Strastnaya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Ни разу не смотрела?
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Ни разу не смотрела?
когда в школе училась. но вы ведь уже не школьница!
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
вот пример того что не стоит женицо рано в голове ветер еще гуляет если не перестанут занимацо ерундой испортят жизнь и себе и ребенку
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
вот пример того что не стоит женицо рано в голове ветер еще гуляет если не перестанут занимацо ерундой испортят жизнь и себе и ребенку
я бы не стала на вашем месте делать скоропалительных выводов 
|
|
|
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
Моему мужу 30 лет, у него было оч много бывших, что меня и беспокоит.
Бывшие, на то они и БЫВШИЕ, а ты настоящая! Вот и не надо давать ему поводов вспоминать бывших, не показывай свою ревность, я мобилку не смотрю мужа и не ревную, я просто ВЕРЮ ему, а он мне!  Верьте ему - на доверии семья держится!
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
исправлюсь! у девушки ветер в голове  у моей бывшей тоже были такие замарочки и в результате мы разбежались мой вам совет забейте если муж захочет изменить он изменит а если вы будите ему такие сцены устраивать то это(измена) произайдет еще раньше
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я тоже всем смс-ки отправляю и бывшим и нынишним  , некоторые еще и позвонить могут. Это не значит абсолютно НИЧЕГО! Вернее это значит, что я просто хочу поздравить их с НГ. Ну в самом деле, что вы к мужу пристали. Ну отправьте в качестве акта возмездия смс-ки своим бывшим и успокойтесь. Пы. сы. мобильный у мужа не смотрю - ленюсь...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Простой
Гость
|
БУСИНК@: Мы вместе 1 год 1 месяц 18 дней Нашей Владушке уже 6 месяцев 11 дней Я так понимаю, что Вы вышли замуж по залёту. Страстная кошечка по имени Бусинка. Возраст: 21 Вы молоды и в Вас всё ещё кипит желание погулять, хотя Вы его боитесь и вряд ли признаете. Вывод: 1. Вы молодого человека судите по себе. 2. Вы неуверены в себе, соответственно и в нём. 3. Вы хотите быть за мужем, как за каменной стеной, но чтобы в ней была дверца. Так ничего не получится. Можете попробывать пересмотреть свой характер, постараться понять что в Вас не так. Только тогда сможете СПОКОЙНО проанализировать, что Вам надо поменять в себе, чтобы быть на несколько порядков выше "бывших". А когда Вы сможете поменяться сами, только тогда терпеливо и постепенно, когда у мужа соответствующее настроение, сможете поменять его мировоззрение на жизнь. Ему уже 30 лет, он уже полностью сформированный мужчина и поменять его 21-летней девушке будет нелегко.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Бывшие, на то они и БЫВШИЕ, а ты настоящая! Если кто-нить соизволит обратить внимание на подпись Бусинки, станет ясно, что "настоящей" она стала весьма случайно... И повод переживать за бывших у нее есть. Но в любом случае, отсылание смсок это еще не чужой лифчик в его кармане  Как правильно сказала izolda Это не значит абсолютно НИЧЕГО! Вернее это значит, что я просто хочу поздравить их с НГ. Ну в самом деле, что вы к мужу пристали. Ну отправьте в качестве акта возмездия смс-ки своим бывшим и успокойтесь.
прислушайтесь к совету, Бусинк@ и не лазьте по его мобилке и почте - до добра такие привычки не доводят! Добавлено: [time]Sun Jan 3 20:33:26 2010[/time]
Простой в своём репертуаре) Просто и понятно. А главное точно!
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
большое количество СМСок бывшим, а может и запасным,это уже повод задуматься о дальнейшей совместной жизни... а вобще можно конечно закрыть на всё глаза и не лезть в чужой мобильный-меньше знаешь лучше спишь 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Яркая
Зачем устраивать скандал на пустом месте? Вот это точно не есть гуд.
страстная, я написала что скандал не есть гуд и написала что на мой взгляд лучше объясниться чем скандалить. Добавлено: [time]Sun Jan 3 20:46:28 2010[/time]
Периодически проверяю его мобильный
оооооооооо теперь ясно... тада пардон. но тут уж ничего не скажешь  очень зря  не нужно всех мерять по себе... доверие и есть фундамент крепких отношений 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
накинулись на человека,а мот он действительно сволотчь!  никада не проверяли смсок,никада не воспользовались случаем..ай-ай-ай...какие все порядочные! врут же и не краснеют! 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Мот и сволотчь, нам этого не узнать.... а смски читать надо было до свабди, а случаем Бусинка уже воспользовалась... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
никада не проверяли смсок,никада не воспользовались случаем..ай-ай-ай...какие все порядочные!
смарт и ты не меряй по себе  и я не буду мерять по себе... и вообще... все мы разные  но все-таки мы вместе... 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Naila.by
|
Муж на Новый год поздравил СМС-ками своих бывших девушек. Я ревную, дома скандал. Что делать?
а мне звонят и пишут...и ничего...  я не считаю,что они мне пишут и звонят потому,что любят и забыть не могут  просто помнят и уважают, да и в целом - остались добрые, ДРУЖЕСКИЕ отношения
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
smartone
Гость
|
какие все умные,это надо было до свадьбы,это после свадьбы! будто сами по лбу никогда неожиданно не получали!  Яркая,а я не ослик,у мну все смсы удалялись  и не потому что якого-то боялся,а просто чтобы не травмировать неокрепшую психику! 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Простой
Гость
|
Ну и зачем разгонять негатив? Есть так как есть. Это не плохо и не хорошо. Это как в школе: 1. Задача 2. Дано 3. Решение 4. Ответ. А судить зачем? Ведь вопрос только в том, что с этим "как есть" делать?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Муж на Новый год поздравил СМС-ками своих бывших девушек. Я ревную, дома скандал. Что делать?
Побегать.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
smartone
Гость
|
пошли их всех в ж.опу! зачем эта арифметика! 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Тяжелый случай...  складывается впечатление, что Вы оправдываетесь....  А ведь из задевших Вас постов надо было другое выцепить.... О вреде проверки чужих мобилок.... И всего-то..... Добавлено: 03 Январь 2010, 23:09:09
ПыСы А свадьба за три недели при поджимающих сроках - это не так уж сложно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А ведь из задевших Вас постов надо было другое выцепить.... О вреде проверки чужих мобилок.... И всего-то..... Вот именно!  + Добавлено: 03 Январь 2010, 23:11:27
ПыСы А свадьба за три недели при поджимающих сроках - это не так уж сложно.... Подмигивающий А изначально было заявлено 2,5 недели... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Рыська
|
Так и советуем же!!! Вот этот совет особенно хорош! Муж на Новый год поздравил СМС-ками своих бывших девушек. Я ревную, дома скандал. Что делать?
Побегать. А еще говорят, надо рот водой полоскать, пока не устанешь  Равно совету "Молчи, будь умной!"
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Просто залет это залет. А мы по любви женились. Я жуть какая ревнивая, и тему для этого создала, чтобы советы услышать.
Так никто ж не спорит. Просто Вы читаете совсем не то, что Вам пишут. Если есть желание, задумайтесь, почему так. Можете попробывать пересмотреть свой характер, постараться понять что в Вас не так. Только тогда сможете СПОКОЙНО проанализировать, что Вам надо поменять в себе, чтобы быть на несколько порядков выше "бывших". А когда Вы сможете поменяться сами, только тогда терпеливо и постепенно, когда у мужа соответствующее настроение, сможете поменять его мировоззрение на жизнь. Ему уже 30 лет, он уже полностью сформированный мужчина и поменять его 21-летней девушке будет нелегко.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Бусинка, не придирайтесь... Вы хотите услышать, что муж такой-сякой, а Вы невинная и нищастная... А на самом деле никто и ничего Вам тут не может советовать, потому что вы - СЕМЬЯ! И разбираться сами должны....
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
если муж захочет изменить он изменит а если вы будите ему такие сцены устраивать то это(измена) произайдет еще раньше
вот хотела напоследок одну умную мысль тут оставить. спешл фо автор темы: " чем меньше ты доверяешь, тем изощреннее тебя будут обманывать" © М. Литвак Принцип сперматозоида
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
А что произошло собственно? Ну отправил он смс-ки и что тут такого? Он вовсе не хотел заставить Вас ревновать -- он честно рассказал, кому он отправляет и что. Вопрос то не в нем, а в Вас. Вы почувствовали неуверенность в себе. Ваше сомнение и неуверенность в себе – порождает сомнение в мужчине – правильно ли он Вас выбрал! Выше нос и будьте уверены в себе!!! Иначе собственными сомнениями и ревностью,Вы толкнете его в объятия другой женщины!
|
|
|
|
|
|
|
|