kelansi
Гость
|
2 мама: а если перебора не было?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
уф, ненавижу када ревнуют к каждому столбу....ну разве можно испытывать такое недоверие к своей девушке? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
если она вешается на каждий столб:)?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Бучир
|
Dark: помоги ей - повесь ее сам  D:\Music\Русское Г\Краски\Ты уже взрослый.mp3 бугагаб##ть
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2006, 19:22:43 от Butcher »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Допускаются некоторые варианты, хоть и крипя зубами, (см. топик о разрядке), тут глупо ревновать...если вообще знаешь об этом. Хотя порой достаточно одних подозрений, чтоб подсаживаться на коня и зактывать скандалы. Повторю слова Даоса. 1 раз-случайность, 2-й совпадение, 3-й закономерность. Закономерность не способна убить любовь, но она как правило провоцирует "гордость" на женском челе, когда та любя уходит. Или прогоняет. Как кто. как гриццо рас - ни педарас 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Тада грошь тебе цена:) Цена кому? Девушке, что вешается на каждый столб, или парню, который имеет такую девушку, которая вешается на каждый столб.
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Dark
|
Тада грошь тебе цена грош не мне цена:) ;)а ей "оценщице" которая ничего не видит дальше своего носика;)  помоги ей - повесь ее сам а зачем? в етом деле нуна отпускать на все 4 стороны с пожеланием хелпёселф:) VikAn класс сказал:) - который имеет такую девушку В конце концов, всегда хочется попробовать "кого-то еще", главное что-бы ето кого-то ещё не переросло на каждий столбик:)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2006, 13:48:14 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Элеn
|
А если девушка никуда и ни на кого не вешается, просто мужики сами оказывают ей знаки внимания, так что, получается ей низя ни с кем общаться? сидеть дома и ходить в паранже?
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
А если девушка никуда и ни на кого не вешается, просто мужики сами оказывают ей знаки внимания, так что, получается ей низя ни с кем общаться? сидеть дома и ходить в паранже? Мужчина,скажу тебе често, вначале оценивают женщину исходя из сексуальных соображений, и если девушка одета и ведет себя(это может быть только Блятский взгляд)соответствующим образом то есть шанс и каждый старается им воспользоваться.... вот так Манера поведения , адаже не одежда в большем определяет внимание мужчин... Так что поработай над недотрогой , и можеш спокойно ходить по городу.... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
Элеn
|
эт как? одеть очочки, завязать хвостик и скромненько так с папочкой с учёбы(работы) сразу домой?... девушка в любой одежде может обладать очаровательной внешностью... и никуда от мужчин не деться... так что привыкайте что у вашей девушки есть знакомые мужчины!!!
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
эт как? одеть очочки, завязать хвостик и скромненько так с папочкой с учёбы(работы) сразу домой?... девушка в любой одежде может обладать очаровательной внешностью... и никуда от мужчин не деться... так что привыкайте что у вашей девушки есть знакомые мужчины!!!
.... А я тебе про бл...тскую сущность говорил... ....Знакомые мужского пола ---ДА, но не знакомые мужчины... ... ты чем то похожа на мою вторую жену ... несчастная.....хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2006, 20:13:24 от bigyury »
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
В конце концов, всегда хочется попробовать "кого-то еще", главное что-бы ето кого-то ещё не переросло на каждий столбик:) [/quote] . а вот это уже не гарантировано. Если понравится? Почему нет?[/quote] ...Согласен... если у женщины вырастают крылья, то это уже навсегда.... [smiley=74.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2006, 20:11:52 от bigyury »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Всяко в жизни бывает...В конце концов, всегда хочется попробовать "кого-то еще", что бы либо убедиться, что твое лучше, либо разочароваться...
не всегда... и вообще нада сначала напробоваться, чтоб потом не хотелось вешаться на столбы )
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
девушка в любой одежде может обладать очаровательной внешностью... и никуда от мужчин не деться... так что привыкайте что у вашей девушки есть знакомые мужчины!!!
Как говорится: "красоту не спрячешь!" И как привыкнуть к тому, что не только " есть знакомые мужчины", но и постоянно будут появляться новые. Цитата: " некрасивая жена - твоё наказание, красивая - общее достояние."
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Dark
|
А если девушка никуда и ни на кого не вешается, просто мужики сами оказывают ей знаки внимания, так что, получается ей низя ни с кем общаться? сидеть дома и ходить в паранже? а я такого не говорил:) тока нуна сначала разобраться что такое "на каждый столб". ведь понятия разные бывают либо она полная дура, дибо ты не смог ей себя показать а мы не на показных выступлениях павлинов, и я такой какой есть:) ...Согласен... если у женщины вырастают крылья, то это уже навсегда.... и будет она летать от столба к столбику, а потом курить бамбук в венерологии:) и вообще нада сначала напробоваться, чтоб потом не хотелось вешаться на столбы ) умничка!:)хотя бывают и исключения.... И как привыкнуть к тому, что не только "есть знакомые мужчины", но и постоянно будут появляться новые. привыкать нуна молча и стиснув зубы. мне не нравился только один "друг" жены. а она меня ревновала даже к собственной сестре. я уже не говорю про девушек и женщин.
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
....если често то если женщина доставляет мне проблемы такого плана, то я же не воспитатель ,ведь так,а это значит что она уже не моя женщина...хе-хе...т.е...ну вы поняли о чем я... ... И пусть она красивая порхает от столбика к столбику- это уже ее личные проблемы... Мне нет времени.... жизнь и время(особенно для женщин) хороший воспитатель.... .... [smiley=74.gif] P.S. ... Уж лучше быть одному , чем жить с кем попало....Это мое кредо.... [smiley=74.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2006, 04:39:13 от bigyury »
|
|
|
|
|
Dark
|
... Уж лучше быть одному , чем жить с кем попало....Это мое кредо.... [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
... Уж лучше быть одному , чем жить с кем попало....Это мое кредо.... [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=14.gif] .... рад...что одинаково мыслим.... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Да тут полфорума одномыслящих, только вы***ваются много 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
Да тут полфорума одномыслящих, только вы***ваются много  ...и чего енто я в тебя такой влюбленный.... ... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
тише-тише, мы же с теме о ревности))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
тише-тише, мы же с теме о ревности)))))))) Ревновать можно и к себе самому))...
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
тише-тише, мы же с теме о ревности)))))))) Ревновать можно и к себе самому))... .... а это как.... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
тише-тише, мы же с теме о ревности)))))))) ...я же шепотом .... никто не слышал.... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
тише-тише, мы же с теме о ревности)))))))) Ревновать можно и к себе самому))... .... а это как.... [smiley=74.gif] Молча...Эт тяжковато сказать словами...Ты када-нить завидовал сам себе?...Это из той же оперы...
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
.... это типа раздвоение личности.... ....это может плохо кончится для брейна....м..да...дохтер нужен.... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
.... это типа раздвоение личности.... ....это может плохо кончится для брейна....м..да...дохтер нужен.... [smiley=74.gif] А если это лечить, то плоха для печени... Чё-та мы начали флудить... :-?
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
...согласен... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ребята, я начала вас ревновать друг к другу))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
Ребята, я начала вас ревновать друг к другу)))))))))))  ...тебе надо определится.... ....а то раздвоение получится....хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|