Dark
|
как народ понесло:) 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
главное, чтобы не за пределы границы
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Злоба
|
главное, чтобы не за пределы границы Дя уж...Какие границы?...Поконкретнее... З.Ы. Эх понеслось...флуд так флуд...
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Ревность - это хорошо или плохо? Все хорошо в меру, плохо когда ревность зашкаливает, но плохо и когда её совсем нет и человеку все фиолетово. Иногда ревность помогает понять, что ты влюблен, что кто-то тебе не безразличен и ты боишься и не хочешь кого-то терять.
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
....от любви до ненависти - 1 шаг... ....от ревности до ненависти - 0.5 шага... ...так зачем если любишь.... ...а если любишь только ты- Let Her go... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
пока лесок не выбран и лопата не куплена, можно и помолчать
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Злоба
|
Ревность дает стимул действовать. Эти действия дадут понять, на что этот человек способен...а так же во всей красе покажет его "умственные" способности.
по теме вопрос мужчинам: Если вы узнали, что ваша девушка изменила вам, но вы ей не сказали ни слова упрека.Ни словом и поведением не показали, что знаете. Чем бы вы руководились в этот момент? Просто нежеланием портить отношения скандалом? Или просто все фиолетово? не понимаю... Я бы догаваривался заранее с дэвушкой о свободных отношениях с другими партнёрами... Я старонник секса с кем захочацца (и палучицца ессесно)... Мона жить любиць человека и жить с ним, но причём тут секс с другими партнёрами...простой секс... Так тоже мона, но девушки редка понимают такое...А пашти всем мужикам такое и подавай 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
смешно, какие неженаты умные....
то есть ты будешь просто счастлив, если твоя жена будет поебывацца на стороне?
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
то есть ты будешь просто счастлив, если твоя жена будет поебывацца на стороне? кагоший вапрос...я не буду щастлив...но мне будет пофиг...я и сам же смогу паебвацца на стороне...Тут всё зависит от того как воспринимать секс..Как дополнение любви или как физиологическое удовлетворение...
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Че её родную раньше времени пугать?! Лучше спокойно приготовиться к разводу! 8-)
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
то есть ты будешь просто счастлив, если твоя жена будет поебывацца на стороне? кагоший вапрос...я не буду щастлив...но мне будет пофиг...я и сам же смогу паебвацца на стороне...Тут всё зависит от того как воспринимать секс..Как дополнение любви или как физиологическое удовлетворение... и потом этими губами она будет целовать моих детей? 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Dark
|
главное, чтобы не за пределы границы это чё тонкая подколка в мою сторону:) 8-)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
Да не про ту границу я говорила - предел ревности - вот мои мысли
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Кстати, как там тебе?
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
то есть ты будешь просто счастлив, если твоя жена будет поебывацца на стороне? кагоший вапрос...я не буду щастлив...но мне будет пофиг...я и сам же смогу паебвацца на стороне...Тут всё зависит от того как воспринимать секс..Как дополнение любви или как физиологическое удовлетворение... и потом этими губами она будет целовать моих детей?  Хм...Эт всё зависит от личностного восприятия... Анальным сексом то не гнушаемся?...А оральным?...Шо патом с женой не цалуешься? 
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
to zlobarik: А деушка-то у тя есть? Как все умны и рассудительны, пока жареный петух не клюнет Свободные отношения - эт все хорошо, потому это и называется таким нейтральным словом "отношения"... Но мне вот как-то не встречалось такой нейтральной оценки у любящего человека. Все равно ревность присутствует, пусть даже в разумных пределах. Хотяяя, у моей подруги муж ревновал ее, даже если она просила у мужчины в троллейбусе пробить талончик... типа "А почему ты вон ту тетку не попросила??? Ты его знаешь??? Ты что-то от меня скрываешь???"  Вот это уже полный песец....
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Злоба
|
to zlobarik: А деушка-то у тя есть? Как все умны и рассудительны, пока жареный петух не клюнет Свободные отношения - эт все хорошо, потому это и называется таким нейтральным словом "отношения"... Но мне вот как-то не встречалось такой нейтральной оценки у любящего человека. Все равно ревность присутствует, пусть даже в разумных пределах. Хотяяя, у моей подруги муж ревновал ее, даже если она просила у мужчины в троллейбусе пробить талончик... типа "А почему ты вон ту тетку не попросила??? Ты его знаешь??? Ты что-то от меня скрываешь???"  Вот это уже полный песец.... Исходя из твоих слов я уже даже радуюсь, что нету...  ...но что такое ревность уже узнал...ну нах...Возможно у меня какое-то неправильное и извращённое определение самого понятия взаимоотношений с особой противоположного пола...Не знаю...Сколько людей, столько мнений...Для меня секс стоит на достаточно низком месте в списке того что можно сделать с дэвушкой...Я бы скорее приревновал девушку к компу, чем к другому человеку...Хотя как скажешь ты, то мне сначала надо попробовать найти постоянную девушку и вступить с ней высокодуховные взаимоотношения...Верно?...
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Что хорошего в ревности? Чувство ревности родственно чувству зависти. Однако зависть принято скрывать как порочное чувство, почему же ревность имеет привилегированное положение? Где есть ревность - там нет доверия, нет доверия - нет крепких отношений. Ревность к компьютеру? Есчё интересней. Обратите внимание - ваш партнёр - уже ваш соперник.. В гонке за тем же компьютером.. Ты можешь только объяснить своей девушке, чито просиживая за компьютером стока времени, она портит свои глазки..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
сеня-сеня
|
н-да... ревнасть - не есть харашо.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
Чувство ревности родственно чувству зависти. Мдаа... чем вы думали когда это написали? может растолкуете? чувство ревности - это не зависть, а чувство собственничества (или как это правильно по-русски). Что моё, то моё. А ты наверное предпочитаешь делиться с соседкой? 
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
Что хорошего в ревности? Чувство ревности родственно чувству зависти. .. ...если можно по подробнее .... ...очень интересный релейшион получается..... ....эарание благодарен.... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
to zlobarik: . Исходя из твоих слов я уже даже радуюсь, что нету...  ...но что такое ревность уже узнал...ну нах...Возможно у меня какое-то неправильное и извращённое определение самого понятия взаимоотношений с особой противоположного пола...Не знаю...Сколько людей, столько мнений...Для меня секс стоит на достаточно низком месте в списке того что можно сделать с дэвушкой...Я бы скорее приревновал девушку к компу, чем к другому человеку...Хотя как скажешь ты, то мне сначала надо попробовать найти постоянную девушку и вступить с ней высокодуховные взаимоотношения...Верно?... ...во-во сейчас начнем заниматься самобичеванием.... ...а попробуй быть свободным художником...добрым...это сложнее... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
to zlobarik: . Исходя из твоих слов я уже даже радуюсь, что нету...  ...но что такое ревность уже узнал...ну нах...Возможно у меня какое-то неправильное и извращённое определение самого понятия взаимоотношений с особой противоположного пола...Не знаю...Сколько людей, столько мнений...Для меня секс стоит на достаточно низком месте в списке того что можно сделать с дэвушкой...Я бы скорее приревновал девушку к компу, чем к другому человеку...Хотя как скажешь ты, то мне сначала надо попробовать найти постоянную девушку и вступить с ней высокодуховные взаимоотношения...Верно?... ...во-во сейчас начнем заниматься самобичеванием.... ...а попробуй быть свободным художником...добрым...это сложнее... [smiley=74.gif] Я? Самобичеванием?....Дааа...Проста тащусь...  Из свободных художников вспаминаю маркиза де Сада...Хм...Может я чёт не понялю...Паясни...
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
Чувство ревности родственно чувству зависти. Мдаа... чем вы думали когда это написали? может растолкуете? чувство ревности - это не зависть, а чувство собственничества (или как это правильно по-русски). Что моё, то моё. А ты наверное предпочитаешь делиться с соседкой?  или чуства усчемленной гордасти?
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Knopa
|
Чувство ревности родственно чувству зависти. Мдаа... чем вы думали когда это написали? может растолкуете? чувство ревности - это не зависть, а чувство собственничества (или как это правильно по-русски). Что моё, то моё. А ты наверное предпочитаешь делиться с соседкой?  Чувство собственности оно и есть чувство собственности. Так и называется. А ревность неоднородна. Я уже вступала в спор с одним молчелом по этому вопросу, он вынужден был со мной отчасти согласиться. jealous 1) ревнивый; ревнующий а) не выносящий лжи, измены б) подозревающий во лжи, в измене to be jealous — ревновать; 2) завидующий, завистливый. Это такой маленький аргументик. При переводе этого слова столкнулась со сложностью. Тоже удивилась. Поковыряв немного действительно нашла солидные элементы зависти внутри ревности. Именно, я говорю -сродни- а не тоже самое. Как не круть - чувство отвратное. Я не умею ни ревновать, ни завидовать сдетства, и поэтому не понимаю людей умеющих и демонстрирующих, особенно прилюдно..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
to zlobarik: . Я? Самобичеванием?....Дааа...Проста тащусь...  Из свободных художников вспаминаю маркиза де Сада...Хм...Может я чёт не понялю...Паясни... ...когда ты будеш иметь постоянную женщину, то о не каких высококультурных отношений не будет все утонет в обыденности... ...ты можеш подловить эти отношения только в свободном полете...ну теперь допер..сеня!.... .... а ентот маркиз --извращенец(но свободный)...хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
to knopa: ... спасибо за небольшую лекцию... ...видно достаточно потрудилась...спасибо.. ...а как насчет того что в ревности всетаки виноваты двое.... ... maybe we need to be more patient with each other.... ...надеюсь с переводом проблем не будет.... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
to zlobarik: . Я? Самобичеванием?....Дааа...Проста тащусь...  Из свободных художников вспаминаю маркиза де Сада...Хм...Может я чёт не понялю...Паясни... ...когда ты будеш иметь постоянную женщину, то о не каких высококультурных отношений не будет все утонет в обыденности... ...ты можеш подловить эти отношения только в свободном полете...ну теперь допер..сеня!.... .... а ентот маркиз --извращенец(но свободный)...хе-хе [smiley=74.gif] Я тож извращенец свабодный...А иметь пастаянную женщину...?...Какая женщина пастаянная?...они все весьма иррациональны... Чёт вспомнилось... Потаскуха - потоскует потоскует и ложиться спать адна, а порядочная - любит парядак...каждую ночь новый...  З.Ы. Лана я понял чё ты имел ввиду...Постоянство женщины не всегда заключается в постоянстве высокодуховных отношений с ней...но и также просто в постоянном сексе тока с ней (но и ещё с другими ессесно)...Наверное так.. 
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
...а ты способный... ...молодец.. [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|