Злоба
|
...а ты способный... ...молодец.. [smiley=74.gif] Льстишь?...Сам знаю, шо очань спасобный...с завышенной самооценкой  ... Но всё равно прыятно... Главное, шобы тебя ка мне не приревнавали.. 
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
to zlobarik: . Я? Самобичеванием?....Дааа...Проста тащусь...  Из свободных художников вспаминаю маркиза де Сада...Хм...Может я чёт не понялю...Паясни... ...когда ты будеш иметь постоянную женщину, то о не каких высококультурных отношений не будет все утонет в обыденности... ...ты можеш подловить эти отношения только в свободном полете...ну теперь допер..сеня!.... .... а ентот маркиз --извращенец(но свободный)...хе-хе [smiley=74.gif] Я тож извращенец свабодный...А иметь пастаянную женщину...?...Какая женщина пастаянная?...они все весьма иррациональны... Чёт вспомнилось... Потаскуха - потоскует потоскует и ложиться спать адна, а порядочная - любит парядак...каждую ночь новый...  З.Ы. Лана я понял чё ты имел ввиду...Постоянство женщины не всегда заключается в постоянстве высокодуховных отношений с ней...но и также просто в постоянном сексе тока с ней (но и ещё с другими ессесно)...Наверное так..  Скорее всего да!!!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
...правильно подметил.... ....добавлю: ...или тебя ко мне....хе-хе ....где ты наше sunshine...ау... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
Злоба
|
...правильно подметил.... ....добавлю: ...или тебя ко мне....хе-хе ....где ты наше sunshine...ау... [smiley=74.gif] Занята она бут..всю ночь... 
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
....вот молодец хоть одной повезет...хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
....вот молодец хоть одной повезет...хе-хе [smiley=74.gif] Павезёт целай каманде))  ...Гыгы... Но ты не ревнуй...
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
....просто рад за нее....хе-хе ....может после этого тема новая появится....хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
....просто рад за нее....хе-хе ....может после этого тема новая появится....хе-хе [smiley=74.gif] Какие аднака пошлые и извращённые мысли..Фее таким быць..Хаця...ничё так ...прикольна..
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Каждый думает в меру своей распущенности!
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Каждый думает в меру своей распущенности! мера так распухла, шо я начинаю ревнаваць её к маей резинавай бабе...  ... З.Ы. Пост не являеться флудом, если там упоминается тема...Гыгы
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Ты знай, что твоя любимая (резиновая) никуда не убежит, если только лопнет от твоей сильной любви!!  ГЫ-гы...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
....где ты наше sunshine...ау... Занята она бут..всю ночь... Я не поняла, что случилось())))(((() ? Это приступы ревности? Павезёт целай каманде)) Конечно повезло, второе место - хорший результат))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
....где ты наше sunshine...ау... Занята она бут..всю ночь... Я не поняла, что случилось())))(((() ? Это приступы ревности? Павезёт целай каманде)) Конечно повезло, второе место - хорший результат)))) ...не-а просто по приколу пошло... ...если обидели чем, то извени... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
....где ты наше sunshine...ау... Занята она бут..всю ночь... Я не поняла, что случилось())))(((() ? Это приступы ревности? Павезёт целай каманде)) Конечно повезло, второе место - хорший результат)))) Я ужо ревную тя как всем...  ..Заранее... Паздравление в честь втарога места...Маладцы...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Да не про ту границу я говорила - предел ревности - вот мои мысли а я уж было подумал.... Да тут намана жит мона:) Ток вот скоро уже в БЛР возвращатся надо:(
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Burzumka
|
Из разговора со своим знакомым о ревности : Знаешь, Бурз, если бы у меня была дырка (ну как у женщины), я бы тоже, наверное, хотел бы засунуть туда не только член, но и всего своего мужика целиком и не выпускать...
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Loud'n'Proud
|
насчет предела, рубикона, апогея ревности скажу.. его нету... все зависит от обстоятельств и самовнушения если человек себя накрутит он может из за пустяка убить но может убить серъезным аспектом настолько что просто будет сидеть и тупить. з.ы. любителям попыхтеть и пообсуждать скажу заранее в данном разделе я пишу лишь то, что испытал на себе а также узнал и проанализировал из поступков вех знакомых я не прошу воспринимать это априори, просто воздержитесь от гнилых и абсурдных "коментов"
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
=радость=
|
как сказал один мой знакомый,"ревность есть у всех,просто у некоторых выражаеться она больше,а у некоторых меньше,а избавиться от нее просто невозможно"
|
|
|
|
|
|
|
Артем
Гродненец
Be Much Wiser
|
Ревность, мля, $ука, хреновое выжигающее чувство. Природа ее неизвестна (как и природа любви, ибо они антиподы). Встречались мне случаи ревности и на фоне собственничества, и чувства собственной неполноценности и просто в качестве отвращения к вранью (это мой случай  ). Победить его можно...нужно тока разобраться в себе... иначе ревность разберет тебя на з/ч.
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
хотя иногда ревность помогает объективно выискивать недостатки человека и не слепо верить, а проверять затраченную энергию
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Kiti
|
раньше я страшно ревновала, но со врееменем просто перестала понимать ЗАЧЕМ? Зачем изводить себя дурацкими мыслями и вопросами на которые никогда не найдёшь ответ? И вообще: Главное не куда и к кому он(а) уходит, а куда и к кому возвращается... :-?
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Главное не куда и к кому он(а) уходит, а куда и к кому возвращается... :-? Да, черт возьми, да..  Если ты ещё скажешь, как нам это объяснить нашим любимым, мужчины сделают из тебя богиню и прославят в веках! Вот ты сама это поняла, что на самом деле главное, а всё остальное личное, эгоистичное и глупое?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2006, 10:35:09 от Balamut »
|
|
|
|
|
Маруся
|
А что делать, если каждый раз что-то мерещится? Вроде умом понимаешь, что сама себе всё придумываешь, а мысли тут как тут :-/. Ну не виноват он, что ему звонят, пишут смс-ки. А бесит аж до жути :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
ЧБ
|
А что делать, если каждый раз что-то мерещится? Вроде умом понимаешь, что сама себе всё придумываешь, а мысли тут как тут :-/. Ну не виноват он, что ему звонят, пишут смс-ки. А бесит аж до жути :-/ А сможешь?  У тебя идет неприятие ситуации. Попробуй её принять. Не мысленно, а в прямом смысле. Учавствуй в этом вместе с ним. Читайте смс, отвечайте. Но только не смей думать о них, кто ему пишет, плохо, это самое важное. Там такая же девчонка, которая хочет того же что и ты в общем-то, может они и ведут себя иногда как стервы, но дай им право и на ошибку  К тому же, что бы мне не говорили, ну не бывает поводов обижаться в жизни, их просто нет, нэто тема отдельного разговора, если хотите. Попробуй  Расскажешь потом 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Итак всё вместе читаем. Думается, если не скрывает и не прячет - значит скрывать нечего. А всё равно рапрягает. А вдруг уведут :-/
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Итак всё вместе читаем. Думается, если не скрывает и не прячет - значит скрывать нечего. А всё равно рапрягает. А вдруг уведут :-/ Я те говорю, учавствуй в этом с головой, окунись в это поуши, заведись этим. Ты просто не представляешь, какой будет результат  )) Не говоря уже про то, что все те бабы просто испугаются и сами спрыгнут 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
я уже предлагала однажды вместе сходить к той, которая зазывает в гости 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
как можно ревновать человека к другой, даже если сам с этим человеком и не общаешься?   (
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
ЧБ
|
я уже предлагала однажды вместе сходить к той, которая зазывает в гости  Можно и сходить, но это у тебя разговор с ним был, а надо задействовать всех. Мы с Юлькой (зая моя) так часто и делали. Отвечаешь что-то типа: "Хочешь меня? Я тоже не против, можешь к нам присоединиться". После такого предложения все любители спрыгивают на раз. Если тебя пугает, что будет, если кто согласится, так если действительно ты не против, не вижу проблем, а не нравится, всегда можно просто не доводить до дела. Главное быть искренними.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2006, 10:35:56 от Balamut »
|
|
|
|
|
|