promo
Гость
|
Ревность присутсвует. Правда тихо сидит внутри, ввиду понимания того что если уж суждено то ревнуй не ревнуй - будет так как должно быть. Порой выходит на ружу какая то глупенькая ревность есль девушка, ну... уж очень не безразлична. Но так... потом даж смешна становиццо.
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
ааа... ревность ужасная штука!! но я сама ревнивая, иногда даже очень :-/ главное вовремя себя в руки взять, чтобы глупостей из-за своей дурацкой ревности не наделать. да.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ревнивый до ужаса. Но не подаю виду. На самом деле я ей доверяю, но в душе огонек ревности все-таки тлеет. Что с этим делать? ХЗ... :-/
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
Ревнивый до ужаса. Но не подаю виду. На самом деле я ей доверяю, но в душе огонек ревности все-таки тлеет. Что с этим делать? ХЗ... :-/ а дурные мысли во время ревности в голову не лезут (ну типа про измену и тп)?
|
|
|
|
|
|
|
ИголкА
Гродненец
А мне нравится!!!!
|
по-крайнеТ.к.й мере я пытаюсь не вести себя как ревнивая истеричка!!! Т.к. это- отстой!!
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Ревнив...но в меру!
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Глупое и бессмысленное чувство
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
mux
|
А я не могу быть ревнив со своим характером! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ревновала и ругала себя одновременно, когда любимый был на съемках НЮ. Я доверяю ему, но всеже.....
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
mux
|
Думаешь Саня может? 
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
А я не могу быть ревнив со своим характером!  а по-подробнее про характер можно (стало очень интересно)?
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
издержки професии,саншайн,тут уж или доверие или ниче 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не ревнивый. По крайней мере не довожу это дело до маразма. Чего всемъ и желаю.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
Не ревнивый. По крайней мере не довожу это дело до маразма. Чего всемъ и желаю. поделись опытом, как себя контролируешь?...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А я порою сам помогаю девушке завести новое знакомство...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я не ревнивая. В том смысле, что я не психую по поводу того, чего не знаю. А вот если знаю что-то конкретное, то это уже не ревность, а бешенство!!!
|
|
|
|
|
|
|
lapywka
Молодой Гродненец
люблю только одного...
|
Я не ревнивая. В том смысле, что я не психую по поводу того, чего не знаю. А вот если знаю что-то конкретное, то это уже не ревность, а бешенство!!! вот это правильно...я такая же 
|
|
|
|
не могу жить без шоколада!
|
|
|
kaktus
|
Ревнивый до ужаса. Но не подаю виду. На самом деле я ей доверяю, но в душе огонек ревности все-таки тлеет. Что с этим делать? ХЗ... :-/ а дурные мысли во время ревности в голову не лезут (ну типа про измену и тп)? Неа, не лезут.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ревнивый до ужаса. Но не подаю виду. На самом деле я ей доверяю, но в душе огонек ревности все-таки тлеет. Что с этим делать? ХЗ... :-/ а дурные мысли во время ревности в голову не лезут (ну типа про измену и тп)? Неа. Я ведь доверяю ей. Если ты не веришь человеку, тогда зачем быть вместе? Все отношения строятся на доверии. Все ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
с чувством ревности я знакома...иногда даже смешно становиться когда ревнуешь без повода ...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не ревнивый. По крайней мере не довожу это дело до маразма. Чего всемъ и желаю. поделись опытом, как себя контролируешь?... Никакъ! Просто вотъ такой вотъ я прикольный человекъ. + никто не пробовалъ доводить меня до ревности. Надъ этимъ тоже надо работать.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
HATE
|
Не ревную... перенервничала из-за ревности в своё время... и ревность куда-то пропала. Чувство собственничества немного осталось  но это никак не ревность
|
|
|
|
|
|
|
GeneralGOR
Молодой Гродненец
ГаВ.....
|
Если есть эмоции и чувства это любовь, нет чувств эмоций это привязанность... 
|
|
|
|
Коль флудишь ты без конца, только тем и занят, Знай, такого молодца в скорости забанят! 
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Ваш голос на Сегодня :: 22:11: Да даже скажу больше жуткий собственник 
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Я бы не сказал, что я ревнивый человек, хотя это может объясняться тем, что я никогда не влюблялся в девушку настолько, чтобы ревновать ее. А теперь немного о ревности. Ревнуют слабые люди. Точнее сказать те люди, которые чувствуют, что они в чем-то уступают другим, что они могут быть хуже чем объект, к которому он ревнует. Если ты уверен в себе и в своей девушке (парне) , то ты не будешь ревновать ее каждый раз когда она будет общаться с другим парнем.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Я бы не сказал, что я ревнивый человек, хотя это может объясняться тем, что я никогда не влюблялся в девушку настолько, чтобы ревновать ее. А теперь немного о ревности. Ревнуют слабые люди. Точнее сказать те люди, которые чувствуют, что они в чем-то уступают другим, что они могут быть хуже чем объект, к которому он ревнует. Если ты уверен в себе и в своей девушке (парне) , то ты не будешь ревновать ее каждый раз когда она будет общаться с другим парнем.
Согласна на 100%. Очень точно подмеченно ...лови +1
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
Sonejka
|
Я считаю, что ревность бывает или рано или уже слишком поздно  Но без неё никак... Я своего мужа не то, чтобы ревную....а....даже не знаю как сказать... Считаю также, что в основном мы подозреваем(ревнуем)тогда, когда сами способны это совершить.
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
pesChinka
|
раньше считала, что на ревность неспособна  ...ошиблась  оказывается ужасная собственница  неа, надо с этим что-то делать...
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
MaskaRAD
|
Я не ревнивый. По крайней мере пока...
|
|
|
|
|
|