Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 17:23:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Как Вы справляетесь со своей ревностью?

Голосование
Вопрос: Ревнивы ли вы?
Да - 82 (71,9%)
Нет - 32 (28,1%)
Всего голосов: 104

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как Вы справляетесь со своей ревностью?  (Прочитано 99599 раз)
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #510 : 03 Январь 2010, 23:33:28 »

Просто я хочу чтобы его "бывшие" девушки остались в прошлом
Если Вы действительно этого хотите, перестаньте заострять на этом внимание и эта проблема исчезнет сама собой.
 Почему Вы этого хотите? Чего Вы боитесь? Что кто-то окажется лучше Вас? Он же выбрал именно Вас из всех, зачем Вы сейчас заставляете его поверить в то, что он сделал неправильный выбор и есть кто-то лучше Вас?  В замешательстве
Городская
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 04 Январь 2010, 04:35:08 »

БУСИНКА, я, конечно понимаю, что возможно я сейчас делаю что-то не правильно, но я скажу:

До этого Нового года я всегда поздравляла своих бывших с праздниками. Мой молодой человек об этом знал. Ему было неприятно и больно. А я вот точно также говорила "писала и писать буду". И только сейчас до меня дошло, что я не хочу поддерживать с ними связь. Никакой. У меня есть Он и "запасных аэродромов" мне не надо. Если в жизни я не поддерживаю с ними связи, то не нужно этой поздравительной "галочи", типа мы остались друзьями. Никакие мы не друзья.

Неужели его бывшие важнее твоих слез и переживаний?

З.Ы.А теперь притяни его за уши и предложи почитать мой пост.

Капли на щеке... Это просто дождь, а может плачу это я...
Strastnaya
Гость
« Ответ #512 : 04 Январь 2010, 10:14:46 »

Гродская
Это всё, конечно, правильно. Только он должен сам до этого дойти, не надо его подталкивать, терроризировать, ревновать, вычитывать мобильник. У каждого человека должно быть своё личное, неприкосновенное пространство, когда кто-то на него покушается - идёт ответная реакция. Жена создаёт климат в семье, так пусть он знает, что дома его ждёт милая, красивая и любящая жена, а не очередной скандал и приступы ревности с битьём посуды и со всеми вытекающими))))

Для меня, например, хуже нет кошмара в ситуации, когда мужья не хотят после работы идти домой: встречаются с друзьями, с подругами или просто сидят в машине возле дома. Это действительно ужасно. Задумайтесь...

Кстати, к вопросу о том, как справляться с ревностью. Это не головная боль, что выпил таблетку и всё прошло. Тут дело в сознании. Если женщина уверена в себе (банально, но факт), то она не будет опускаться до шпионства, а муж не будет думать, что его постоянно пытаются вывести на чистую воду. А здесь уместно вставить шикарную фразу Яркой.
Dark Side
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Способствую

S https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com Просмотр профиля WWW
« Ответ #513 : 04 Январь 2010, 11:56:17 »

Я вот тож ревновал когда моя любимая начала смску на НГ писать , возможно бывшим, а потом подумал- какая разница- щас она ведь со мной)

Воля или СмертЪ
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 04 Январь 2010, 12:22:22 »

БУСИНКА, я, конечно понимаю, что возможно я сейчас делаю что-то не правильно, но я скажу:

До этого Нового года я всегда поздравляла своих бывших с праздниками. Мой молодой человек об этом знал. Ему было неприятно и больно. А я вот точно также говорила "писала и писать буду". И только сейчас до меня дошло, что я не хочу поддерживать с ними связь. Никакой. У меня есть Он и "запасных аэродромов" мне не надо. Если в жизни я не поддерживаю с ними связи, то не нужно этой поздравительной "галочи", типа мы остались друзьями. Никакие мы не друзья.

Неужели его бывшие важнее твоих слез и переживаний?

З.Ы.А теперь притяни его за уши и предложи почитать мой пост.
действительно здравое рассуждение....я тоже не понимаю, зачем  поздравлять бывших с праздниками?а тем более, зачем это делать и сообщать ревнивой жене?неужели нельзя это сделать так(если это действительно надо), чтоб жена не знала?Почему жены ревнивых мужей прислушиваются к ним и выбирают юбку по-длиннее, платье с менее глубоким декольте-просто чтобы избежать ссоры Обеспокоенный?не так и просто побороть в себе ревность, проще не давать повода для нее. Подмигивающий
пы.сы.у молодой мамы, сидящей целыми днями дома с маленьким ребенком, итак на гормональном уровне "сдвиги всякие с головой" Подмигивающий, а тут лишний повод для склок....

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #515 : 04 Январь 2010, 13:15:52 »

а тем более, зачем это делать и сообщать ревнивой жене?
Таня, никто ей не сообщал. Может муж, заботясь о чувствах жены, не стал говорить ей: - А не поздравить ли мне десяток бывших девушек с НГ?
А просто поздравил действительно, 2-3 девушки с которыми расстался в добрых отношениях. И то, может это было ответное поздравление... мы же не знаем.
Я считаю, что не красиво поступила жена, когда смотрела телефон мужа... И муж не красиво поступил, когда вместо объяснения ситуации и успокоения жены, нагрубил, что делал и будет делать так. Так что оба хороши, только нормальным разговором можно убрать недопонимания. Потому как, истолковать ситуацию можно по разному...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #516 : 04 Январь 2010, 14:09:50 »

а тем более, зачем это делать и сообщать ревнивой жене?
Таня, никто ей не сообщал. Может муж, заботясь о чувствах жены, не стал говорить ей: - А не поздравить ли мне десяток бывших девушек с НГ?
а как узнала?сама залезла в телефон, а потом истерику закатила?Непонимающий??ну тогда я на месте мужа и не то бы сказала....вообще лазят по телефону может и многие ревнивые жены-мужья, но сообщать об этом мужу-верх глупости....мой бы меня на месте убил бы....хорошо, что у моего на телефоне пароль, без которого его не разблокируешь-и все спокойны... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я вообще подумала, что муж именно демонстративно поздравлял своих бывших Непонимающий
Простой
Гость
« Ответ #517 : 04 Январь 2010, 15:13:18 »

Ревность = рёв-в-нос-ть.
Может пора перестать реветь и возьмётесь решать вопрос.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #518 : 04 Январь 2010, 15:48:06 »

Действительно, читала поздравления на телефоне мужа, сделала непростительный поступок. Я считаю, что то, что он поздравлял целую кучу девок с нг, хуже чем то, что сделала я.
стесняюсь спросить-а куча-это сколько?и кого еще, кроме этой кучи он поздравил?ну там коллег по работе, давних знакомых, дальних родственников?если только этих "девок", то я бы призадумалась...
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 04 Январь 2010, 16:08:41 »

Я обычно поздравляю всех бывших ( парней и любовников). И они меня поздравляют.И список этот закашливает за десяток персон. И че из этого? А узнала бы что кто-то шерстит мой телефон- яйца дверью б прещимила. Или б назло порассылала провакационных смсок бывшим- пусть зачитается)) Отношения строятся на доверии- это фундамент. И каждый в паре имеет право на свое личное пространство. А такую жену\девушку как топикстартер врагу б не пожелала, упасихоспади Шокирован

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #520 : 04 Январь 2010, 16:17:46 »

А теперь, когда я сижу дома, с ребенком на руках и ревновать нет смысла, он пишет своим бывшим, как ни в чем не бывало. Злой Злой Злой
ну так а я о чем?у вас гормоны зашкаливают и крыша едет от сидения дома, вы думаете, вас в этой теме кто-то поймет и поддержит?кто не был на вашем месте-вас не поймет...
а телефон вы шерстите все же зря:меньше знаешь-крепче спишь.Своими скандалами вы только толкаете мужа в объятия других женщин....хитрее надо быть...
Green-AZYA
Выцарапаю глаза - БЕСПЛАТНО!
Гродненец
**

Голос из хаоса сказал мне: "Улыбнись и радуйся!"

Просмотр профиля Email
« Ответ #521 : 05 Январь 2010, 00:36:11 »

Забавная тема))) По телефонам лазить не стоит, действительно меньше знаешь крепче спишь. Но и поступак вашего мужа не понятен, зачем поздравлять с НГ девушек у которых давным-давно своя личная жизнь и их с ним ничего не связывает)))) Это настораживает. может он просто злоупотребляет вашим доверием! 

Городская
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #522 : 05 Январь 2010, 00:38:44 »

У каждого человека должно быть своё личное, неприкосновенное пространство, когда кто-то на него покушается - идёт ответная реакция.
Личное пространство? Пожалуйста: футбол с друзьями, рыбалка, гараж, "мужской клуб" по пятницам. Мало? Неужели под "личным пространством" подразумеваются бывшие подруги?
Я считаю, если поздравляет на праздники, значит пытается держать с ними связь. Вопрос: зачем женатому мужчине поддерживать отношения с бывшими девушками?

Силас
Почетный гродненец

Форд - больше, чем автомобиль

Просмотр профиля
« Ответ #523 : 05 Январь 2010, 00:42:44 »

зачем женатому мужчине поддерживать отношения с бывшими девушками?
может просто так, для дружить
Городская
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #524 : 05 Январь 2010, 01:12:12 »

Просто так дружить можно по парам или с девушками, голых сисек которых ты никогда не видел.
(прошу прощения за грубость, просто по-другому не могу выразится)

Если Бусинка удалила всех бывших из телефона, то вполне закономерно, что она ждет этого от него. А он, почему-то, свои интересы ставит выше ее спокойствия. Я не призываю ее скандалить и ругаться. Просто нужно как-то объяснить ее мужу,что это очень обидно.

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #525 : 05 Январь 2010, 17:30:26 »

Понимаешь, Городская... Для одного "сиськи", а для другого "перси". Один видит объект для секса( уместнее другое слово...), а другой человека, с которым у него отношения - были/есть/будут.
Вот и вся разница...
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #526 : 05 Январь 2010, 18:54:16 »

я не понимаю, зачем поздравлять девушек, с которыми у него что-то было.

Человек, отрицающий своё прошлое, не имеет будущего.
Багира
Гость
« Ответ #527 : 05 Январь 2010, 19:45:17 »

"Ревность - ненужное чувство..." - сказала бы я месяца два назад... НО!!!

Заставив одного человека ревновать, "сорвала джекпот"...... И прояснила для себя многие вещи, раньше терзавшие мою душу...
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #528 : 05 Январь 2010, 23:01:24 »

По-тихоньку востанавливаю телефоны бывших. Буду поздравлять их со всеми праздниками. Теперь пусть он понервничает. Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Оччень умнО... Шокирован Дурак
Надеюсь, не демонстративно?
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #529 : 05 Январь 2010, 23:19:07 »

По-тихоньку востанавливаю телефоны бывших. Буду поздравлять их со всеми праздниками. Теперь пусть он понервничает. Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Нет, но я думаю, он об этом узнает.

Совсем плохо с девушкой...  В замешательстве Дурак Дурак Дурак
Кароч, гуд бай, ячейка общества....

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Силас
Почетный гродненец

Форд - больше, чем автомобиль

Просмотр профиля
« Ответ #530 : 05 Январь 2010, 23:39:26 »

С мужем мы помирились, мы любим друг друга.
поздравляю, молодцы
Hannah
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #531 : 06 Январь 2010, 00:00:42 »

С мужем мы помирились, мы любим друг друга.
А зачем тогда восстанавливать номера бывших?  Шокирован Шокирован Шокирован Да исчо штоб муж узнал об этом?
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #532 : 06 Январь 2010, 00:13:19 »

Вам восстанавливать доверие между друг другом, и близкие отношения, при которых, все бывшие паралельны, а не номера бывших парней... Вы делаете шаг в противоположную сторону. Остановитесь.., выдохните.., расслабьтесь.., удостоверьтесь, что он любит Вас(что следует из Ваших слов) и забудьте про ту обиду. Вы молоды и горячи, а ошибки Вам ни к чему.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Strastnaya
Гость
« Ответ #533 : 06 Январь 2010, 14:02:09 »

Бл*дь! (пардон), вот пишешь-пишешь тут, а ей что горох об стену! Вы, собственно, зачем тему создавали?! Чтобы вас жалели? Или действительно получить советы? В первом варианте лучше поплачьтесь подруге "в жилетку", а во втором - читайте внимательней что вам пишут и думайте, думайте! (очень надеюсь, что есть чем).

Зы. "Для низких натур ничего нет приятнее, как мстить за свое ничтожество, бросая грязь своих воззрений и мнений в святое и великое" Виссарион Белинский

Добавлено: 06 Январь 2010, 14:07:09
Личное пространство? Пожалуйста: футбол с друзьями, рыбалка, гараж, "мужской клуб" по пятницам. Мало? Неужели под "личным пространством" подразумеваются бывшие подруги?

у каждого оно своё, не надо судить по себе.

Я считаю, если поздравляет на праздники, значит пытается держать с ними связь. Вопрос: зачем женатому мужчине поддерживать отношения с бывшими девушками?

кажется, здесь уже не один человек писал о том, что тоже поздравляет бывших на праздники. Если были рядом когда-то, значит близки чем-то, приятно пообщаться, приятно вспомнить что-то, это вовсе не значит, что муж втихаря пытается расставить побольше самолётиков на запасном аэродроме.
Бусинк@
Почетный гродненец

Фотографирую счастье!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #534 : 06 Январь 2010, 16:36:30 »

Я не сказала, что буду мстить. Просто большинство, оказывается, поздравляет своих бывших. Чем же я хуже. Непонимающий Непонимающий Непонимающий
 Просто расширю своё личное пространство.
Страстная, жалеть меня не надо, нужны советы по теме.
А тема такая: Как ВЫ справляетесь со СВОЕЙ  ревностью? СО СВОЕЙ.
Пока сделала один вывод: Смотреть телефон больше не буду! (очень постараюсь).
Еще советы по теме есть?

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #535 : 06 Январь 2010, 18:25:38 »

А тема такая: Как ВЫ справляетесь со СВОЕЙ  ревностью? СО СВОЕЙ.
Душу её, змеюку)))
А вообще, просто верю....
Я уже давно не ревновала, даже мужа. Ну, если только совсем чуть-чуть, в нужные моменты, чтоб не чувствовал себя брошенным(Ой,блиин... счас кааак прочитает..... Смеющийся)
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #536 : 06 Январь 2010, 20:15:59 »

Зы. "Для низких натур ничего нет приятнее, как мстить за свое ничтожество, бросая грязь своих воззрений и мнений в святое и великое" Виссарион Белинский
Мощно задвинула +1 Крутой
А её по ходу пох. Ну это её жизнь и дело кого слушать.

Добавлено: 06 Январь 2010, 20:17:05
Я не сказала, что буду мстить. Просто большинство, оказывается, поздравляет своих бывших. Чем же я хуже.
Кого вы пытаетесь обмануть? Не себя ли случаем? Смешно аж.
StU
Гость
« Ответ #537 : 06 Январь 2010, 21:53:05 »

Бусинка, извини за прямоту, но если на втором году жизни ты так своему мужчине не доверяешь, то дальше будет только хуже.

про то что все поздравляют бывших это неправда, я всех бывших вычеркнула из жизни давным-давно и даже неинтересно чем они сейчас дышут. И если я кому-то послала бы поздравлялку, то только человеку который в данное время интересует;)
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #538 : 06 Январь 2010, 23:32:45 »

я всех бывших вычеркнула из жизни давным-давно и даже неинтересно чем они сейчас дышут. И если я кому-то послала бы поздравлялку, то только человеку который в данное время интересует;)
Не судите по себе о людях. Глупость какая-то просто, если я рассталась с бывшим, то почему я не могу с ним общаться и дружить?Непонимающий Почему все сразу думают о плохом? Неужели людей кроме секса и любви больше ничего связывать не может?!!!
И вообще не понимаю: "бывших всех вычеркнула", звучит как: "отказалась от жизни мирской перед постригом в монастырь". Брак это не тюрьма!!! Брак это взаимное дополнение, сотрудничество и любовь! Сначала Вы ложите на алтарь брака свои интересы, друзей, свои устремления в жизни, потом Вам становится скучно жить и Вы треплите нервы своей второй половине, а потом сами становитесь неинтересны своему партнеру....
Живите полноценной жизнью, имейте друзей, пусть даже они Ваши "бывшие", поздравить друзей - это не грех. Грех - не уважать своего партнера и не доверять ему. И тем более требовать от него, что бы он отрекся от мира всего и закрылся с Вами в 4-х стенах.

Добавлено: 06 Январь 2010, 23:34:58
Просто расширю своё личное пространство.
Вооооооот!!! Умничка! Целующий
StU
Гость
« Ответ #539 : 07 Январь 2010, 13:55:58 »

Не судите по себе о людях. Глупость какая-то просто, если я рассталась с бывшим, то почему я не могу с ним общаться и дружитьНепонимающий? Почему все сразу думают о плохом? Неужели людей кроме секса и любви больше ничего связывать не может?!!!
И вообще не понимаю: "бывших всех вычеркнула", звучит как: "отказалась от жизни мирской перед постригом в монастырь". Брак это не тюрьма!!! Брак это взаимное дополнение, сотрудничество и любовь! Сначала Вы ложите на алтарь брака свои интересы, друзей, свои устремления в жизни, потом Вам становится скучно жить и Вы треплите нервы своей второй половине, а потом сами становитесь неинтересны своему партнеру....

а Вы о людях судите по книжкам? Подмигивающий если кто-то стал бывшим, то соответсвенно он перестал меня интересовать как мужчина, человек и прочее. Может это максимализм, но для меня это так. Хорошее не станет бывшим Подмигивающий
а про то что кто-то что-то ложит на алтарь брака, то это личное дело каждого. У каждого своя мера свободы Улыбка
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт