Анна777
|
Просто я хочу чтобы его "бывшие" девушки остались в прошлом Если Вы действительно этого хотите, перестаньте заострять на этом внимание и эта проблема исчезнет сама собой. Почему Вы этого хотите? Чего Вы боитесь? Что кто-то окажется лучше Вас? Он же выбрал именно Вас из всех, зачем Вы сейчас заставляете его поверить в то, что он сделал неправильный выбор и есть кто-то лучше Вас? 
|
|
|
|
|
|
|
Городская
Гродненец
|
БУСИНКА, я, конечно понимаю, что возможно я сейчас делаю что-то не правильно, но я скажу:
До этого Нового года я всегда поздравляла своих бывших с праздниками. Мой молодой человек об этом знал. Ему было неприятно и больно. А я вот точно также говорила "писала и писать буду". И только сейчас до меня дошло, что я не хочу поддерживать с ними связь. Никакой. У меня есть Он и "запасных аэродромов" мне не надо. Если в жизни я не поддерживаю с ними связи, то не нужно этой поздравительной "галочи", типа мы остались друзьями. Никакие мы не друзья.
Неужели его бывшие важнее твоих слез и переживаний?
З.Ы.А теперь притяни его за уши и предложи почитать мой пост.
|
|
|
|
Капли на щеке... Это просто дождь, а может плачу это я...
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Гродская Это всё, конечно, правильно. Только он должен сам до этого дойти, не надо его подталкивать, терроризировать, ревновать, вычитывать мобильник. У каждого человека должно быть своё личное, неприкосновенное пространство, когда кто-то на него покушается - идёт ответная реакция. Жена создаёт климат в семье, так пусть он знает, что дома его ждёт милая, красивая и любящая жена, а не очередной скандал и приступы ревности с битьём посуды и со всеми вытекающими))))
Для меня, например, хуже нет кошмара в ситуации, когда мужья не хотят после работы идти домой: встречаются с друзьями, с подругами или просто сидят в машине возле дома. Это действительно ужасно. Задумайтесь...
Кстати, к вопросу о том, как справляться с ревностью. Это не головная боль, что выпил таблетку и всё прошло. Тут дело в сознании. Если женщина уверена в себе (банально, но факт), то она не будет опускаться до шпионства, а муж не будет думать, что его постоянно пытаются вывести на чистую воду. А здесь уместно вставить шикарную фразу Яркой.
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Я вот тож ревновал когда моя любимая начала смску на НГ писать , возможно бывшим, а потом подумал- какая разница- щас она ведь со мной)
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
tanuhas
|
БУСИНКА, я, конечно понимаю, что возможно я сейчас делаю что-то не правильно, но я скажу:
До этого Нового года я всегда поздравляла своих бывших с праздниками. Мой молодой человек об этом знал. Ему было неприятно и больно. А я вот точно также говорила "писала и писать буду". И только сейчас до меня дошло, что я не хочу поддерживать с ними связь. Никакой. У меня есть Он и "запасных аэродромов" мне не надо. Если в жизни я не поддерживаю с ними связи, то не нужно этой поздравительной "галочи", типа мы остались друзьями. Никакие мы не друзья.
Неужели его бывшие важнее твоих слез и переживаний?
З.Ы.А теперь притяни его за уши и предложи почитать мой пост.
действительно здравое рассуждение....я тоже не понимаю, зачем поздравлять бывших с праздниками?а тем более, зачем это делать и сообщать ревнивой жене?неужели нельзя это сделать так(если это действительно надо), чтоб жена не знала?Почему жены ревнивых мужей прислушиваются к ним и выбирают юбку по-длиннее, платье с менее глубоким декольте-просто чтобы избежать ссоры  ?не так и просто побороть в себе ревность, проще не давать повода для нее.  пы.сы.у молодой мамы, сидящей целыми днями дома с маленьким ребенком, итак на гормональном уровне "сдвиги всякие с головой"  , а тут лишний повод для склок....
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а тем более, зачем это делать и сообщать ревнивой жене? Таня, никто ей не сообщал. Может муж, заботясь о чувствах жены, не стал говорить ей: - А не поздравить ли мне десяток бывших девушек с НГ? А просто поздравил действительно, 2-3 девушки с которыми расстался в добрых отношениях. И то, может это было ответное поздравление... мы же не знаем. Я считаю, что не красиво поступила жена, когда смотрела телефон мужа... И муж не красиво поступил, когда вместо объяснения ситуации и успокоения жены, нагрубил, что делал и будет делать так. Так что оба хороши, только нормальным разговором можно убрать недопонимания. Потому как, истолковать ситуацию можно по разному...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tanuhas
|
а тем более, зачем это делать и сообщать ревнивой жене? Таня, никто ей не сообщал. Может муж, заботясь о чувствах жены, не стал говорить ей: - А не поздравить ли мне десяток бывших девушек с НГ? а как узнала?сама залезла в телефон, а потом истерику закатила?  ??ну тогда я на месте мужа и не то бы сказала....вообще лазят по телефону может и многие ревнивые жены-мужья, но сообщать об этом мужу-верх глупости....мой бы меня на месте убил бы....хорошо, что у моего на телефоне пароль, без которого его не разблокируешь-и все спокойны...  я вообще подумала, что муж именно демонстративно поздравлял своих бывших 
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Ревность = рёв-в-нос-ть. Может пора перестать реветь и возьмётесь решать вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Действительно, читала поздравления на телефоне мужа, сделала непростительный поступок. Я считаю, что то, что он поздравлял целую кучу девок с нг, хуже чем то, что сделала я.
стесняюсь спросить-а куча-это сколько?и кого еще, кроме этой кучи он поздравил?ну там коллег по работе, давних знакомых, дальних родственников?если только этих "девок", то я бы призадумалась...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я обычно поздравляю всех бывших ( парней и любовников). И они меня поздравляют.И список этот закашливает за десяток персон. И че из этого? А узнала бы что кто-то шерстит мой телефон- яйца дверью б прещимила. Или б назло порассылала провакационных смсок бывшим- пусть зачитается)) Отношения строятся на доверии- это фундамент. И каждый в паре имеет право на свое личное пространство. А такую жену\девушку как топикстартер врагу б не пожелала, упасихоспади 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну так а я о чем?у вас гормоны зашкаливают и крыша едет от сидения дома, вы думаете, вас в этой теме кто-то поймет и поддержит?кто не был на вашем месте-вас не поймет... а телефон вы шерстите все же зря:меньше знаешь-крепче спишь.Своими скандалами вы только толкаете мужа в объятия других женщин....хитрее надо быть...
|
|
|
|
|
|
|
Green-AZYA
Выцарапаю глаза - БЕСПЛАТНО!
Гродненец
Голос из хаоса сказал мне: "Улыбнись и радуйся!"
|
Забавная тема))) По телефонам лазить не стоит, действительно меньше знаешь крепче спишь. Но и поступак вашего мужа не понятен, зачем поздравлять с НГ девушек у которых давным-давно своя личная жизнь и их с ним ничего не связывает)))) Это настораживает. может он просто злоупотребляет вашим доверием!
|
|
|
|
|
|
|
Городская
Гродненец
|
У каждого человека должно быть своё личное, неприкосновенное пространство, когда кто-то на него покушается - идёт ответная реакция. Личное пространство? Пожалуйста: футбол с друзьями, рыбалка, гараж, "мужской клуб" по пятницам. Мало? Неужели под "личным пространством" подразумеваются бывшие подруги? Я считаю, если поздравляет на праздники, значит пытается держать с ними связь. Вопрос: зачем женатому мужчине поддерживать отношения с бывшими девушками?
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
зачем женатому мужчине поддерживать отношения с бывшими девушками? может просто так, для дружить
|
|
|
|
|
|
|
Городская
Гродненец
|
Просто так дружить можно по парам или с девушками, голых сисек которых ты никогда не видел. (прошу прощения за грубость, просто по-другому не могу выразится)
Если Бусинка удалила всех бывших из телефона, то вполне закономерно, что она ждет этого от него. А он, почему-то, свои интересы ставит выше ее спокойствия. Я не призываю ее скандалить и ругаться. Просто нужно как-то объяснить ее мужу,что это очень обидно.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Понимаешь, Городская... Для одного "сиськи", а для другого "перси". Один видит объект для секса( уместнее другое слово...), а другой человека, с которым у него отношения - были/есть/будут. Вот и вся разница...
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
я не понимаю, зачем поздравлять девушек, с которыми у него что-то было. Человек, отрицающий своё прошлое, не имеет будущего.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
"Ревность - ненужное чувство..." - сказала бы я месяца два назад... НО!!!
Заставив одного человека ревновать, "сорвала джекпот"...... И прояснила для себя многие вещи, раньше терзавшие мою душу...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Оччень умнО... Надеюсь, не демонстративно?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нет, но я думаю, он об этом узнает.
Совсем плохо с девушкой...  Кароч, гуд бай, ячейка общества....
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Силас
|
С мужем мы помирились, мы любим друг друга. поздравляю, молодцы
|
|
|
|
|
|
|
Hannah
Гродненец
|
С мужем мы помирились, мы любим друг друга. А зачем тогда восстанавливать номера бывших?  Да исчо штоб муж узнал об этом?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вам восстанавливать доверие между друг другом, и близкие отношения, при которых, все бывшие паралельны, а не номера бывших парней... Вы делаете шаг в противоположную сторону. Остановитесь.., выдохните.., расслабьтесь.., удостоверьтесь, что он любит Вас(что следует из Ваших слов) и забудьте про ту обиду. Вы молоды и горячи, а ошибки Вам ни к чему.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Бл*дь! (пардон), вот пишешь-пишешь тут, а ей что горох об стену! Вы, собственно, зачем тему создавали?! Чтобы вас жалели? Или действительно получить советы? В первом варианте лучше поплачьтесь подруге "в жилетку", а во втором - читайте внимательней что вам пишут и думайте, думайте! (очень надеюсь, что есть чем). Зы. "Для низких натур ничего нет приятнее, как мстить за свое ничтожество, бросая грязь своих воззрений и мнений в святое и великое" Виссарион Белинский Добавлено: 06 Январь 2010, 14:07:09
Личное пространство? Пожалуйста: футбол с друзьями, рыбалка, гараж, "мужской клуб" по пятницам. Мало? Неужели под "личным пространством" подразумеваются бывшие подруги?
у каждого оно своё, не надо судить по себе. Я считаю, если поздравляет на праздники, значит пытается держать с ними связь. Вопрос: зачем женатому мужчине поддерживать отношения с бывшими девушками?
кажется, здесь уже не один человек писал о том, что тоже поздравляет бывших на праздники. Если были рядом когда-то, значит близки чем-то, приятно пообщаться, приятно вспомнить что-то, это вовсе не значит, что муж втихаря пытается расставить побольше самолётиков на запасном аэродроме.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Я не сказала, что буду мстить. Просто большинство, оказывается, поздравляет своих бывших. Чем же я хуже.  Просто расширю своё личное пространство. Страстная, жалеть меня не надо, нужны советы по теме. А тема такая: Как ВЫ справляетесь со СВОЕЙ ревностью? СО СВОЕЙ. Пока сделала один вывод: Смотреть телефон больше не буду! (очень постараюсь). Еще советы по теме есть?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А тема такая: Как ВЫ справляетесь со СВОЕЙ ревностью? СО СВОЕЙ. Душу её, змеюку))) А вообще, просто верю.... Я уже давно не ревновала, даже мужа. Ну, если только совсем чуть-чуть, в нужные моменты, чтоб не чувствовал себя брошенным(Ой,блиин... счас кааак прочитает.....  )
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Зы. "Для низких натур ничего нет приятнее, как мстить за свое ничтожество, бросая грязь своих воззрений и мнений в святое и великое" Виссарион Белинский Мощно задвинула +1  А её по ходу пох. Ну это её жизнь и дело кого слушать. Добавлено: 06 Январь 2010, 20:17:05
Я не сказала, что буду мстить. Просто большинство, оказывается, поздравляет своих бывших. Чем же я хуже. Кого вы пытаетесь обмануть? Не себя ли случаем? Смешно аж.
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Бусинка, извини за прямоту, но если на втором году жизни ты так своему мужчине не доверяешь, то дальше будет только хуже.
про то что все поздравляют бывших это неправда, я всех бывших вычеркнула из жизни давным-давно и даже неинтересно чем они сейчас дышут. И если я кому-то послала бы поздравлялку, то только человеку который в данное время интересует;)
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
я всех бывших вычеркнула из жизни давным-давно и даже неинтересно чем они сейчас дышут. И если я кому-то послала бы поздравлялку, то только человеку который в данное время интересует;) Не судите по себе о людях. Глупость какая-то просто, если я рассталась с бывшим, то почему я не могу с ним общаться и дружить?  Почему все сразу думают о плохом? Неужели людей кроме секса и любви больше ничего связывать не может?!!! И вообще не понимаю: "бывших всех вычеркнула", звучит как: "отказалась от жизни мирской перед постригом в монастырь". Брак это не тюрьма!!! Брак это взаимное дополнение, сотрудничество и любовь! Сначала Вы ложите на алтарь брака свои интересы, друзей, свои устремления в жизни, потом Вам становится скучно жить и Вы треплите нервы своей второй половине, а потом сами становитесь неинтересны своему партнеру.... Живите полноценной жизнью, имейте друзей, пусть даже они Ваши "бывшие", поздравить друзей - это не грех. Грех - не уважать своего партнера и не доверять ему. И тем более требовать от него, что бы он отрекся от мира всего и закрылся с Вами в 4-х стенах. Добавлено: 06 Январь 2010, 23:34:58
Просто расширю своё личное пространство. Вооооооот!!! Умничка! 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Не судите по себе о людях. Глупость какая-то просто, если я рассталась с бывшим, то почему я не могу с ним общаться и дружить  ? Почему все сразу думают о плохом? Неужели людей кроме секса и любви больше ничего связывать не может?!!! И вообще не понимаю: "бывших всех вычеркнула", звучит как: "отказалась от жизни мирской перед постригом в монастырь". Брак это не тюрьма!!! Брак это взаимное дополнение, сотрудничество и любовь! Сначала Вы ложите на алтарь брака свои интересы, друзей, свои устремления в жизни, потом Вам становится скучно жить и Вы треплите нервы своей второй половине, а потом сами становитесь неинтересны своему партнеру.... а Вы о людях судите по книжкам?  если кто-то стал бывшим, то соответсвенно он перестал меня интересовать как мужчина, человек и прочее. Может это максимализм, но для меня это так. Хорошее не станет бывшим  а про то что кто-то что-то ложит на алтарь брака, то это личное дело каждого. У каждого своя мера свободы
|
|
|
|
|
|
|
|