ЧБ
|
Маруська, а ты то чего вообще ревнуешь? Я думал в тебе любви больше, чем эгоизма  Слушай мою историю. Я всегда был уверен, что не ревнив. Объяснял я это раньше тем, что свято верил в то, что лучше меня для неё никого нет. 8-) Естественно, со временем, такие как я начинают понимать, что.. что таких, как я действительно нет  , но если вдруг что, то это не спасет. Но все-равно никогда не ревновал к другим. Оказалось, что все-таки ревнив кое в чем. Теперь, хочется верить, и с этим покончено, во всяком случае я стал подлавливать себя на этом и подружился с этим чувством. Я никогда бы не думал о том, с кем бы мне могла изменить подруга плохо, потому что считаю это большим заблуждением винить в этом кого-то. Это выбор моей подруги, это её потребность в этом. И не моя вина в этом так же. Я люблю её и дарю её своей любви столько, сколько могу, потому что от всего сердца. Но я не машина, мне нужно и одному побыть иногда, и с кем другим общаться, а не деградировать варясь только в собственном соку. Вполне естественно, что в момент "отдыха" одного из нас, у другого может возникнуть острая потребность в любви, и в этот момент тот другой может встретить человека, готового просто одарить его сею секунду своей любовью. Это жизнь, а главное, как сказала Kiti, важно не то куда уходят, главное, куда возвращаются. А ревновал так - требовал к себе повышенного внимания. Больше, чем она может мне дать. Я просто понял, как это глупо  Чтоб его небыло, этого внимания, совсем, это другое дело, а то я начал что-то типа "я тебя так люблю, а ты меня не так любишь...". Глупее не придумаешь, только со стороны это видно, а за собой такое заметить очень трудно. Такая вот lovestory - Кстати, ledi, в этом очень помогает умение, когда надо, видеть только "кубики" 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2006, 11:23:20 от Balamut »
|
|
|
|
|
Маруся
|
Чего я ревную? Может, я влюбилась? :-/ А когда влюблён, всегда боишься потерять 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
ЧБ
|
Чего я ревную? Может, я влюбилась? :-/ А когда влюблён, всегда боишься потерять  Нельзя лишится того, что и так никогда небыло твоим  К тому же, ты сейчас думаешь, о том, что может случиться, вместо того, что бы наслаждаться им, пока он действительно с тобой, т.е. его у тебя уже меньше благодаря совственному страху, так сказать 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2006, 17:32:30 от Balamut »
|
|
|
|
|
Маруся
|
Как раз вчера у нас с ним был разговор о том, что я боюсь, что кто-то придет и уведет. Мне, разумеется, говорили, чтобы я не боялась  . В конце концов я сказала, что глупо, наверное, расстраиваться заранее 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ну хорошо, давай представим, что уведут. Еще давай представим, что бы ты делала, если бы тебе дали мороженое и сказали, что это последний раз в твоей жизни. И что бы ты делала? Сидела бы и обижалась, что больше не будешь есть мороженое? Ну, я бы тоже чуть обиделся вначале, но потом, я бы просто наелся им вволю, и вспомилал бы потом, что было время, когда я им просто наслаждался вволю 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Я каждый раз пытаюсь наесться до отвала  (наверное как в последний раз)
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Мммм.... Я тебе завидую 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
знаете??я никогд ане ревновала и не знала что это такое и мне так было хорошо,но потом я влюбилась,,,и вот этот человек в которого я влюбилась заставил(в хорошом смысле слова) ревновать и плакать...ревность это хорошо и плохо,как для кого,,,,но знаешь если тебе человек безразличен,если ты его не любишь то ты никогда не станешь ревновать,но вдруг появляется хоть какое то чувство,всё,ревность...просто без ревности никак,это сложная штука..
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
PrInceS
|
Я жутко ревнивая!!! Но и понимающая и уступчивая одновременно!Поэтому что касаеться запретов, то не ставлю преград, тк сама такого не люблю))
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
А я не ревнивая...МОжет потому что не встретила, того единственного...?! Хотя раньше думала, что уже нашла его...
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
ревность мешает отношениям с одной стороны и помогает с другой! всего должно быть в меру. можно приреврновать своего парня к девушке. которая, как вы заметили, звонила пару раз, но ревновать к каждой юбке, на которую удосужился взглянуть ваш молодой человек -это глупо! это уже болезнь!
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
для меня главное в отношенияз, доверие и взаимопонимание. ксли одна часть из этогоотсутсвует, то начинаю.тся мелкие ссоры. неприятность, скандалы, ревность. Если доверяешь человеку, то ревновать не будешь, внутри дллжно быть чцвство уверености в себе и в нём. И вообще если пранеь ешё до сих пор с вами, а не с той, возможнго воображаемой, то стоит задуматься. надо ли его ревновать.
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Я очень ревнивая, бывала так ревновала, что даже до ссор доходило с любимым человеком! И самое главное, что я понимаю, что не права и всеравно...Иногда даже повода не было, сама себе удивляюсь! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
На мой взгляд, уж лучше шифровать ревность, чем из-за нее ссориться...
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
где-то я услышала интересное высказывание: если любиш человека,не держи его,а просто отпусти на свободу... если вернется-он твой навсегда, если нет- никогда твоим не был...
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
где-то я услышала интересное высказывание: если любиш человека,не держи его,а просто отпусти на свободу... если вернется-он твой навсегда, если нет- никогда твоим не был... ты не услышала ,а прочла на картинке,,но это не столь важно.. но я чуть не соглашусь с этим,,,почему если не вернёться-никогда не был твоим??почему7???,а кем он был тогда???не мой??7а чей?? вопрос..
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Vredina_
Гость
|
может и прочитала, не помню. А никогда не был твоим потому, что не вернулся, а раз не вернулся не нужна ты ему вот и все. 
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
А мне подружка все время твердит, если любишь, то борись за свою любовь! Так зачем отпускать???
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
"Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой...." Твоя подпись и то, что ты написала, ну никак не совместимы)) А вообще это дело каждого, каждый добиваеться своей любви так, как может и хочет!Кто-то не может держать любимого человека возле себя против его воли, и отпускает, чтобы он понял!Если поймет, что ты-это то, что ему надо, то он вернеться, если нет, значит не твое!На нет и суда нет)) А кому-то проще добиваться, и некоторые действительно получают желаемое! Наверно также все зависит от ситуации и людей, оказавшихся в ней!Т.к. не все смелые и умелые)
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Извините, если моё мнение вдруг повторится, просто не хотелось перечитывать 10 страниц... Милые девушки, если хотите быть спокойными за своих избранников. то не ищите себе кинематографических красавцев (типа Брэда Питта  )...ведь кому, черт возьми, захочется отгонять от таких поклонниц, как дворник пожелтевшую листву?! Но и патологические уродцы тоже не нужны...парень должен быть из серии "серединка наполовинку"...достаточно, если он будет обаятельным, остроумным, добрым и заботливым...  P.S. и вообще, я как-то никогда не ревновала...если мой парень идёт рядом со мной и оборачивается на других, то я ему прямо так и говорю: "Если тебе мало меня и моих внешних данных, то можешь катиться на все четыре стороны и искать себе такую, которая будет тебя устрыивать" - в ответ обычно слышишь кучу оправданий "Нет, ну что ты... Ты у меня самая лучшая, самая красивая, самая умная" - попробуйте, работает  Просто нужно знать себе цену, а показывать свою ревность - это слабость!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 09:57:27 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
RoSSoLYA
|
что-то меня моя ревность и саму убивает
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Ревность убивает отношения. Портит их очень сильно. Я ревнивая просто до мозга костей. Но однажды из-за ревности и тупости собственной, я потеряла любимого мне человека, сейчас, я не хочу чтобы это повторилось. Но с другой стороны у меня сейчас тоже жутко ревнивый молодой человек, и он не скрывает свою ревность. И я понимаю, что она уже зашла слишком далеко. И еще чуть - чуть и я просто не смогу терпеть все это, даже хоть и люблю.
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
млин, давно мучал вопрос: ревность и собственничество - это одно и то же или нет??? просто я собственница... ето я знаю... но вродь как неревнивая... или... короче, млин, не знаю... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
P.S. и вообще, я как-то никогда не ревновала...если мой парень идёт рядом со мной и оборачивается на других, то я ему прямо так и говорю: "Если тебе мало меня и моих внешних данных, то можешь катиться на все четыре стороны и искать себе такую, которая будет тебя устрыивать" - в ответ обычно слышишь кучу оправданий "Нет, ну что ты... Ты у меня самая лучшая, самая красивая, самая умная" - попробуйте, работает  и вот это типо это не проявление ревности!!! ну ты жжошь  ... надо вообще просто быть в себе всегда уверенной и идти по жизни с гордо поднятой головой...  а че-то ему говорить,доказывать..пусть сам это говорит....  )) где-то я услышала интересное высказывание: если любиш человека,не держи его,а просто отпусти на свободу... если вернется-он твой навсегда, если нет- никогда твоим не был... абсолютно согласна! всегда срабатывает...только вот страшно отпустить-то..а вдруг не вернется???
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
0000000
|
Ревность - это не так уж и плохо! Просто бывают разные степени ревности. Ревность как игра - дополняет отношения,развивает их и вносит разнообразие. Ревность как паранойя - убивает отношения напрочь. Во всём нужно знать и чувствовать меру. А если вообще не ревнует - как-то даже странно, а любит ли ? Хотя в данной ситуации рассматриваемый объект по жизни может быть законченным флегматиком. В том числе и в чувствах.
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
млин, давно мучал вопрос: ревность и собственничество - это одно и то же или нет??? просто я собственница... ето я знаю... но вродь как неревнивая... или... короче, млин, не знаю... :-/  Ага, задумалась и я!!!Собственница еще какая, а ревность........скорее есть, но не до такой степени, чтоб из-за нее разрушались отношения.В основном так, мелочи, да и некоторые в шутку))
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
Меня моя ревность,погубила(((((((((((((((((И я сейчас очень-очень сожалею,я придералась ко всему:начиная с того что кто звонил?,заканчивая почему ты на неё так смотришь?-какой бред я тогда несла,о чём бля я думала??? 
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
StU
Гость
|
...если мой парень идёт рядом со мной и оборачивается на других, то я ему прямо так и говорю: "Если тебе мало меня и моих внешних данных, то можешь катиться на все четыре стороны и искать себе такую, которая будет тебя устрыивать" - в ответ обычно слышишь кучу оправданий "Нет, ну что ты... Ты у меня самая лучшая, самая красивая, самая умная" - попробуйте, работает  Просто нужно знать себе цену, а показывать свою ревность - это слабость! да пусть смотрит куда хочет и на кого хочет только чтобы при этом слюна не капала и руки не тянулись к чужим прелестям  слабость и неуверенность в себе- это показать что тебя эта ситуация напрягает.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Извините, если моё мнение вдруг повторится, просто не хотелось перечитывать 10 страниц... Милые девушки, если хотите быть спокойными за своих избранников. то не ищите себе кинематографических красавцев (типа Брэда Питта  )...ведь кому, черт возьми, захочется отгонять от таких поклонниц, как дворник пожелтевшую листву?! Но и патологические уродцы тоже не нужны...парень должен быть из серии "серединка наполовинку"...достаточно, если он будет обаятельным, остроумным, добрым и заботливым...  P.S. и вообще, я как-то никогда не ревновала...если мой парень идёт рядом со мной и оборачивается на других, то я ему прямо так и говорю: "Если тебе мало меня и моих внешних данных, то можешь катиться на все четыре стороны и искать себе такую, которая будет тебя устрыивать" - в ответ обычно слышишь кучу оправданий [highlight]"Нет, ну что ты... Ты у меня самая лучшая, самая красивая, самая умная"[/highlight] - попробуйте, работает  Просто нужно знать себе цену, а показывать свою ревность - это слабость! Тупо выбила комплимент. То, что он тебе сказал в ту минуту еще не говорит о том, что он на самом деле так думает 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|