TIFFI
Гродненец
|
Извините, если моё мнение вдруг повторится, просто не хотелось перечитывать 10 страниц... Милые девушки, если хотите быть спокойными за своих избранников. то не ищите себе кинематографических красавцев (типа Брэда Питта  )...ведь кому, черт возьми, захочется отгонять от таких поклонниц, как дворник пожелтевшую листву?! Но и патологические уродцы тоже не нужны...парень должен быть из серии "серединка наполовинку"...достаточно, если он будет обаятельным, остроумным, добрым и заботливым...  P.S. и вообще, я как-то никогда не ревновала...если мой парень идёт рядом со мной и оборачивается на других, то я ему прямо так и говорю: "Если тебе мало меня и моих внешних данных, то можешь катиться на все четыре стороны и искать себе такую, которая будет тебя устрыивать" - в ответ обычно слышишь кучу оправданий [highlight]"Нет, ну что ты... Ты у меня самая лучшая, самая красивая, самая умная"[/highlight] - попробуйте, работает  Просто нужно знать себе цену, а показывать свою ревность - это слабость! [highlight]Тупо выбила комплимент.[/highlight] То, что он тебе сказал в ту минуту еще не говорит о том, что он на самом деле так думает  Почему сразу тупо? Очень даже с умом...пока из них не вытянешь, никто сам не скажет!  Я не знаю, как он на самом деле думает, но для меня важно то, что после моих слов он исправляется, а значит, дорожит мной и показывает, что другие ему НЕ НУЖНЫ!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 22:43:45 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Скорее эгоизма  Ты просто хочешь. чтобы этот парень общался только с тобой...
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
..webgirl..
|
Вот скажите мне, если я очень хорошо общаюсь с парнем....но когда к нему подходит другая девчонка, у меня сразу же портиться настроение.... это что чувство собственничества или влюбленность? я хочу тебе сказать то, что это скорее всего чувство собственности..
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
|
..webgirl..
|
обрадовали.....  хотя и это тоже не исключаю...... :-/ просто я очень боюсь потерять этого человека, он мне очень-очень дорог......он такой...  просто держись за него...и не показвай то,что он те оч дорог..может навредить.. моё мнение...
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
у меня самый ревнивый парень...сколкьо мы с ним из-за этого соримся....ужас какой то! Ко всему ревнует и ведь понимает что это погубит наши отношение и все же...не могу может поможите чем? :-/
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
..webgirl..
|
у меня самый ревнивый парень...сколкьо мы с ним из-за этого соримся....ужас какой то! Ко всему ревнует и ведь понимает что это погубит наши отношение и все же...не могу может поможите чем? :-/ знаешь,если бы понимал что погубит,то не ревновал бы,,,а так просто ен понимает...ты ему объясни подоходчевей..поставь перед фактом,или я,или ревность,,,а хотя знаешь если ревнует значит любит,,,а за любовь надо держаться... вот от меня она убежала,теперь я люблю,а меня ......хотя кто знает,может и меня любит,но боится в этом признаться..
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
у меня самый ревнивый парень...сколкьо мы с ним из-за этого соримся....ужас какой то! Ко всему ревнует и ведь понимает что это погубит наши отношение и все же...не могу может поможите чем? :-/ Пипец. Прям слово в слово мой случай. Тоже не знаю, что делать. Только мой уже почти загбил отношение. И при всем при этом делает выводы, что во всем виновата толькоя. Что я поводы даю.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не читала выше.. но про ревность.. был парень, который ступить шагу не давал. везде контроль. предел моего терпения наступил, когда он захотел забрать меня с занятий, а я была на машине. так он следил за мной. и ехал весь город, не упуская из виду. тогда я поняла, что это ВСЕ.
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
P.S. и вообще, я как-то никогда не ревновала...если мой парень идёт рядом со мной и оборачивается на других, то я ему прямо так и говорю: "Если тебе мало меня и моих внешних данных, то можешь катиться на все четыре стороны и искать себе такую, которая будет тебя устрыивать" - в ответ обычно слышишь кучу оправданий "Нет, ну что ты... Ты у меня самая лучшая, самая красивая, самая умная" - попробуйте, работает  и вот это типо это не проявление ревности!!! ну ты жжошь  ... надо вообще просто быть в себе всегда уверенной и идти по жизни с гордо поднятой головой...  а че-то ему говорить,доказывать..пусть сам это говорит....  )) нет, это не проявление ревности! Какой девушке понравится, когда её парень, гуляя с ней по городу, ещё умудряется на других посмотреть - это в первую очередь, неуважение к девушке! Поэтому надо иногда делать замечания, но без истерики и рвания волос... 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
нет, это не проявление ревности! Какой девушке понравится, когда её парень, гуляя с ней по городу, ещё умудряется на других посмотреть - это в первую очередь, неуважение к девушке! Поэтому надо иногда делать замечания, но без истерики и рвания волос... а ты сама когда идёшь по улице куда обычно смотришь?  а выпрашивать таким образом себе комплименты, это по меньшей мере глупость...
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Ревность - это чувство "собственности", эгоизма ! Уверена, что каждому нравится, когда его любимый человек проявляет это чувство! Только во всем нужно знать меру. Ревновать тоже надо с умом.
|
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Как вы относитесь к ревности? Ревнивы ли вы? Считаете ли вы ревность болезнью?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Отношения+любовь=полное взимопонимане и доверие
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Я ревную конечно,но до того,чтобы это можно было назвать болезнью-нет!
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Ваш голос на Сегодня :: 21:45:10: УЖЕ Нет Всего голосов: 4 Ревность - это плохо! Ревность рушит отношения! Ревность - это недоверие к своей второй половинке (а какие могут быть отношения, если вы не доверяете?)! Ещё на мой взгляд, если ревнуешь, то попросту ты не уверен в себе. И ваще каждый судит по себе, ведь когда ревнуешь неволей представляешь какую-то картинку...т.е. представляешь как бы сделал это ТЫ и потом уже переносишь всё на любимого человечка! А....."ревнует значит любит" - это избитый стереотип и глубокое заблуждение! P.S. ревность не болезнь - это скорее человеческая глупость!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 22:49:45 от kuzia. »
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Ваш голос на Сегодня :: 21:57: Да Да, я ревнивая:) Но не настолько, чтобы превращаться на почве ревности в фурию и ревновать к каждому столбу! А вообще я думаю, что хоть немножко, но каждый из нас ревнив.
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
ревнива,но не на стока шоб по питам бродить 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
отношусь плохо, но поделать с этим ничего не могу моя ревность - это синтез собственничества и ревности болезнь? вряд ли... хотя... :-/
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Banifacyj
|
Есть только два состояния в отношениях: нас или любят, или нет - и в обоих случаях ревность неуместна. Ломоносов  Когда-то эта фраза очень сильно на меня повлияла. Сейчас проявляю ревность иногда как некую игру (и девушка понимает, что это игра) - реально же полностью доверяю 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
хорошо что понимает, значит умеешь правильно приподнести шутку, вот у меня так не получается, мои такие шутки остаются непонятыми :-?
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Стараюсь не ревновать, просто переключаюсь на другие дела и не думаю об этом. Ревновать глупо.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
местами :-/
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Я например ревнивый человек...но моя ревность иногда бывает жутко глупой.Вообще я доверяю полностью своему любимому человеку.но когда начинают всякие левые лезть в отношения, это жутко раздражает...но я уже научилась с этим бороться...и ревность моя не такая слепая.Моя точка зрения:ревность это не хорошо, но и не плохо...когда человек чрез мерно ревнует-это плохо ,но и плохо тогда, когда вообще человек не ревнует.
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Ну а если же есть повод для ревности?
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
ревнивый пипец!!!! но сейчас стал меньше! потому что доверие больше!!! [highlight]но всё равно бесит многое окружающее быдло которое цепляется в прямом смысле этого слова к приличнм девушкам!!!! потому что для большинства парень, муж, - не остановка для проявления внимания!!![/highlight] а так ревнивый как жесть!!! ревностью на ревность отвечал раньше... сейачс повезло......нервишки в спокойствиии ...всё хорошо... Ваня немного не то, это не ревность, а чувство собственности. Ревнуют, когда подозревают её (его). А тут к ней, к примеру, пристают, а она нуль внимания. Так в чём же тут её вина? В том что она привлекательная, обаятельная и т.д. Но вот про таких нехороших людей ты в точку! И меня такие бесят. Я вот лично уже который год один, и когда узнаю, что у девушки есть какие-то отношения с парнем, путь они только начали развиваться - я никогда не полезу туда (в их отношения)! Хотя не скрою, есть такие девушки ради которых можно было пойти на всё! 
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
Наверное я ревнивая.. только моя ревность немного другого плана, она проявляется , когда мой ненаглядный свое свободное время уделяет не мне (хотя мог бы, а машинам и своему еще одному хобби), а потом мне заливает, что он был офигенно занят по учебе и тд. Короче у меня ревност смешанная с чем-то другим, я знаю что это плохо, и я не имею права посягать на его свободу, но я ничего не могу с собой поделать, тем более, что парень у меня жутко ревнивый , может это реванш?
|
|
|
|
|
|
|
|