:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Как Вы справляетесь со своей ревностью?

Голосование
Вопрос: Ревнивы ли вы?
Да - 82 (71,9%)
Нет - 32 (28,1%)
Всего голосов: 104

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как Вы справляетесь со своей ревностью?  (Прочитано 99598 раз)
Strastnaya
Гость
« Ответ #540 : 07 Январь 2010, 14:21:52 »

Хорошее не станет бывшим Подмигивающий

в плане отношений это вполне возможо, т.к. любим не умом, а сердцем. Хотя, что это я тут за всех говорю...
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #541 : 07 Январь 2010, 14:38:39 »

а Вы о людях судите по книжкам?

то это личное дело каждого. У каждого своя мера свободы
Вы сами себе ответили Показывает язык У каждого свое понимание личного пространства, свободы, чести. И если кто-то завязывает себе глаза, что бы не увидеть соблазна, это его личное дело.(догадались, в чей огород язвлю?)

если кто-то стал бывшим , ............................................... Хорошее не станет бывшим
Хм... а где вариант, в котором не Вы бросаете, а Вас бросают? Значит, не такая уж Вы и хорошая Крутой Только не говорите, что такого никогда не было!!!
StU
Гость
« Ответ #542 : 07 Январь 2010, 14:50:34 »

Рыська, вы соревнования в язвительности хотите устроить? Показывает язык

бросают всех Крутой а я и не говорила о себе как об ангеле Строит глазки. Просто  сама бывшим не пишу и мужчина мой не пишет, и это не значит , что мы отгорожены от внешнего мира...
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #543 : 07 Январь 2010, 20:08:08 »

По-моему здесь никто никого непонимэ и все говорят о разных вещах... Улыбка
Что-то типа : у кого что болит......ну дальше Вы знаете ...Улыбка
Бусинк@
Почетный гродненец

Фотографирую счастье!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #544 : 07 Январь 2010, 22:23:33 »

если кто-то стал бывшим, то соответсвенно он перестал меня интересовать как мужчина, человек и прочее. Может это максимализм, но для меня это так. Хорошее не станет бывшим
а про то что кто-то что-то ложит на алтарь брака, то это личное дело каждого. У каждого своя мера свободы
Я согласна.  Стюшик +1

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 07 Январь 2010, 22:40:10 »

я всех бывших вычеркнула из жизни давным-давно и даже неинтересно чем они сейчас дышут. И если я кому-то послала бы поздравлялку, то только человеку который в данное время интересует;)
Не судите по себе о людях. Глупость какая-то просто, если я рассталась с бывшим, то почему я не могу с ним общаться и дружить?Непонимающий
по-моему как раз речь и не идет о том, что муж с кем-то из бывших дружит/общается.Он просто раз-два в год отправляет теперь уже абсолютно посторонним людям СМС.Зачем?Также можно поздравлять своих бывших одноклассников, однокурсников, дальних родственников, армейских друзей...Если он это делал, тогда понятно, что и подруг можно поздравить-это ж тоже бывший круг общения...

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #546 : 09 Январь 2010, 20:29:13 »

Также можно поздравлять своих бывших одноклассников, однокурсников, дальних родственников, армейских друзей...

Веселый Веселый Веселый Таня, это ты говоришь на форуме, на котором сидит добрая половина интернет-маньяков. Со страничек "одноклассников", которых, в НГ полетели наверняка сотни поздравлений, бывшим, бывшим друзьям и просто малознакомым или заочно знакомым людям...

И если кто-то завязывает себе глаза, что бы не увидеть соблазна, это его личное дело.
Значит ценит свое настоящее, хочет хорошего будущего, а не смотрит в прошлое.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #547 : 09 Январь 2010, 21:07:01 »

И если кто-то завязывает себе глаза, что бы не увидеть соблазна, это его личное дело.

Сказано хорошо и мудро, но в контекст не вписывается. Показывает язык Для того, чтобы оценить настоящее, надо помнить прошлое.

Человек проживает настоящее с завязанными глазами. Ему лишь дано думать или догадываться,что он живёт. И только позднее, когда ему развязывают глаза, он, оглядываясь на прошлое, осознает, как он жил и в чём был смысл его жизни
Кундера М

StU
Гость
« Ответ #548 : 09 Январь 2010, 22:11:30 »

Сказано хорошо и мудро, но в контекст не вписывается. Показывает язык Для того, чтобы оценить настоящее, надо помнить прошлое.

....и чтобы помнить это прошлое обязательно слать СМС к праздникам бывшим? Шокирован прошлое хранится в наших мыслях, сердце, душе Улыбка
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 09 Январь 2010, 22:24:01 »

А еще в подарках, открытках, записочках....

Стюшик, что Вы так придрались к бывшим? Судя по всему, Вам либо мало лет(какие там "бывшие" в подростковом возрасте); либо не умеете корректно завершать отношения и Вам действительно с бывшими не о чем разговаривать, только волками друг на друга зыркать при встрече; либо Вы относитесь к той породе, у которой в голове не укладывается, что мужчина и женщина, оставшить наедине могут думать не только об "этом Шокирован"
Городская
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #550 : 09 Январь 2010, 22:36:29 »

Была у меня знакомая пара. Долго они встречались, пока он не нашел другую и не жинился на ней. Жена забеременела и радила ребеночка. А он все девять месяцев во время сперматокскоза бегал к бывшей. По старой дружбе. Он далеко не Ален Делон. Зачем искать новую любовницу, если можно побегать к старой. А бывшей было нечего терять - это не ее обманывали. Думаю, что она таким образом мстила... Но это ее дела.
Потом еще на протяжении, наверное, года, он поддерживал отношения с бывшей, чтобы бегать к ней на время сессии. Его жена уезжала в другой город на учебу, а он был свободен. Ну а в остальном у них образцово-показательная семья.
Этот случай не единичный. Нет смысла приводить примеры дальше. Но и грести всех под одну гребенку я тоже не собираюсь. У каждого своя правда. Просто вот так насмотришся на других и делаешь свои выводы.
Моя позиция "Доверяй, но проверяй". Я бы не хотела быть слепой курицей. Если мой милый бережет мои нервы, значит он будет стараться не давать повода для ревности.
А насчет телефона... Раньше мне звонили ребята из прошлой жизни. Я просто удаляла входящие и смс-ки. Так что не считаю разумным проверять телефон милого. Захочет - и я ничего не узнаю.

Капли на щеке... Это просто дождь, а может плачу это я...
StU
Гость
« Ответ #551 : 09 Январь 2010, 23:42:35 »

А еще в подарках, открытках, записочках....

Стюшик, что Вы так придрались к бывшим? Судя по всему, Вам либо мало лет(какие там "бывшие" в подростковом возрасте); либо не умеете корректно завершать отношения и Вам действительно с бывшими не о чем разговаривать, только волками друг на друга зыркать при встрече; либо Вы относитесь к той породе, у которой в голове не укладывается, что мужчина и женщина, оставшить наедине могут думать не только об "этом Шокирован"

вроде изначально в теме речь шла о том, что муж поздравлял СМС ками бывших подруг. Наверное за спорами все позабыли с чего всё началось, ну да ладно Смеющийся

а вобще мне близок принцип расставания "Останемся друзьями и простимся на век" Подмигивающий может нам и есть о чём поговорить и что вспомнить, только ЗАЧЕМ, если все счастливы Улыбка
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 10 Январь 2010, 18:57:51 »

Этот случай не единичный. Нет смысла приводить примеры дальше. Но и грести всех под одну гребенку я тоже не собираюсь. У каждого своя правда.

Правильнее было бы сказать: у каждого своя ложь. А ведь могла быть и правда.

Моя позиция "Доверяй, но проверяй".

Зачем себя обманывать? Тут или доверяй, или проверяй.  Подмигивающий
Багира
Гость
« Ответ #553 : 11 Январь 2010, 03:08:44 »

Как вы справляетесь со своей ревностью?

Кое как, но справляюсь так, что даже её ( ревности собсна) не заметно!
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #554 : 11 Январь 2010, 14:12:13 »

Я всё, что было до него оставила в прошлом, хочу чтобы и он так же сделал.
а вы делайте так как он !!! я думаю ему не оч понра.... хехе..
кста..скоро старый НГ  Подмигивающий

Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец

У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......

Просмотр профиля
« Ответ #555 : 11 Январь 2010, 16:13:30 »

Муж на Новый год поздравил СМС-ками своих бывших девушек. Я ревную, дома скандал. Что делать?
он же их с новым годом поздравлял, а не в любви признавался или на свидание звал, так что с этим ничего делать не надо, глупо

darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 11 Январь 2010, 16:27:07 »

Муж на Новый год поздравил СМС-ками своих бывших девушек. Я ревную, дома скандал. Что делать?
он же их с новым годом поздравлял, а не в любви признавался или на свидание звал, так что с этим ничего делать не надо, глупо
согласна на все 100
мужа надо принимать таким, кокой он есть Улыбка
а скандалами делу не поможешь

BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец

Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 17 Январь 2010, 01:00:50 »

Я вообще человек не ревнивый. Иногда мужу звонят его бывшие подружки, помочь надо в ремонте машин и т.п. (он на СТО работает). Часто он ездит один отдыхать с командай найт-сити (а там и девушки есть). Правда зовет меня с собой, но я этим совершенно не интересуюсь, не могу себя заставить идти туда, где мне скучно и неинтересно Веселый
мы вообще по некоторым обстоятельствам 8 месяцев жили в разных областях - я с детьми у мамы, а он здесь в Гродно работал, жил один, виделись раз в месяц.
но у меня никогда не было ни сомнений, ни ревности. просто я ЗНАЮ, что он меня любит, что он только со мной. Подруги иногда шутят, что ни в чем нельзя быть уверенным, а особенно в мужчине. но я своего мужа знаю - он однолюб, поэтому и ревности никакой нет.
Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #558 : 06 Апрель 2010, 13:51:54 »

А те че муж изменяет ?
Kiti
Почетный гродненец

Мы все такие разные - и, всё-таки мы вместе!

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 06 Апрель 2010, 14:16:33 »

Ну изменяет и что? Будите Вы себя терзать и мучить, не будите... Исход один. Он всё равно будет поступать так, как считает нужным. Поэтому- абстрагируйся и забивай, забивай и абстрагируйся Улыбка

●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #560 : 23 Май 2010, 15:02:25 »

Ревность такое чувство,которое Съедает,в первую очередь,Саму себя изнутри-КАК только начинаю ревновать стараюсь Всё ПРояснить через разговор на прямую-А там смотрю уже по обстоятельствам-может повода для ревности и не было,а я это всё Сама СЕбе выдумала.А если был,то проблему нужно решать вместе С "Изменщиком".

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
Marissa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 26 Май 2010, 20:10:52 »

я по этому поводу могу сказать лишь одно : повод для ревности будет вседа! Мой бывший говорил,что с подругой ничего не связывает,а теперь 3 года они счастливы! и скажите я не права? тут многое зависит от человека и ваших отношений.  И не по наслышке знаю ,что парни говорят девушке/жене люблю,а сидят тем не менее с другой.. просто есть мужчины,которые нашли себе "дурочек" которые будут сидеть дома,а они будут гулять:сперва тайком ,потом в открытую. и это не остановиться, пока они будут знать,что к таким "дурочкам" можно всегда вернуться.... Злой
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 26 Май 2010, 20:30:20 »

я по этому поводу могу сказать лишь одно : повод для ревности будет вседа! Мой бывший говорил,что с подругой ничего не связывает,а теперь 3 года они счастливы! и скажите я не права?
ХА!
Я тоже своему бывшему говорила, что меня кое с кем ничего не связывает(и ведь не было же ничего!!!) Так нееееттт... Он же вумный! как некоторые(небудутыкатьпальцем) - вбил себе в голову, что я ему изменяю и хоть тресни! Я месяц эту нервотрепку терпела, доказывала что-то, объясняла... а после очередной заявы "Вали к своему ... и не возвращайся!" - ушла. И скоро будет три года, как мы счастливы.

Мораль сей басни такова. Ревность - это болезнь или следствие заниженной самооценки. И в любом случае от неё лечиться надо! Показывает язык
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 27 Май 2010, 12:57:51 »

Все тут пишут что все строится на взаимном доверии, ну так и муж пусть доверяет!Только приятно ли ему будет?

Если любишь жену, как можно ей не доверять? Тем более, когда доверие взаимно. Любовь и доверие занимают в голове то место, где могла быть ревность... Подмигивающий Ревность же кормится собственными комплексами и неуверенностью прежде всего в себе.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 27 Май 2010, 20:10:44 »

По-тихоньку востанавливаю телефоны бывших. Буду поздравлять их со всеми праздниками. Теперь пусть он понервничает. Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
А я считаю это правильно.
Восстанавливать номера бывших только из вредности и для того чтобы муж понервничал - глупо и недальновидно.
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 28 Май 2010, 10:47:46 »

А... если муж звонит бывшим подружкам (жена об этом по ходу случайно узнала) и жене это оч.(мягко скажем) неприятно, значит она закомплексованная, неуверенная в себе?! Прикольно.

Это нам тут прикольно, а ей надо избавляться от комплексов. Улыбка Если уверена в себе - чего ей волноваться? А если сильно колбасит - нужно проанализировать, почему ей неприятно, что ее гложет, какой комплекс, а потом найти в себе силы и сказать об этом мужу. Подмигивающий
Strastnaya
Гость
« Ответ #566 : 28 Май 2010, 11:06:56 »

что муж, что жена... два сапога - пара Рот на замке
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #567 : 28 Май 2010, 11:10:29 »

что муж, что жена... два сапога - пара

И это не исключено. Улыбка
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #568 : 28 Май 2010, 12:59:19 »

а я с ней могу справляться..)0 вылазит наружу..сразу же..  я вспыльчивая..очень Обеспокоенный
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #569 : 28 Май 2010, 13:39:52 »

Если у мужа отношение к этой ситуации не измениться, то может у Бусинки измениться, когда она начнет общаться со своими "старыми знакомыми".

И к чему придет такая семейная пара? Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?